Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
И видимо кто платит это не устраивает .
Так было, есть и будет. Кто-то не считает нужным платить. Потому как появятся те, кто заплатит и серии выложат. У кого-то просто нет средств.
Тут или остаётся с этим смириться. Ну или пусть тем, кто оплачивает, ссылки кидают в личку.
В конкретном случае. Если никто не будет кидать деньги на сериал, то перевода не будет. Однако всё равно найдётся добрый человек, который оплатит весь сериал и потом поделится ссылками.
Кажется я после Маши должна быть.
Катюша, твоя очередь за Аленой
Sin Rastro de ti - если пригодиться берите для работ
Женечка, спасибо большое за материал, я думаю, он обязательно пригодится
Девочки, вы меня прямо заинтриговали этим сериалом, наверное, посмотрю для ознакомления первые серии тем более, что сериала для "языка", после окончания Доньи, у меня не осталось.
Отредактировано Francisca (02.05.2017 11:39)
La doña
Очень класные работы и парочка красивая
La doña
Работы (и 1 и 2 часть) просто отпад
Катюша, твоя очередь за Аленой
Ааа, да-да, точно.
Девочки, вы меня прямо заинтриговали этим сериалом, наверное, посмотрю для ознакомления первые серии тем более, что сериала для "языка", после окончания Доньи, у меня не осталось.
У меня после Винища, пардон, Вина любви, их тоже в принципе не было, но так получилось что вот этот будет второй за год. Завтра Анек закончу, и на пару недель Sin rastro займет их место.
La doña
Класс!!! Мне очень нравятся обе части, а самые любимые наверное те, где у Альты волосы подобраны, особенно в желтом платье.
сегодня мы официально завершили просмотр Доньи, все интересующиеся могут почитать наши мысли по-этому поводу в соответствующей темке
Я проследила за финалом. В части самых главных вопросов успокоилась, и хорошо, теперь буду знать что мое решение начать просмотр было правильным.
Отредактировано Carla-Rosa (02.05.2017 14:00)
И так, сегодня мы официально завершили просмотр Доньи, все интересующиеся могут почитать наши мысли по-этому поводу в соответствующей темке а я, как и обещала, выкладываю новые и старые работы по этому сериалу
Кристиночка, спасибо! Просто шик, блеск, красота! Надо быстро сохранить себе работы, а то Пикчаре меня вообще убивает (если конечно, это Пикчаре)
Я проследила за финалом. В части самых главных вопросов успокоилась, и хорошо, теперь буду знать что мое решение начать просмотр было правильным
Каток, рада это слышать! Буду рада, если ты будешь смотреть сериал вместе со мной! Общаться с тобой - одно удовольствие и я начинаю задумывать о высокой материи, когда ты меня поучаешь своими меткими комментариями.
А как же я? Меня в свою компанию не возьмёте?
Концовка у сериала хорошая?
La doña
Шикарные работы Столько красоты. У меня глаза разбежались в разные стороны.
Конечно же, возьмем! Куда без тебя! Но понимаешь, буду откровенна: ты и Катюша... э-э-э-э... как бы это сказать помчгче... Скользкие в своем окончательном решении смотреть или не смотреть "Донью", тогда как я, Гульнара, Таня, Ирина уже железно настроены на просмотр этого сериала.
Скользкие в своем окончательном решении смотреть или не смотреть "Донью"
Потому что бабушка надвое сказала, как говорится.
Aulen
Irinka84
Carla-Rosa
Lucky-lady
Дашка
Спасибо огромное, девочки!!!
Я проследила за финалом. В части самых главных вопросов успокоилась, и хорошо, теперь буду знать что мое решение начать просмотр было правильным.
Надеюсь, и мы с Леной внесли свою лепту в твое решение Не зря же столько времени рассказывали тебе о событиях в сериале
Концовка у сериала хорошая?
И да, и нет
Убрала под спойлер, чтобы Олеся не ругалась, она не любит знать финал наперед.
Гл.героиня жива, уехала в Европу, чтобы начать новую жизнь. И нам пообещали второй сезон, на который мы осторожно возлагаем надежды на воссоединение гл.пары.
У меня глаза разбежались в разные стороны
Это я еще столько моментов не осилила за раз в своих работах Так что у меня еще будет продолжение этой серии
тогда как я, Гульнара, Таня, Ирина уже железно настроены на просмотр этого сериала
Ого, Лесик, я смотрю ты сколотила целую команду на просмотр Мы с Леночкой с предвкушением ждем ваших коментов по ходу просмотра, нам интересно сравнить их с собственными ощущениями. Вдруг у вас при просмотре на русском языке сложатся другие мнения о персонажах...особенно нас интересует Моника Может мы к ней придирались
И да, и нет
Нормальная концовка. Я ожидала худшего.
особенно нас интересует Моника
Ну раз она всех бесит, то мне должна понравиться
Так что у меня еще будет продолжение этой серии
Твори, раз есть желание. Уверена, что многие твои работы поставят в свои профили)
Кристина, так ты меня плохо знаешь! Такой-то спойлер я хотела знать, так как от него зависит смотреть или не смотреть сериал. Мне не нужны детали, а то, что ты спрятала, я открыла, так как это мне нужно было знать.
Ого, Лесик, я смотрю ты сколотила целую команду на просмотр Мы с Леночкой с предвкушением ждем ваших коментов по ходу просмотра, нам интересно сравнить их с собственными ощущениями. Вдруг у вас при просмотре на русском языке сложатся другие мнения о персонажах...особенно нас интересует Моника Может мы к ней придирались
Я уже готова обновить свой профиль на "Донью", так как пока что у меня есть такая возможность,а то вскоре в моей новеле грядут перемены и потом будет уже не до обновлений.
Кристина, супер работы. Даже у меня рябит в глазах от изобилия, что уж говорить о тех, кто еще не смотрел.
Возьму что—нибудь с твоего рарешения, настроение у меня улучшилось после финала, народ пугать не буду Альтой с пушкой.
Отредактировано Elenca (02.05.2017 14:53)
Каток, рада это слышать! Буду рада, если ты будешь смотреть сериал вместе со мной! Общаться с тобой - одно удовольствие и я начинаю задумывать о высокой материи, когда ты меня поучаешь своими меткими комментариями.
Засмущала прям.
Но понимаешь, буду откровенна: ты и Катюша... э-э-э-э... как бы это сказать помчгче... Скользкие в своем окончательном решении смотреть или не смотреть "Донью", тогда как я, Гульнара, Таня, Ирина уже железно настроены на просмотр этого сериала.
У меня просто вкус изменился достаточно сильно, стало тянуть на более мягкую классику. Плюс я упоминала ранее о том как отношусь к Данне Паоле. Но смотреть все же хочется, в основном ради главной героини. Ну еще из-за атмосферы. Кто подсел именно на сериалы Аргоса, знает о чем я.
Надеюсь, и мы с Леной внесли свою лепту в твое решение Не зря же столько времени рассказывали тебе о событиях в сериале
Конечно же, вы помогли очень во многом. И я благодарна вам с Леночкой. Пожалуй впервые за все время советов насчет сериалов, мне была оказана такая большая поддержка в том, чтоб интерес не угас.
Ну раз она всех бесит, то мне должна понравиться
Сомневаюсь Если, конечно, ты не фанатеешь от девушек, которые громко орут, постоянно отлынивают от работы, и делают что-то хорошее только напоказ
Такой-то спойлер я хотела знать
Удивила Я помню, ты как-то ругалась, из-за того, что не спрятали под спойлер информацию о финале какого-то сериала. Или Донья исключение из правил из-за неординарности сюжета? От того тебе и хотелось знать финал
Я уже готова обновить свой профиль на "Донью"
Не рано? Ты же еще не начала просмотр, а вдруг тебе не понравится?
Если, конечно, ты не фанатеешь от девушек, которые громко орут, постоянно отлынивают от работы, и делают что-то хорошее только напоказ
Это же про меня (шучу)
Ну должно же в ней быть что-то хорошее?
а вдруг тебе не понравится?
исключено. Ей уже нравится
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4