Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Решила для себя смотреть его, а не "Просыпаться с тобой", которую будут показывать по Виве.
А я оба в этом году обязательно, потому что абсолютно всё устраивает и там, и там.
А я оба в этом году обязательно, потому что абсолютно всё устраивает и там, и там
Посмотрим. Если зацепит "просыпаться с тобой", то буду смотреть, а если нет, то не буду тянуть волынку, как это делала я раньше.
Шикарные работы
Спасибо большое!
я с заказиком,
Хорошо, только и правда придется подождать, потому что у меня есть еще заказы от девочек, а с 10 апреля я уеду в отпуск.
а с 10 апреля я уеду в отпуск.
Класс! Желаю тебе приятно провести свой отпуск!
потому что у меня есть еще заказы от девочек, а с 10 апреля я уеду в отпуск.
Надеюсь успеешь до отпуска, который я не сомневаюсь будет великолепным и запоминающимся. если не успеешь ничего страшного, я подожду.
Заказ Carlы-Rosы
La Doble Vida de Estela Carrillo
Классные работы
Кристина я надеюсь ты отдохнешь хорошо , а потом тогда закончим по ДВ
И еще там в виде бонуса хотела бы попросить тебя сделать несколкьо работ с промок 8 сезона , ну это потом когда сериал во-первых посмотрю и во-вторых когда фото выбиру .
Классные работы
Спасибо, Женечка!!!
а потом тогда закончим по ДВ
И еще там в виде бонуса хотела бы попросить тебя сделать несколкьо работ с промок 8 сезона
Да, конечно
Желаю тебе приятно провести свой отпуск!
который я не сомневаюсь будет великолепным и запоминающимся
я надеюсь ты отдохнешь хорошо
Ох, спасибо, девочки! Очень бы этого хотелось, особенно после отвратительного предыдущего отпуска
С Праздником!
Отредактировано Lucky-lady (16.09.2017 17:03)
Просто Евгения
Irinka84
Lucky-lady
Altair Sandal
Спасибо огромное, девочки!!!
А так же всех прекрасных девушек нашего форума с первым и самым красивым праздником весны! Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много красивых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья!
Кристина, спасибо за поздравления! Продолжай нас и дальше радовать своими прекрасными работами!
Продолжай нас и дальше радовать своими прекрасными работами!
Я буду очень стараться!
Заказ Гардении
Ух ты, какая красота! Обожаемая классика.
Заказ Гардении
Какие изумительные работы! Прямо выдержан стиль истории.
Заказ Гардении
Работы просто изумительные
Кристина, тебя с обновочкой Араселька в виде тигрицы шикарна
Carla-Rosa
Lucky-lady
Irinka84
Спасибо большое!!!
тебя с обновочкой
Спасибочки Хотя мне больше нравился мой предыдущий профиль и если бы гл.герой той истории не стал вести себя как какашка, я бы так в нем и пребывала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4