Ага. Посмотрели. Звездой это серии стала Асуль. Мало того, что ей оставил отец всё наследство. так теперь она решила оставить квартиру Есении. Я уж подумала, что Асуль решила это сделать по доброте своей душевной, но все-таки ей захотелось, чтобы Есения стала перед ней на колени. И правильно! Так и надо! Не фиг было Еське унижать нашу черняшку.
Я полностью с тобой согласен. Асуль имеет полное право заставить Йесению просить у неё прощения, т.к. Йесения была жестока к Асуль только лишь по причине, что та была служанкой и чувствовала свою безнаказанность, издеваясь и унижая Асуль.
Но зато теперь роли поменялись и Йесения уже не в том положении, чтобы командовать Асуль, да и Асуль уже не забитая служанка )))
Конечно Йесении прийдётся перешагнуть через свою гордыню и склонить голову перед своей сводной сестрой. Только вот осознает ли она после этого свои ошибки и станет ли более добрее к Асуль - это вопрос. )))
А вот Мария Лупита рыдает горькими слезами из-за потери ребенка. Мне ее жаль.
На то она и главная героиня, чтобы плакать в три ручья и вызывать жалость у зрителей. Но думаю, что она найдёт своего ребёнка )))
(Олеся, на предыдущей страницы сценарист Аюр рассказал тебе историю родителей Алехандро, которая вызвала у тебя вопросы).
Отредактировано Juan de Dios (07.07.2019 17:00)