Тони приезжает к Ребеке и предлагает подвести ее. Но она поедет на автобусе, но Тони настаивает. Он говорит, что его лучший друг предложит ей работу с очень высокой з/п. Ребека расцветает в улыбке. Та сразу садится к нему в машину, ведь он обещает отвести к его другу. Вакансия Ребеке нравится, когда Тони ее описывает. Она уже рада, что сможет работать в хорошем месте.
Ребека / Rebeca
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46312.10.2013 21:17
Он говорит, что его лучший друг предложит ей работу с очень высокой з/п
такая чушь с чего малознакомый человек предлагает приличную работу за большие деньги
Поделиться46413.10.2013 21:21
По 17-й серии:
Этот "трёп" Ребеки и Эдуардо мне уже надоел! быстрее бы уж они переходил к делу, что ли!
Рехина совсем слетела с катушек: раз она ненавидит мужа, то ей надо просто... уйти от него, выгнать его из дома, а зачем портить жизнь себе и ему? вот понять не могу таких злодеек: что ей сделал Альберто? Если она сама бесплодная, то он ведь не виноват в её несчастьях.
Патти будет рада, если её семейку выставят за дверь, ведь тогда она свободно и оправданно сможет работать, активно используя совю тело. Ей не привыкать пускать тело в дело.
Ну случай с кубком на пустой башке Аркоирис, конечно, семшной, если всё это смотреть не задумываясь над тем, какой тупой сериал. Я бы от души посмеялась над всем этим, но мне жаль время. пошла смотреть очередные серии "Дикого сердца-1"
Поделиться46513.10.2013 21:28
Какая хитренькая эта Патти! сама не хочет работать, а Ребеку посылает в бар. вот лучше бы и сама Патти шла туда -из неё отличная получится официантка мужиков.
Ребека наивная как три копейки. она в отчаянии из-за того, что осталась без работы из-за этйо дурочки Аркоирис. Между тем Аркоирис вовсю развлекается с кубком на башке. Она сняла его или нет? Я хочу это непременно узнать: что случилось с её кубком!
А от Тони я никак не ожидала, что он так прямолинейно подкатит к Ребеке. по-моему, этот трюк уже использовал на Ребеке Эдуардо, и та напрочь отказалась прыгать с ним в постель, а Тони решил наступить на те же самые грабли. У Тони теперь только один способ заполучить Ребеку остаётся в арсенале - взять её силой, так как иначе она никогда не будет его.
Поделиться46614.10.2013 05:47
Этот "трёп" Ребеки и Эдуардо мне уже надоел!
Они постоянно говорят и говорят, а ни к чему не приходят.
Рехина совсем слетела с катушек: раз она ненавидит мужа, то ей надо просто... уйти от него, выгнать его из дома, а зачем портить жизнь себе и ему?
Она хочет выставить себя жертвой, чтобы все переживали за нее, волновались. Разводится я так поняла она не хочет. Ведь она из высшего общества, ведь что подумают о ней другие!
вот лучше бы и сама Патти шла туда -из неё отличная получится официантка мужиков.
А зачем? Она ведь Тони хочет в мужья, зачем ей какой-то бар.
Я хочу это непременно узнать: что случилось с её кубком!
сейчас выложу след. серию, увидешь, что случилось дальше с кубком
А от Тони я никак не ожидала, что он так прямолинейно подкатит к Ребеке.
Тони вообще наглец, раз девушка не хочет, тогда силой возьму
Поделиться46914.10.2013 05:49
Принцесса счастлива, что окатила Мартина грязной водой. И тут она засыпает на пляже и ей снится сон. Она русалка, а Мартин рыбак, который поймал ее в сети. Принцесса от такого сна быстро просыпается и рассказывает Эстефании. Та смеется, что видимо Принцессе нравится этот парень. Но та отвечает, что она даже не посмотрит на такого как этот официант.
Поделиться47114.10.2013 05:50
Ребека испугалась, что Тони снял рубашку. Она просит не делать того, что он хочет сделать. Он напал на нее и начал целовать, та пытается оттолкнуть его. Он завалил ее на кровать, а потом на пол. Та все кричала, но все бесполезно. Она нащупала пепельницу и как ударит ее по голове Тони, тот сразу лапками вверх, голову она ему пробила. Ребека тут же испугалась и стала звать его по имени.
Поделиться47214.10.2013 05:50
Ребека хочет вызвать скорую, но тут неожиданно Тони хватает ее за руку и говорит, что вызовет полицию. Она дорого заплатит за то, что ударила его по голове. Ребека называет его трусом, т.к. он хотел ее изнасиловал. Он предлагает стать его любовницей и все будет у нее ног. Она не продается, так она говорит ему. Она называет его циничным поддонком, потом хлещет его по щекам, она никогда не будет отдаваться за деньги.
Поделиться48016.10.2013 16:44
19 серия
Нюрка спрашивает у Наталио, что тут делает ее сестра? Тот отвечает, что это его последнее приобретение. Нюрка тут же подбегает к Ребеке и тянет ее в подсобку. Она начинает расспрашивать, что та тут делает? Как она может здесь работать, ведь сколько раз она сама просила ее (Нюрку) уволится. Ребека отвечает, что пришла сюда от отчаяния, и рассказала сестре, что их долг. Нюрка не хочет, чтобы Ребека тут работала. Мартин тоже против, ведь здесь много пьяных, которые могут ее обидеть. Ребека хочет поработать тут немного, чтобы расплатится по счетам, а потом уйти.