Асуль оказалась дочкой богача и он оставил ей наследство. Но вот теперь ее обвиняют в убийстве бабки Крус. Надеюсь, бабушка осталась жива, хотя она летела со второго этажа и она уже старая.
Прикольной была Фермина. вот теперь она грезит по Максу. Я представляю на ее месте Панчиту.
А у Марилупиты дела идут в гору и скоро она станет богатой.
Рада, что у жены Алекса появился шантажист Диего. Вот теперь он хочет свою долю за секрет, ведь она планирует обокрасть семью де ля Вега.
"МЕЧТЫ МАРИЛУПИТЫ" (ФИНАЛ)
Сообщений 81 страница 100 из 236
Поделиться8126.07.2018 21:49
Поделиться8226.07.2018 21:57
Надеюсь, бабушка осталась жива, хотя она летела со второго этажа и она уже старая.
Не забывай, что ты смотришь розовую новеллу, где всё, что происходит обычно является ´larger than life´, т.е. не так, как в реальной жизни.
Тем более, что бабушка Крус является одним из ключевых персонажей и как она может погибнуть, не найдя прежде свою потерянную внучку?
А что касается Фермины, то конечно - она собирательный образ всех служанок-сплетниц из теленовелла, как Леопольдина, Карлотта или Панчита. И конечно же ситуации, которые с ней происходят всем знакомы ))
Поделиться8327.07.2018 10:57
Не забывай, что ты смотришь розовую новеллу, где всё, что происходит обычно является ´larger than life´, т.е. не так, как в реальной жизни
Тем более, что бабушка Крус является одним из ключевых персонажей и как она может погибнуть, не найдя прежде свою потерянную внучку?
Андрей, ну конечно же, я уверена в том, что крус не погибнет! Просто я думаю, она может на время выпасть из сюжета, то есть потерять память от удара по голове или стать паралитиком. Но я как и ты уверена в том, что она останется жива, это я просто написала вчера иначе, чтобы сохранить интригу.
А что касается Фермины, то конечно - она собирательный образ всех служанок-сплетниц из теленовелла, как Леопольдина, Карлотта или Панчита. И конечно же ситуации, которые с ней происходят всем знакомы )
Панчита была самой крутой служанкой у Гомеса, что ни говори.
Андрей, как тебе моя новела? Ты прочитал про мимишную встречу Виктора с его вторым дедом? Ох, подружатся же и Алехандра ничего не сможет с этим поделать.
Поделиться8427.07.2018 17:29
Фермина - реактивный двигатель хахаха
Беднгая донья Круз да и керномазая Асуль... какая подстава....
Поделиться8527.07.2018 18:15
да и керномазая Асуль... какая подстава....
Да, теперь Асуль прийдётся не легко. )))
Но зато она вырвалась в сюжете с третьего плана на первые позиции )))
Отредактировано Juan de Dios (27.07.2018 18:17)
Поделиться8627.07.2018 20:24
Но зато она вырвалась в сюжете с третьего плана на первые позиции )))
Это да. Я тоже это заметила и тут ты стал первооткрывателем, потому что в сериале "Инес Дуарте личный секретарь" был такой случай с Инес, когда она вышла на балкон, под которым лежал труп и в итоге ее обвинили в убийстве и посадили на год в тюрьму, где она родила ребенка. А у тебя служанка вышла на первый план.
Поделиться8727.07.2018 21:14
Прикольно. Я ´Инес Дуарте´ не смотрел и не знал, что там была такая сцена )))
Поделиться8827.07.2018 21:16
Прикольно. Я ´Инес Дуарте´ не смотрел и не знал, что там была такая сцена )))
Была. но потом она простила галана, несмотря на то, что он не верил ей и засадил в тюрьму. Ой, вон в Отверженных Телемундо галан тоже засадил главную героиню в тюрьму, но по закону сериального жанра они остались вместе. Жаль, что ты не смотришь сериалы Телемундо и не знаешь КАКИЕ бывают в них галаны.
Поделиться8908.08.2018 04:30
Новые герои аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´.
Похоже, страсти в аниме-новелле ´Мечты Марилупиты´ станут ещё жарче и персонажам некогда будет скучать под горячим майамским солнцем.
В 16 серии появятся сразу два новых героя: Брендон - молодой, успешный адвокат и его невеста - супер-модель Вивиан. Как они перевернут жизнь любимых вами героев?
Ещё больше любви. Ещё больше страстей. Ещё больше интриг.
Не пропустите новые серии аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´.
Поделиться9010.08.2018 22:54
Похоже, страсти в аниме-новелле ´Мечты Марилупиты´ станут ещё жарче и персонажам некогда будет скучать под горячим майамским солнцем.
В 16 серии появятся сразу два новых героя: Брендон - молодой, успешный адвокат и его невеста - супер-модель Вивиан. Как они перевернут жизнь любимых вами героев?
Ой, и к тому же они будут шоколадкаим? Видимо, будут иметь отношение к чернокожей Асуль.
Поделиться9211.08.2018 16:01
Конечно же ты права ))) Новые герои будут иметь прямое отношение к нашей Асуль ))) Только вот будут ли они добрыми или злыми?...
Я думаю, они будут добрыми, хотя может оказаться так, что прослышав о том, что Асуль стала наследницей, они захотят поживиться за ее счет.
Андрей, ты читал новую серию Пляжа? Как тебе встреча главных героев?
Поделиться9311.08.2018 16:39
Я думаю, они будут добрыми, хотя может оказаться так, что прослышав о том, что Асуль стала наследницей, они захотят поживиться за ее счет.
Думаю, что нет, т.к. это будет повтором, в новелле уже много кто пытается жить за чужой счёт (Йесения и Мириам, Илеана и адвокат, которые хотят украсть состояние де ла Вега).
Новую серию я пока не читал, скоро прочитаю )))
Поделиться9411.08.2018 21:08
Думаю, что нет, т.к. это будет повтором, в новелле уже много кто пытается жить за чужой счёт (Йесения и Мириам, Илеана и адвокат, которые хотят украсть состояние де ла Вега).
Понимаю тебя. Повторы не нужны.
Новую серию я пока не читал, скоро прочитаю )))
Прочитаешь и отпишись. Там опять такие страсти кипят. Наконец-то главная героиня затяфкала на галана, а он едва не коснулся ее лица.
Поделиться9511.08.2018 21:53
Прочитаешь и отпишись.
Обязательно )
Поделиться9603.10.2018 01:56
Дорогие зрители, съёмки первого сезона ´Мечты Марилупиты´ подошли к концу. 15-я серия была последней в первом сезоне.
Сейчас сериал уходит на каникулы.
Мы благодарим вас за просмотр аниме-новеллы. Оставайтесь с нами.
Поделиться9703.10.2018 17:54
Сейчас сериал уходит на каникулы.
И какова продолжительность каникул?
Поделиться9803.10.2018 21:39
Мы возобновим съёмки, как можно быстрее, но сейчас необходим отдых, т.к. создание аниме-сериалов дело очень трудоёмкое и требующее много времени. )))
Я очень по хорошему завидую тебе, т.к. писать сериалы гораздо легче и не занимает так много времени.
Поделиться9904.10.2018 12:30
Мы возобновим съёмки, как можно быстрее, но сейчас необходим отдых, т.к. создание аниме-сериалов дело очень трудоёмкое и требующее много времени
Я тебя прекрасно понимаю. Это очень трудоемкий процесс. Не то что написание веб-новелы.
Я очень по хорошему завидую тебе, т.к. писать сериалы гораздо легче и не занимает так много времени.
Конечно же, ты прав! Тут даже и говорить нечего. Я могу написать кучу сценок, когда есть идея и вдохновение, а могу ничего не написать. Кстати, сейчас в моей веб-новеле произошли важные события. В частности появилась одна белокурая особа, которая должна тебе понравится, потому что ты обожаешь таких персонажей. Так что мне важно твое мнение на этот счёт.
Поделиться10004.10.2018 15:50
Я знаю о ком ты ))) Отпишусь позже в темке)