Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
В детстве мне немного нравился этот сериал. А сейчас совсем ровен, я его почти не помню.
Ты, ты думаешь я его помню Что я точно помню так это героя Антонио Фагундеса который бродил по лесам после крушения и питался червяками, а что там до этого было или после хоть убей не помню!
А, что что я писала Чур так это про другой сериал
А, что что я писала Чур так это про другой сериал
А я поняла про какой! Все мы говорим уже открыто "чур меня, чур", когда речь заходит о сериале на букву "К"
Лесик, если память мне не изменяет, этот аватар и подпись тебе делала я А свое творчество хвалить как-то не скромно
А разве аватар делала не Наташа? мне кажется, она, но если ошибаюсь, то прости меня.
Ну, что делать реакция у меня на нее такая
У меня такая же. Я тоже когда слышу сериал "Кабокла", то в меня вселяется дьявол.
плакать хочется и смешно Не надо так Кабоклу ненавидеть
А кто виноват в том, что мы ненавидим этот сериал? Хочешь покажем на этого человека пальцем?
В детстве мне немного нравился этот сериал. А сейчас совсем ровен, я его почти не помню
Катюша, речь идет о сериале "Кабокла", слыша который почти все на этом форуме закипают праведным гневом.
А "Роковое..." я люблю как и Алёна.
А разве аватар делала не Наташа?
Нет, я. Эти работы были сделаны в августе 2016 года Ссылка Афигеть....до меня только сейчас дошло, это ты так задолго готовилась к этому трагическому моменту в сюжете Представляю сколько будут лежать те работы, которые я тебе сейчас сделала
речь идет о сериале "Кабокла", слыша который почти все на этом форуме закипают праведным гневом
А я валенок только совсем недавно узнала, что такое Кабокла, и то случайно, меня Алена просветила
Представляю сколько будут лежать те работы, которые я тебе сейчас сделала
Ага. Только Катя и Алёна знают, как долго будут лежать те работы, которые ты мне делала. Так хочется обновиться на них, но нельзя.
Ну, не так долго. где-то около месяца - не более.
А ведь ты выложила работы, которые украшают мой профиль, открыто, но будущие читатели моей новелы просто не предполагали, что я такая жестокая, что подвергну Алехандру изнасилованию. Читатели просто думали, что может быть её ударят, накачают наркотой, поэтому она будет лежать без сознания, а оказалось, что с ней случится такая драма.
А я валенок только совсем недавно узнала, что такое Кабокла, и то случайно, меня Алена просветила
Я тоже узнала от Алены значение слова Кабокла. Всех она нас уже просветила по "доброте" своей душевной.
Катюша, речь идет о сериале "Кабокла", слыша который почти все на этом форуме закипают праведным гневом.
А "Роковое..." я люблю как и Алёна.
Я поняла, о чем шла речь. Но имела в виду именно Роковое наследство. В детстве нравился, сейчас вообще эмоций не вызывает.
Я поняла, о чем шла речь. Но имела в виду именно Роковое наследство. В детстве нравился, сейчас вообще эмоций не вызывает.
Ну, тогда прости. Я уж решила, что ты не поняла, какой сериал ненавидят на этом форуме абсолютно все, кроме нашей Алёнушки.
La doña
Какое классное видео
Заказ Altair Sandal
Какие яркие и солнечные работы
Заказ Aulen
Супер
Irinka84, спасибо большое!!!
Обновленный список заказов
Lucky-lady - выполнен
Altair Sandal - выполнен
Aulen - выполнен
Carla-Rosa - выполнен
Просто Евгения
Гардения
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Заказ Carlы-Rosы
SIN RASTRO DE TI
Прелестные работы для Кати. Красивая парочка.
Заказ Carlы-Rosы
SIN RASTRO DE TI
Чудесные работы, спасибо огромное!!! Просто восторг! Обновлюсь очень скоро, ждать не буду, а то лопну! Но как раз сейчас я собираю побольше серий, и на отдыхе оттянусь по полной! Лес, котеджный поселок, связи особой нет... А у меня в лапках планшет с сериалом...
Не стала ждать! Теперь у меня в профиле этот сериал ооочень надолго!
Еще раз огромное спасибо, Кристиночка.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Лес, котеджный поселок, связи особой нет... А у меня в лапках планшет с сериалом...
Круто Катя, ты без перевода будешь смотреть? Я просто в интернете нашла только 4 серии с сабами, остальные на испанском. Тоже хочу посмотреть этот сериал, актерский состав уж больно хорош и серий мало. Но в оригинале смотреть как-то не тянет
Круто Катя, ты без перевода будешь смотреть? Я просто в интернете нашла только 4 серии с сабами, остальные на испанском. Тоже хочу посмотреть этот сериал, актерский состав уж больно хорош и серий мало. Но в оригинале смотреть как-то не тянет
До отпуска надо еще некоторое время потерпеть, и может к тому времени переведенных серий будет больше. Но меня и оригинал в дальнейшем не остановит, уж очень именно этот миник посмотреть охота.
Заказ Carlы-Rosы
SIN RASTRO DE TI
Шикарно
Заказ Carlы-Rosы
SIN RASTRO DE TI
Великолепно
Гардения
sal
Спасибо большое!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4