Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
ой, забыла отписаться. Сразила меня наповал своими работами особенно понравилась в моих любимых тонах, красно-чёрно-белых.
С легкой руки нашей талантливой Кристины скоро я сражу тебя наповал сама знаешь кем.
А смотреть просто ради самого просмотра тоскливенько как-то. Нет, отбирать надо тщательно, ИМХО
Согласна с тобой, но... смотреть что-то же надо.
но... смотреть что-то же надо.
Постоянно? А зачем? Если ничего долгое время не может понравится, то лучше сделать перерыв, и потом что-то полюбить по настоящему.
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо, девочки!
Понизить планку требований.
Неее не мой вариант, я перфекционист
Полюбившийся сериал это не погодные условия в Арктике, к которым надо адаптироваться. Это тщательно выбираемые эмоции, которые положительны лично для тебя. Понизить планку требований? А на фига дяде песочек, как говорится в одном монологе Петросяна? Уже не будет положительного эффекта, который мы в сериалах ищем. А смотреть просто ради самого просмотра тоскливенько как-то. Нет, отбирать надо тщательно, ИМХО.
Полностью согласна У меня никогда не получалось смотреть "для галочки", я такие сериалы быстро бросала. Либо в качестве исключения, могу дотянуть только мини сериал такого плана, и то от того, что серий мало.
но... смотреть что-то же надо.
Постоянно? А зачем?
Как вариант, в таком случае можно попробовать что-то новое, например сменить страну производителя, жанр или количество серий. Вот я за этот год полностью посмотрела уже 8 сериалов, но только два из них, это длинные сериалы больше ста серий. И то один оказался полным провалом А вот маленькие идут хорошо, в них сюжет как правило насыщеннее, особенно если это не ЛА. Хотя недавно меня оооочень сильно в этом плане удивила Телевиса, на которой я заочно поставила крест, из-за их любви к "розовому мылу". А тут удивили.....
Заказ Carlы-Rosы
Кристиночка, какая красотища
дама вредная и очень капризная, может скоро и уйти
Прекрасно тебя понимаю Муза дама такая, как Фигаро, то здесь то там.
Кристиночка, какая красотища
Спасибо большое!
Муза дама такая, как Фигаро, то здесь то там.
Моя обычно где-то гуляет, наведываясь ко мне только изредка А тут что-то загостилась но правда это только та, которая отвечает у меня за фотошоп, та, которая помогает мне писать истории, "помахала ручкой" и удалилась в неизвестном направлении
наведываясь ко мне только изредка
прекрасно тебя понимаю
но правда это только та, которая отвечает у меня за фотошоп
а у меня только одна и захаживает, да и та приходит только по ночам когда сплю, а утром просыпаюсь, всё... ушла и не воротишь
срочно просмотри ЛС в контакте
Кристиночка, скинула тебе заказик в личку)
Я заинтригована прямо. Но думаю речь идет о сериале, а не об актрисе. Например, об "Ударе в сердце".
Но думаю речь идет о сериале, а не об актрисе. Например, об "Ударе в сердце"
Даша, твои колобки с улыбочками говорят о том, что я не угадала, но не беда: пусть будет интрига.
твои колобки с улыбочками говорят о том, что я не угадала
Олеся, потом вместе все посмеёмся
если сейчас сделаю хоть маленький намёк, то ты сразу догадаешься.
твои колобки с улыбочками говорят о том, что я не угадала
если сейчас сделаю хоть маленький намёк, то ты сразу догадаешься.
Отредактировано Дашка (19.07.2018 12:00)
если сейчас сделаю хоть маленький намёк, то ты сразу догадаешься
Тогда лучше не делай намеки, будем смеяться вместе.
Что-то Кристина пропала. Наверное уже поправилась и окунулась в работу?)
А может еще и интернет не пашет этим летом вообще какие-то с ним не понятки вчера вон я на форум не могла зайти чашечку кофейную показывали сегодня захожу и пишется вы были на форуме вчера в такое-то и такое то время
А может еще и интернет не пашет этим летом вообще какие-то с ним не понятки вчера вон я на форум не могла зайти чашечку кофейную показывали
У меня вроде бы нет проблем с выходом на форум, ну а проблемы со скоростью интернета в связи с летом, это конечно же, имеется.
Что-то Кристина пропала. Наверное уже поправилась и окунулась в работу?
Видимо, ты права.
ОК, будем работать
А может еще и интернет не пашет этим летом вообще какие-то с ним не понятки
У нас в связи с тем, что стали заливать дожди, периодически отключают свет. Например вчера пол вечера сидели без света
Видимо, ты права.
Да, я вышла на работу, и так как народ разбрелся по отпускам, пашу что называет и за себя, и за того парня Особенно напряженными будут ближайшие две недели но о заказах я помню.
ОК, будем работать
и за того парня
У нас в связи с тем, что стали заливать дожди, периодически отключают свет. Например вчера пол вечера сидели без света
Как я тебя понимаю! Когда отключают свет да еще, когда за окном темно, то прямо не знаешь, чем себя занять, а спать ложиться еще рано.
Да, я вышла на работу, и так как народ разбрелся по отпускам, пашу что называет и за себя, и за того парня Особенно напряженными будут ближайшие две недели но о заказах я помню.
Летом так бывает. Поэтому почти все рвутся в отпуска именно летом.
Таааааак.....иду на Кристинку ругаться!
Я жду своего заказа, а она со своей Музой где-то заблудилась. На работе, или погода хорошая и ты загуляла?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4