Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
К тому же пара там, судя по видео, которые попадались, тоже не плохо искрила. Да и люблю я истории с такой тематикой, это мне гораздо ближе чем "розовые" романтичные сериалы.
Я это уже поняла. Все мы поняли, что ты любишь такие сериалы типа Доньи Барбары или Доньи. Ты любишь неоднозначных главных героев.
Я это уже поняла. Все мы поняли, что ты любишь такие сериалы типа Доньи Барбары или Доньи. Ты любишь неоднозначных главных героев
Я скорее люблю персонажей с характером и мозгами, и если речь заходит о героини, то мне понравится та, которая умеет добиваться успеха, а такие увы большая редкость. Но вообще мой идеал скорее Скарлет Охара, а не Донья.
Ну, и конечно, главный плюс - это Ванечка эх...как же он хорош подлец
Да, его любят все.
Да и люблю я истории с такой тематикой, это мне гораздо ближе чем "розовые" романтичные сериалы.
Мне такие сериалы не всегда идут. Только если картинка ярче и позитивнее, как в итальянской Любви и мести. Нет, я конечно поддерживаю восстановление справедливости. И в случае с Яго, и с Доньей. Но как-то... Всё равно сама месть тяжестью для восприятия становится. Потому что она сильно выматывает, и многое отнимает. Что касается романтичных сериалов, то вкусы сильно изменились, и теперь я их люблю. Но далеко не все.
Но вообще мой идеал скорее Скарлет Охара, а не Донья.
Я и не думала о литературной героине. Но в моем случае это наверное Джейн Эйр. Я такая же дурында, которая уперто идет решать всё сама. И неважно что могу вляпаться, главное это ж достоинство и самостоятельность.
вай-вай-вай, какая красота, спасиииибо большое Кристиночка, твои работки как всегда супер, спасибо за заказик
побежала обновляться и тебя с обновочкой))))))))
Altair Sandal
очень красивые работы!!!
Altair Sandal
Zhenval
Спасибо большое!!!
Заказ Aulen
Супер, очень классно
Francisca
С обновкой профиля тебя
Заказ Aulen
Класс люблю когда ты рисуешь выдумки -придумки
Класс люблю когда ты рисуешь выдумки -придумки
Знаешь с какого сериала фотки?
Знаешь с какого сериала фотки?
Либо Роковое наследство, либо Кабокла чур меня чур
Заказ Aulen
Офигеть! Как же я обожаю заказы по нашим вебкам. Молодец Алена!
Либо Роковое наследство, либо Кабокла чур меня чур
Роковое Не чур тебя, не чур тебя
Aulen
Гардения
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
С обновкой профиля тебя
Спасибочки
Кристина, я нарываюсь на комплимент... Почему ты ничего не говоришь про мой профиль? Хоть бы отметила, сочетаются или нет мои аватар и подпись по тематике и цветовой гамме, а то работы разных авторов, а вот Дашка не использует одновременно в своем профиле работы разных авторов в отличие от меня.
либо Кабокла чур меня чур
И плакать хочется и смешно Не надо так Кабоклу ненавидеть
Роковое Не чур тебя, не чур тебя
да роковое
Хоть бы отметила, сочетаются или нет мои аватар и подпись по тематике и цветовой гамме, а то работы разных авторов
Лесик, если память мне не изменяет, этот аватар и подпись тебе делала я А свое творчество хвалить как-то не скромно
Не чур тебя, не чур тебя
Ну, что делать реакция у меня на нее такая
Заказ Aulen
Очень красиво.
Ну, что делать реакция у меня на нее такая
В детстве мне немного нравился этот сериал. А сейчас совсем ровен, я его почти не помню.
Очень красиво.
Спасибо, Катюша!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4