The Besto of Yesenia: Лучшие сцены с Йесенией Гранадос, главной злодейкой аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´
"МЕЧТЫ МАРИЛУПИТЫ" (ФИНАЛ)
Сообщений 61 страница 80 из 236
Поделиться6203.05.2018 18:49
The Besto of Yesenia: Лучшие сцены с Йесенией Гранадос, главной злодейкой аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты
Ржачно. Я посмотрела и почему-то повеселилась от души.
Поделиться6304.05.2018 00:07
Ага. ) Несмотря на то, что Йесения злодейка, с ней происходит много смешных моментов и она порой попадает в довольно глупые и комичные ситуации )))
Поделиться6404.05.2018 00:26
Ага. ) Несмотря на то, что Йесения злодейка, с ней происходит много смешных моментов и она порой попадает в довольно глупые и комичные ситуации )
Потому что она малость пародийная злодейка, поэтому порой выглядит смешной.
Поделиться6604.06.2018 16:46
Прикольное приглашение на свадьбу. Я уж подумала, кто и кого пригласил. Когда увидела приглашение, думала, что это какой-то спам.
Поделиться6704.06.2018 19:01
Аха-ха ))))
Ну, т.к. Росана у нас дама из высшего общества, то понятное дело, она будет всем рассылать официальные приглашения на свою свадьбу старой девы ))) Бедняжка уже думала, что умрёт девственницей, а тут такое чудо )))
Поделиться6804.06.2018 22:17
Ну, т.к. Росана у нас дама из высшего общества, то понятное дело, она будет всем рассылать официальные приглашения на свою свадьбу старой девы ))) Бедняжка уже думала, что умрёт девственницей, а тут такое чудо )))
Прикольно. А я открыла 11 темку своей новелы. Пытаюсь закруглиться, а никак не получается.
Поделиться6920.06.2018 03:50
Друзья, представляем вашему вниманию новую, 14-ю серию аниме-новеллы ´Мечты Марилупиты´.
https://www.youtube.com/watch?v=_-_NaJK … e=youtu.be
Спасибо за то, что смотрите аниме-новеллу!
Поделиться7020.06.2018 15:41
Как оказалось, самая крутая злодейка вовсе не Роксана, а Лилиана, которая собралась на пару с Эдуардо обокрасть семью де ла Вега, но мне не жаль их всех. Так и надо будет Роксане, раз она даже родную сестру не пожалела и закрыла ее в психушке.
Прикольно было, когда прототип Панчиты вспомнила Альберто Гомеса и сказала, что в его сериалах всегда все дерутся. Драка между Есенией и Лилианой была крутой. Там им и надо.
Неужели старушка отпишет всё наследство Есении и ее матери? А мать у Еськи хитрая, раз давит на жалость старушки. Бабка может пойти на всё ради Есении.
Марилупита шьет как и Мария Лопес, став известной портнихой. вот умора!
Поделиться7120.06.2018 15:55
Неужели старушка отпишет всё наследство Есении и ее матери?
Хм... в следующей серии будут очень драматичные события вокруг доньи Крус )))
Что касается матери Йесении, Мириам, то конечно же она будет давить на жалость, т.к. их с Йесенией цель - завладеть деньгами доньи Крус.
Да, Илеана оказалась самой хитрой из всех. И при том все считают её чуть ли не ангелом - что Алехандро, что Росана ))) Илеана плетёт интриги налево и направо, одним махом развела Марилупиту и Алехандро, да и Росане тоже в глаза улыбается, а в спину нож втыкает )))
А что ты думаешь о том, что сказал падре Адриан служанке Асуль? Ты догадываешься, кто её отец?
Отредактировано Juan de Dios (20.06.2018 16:07)
Поделиться7220.06.2018 21:39
А что ты думаешь о том, что сказал падре Адриан служанке Асуль? Ты догадываешься, кто её отец?
Честно, ума не приложу. Сводной сестрой Есении является все-таки Марилупита, а чья тогда дочь Черномазая? Эдуардо что ли? Такое может быть?
в следующей серии будут очень драматичные события вокруг доньи Крус )
Ой, ты меня не пугай. Мне будет жаль донью Крус, если с ней что-то случится.
Да, Илеана оказалась самой хитрой из всех. И при том все считают её чуть ли не ангелом - что Алехандро, что Росана
И еще по аниме Лилиана такая зеленоглазая, словно хитрая кошечка. Красиво сделали ей зеленые глаза. Лучше всех мне нравится ее образ по героям.
Андрей, я там тебе в своей темке оставила скрытым текстом серию, в которой Але увидела впервые во сне Рея и в которой состоялась их первая встреча спустя много лет.
Поделиться7320.06.2018 21:55
Честно, ума не приложу. Сводной сестрой Есении является все-таки Марилупита, а чья тогда дочь Черномазая? Эдуардо что ли? Такое может быть?
А почему ты решила, что Марилупита - сводная сестра Йесении? Ты же сама писала в комментариях, что это не так, ибо Марилупита - дочь садовника...
Что касается Илеаны, то да, у неё образ хитрой и коварной пантеры. Даже в её спальне на стене висит портрет этой чёрной хищной кошки )))
Андрей, я там тебе в своей темке оставила скрытым текстом серию, в которой Але увидела впервые во сне Рея и в которой состоялась их первая встреча спустя много лет.
Да, я знаю, спасибо. Я читал эту серию, но как-то забыл про сон)))
Отредактировано Juan de Dios (20.06.2018 21:56)
Поделиться7420.06.2018 22:05
А почему ты решила, что Марилупита - сводная сестра Йесении? Ты же сама писала в комментариях, что это не так, ибо Марилупита - дочь садовника
Прости, что противоречу самой себе. Просто так бывает часто, когда главная героиня будет сводной сестрой злодейки. Вспомни, так было в сериале Гомеса Драгоценная - Валерия и Пресиоса были сестрами по отцу, поэтому я так решила. но раз не так, значит Черняшка - сестра Есении, ведь Еся унижает ее, бьет, так что всё сходится.
Что касается Илеаны, то да, у неё образ хитрой и коварной пантеры. Даже в её спальне на стене висит портрет этой чёрной хищной кошки )))
Прикольно.
Да, я знаю, спасибо. Я читал эту серию, но как-то забыл про сон)))
Моя Але еще будет видеть сны. Как бы она не занялась со сне неподобающими вещами, тогда ее удар хватит бедняжку.
Поделиться7520.06.2018 22:08
Моя Але еще будет видеть сны. Как бы она не занялась со сне неподобающими вещами, тогда ее удар хватит бедняжку.
Ага, я читал твоё ´боюсь, боюсь...´. Мы зрители тоже боимся, но в тайне надеемся ))) Всё таки когда героиня видит эротические сны с галаном - такое не часто увидишь в теленовеллах )))
Поделиться7620.06.2018 22:25
Ага, я читал твоё ´боюсь, боюсь...´. Мы зрители тоже боимся, но в тайне надеемся ))) Всё таки когда героиня видит эротические сны с галаном - такое не часто увидишь в теленовеллах )))
Видишь, какие преимущества имеет жанр веб-новелы, а вернее даже, роман, печатное издание. Как говорится, бумага всё стерпит, точно также относится к печатанию - печатаю то, что взбредет мне в голову, разбавляю свою новелу сценками с эротикой, то ли еще будет.
Поделиться7729.06.2018 02:08
Посмотрел 14-ю серию... шутки и издевательства над черномазой это что-то бедняшка.... еще драка между девицами доставила мне наслаждение
Поделиться7829.06.2018 09:51
Посмотрел 14-ю серию... шутки и издевательства над черномазой это что-то бедняшка....
Она будет вознаграждена за свои страдания ))) Скоро её история выйдет на первый план, мы написали для неё шикарную сюжетную линию )))
Отредактировано Juan de Dios (29.06.2018 09:52)
Поделиться7929.06.2018 17:02
Она будет вознаграждена за свои страдания ))) Скоро её история выйдет на первый план, мы написали для неё шикарную сюжетную линию )
Рада этому. мне тоже жаль черняшку, которую обижает Есения
Поделиться8024.07.2018 18:59
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новую серию мультсериала ´Мечты Марилупиты´.
Не пропустите захватывающие события в жизни ваших любимых героев!
15-я серия
Спасибо за ваше внимание и приятного просмотра.
Отредактировано Juan de Dios (29.08.2021 23:06)