Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
противная девчонка
Ну, потому что понимаю, что "Донья" не единственный сериал, который ты смотришь и тем более Катя, поэтому отдаю отчет, что вы скорее всего пожертвуете им, чем другими сериалами из вашего списка.
Не чтобы не нравится, но и не любимица. Я уже писала что для меня она в первую очередь певица, очень нравятся все саунды в ее исполнении. Игра хорошая, только внешне не тип моих любимых актрис. Наверное из-за взгляда. Но ее присутствие в сериалах мне уж точно никогда не мешает. Тем более что в Донье она и ее героиня и есть первый стимул смотреть. А в остальном причины моих метаний насчет сериала я уже указывала. Там поглядим.
Буду рада, если ты составишь мне компанияю в просмотре как и в случае "шедевральных" "Трех анек"!
Кристин Можешь снова работы по "Донье" выложит а то файлообменник заглючил ничего не показывает пожалуйста
Отредактировано Гардения (23.04.2017 16:41)
Кристин Можешь снова работы по "Донье" выложит а то файлообменник заглючил ничего не показывает пожалуйста
Поддерживаю! Я сама всплакнула, когда открыла работы по этому сериалу от 14 февраля, а ссылки (скорее всего) ужаснейшего хостинга Пикчаре не открылись. Просто жесть, а не хостинг. Все ссылки сдохли у меня в нем по моей новеле "На пляже Акапулько". А ведь загружала в конце декабря, а изображения уже были удалены. Жесть просто!
Отредактировано Lucky-lady (23.04.2017 17:05)
Поддерживаю! Я сама всплакнула, когда открыла работы по этому сериалу от 14 февраля, а ссылки (скорее всего) ужаснейшего хостинга Пикчаре не открылись. Просто жесть, а не хостинг. Все ссылки сдохли у меня в нем по моей новеле "На пляже Акапулько". А ведь загружала в конце декабря, а изображения уже были удалены. Жесть просто!
Cам -то он нормальный просто иногда бывают такие же перебои как и у нас на форуме
Lucky-lady
sal
Дашка
Carla-Rosa
Altair Sandal
Aulen
Спасибо большое!!!
Можешь снова работы по "Донье" выложит а то файлообменник заглючил ничего не показывает
Поддерживаю
Блин блинский, а я то надеялась, что это просто глюк, и скоро всё востановится Работы обязательно выложу, потерпите до 2-го? А то я хотела к финалу сделать ещё новые работы по любимым моментам, и тогда выложу сразу всё.
Заказик можно сделать?
Да
Отредактировано Francisca (23.04.2017 17:54)
Блин блинский, а я то надеялась, что это просто глюк, и скоро всё востановится Работы обязательно выложу, потерпите до 2-го? А то я хотела к финалу сделать ещё новые работы по любимым моментам, и тогда выложу сразу всё.
Хорошо
Кристин, а ты с каких серий собираешься делать, со второй половины сериала ничего не планируешь? Хотела тоже поменять, к показу на Виве.
, а ты с каких серий собираешься делать, со второй половины сериала ничего не планируешь?
Я пока ещё не думала, но если у тебя есть предложения, сделаю то, что тебе хочется
В 73 хорошая сцена, особенно под конец, Ещё нравится моменты в офисе, когда Альта приняла на грудь, ну и дома тоже ничего. И нравится сцена после взрыва, но там с общими кадрами напряг. В общем, на твоё усмотрение.
Cам -то он нормальный просто иногда бывают такие же перебои как и у нас на форуме
Да ничего подобного. Лучше вообще ничего не загружать, чем пользоваться хостингом Пикчаре
Потерпим. Я всё равно по "Донье" не планирую обновляться, пока не войду в раж от сериала, как говорится, как случилось с сериалом "Опасные связи" например.
Кристиночка, а мне ничего не ответила
а можно мне будет тоже сделать заказик? хочется чего то летнего) тока я не знаю какая там очередь, я видела Даша и Олеся отписывались. Ну, вообщем если можно, то и мне внеси в свой списочек, я не спешу, а фоточку попозже соберу и отправлю)
Кристиночка, а мне ничего не ответила
Ой, прости пожалуйста видно я пропустила Конечно я приму заказик!
Девочки, чтобы было проще и нагляднее (в первую очередь мне ), составила список из тех кто заказал работы Надеюсь никого не забыла
Дашка
Lucky-lady
Altair Sandal
Aulen
Девочки, чтобы было проще и нагляднее (в первую очередь мне ), составила список из тех кто заказал работы Надеюсь никого не забыла
Дашка
Lucky-lady
Altair Sandal
Aulen
Кристиноч, спасибо! Вот я хотела попросить тебя как раз огласить список, так как я знаю, что я вторая, так как мне как раз сойдет быть вслед за Дашей, чтобы не стали спойлерить по моей новеле. А там, пока сделаешь для Дашеньки, можно уже будет поспойлерить по мне.
Прости, что напоминаю но еще до твоего отпуска я заказывала работы по сериалу Гордость и Предубеждение
Прости, что напоминаю но еще до твоего отпуска я заказывала работы по сериалу Гордость и Предубеждение
Так я твой заказ выполнила еще до отпуска, посмотри на странице 4
Вот, я растяпа Извини, ты его исполнила как раз перед моим днем рожденья а я только заметила Спасибо тебе большое
Извини, ты его исполнила как раз перед моим днем рожденья а я только заметила Спасибо тебе большое
Ничего, со всеми бывает
Вот я и вернулась
С возвращением тебя
Клипик по моей, уже теперь, самой любимой паре
Смотрела клип и наслаждалась Супер клип
Sara Corrales
Супер работы Как всегда ярко и насыщенно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4