Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
La doña
Такое чудо - круть
Такое чудо - круть
Спасибо большое!!!
Самый прикол, что я завтра вообще ничего не ждала. Всегда считала, что все действо в 19 серии будет. Ещё подумала, ты что-то перепутала, пока сама не посмотрела содержание серии.
Ничего удивительного, что ты немного запуталась, там ведь эта сцена на 2 серии растянута.
Откуда дама из авика я, честно говоря, не знаю
Похождения Императора мф , у меня сын смотрит этот мультфильм.
Кристина, а я какая на очереди? Ты мне напомни когда я буду предпоследняя)))
Только проблема в том , что по сериалу Голос сердца очень мало хороших фото , стопы делаю выбираю по лучше
Отредактировано Просто Евгения (29.05.2017 21:01)
Обновленный список очереди на выполнение заказов
Lucky-lady
Altair Sandal
Aulen
Carla-Rosa
Просто Евгения
Можно мне в этот список втиснуться? Готова ждать
Кристиночка, зайчишка, а меня можешь поменять местами с Машей, если хочешь. Меня не стоит первой. Могу второй или даже третьей. Но если сделала для меня работы, то не хотелось бы, чтобы ты пока что выкладывала их в свою замечательную темку. Спасибо за понимание и прошу прощение у форумчан за свою просьбу.
Можно мне в этот список втиснуться? Готова ждать
Да, конечно
можешь поменять местами с Машей, если хочешь.
ОК, без проблем. Я тебе пока обойки и манипы в личку скину, чтобы ты оценила кое-кого
Тоже хочу внести свои изменения в мой заказ :
Подписи и авы по сериалу Запретная любовь не нужно , я пока все равно сериал поставила на паузу , как нибудь в следующий раз вернемся к нему.
из сериала Голос сердца делать работы с Cristina(Флавия Алессандра) , по парам Olivia & Vitório , Dalila & Roberval
Все фото , скрины и гиф ки я скину после того как появятся работы для Carla-Rosa
ОК, без проблем. Я тебе пока обойки и манипы в личку скину, чтобы ты оценила кое-кого
Спасибо, Кристина, за понимание. Такая прикольная первая обойка. Мне понравилась. Но ее нельзя видеть на форуме. Пока что нельзя...
Сегодня 12:15
Черно- белый провиль очень нравиться
Обновленный список заказов
Lucky-lady - выполнен
Altair Sandal - выполнен
Aulen
Carla-Rosa
Просто Евгения
Гардения
Девочки, хочу предупредить, после выполнения всех заказов из этого списка, я решила сделать себе "творческий отпуск", заказы временно приниматься не будут Надеюсь на ваше понимание
Altair Sandal
Красивые работы
Altair Sandal
Какая красотень и рада вдвойне, что работы по веб-новеле.
Признаться, я испугалась, когда получила на Яндекс уведомление о сообщение в твоей темке. Я уж подумала, что ты мои работы выставила, но спасибо за понимание. Работы для меня - настоящая бомба, но пока что не время их видеть ценителям твоего творчества, так как многие из них читают мою новелу. Пусть это будет для них большим сюрпризом - работы, которые ты для меня сделала.
Девочки, хочу предупредить, после выполнения всех заказов из этого списка, я решила сделать себе "творческий отпуск", заказы временно приниматься не будут Надеюсь на ваше понимание
Конечно же, ты имеешь полное право на отпуск, дорогая!
Altair Sandal
Суперские работы, особенно мне нравится подпись с соединением цветного и не цветного.
Конечно-конечно, отпуск обязателен, это само собой.
Гардения
Aulen
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Признаться, я испугалась, когда получила на Яндекс уведомление о сообщение в твоей темке. Я уж подумала, что ты мои работы выставила, но спасибо за понимание.
Ну, что ты, я же знаю, как важно для тебя сохранить интригу, так что никогда так не сделаю, без твоего согласия.
Кристина, какой клевый профиль с Яго! Нравится сериал? А мне что-то ни он не пошел, ни его оригинал, Эзель. Как-то нелегка для меня сама история оказалась, и ее подача тоже. Философия своеобразная.
Ну, что ты, я же знаю, как важно для тебя сохранить интригу, так что никогда так не сделаю, без твоего согласия.
Кристиноч, спасибо за понимание! Эх, какие работы ты для меня сделала, но пока не время их выставлять.
С обновлением тебя на сериал Яго. Я тоже смотрю сериал на этом телеканале, но только римейк Просто Марии.
какой клевый профиль с Яго!
С обновлением тебя на сериал Яго.
Спасибочки!
Нравится сериал? А мне что-то ни он не пошел, ни его оригинал, Эзель. Как-то нелегка для меня сама история оказалась, и ее подача тоже. Философия своеобразная.
Да, мне пока все нравится. И в первую очередь самой атмосферой, и подачей. Ну, и конечно, главный плюс - это Ванечка эх...как же он хорош подлец К тому же пара там, судя по видео, которые попадались, тоже не плохо искрила. Да и люблю я истории с такой тематикой, это мне гораздо ближе чем "розовые" романтичные сериалы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4