Juan de Dios написал(а):Буду ждать твои отзывы
Не стала откладывать просмотр в долгий ящик и посмотрела сразу же. Понравилось всё. Концовка в стиле сериалов Альберто Гомеса и особенно кончина Есении, которая погибла точно также как Ева из Дикой кошки и Федора из Страстного сердца - в пасти хищника. Вот только меня удивила слеза Есении, которую она выпустила, когда прощалась с мамой. Как-то странно видеть Еську со слезой в глазу.
Две лодки с бомбами - такое было в сериале "То, что жизнь у меня украла", хоть сериал не розовый, но там было почти точно также, когда мэр хотел взорвать одну из клеток.
Илиана закончила точно также как Камелия из Дикой кошки - встретила принца своей мечты, хотя он и староватый, но она довольна, ведь она мечтала о богатом муже и тем более он любит путешествовать, так что и Есения покатается по миру.
Роксана оказалась за решеткой точно также как Валерия из сериала "Росалинда", хотя я почему-то думала, что Роксана погибнет, но драить унитазы для нее стало лучшим наказанием.
Я думала, что Мария Лупита сама спасет своего сына и Алехандро, но нет - галан оказался куда проворнее. Это только у меня в Пляже Алехандра спасла Рея от пули, которую хотела выпустить в него злодейка, а в классической теленовеле спасителем всегда оказывается галан, а не галаниха.
И вот наконец тройная свадьба - это мне напомнило сериал "Мачеха", в котором в финале была пятерная свадьба. Позабавила Агрипина, которая жрала и жрала и в итоге объелась.