Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
и если бы гл.герой той истории не стал вести себя как какашка, я бы так в нем и пребывала
я начала смотреть на ютубе именно их историю, пока что здорово герои передают эмоции.
я начала смотреть на ютубе именно их историю, пока что здорово герои передают эмоции
В начале они только разгонялись, дальше ещё круче будет Пара по эмоциям очень классная, мы сейчас на девяностых сериях, и могу однозначно сказать, что химичат они нереально
и могу однозначно сказать, что химичат они нереально
Так как я люблю и Давидика и Арасельку, то очень жду когда на Виве начнут показывать и выкладывать сериал
Francisca, а как у тебя обстоят дела с заказами? Много?
Хотелось бы тоже встать в очередь.
как у тебя обстоят дела с заказами? Много?
Хотелось бы тоже встать в очередь
Я сейчас в отпуске, вернусь 19 апреля. На данный момент у меня остался один не сделанный заказ с подписями, и один клип (но это уже для себя ). Так что если хочешь, можешь делать заказ.
Так что если хочешь, можешь делать заказ.
Спасибо, Кристиночка. На днях скину.
Как отпуск проходит? Где отдыхаешь?
А я как раз встала в очередь вслед за Дашкой, скинув свой заказик в личку Кристины, так как если бы я выложила эти фотки в эту темку, то это был бы спойлер для моей веб-новелы "На пляже Акапулько". Поэтому я не стала выставлять фотки в этой темке, чтобы читатели новелы не знали о её событиях.
Как отпуск проходит? Где отдыхаешь?
Пока хорошо Надеюсь так и будет Отдыхаю в Италии, уже который раз еду сюда именно в апреле, чтобы покататься по разным городам, но при этом не изнывать от жары
Надеюсь так и будет Отдыхаю в Италии, уже который раз еду сюда именно в апреле, чтобы покататься по разным городам, но при этом не изнывать от жары
Какая красота! Супер! И погода классная! Прямо летом пахнет, но не жарко.
Отдыхаю в Италии
Завидую белой завистью. У меня отпуск только летом. И то не знаю поеду ли куда-нибудь.
скинув свой заказик в личку Кристины
Я тоже ей в личку сейчас скину.
Я тоже ей в личку сейчас скину
А ты-то чего шифруешься?
Отдыхаю в Италии, уже который раз еду сюда именно в апреле, чтобы покататься по разным городам, но при этом не изнывать от жары
Супер Я, как и Даша, завидую белой завистью . У меня-то отпуск только в сентябре. Приятного тебе отдыха
. У меня отпуск только летом. И то не знаю поеду ли куда-нибудь
У меня-то отпуск только в сентябре.
У меня в этом плане проще, я отдыхаю тогда, когда захочу, но только по 2 недели.
Приятного тебе отдыха
Спасибочки
А ты-то чего шифруешься?
Пусть сюрприз будет) так интереснее.
Пусть сюрприз будет) так интереснее.
а-а-а, ну тогда поняла. Пусть будет сюрприз!
Вот я и вернулась Несколько дней отдохнула после отпуска и теперь примусь за выполнение заказов
Ну, а пока, выкладываю видео, которое начинала делать еще до отпуска, а закончила только сегодня, под подходящее настроение дело пошло как-то ловчее. Клипик по моей, уже теперь, самой любимой паре Люблю их и не перестаю восхищаться потрясающей работе актеров которые навсегда вошли в мой личный список любимчиков
Вот я и вернулась
C возвращением!
Ну, а пока, выкладываю видео
Какой клип классный. Люблю страстные парочки. Может и мне начать смотреть сериал, когда его начнут показывать по Виве?
Вот я и вернулась Несколько дней отдохнула после отпуска и теперь примусь за выполнение заказов
Ну, а пока, выкладываю видео, которое начинала делать еще до отпуска, а закончила только сегодня, под подходящее настроение дело пошло как-то ловчее. Клипик по моей, уже теперь, самой любимой паре Люблю их и не перестаю восхищаться потрясающей работе актеров которые навсегда вошли в мой личный список любимчиков
Кристи спасибо за такой шикарный клип Люблю смотреть твои работы
Вот я и вернулась
Классно.
Клипик по моей, уже теперь, самой любимой паре
Какая прелесть!
Может и мне начать смотреть сериал, когда его начнут показывать по Виве?
Ой, у меня лично очень сложное отношение к этому сериалу. Когда-то я ждала его больше всех остальных новинок ТМ, даже предпремьерную серию смотрела. В принципе она мне вполне понравилась. Но потом стала пристрастно следить за общими событиями, и энтузиазм почти потух. Плюс появилась Сильвана, которую я почти сразу поставила на первое место, о чем в принципе не жалею. От Доньи решила отказаться. Но... Недавно вновь листала кое-какие моменты, атмосферы компании, которая сняла сериал с ТМ, захотелось, и тоже появилось желание взяться все таки за просмотр, пусть и нерегулярно, но выделять на сериал время. Пусть даже мне не всегда удастся его со всеми обсуждать. Правда есть одно небольшое нарекание-мадемуазель Моника, дочь главной героини. Ну не симпатична мне эта барышня, мягко скажем. Прям не знаю чего и делать. И побаловать себя охота теми плюсами, которые даст сериал, но вспомню мимику и поведение кое-кого...
Нужен совет самой Кристины.
C возвращением!
Классно.
Спасибочки!
Какой клип классный
спасибо за такой шикарный клип
Какая прелесть!
Спасибо огромное, девочки!!!
Люблю страстные парочки.
О да, искры там до сих пор летят Вообще главные плюсы этого сериала - это героиня Доньи, и гл.пара
Может и мне начать смотреть сериал, когда его начнут показывать по Виве?
появилось желание взяться все таки за просмотр
Девочки, мое мнение такое, я бы на вашем месте попробовала посмотреть первые серии, чтобы вы увидели гл.героиню, то какая она. Ведь Алтаграсия не злодейка, как это было в Донье Барбаре, в этом сериале Донья человек с прошлым, но при этом сумевший сохранить человечность, и плюс, после знакомства с гл.героем, она смогла пробудить в себе нежную и страстную женщину, умеющую любить Гл.пара вообще большая любовь для, наверное, восьмидесяти процентов всей смотрящей аудитории, потому что у них действительно очень сильная химия В моем видео, кстати, фрагменты не только из начала и середины сериала, но и последние серии, так что не стоит думать, что здесь будет как в Барбаре, где гл.герой в один миг разлюбил гл.героиню. Здесь совсем не так, хотя нам с Леной и осталось смотреть всего четыре серии, но при этом до сих пор главная парочка этого сериала не перестает искрить Возможно по-этому стали говорить про второй сезон Но минусы к сожалению в этом сериале так же есть , и самый главный назвала Катюша - это Моника Сейчас я часто вспоминаю просмотр Доньи Барбары, и то как многие (в том числе и я) были недовольны Мариселой, но в сравнении с Моникой, Маруська мечта, а не персонаж. В Донье же дочь главной героини представляет собой вечно орущую, глупую, недалекую девицу, при этом катастрофически не желающую работать или хотя бы учиться Но кстати, вначале сериала, на нее еще ожно закрыть глаза, потому как она там получше, а к концу, когда уже втянешься в просмотр, Монку можно просто прокрутить, или как во время рекламы пойти прогуляться до холодильника
Ну вот примерно так Кстати, я бы на месте тех, кто еще сомневается в просмотре из-за финала для Альты, прочитала бы отзывы по последней серии, чтобы понимать к чему все приведут. Поверьте мне, так будет проще, я думаю, Лена бы меня в этом тоже поддержала, т.к. основной вынос мозга, который есть сейчас, именно из-за того, что мы не знаем чем все это завершится. Скорее бы 2 мая
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4