Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Заказ Дашки
Какая красотень!!! После твоих работ, Кристин, в воздухе так и запахло весной
Заказ Дашки
Ой, ну просто очуметь! Такая теплота красок под конец зимы!
Заказ Дашки
Какие нежные солнечные работы, просто прелесть!
Заказ Дашки
Очаровательно красиво ,особенно подписи про Весну))))
Кристиночка, спасибо за весеннюю красоту
Очень красивые работы
Заказ Дашки
Какая красота! Очень люблю Алини
Irinka84
Lucky-lady
Carla-Rosa
Просто Евгения
Дашка
Гардения
Спасибо огромное!!!
Кристин привет можно тебе заказать новый профиль?
можно тебе заказать новый профиль?
Да
Заказ Carlы-Rosы
La Doble Vida de Estela Carrillo
Шикарные работы! Надо сохранить их себе, так как я тоже смотрю этот сериал и с разрешения Катюши когда-нибудь обновить свой профиль.
Отредактировано Lucky-lady (04.03.2017 13:36)
Заказ Carlы-Rosы
Кристиночка, работы чудесные!!! Я в восторге, огромнейшее спасибо!!! Сейчас просто разрываюсь, не могу выбрать что первое поставить в качестве обновки.
Надо сохранить их себе, так как я тоже смотрю этот сериал и с разрешения Катюши когда-нибудь обновить свой профиль.
Конечно, я всегда за то, чтоб клуб поклонников такого хорошего и добротного сериала рос в том числе и благодаря этим замечательным работам.
Заказ Carlы-Rosы
Третья подпись очень красивая
Lucky-lady
Carla-Rosa
Гардения
Спасибо большое, девочки!!!
Заказ Carlы-Rosы
хоть я и не смотрю этот сериал, как то не нравится мне Ариадна, но работки как всегда шикарны
Шикарно... шикарно... и еще раз шикарно
хоть я и не смотрю этот сериал, как то не нравится мне Ариадна, но работки как всегда шикарны
А ты попробуй посмотри. Я тоже не поклонница Ариадне и мне она даже не нравилась, но вот представляешь, теперь в паре с Давидом очень даже ничего. То же самое я могу сказать про Сандру Эчеверрию, которая сейчас стоит в моем профиле. После "Клона" я прямо подумала, что больше не буду смотреть сериалы с ней, но как видишь - стоит сейчас в профиле и это о чём-то говорит. С Очманом я бы её не поставила себе в профиль, а с зеленоглазым Габриэлем - пожалуйста.
Конечно, я всегда за то, чтоб клуб поклонников такого хорошего и добротного сериала рос в том числе и благодаря этим замечательным работам
Сериал стоящий. Рада, что его переводят. Решила для себя смотреть его, а не "Просыпаться с тобой", которую будут показывать по Виве.
Altair Sandal
Irinka84
Спасибо большое!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4