Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Irinka84, спасибо огромное!!!
Заказ Дашки
Silvana Sin Lana
Какое чудо! Так приятно видеть работы по этому замечательному сериалу, с такой трогательной и славной парой!
С обновочкой тебя, классный профиль!
Начну просмотр, буду выделять время. Только ради главной героини.
Какое чудо! Так приятно видеть работы по этому замечательному сериалу, с такой трогательной и славной парой!
С обновочкой тебя, классный профиль!
Спасибо большое, Катюша!!!
Заказ Дашки
Silvana Sin Lana
Ну, просто шикарные работы! Тоже сохраню себе на память, так как смотрю этот серила вместе с Дашей и Катей.
Ну, просто шикарные работы!
Спасибо большое, Леся!!!
Спасибо большое, Леся!!!
Кристиночка, я написала тебе в личку, если что. Прости пожалуйста!
Заказ Дашки
Silvana Sin Lana
Красота хоть сериал и не смотрю но видно парочка оч милая)
Кристиночка, с обновочкой на твою любимую Донью)))
Заказ Дашки
Silvana Sin Lana
Очень хорошие и нежные работы Сериал не смотрю но пара приятная на работах
Кристиночка, спасибо большое за такую красоту
мне очень понравились работы
И тебя с обновочкой
Altair Sandal
Aulen
Дашка
Спасибо огромное, девочки!!!
Кристина с обновкой профиль шикарный
с обновкой профиль шикарный
Спасибо большое!!!
Кристиночка, привет. А можно мне тоже включиться в очередь на заказик?
Думаю этот сериал и тебя бы заинтересовал, его очень быстро можно посмотреть в оригинале, там всего 16 серий. Хотя и перевод потихоньку начался. Sin Rastro de ti, с Адрианкой Лувьер. Наконец у меня руки дошли начать его качать, да и не могу я долго без проектов с этой актрисой, очень она мне нравится. А сериал все просто захвалили. Если ты согласна включить меня в очередь, то я попробую поискать фото наилучшего качества.
А можно мне тоже включиться в очередь на заказик?
Катюша, конечно, можно Я, кстати, и сама поглядываю на этот сериальчик, актерский состав уж больно привлекателен.
Катюша, конечно, можно
Огромное спасибо. Кажется я после Маши должна быть.
Тут и Анька, в качестве злодейки, весьма интересный персонаж.
Я, кстати, и сама поглядываю на этот сериальчик, актерский состав уж больно привлекателен.
Я уже заценила начало, залипла. Актеры замечательные, тема интересная, серий мало. И что-то укруживись по дому я села посмотреть, да так мне было хорошо, что я от расслабухи захотела...спать. Чем и не преминула воспользоваться на всю катушку.
Прочитала, что можно заплатить 1000р. и получить перевод сразу всех серий)
А так...одна серия 300р. И надо ждать.
Ни совсем поняла, в чём прикол? Можно также сброситься, один человек получает ссылки и делится с остальными.
Ни совсем поняла, в чём прикол?
Прикол в том ,что кто то платит ,а кто то на халяву смотрит . И видимо кто платит это не устраивает .
Sin Rastro de ti - если пригодиться берите для работ
Женя, огромное спасибо. Конечно пригодится, я буду очень рада, если Кристина решит использовать эти материалы хотя бы частью, такое классное качество и скринов, и гифок.
Ни совсем поняла, в чём прикол? Можно также сброситься, один человек получает ссылки и делится с остальными.
Да, согласна. Если сериал все же начнут посерийно поддерживать, то может внесу лепту по возможности как-нибудь. А смотреть продолжу в оригинале, мне так проще.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4