Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
супер работы.
Спасибо, Леночка!!!
Возьму что—нибудь с твоего рарешения, настроение у меня улучшилось после финала
Бери, конечно
народ пугать не буду Альтой с пушкой.
И правда не стоит Это ж мы готовились к худшему, а оно вона как вышло. Хотя я пока не готова нарядится в профиль пусть и со своей любимой парой, злюсь еще на некоторых личностей из сериала
Пожалуй впервые за все время советов насчет сериалов, мне была оказана такая большая поддержка в том, чтоб интерес не угас.
О! Лена, мы можем собой гордиться!
О! Лена, мы можем собой гордиться!
Да, двести процентов да.
Ну должно же в ней быть что-то хорошее?
нууууу......она действительно любила своего отца, и....всё наверное
La doña
Спасибо тебе большое
Засмущала прям
Что правда, то правда. Твои рассуждения меня заставляют задумать о высоком, а не о примитивном.
Удивила Я помню, ты как-то ругалась, из-за того, что не спрятали под спойлер информацию о финале какого-то сериала. Или Донья исключение из правил из-за неординарности сюжета? От того тебе и хотелось знать финал
Конечно. Как же мне не знать наперед финал такой истории? Просто мне не нужны детали, поэтому пока вы обсуждали сериал с Леной, я вообще не заходила в темку сериала, чтобы не знать ничего наперед
Не рано? Ты же еще не начала просмотр, а вдруг тебе не понравится?
Ты что? Уже нравится! Даша права:
исключено. Ей уже нравится
Кристина привет !!!С приездом , надеюсь ты отдохнула хорошо , набралась положительных эмоций , погода радовала тебя , море было теплым ,ты загорелая , как шоколадка))).
Очень клевые работы по сериалу Донья (всё скопировала себе)
и по сериалу Сильвана без денег тоже красивые работы ( их тоже сохранила)
Ты меня внеси пожалуйста в свой список , тоже давно хочу попросить тебя сделать работ по 2 сериалам которые я сейчас смотрю турецкий Запретная любовь и Голос сердца ( персонажи Оливия и Витория ,и злодейка Кристина)
!С приездом , надеюсь ты отдохнула хорошо , набралась положительных эмоций , погода радовала тебя ,
Спасибо, Женечка! Да, отдохнула я чудесно
Очень клевые работы по сериалу Донья (всё скопировала себе)
и по сериалу Сильвана без денег тоже красивые работы ( их тоже сохранила
Спасибо большое!!!
Ты меня внеси пожалуйста в свой список ,
ОК скидывай материал.
Голос сердца ( персонажи Оливия и Витория
Виториу мой любимочка буду ждать работ
скидывай материал.
Скину позже .
La doña
Очень красивые работы
Очень красивые работы
Спасибо большое!!!
La doña
Я сегодня с очередным видео по Донье, пробило что-то меня на них Видео "рождалось" в муках, недели три, что-то получилось, что-то нет....но в целом я вполне довольна результатом
Я сегодня с очередным видео по Донье, пробило что-то меня на них Видео "рождалось" в муках, недели три, что-то получилось, что-то нет....но в целом я вполне довольна результатом
В муках рождается шедевр мне очень нравиться Также как и твой профиль на аватарке помоему насколько помню злодейка из Геркулеса, ну а Русалрчка это классика
А, у тебя нету работ по Геркулесу с Аидом? я бы с удовольствием на них посмотрела
La doña
Замечательное видео! И очень грустно, что в сериале этой паре никто не соответствует не то что внешне, а даже по мозгам, или просто по важности своих сюжетных линий. Будь всё иначе, сериал до сих пор был бы со мной.
Красивый у тебя профиль. А что это за мультфильм?
Francisca, крутое видео
Очень эротичное видео. Такие шикарные моменты.
А что это за мультфильм?
В авики это Изма , название не помню что то там о похождениях императора Кузко (вроде так)
но а подпись это Урсула в мф Русалочка.
Я сегодня с очередным видео по Донье, пробило что-то меня на них
Классная работа, Кристин. Мне этот ролик даже больше чем первый нравится.
Тоже никак не могу слезть с этой пары и найти подходящую замену. Ты сама с сабами смотришь?
Гардения
Carla-Rosa
Эйрена
Lucky-lady
Elenca
Спасибо большое, девочки!!!
А, у тебя нету работ по Геркулесу с Аидом? я бы с удовольствием на них посмотрела
Нет, у меня по мультяшкам только то, что стоит в профиле Это так, небольшой экспромт
И очень грустно, что в сериале этой паре никто не соответствует не то что внешне, а даже по мозгам, или просто по важности своих сюжетных линий. Будь всё иначе, сериал до сих пор был бы со мной.
Я полюбила этот сериал, потому что здесь для меня сложилось два важных аспекта, которые я практически никогда не нахожу в сериалах - классная гл.героиня и химичная пара. С парами у меня вообще большая засада, т.к. очень редко цепляет главная пара, в основном из-за того, что гл.героиня, как правило, недалекая наивная дурочка (не люблю таких) об которую весь сериал вытирают ноги все кому не лень. Как говорил мой бывший, я люблю когда женщина сверху А второстепенку можно и прокрутить, у меня с этим проблем нет.
А что это за мультфильм?
В авики это Изма , название не помню что то там о похождениях императора Кузко (вроде так)
но а подпись это Урсула в мф Русалочка.
Откуда дама из авика я, честно говоря, не знаю просто нашла гифку в интернете и приспособила под аватарку. А подпись, да это Урсула из Русалочки.
Тоже никак не могу слезть с этой пары и найти подходящую замену.
Ой, не говори, для меня это всегда бооольшая проблема Нравиться еще могут, но сильно никто не цепляет Вот и жду теперь как дура Донью2
Ты сама с сабами смотришь?
Конечно И уже жду завтрашнюю серию, наши красавчики там как раз зажгут
Вот и жду теперь как дура Донью2
Посмотрим. Понятно, что одним днём это не сделается, пока мне кажется, что скорее будет.
И уже жду завтрашнюю серию, наши красавчики там как раз зажгут
Самый прикол, что я завтра вообще ничего не ждала. Всегда считала, что все действо в 19 серии будет. Ещё подумала, ты что-то перепутала, пока сама не посмотрела содержание серии.
Отредактировано Elenca (28.05.2017 20:58)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4