Неужели он не мог дождаться более подходящего момента, а не на свадьбе сестры расстраивать её?
Он вообще ни о чем не думает, в его голове мысли о Ребеке  Видимо решил, чем скорее избавлюсь от Принцесске, тем лучше.
 Видимо решил, чем скорее избавлюсь от Принцесске, тем лучше.
Матильде нечего лить слёзы. Она сама толкнула своих девочек на работу в баре своей проклятой гордыней.
Во-во, а теперь ноет, что ей ничего не надо. Тогда хочется спросить где она была, когда Нюрка пошла по неправильному пути? Почему Матильда ничего не сделала?
Хотя мы и обсуждали внешность Симарры, говоря, что он не писанный красавец, но справедливости ради, стоит отметить, что он гораздо симпатичнее Рикардо Аламы для главной роли.
Все равно Аламо мне больше нравится, чем Симарро.  Если бы другая актриса играла главную роль, было бы лучше, ну Марианка Сеоане не тянет эту роль, вот в Цыганской любви она была хороша, а тут что-то не то.
А Рикардо то Аламо еще тот серцеед, он ведь с Марианкой роман крутил, потом с Габи Эспино,а затем с Марджори ди Соуса, на которой он женился.  

мне кажется узнай она это она бы обрадовалась ведь ее бесит нищета
Она бы прыгала от счастья и тут же пулей выюежала из дома Линарес.

но думаю, для неё большим наказанием стало то, что она не сможет ходить, ведь в этом случае ей придется завязать со своей "чумовой" работой в баре, из-за которой она стала калекой.
  но думаю, для неё большим наказанием стало то, что она не сможет ходить, ведь в этом случае ей придется завязать со своей "чумовой" работой в баре, из-за которой она стала калекой.  мне её жаль, но больше весго мне жаль, что она пострадала из-за мужчины, который не только не является красавцем, но и который ей безразличен.
  мне её жаль, но больше весго мне жаль, что она пострадала из-за мужчины, который не только не является красавцем, но и который ей безразличен. Редко случается, чтобы в ЛА испаноязычных стран главная  пара героев вызывала такое равнодушие, как вызывают здесь Ребека с Эдуардо. Обычно в бразильских сериалах я встречаю подобное явление, когда на первый план выходят второстепенные персонажи, а не главные герои.
  Редко случается, чтобы в ЛА испаноязычных стран главная  пара героев вызывала такое равнодушие, как вызывают здесь Ребека с Эдуардо. Обычно в бразильских сериалах я встречаю подобное явление, когда на первый план выходят второстепенные персонажи, а не главные герои. 

в 741-м посту на скринах Ребека опять в таком неудачном ракурсе предстала. Хотя о каком "ракурсе" может идти речь, если она такая родилась от природы?
  в 741-м посту на скринах Ребека опять в таком неудачном ракурсе предстала. Хотя о каком "ракурсе" может идти речь, если она такая родилась от природы?  
  надо же, меня радуют несчастья главной героини! конечно, она может взять денег в долг у Серхио или Эдуардо, но разве Ребека пойдет на это - она такая гордая.
  надо же, меня радуют несчастья главной героини! конечно, она может взять денег в долг у Серхио или Эдуардо, но разве Ребека пойдет на это - она такая гордая. 

Спешу вас обрадовать: вчера перед сном я решила познакомиться с сериалом "Цыганская любовь", чтобы увидеть "красавицу" Мариуну Сеоанэ ещё в одной роли. Если кому интересно почитать моё мнение по первой серии ЦЛ, то милости прошу зайти в темку по этому сериалу.
  Спешу вас обрадовать: вчера перед сном я решила познакомиться с сериалом "Цыганская любовь", чтобы увидеть "красавицу" Мариуну Сеоанэ ещё в одной роли. Если кому интересно почитать моё мнение по первой серии ЦЛ, то милости прошу зайти в темку по этому сериалу.  Могу сказать одно: Мариана Сеоанэ "удивила" меня и я "беру свои слова" назад о ней. Она также "красива", как и в сериале "Ребека", а когда я её вижу в слезах, то готова за это зрелище "продать душу дьяволу".
  Могу сказать одно: Мариана Сеоанэ "удивила" меня и я "беру свои слова" назад о ней. Она также "красива", как и в сериале "Ребека", а когда я её вижу в слезах, то готова за это зрелище "продать душу дьяволу".