4-я СЕРИЯ:
Эдуардо настойчиво предлагал Ребеке прокатиться на его новом автомобиле и был на сто процентов, что она не откажется от его предложения. Однако Ребека была «крепким орешкем» и отказалась от его идеи, сказав, что она его не знает. Затем она быстро села в свой фургончик по доставке еды и уехала. Однако позже Ребека обнаружила, что Эдуардо следует за ней. Он догнал её, когда она остановилась у какого-то особняка, чтобы передать пакеты с едой. Эдуардо был настолько нахальным, что отобрал у неё ключи зажигания. Ребека умоляла отдать их ей, но отказался и сел в свой автомобиль. Ребеке ничего другого не оставалось, как сесть к нему в машину, чтобы он вернул ей её ключи.
Эдуардо привёз её в свою холостяцкую квартиру и начал «вешать ей лапшу» на уши. Затем они поцеловались, и он уже был уверен, что Ребека стала его, однако она оттолкнула парня и сказала ему:
- Я не та, за кого ты меня принимаешь, а теперь быстро отдай мои ключи!
Ему ничего другого не оставалось, как вернуть ей ключи.
Принцесса вовсю планирует свою свадьбу с Эдуардо, считая, что она его уже «заарканила». Она загорает на пляже в компании таких же бездельников как она сама. Затем она купила два билета на Багамы и позвонила Эдуардо, сказав ему:
- Мы полетим с тобой на выходные на Багамы!
Когда это предложение услышал парень, то он язык проглотил.
Сара продолжает накликать злых духов на Серхио, колдуя у своего «чёрного алтаря».
Регина настаивает, что Эдуардо обязан жениться на Принцессе, так как она девушка из высшего общества.
Матери Норки и Ребеки стало лучше, но она не выходит на работу. Норка попросила её рассказать ей об отце Ребеки, и Матильда призналась, что он был богачом. Норка - старшая в семье. А идиотка Патрисия тем временем наряжается в откровенные «тряпки» и шатается по кинотеатрам, тогда как Норка и Ребека вкалывают в поте лица.
Норка пришла на работу в свой бар, а ревнивая Леона (лола) тут же начала наезжать на Норку, что типа она уводит у неё их босса Наталио. Да, кому он сдался - этот «лысяк» Адольфо Кубас! Однако Леона «катит бочку» на Норку. Последняя решила по душам поговорить со своей коллегой и сказала ей, что она работает в баре не от лучшей жизни, а так как ей надо платить за кварплату. Норка открыла душу и мне её стало жалко, однако «дранная» Леона расхохоталась и ответила на слезливый рассказ Норки:
- Ха-ха-ха! Так ты меня и разжалобила своей сказочкой!
Затем Леона закрылась в своей гримерке и позвонила своему брату:
- Сегодня ночью ты должен исполосовать лицо Норки, чтобы она не уводила у меня моего парня! Ты должен порезать её личико до неузнаваемости!
Брата Леоны, кажется, играет Макс из «обними меня покрепче» или я ошибаюсь?
Серхио ждет с нетерпением звонка от Ребеки, так как он влюбился в неё и хочет видеть её своей секретаршей. А тем временем, за ней бегает Мартин (пабло Монтерро), который давно в неё влюблен. Он пришел к ней домой, чтобы признаться ей в любви, но стал свидетелем разговора Ребеки со своей легкомысленной сестрой Патрисией:
- Меня сегодня поцеловал впервые в жизни один парень, который мне очень нравится! Его зовут Эдуардо!
Когда эти слова услышал из-за дверного косяка Мартин, то он помрачнел.
Между тем, Мартина безответно любит подруга Ребеки по имени Виолетта. Последняя настоящая красавица - она такая милашка. Но я не знаю, кто её играет.