По 2 и 3 серии:
Мне оч нравится Фырат и я хочу, чтобы с ним была Дениз, а не с изменником Эмре, но чувствую нашего Фыратика и Эзги ждет плохой конец. Мне кажется погрязнит он во тьме своих переживаний и со своей местью далеко зайдет. У него нет слабостей, у него никого нет кроме Дениз, а вот когда она снова будет с Эмре, он совсем слетит с катушек. Особенно момент после дождя, я прочитала у Фырата между строк, что в этой игре надо идти до конца, никаких слабостей, я тебя мол зря тренировал 5 лет, как бы показал он Дениз.
Ибо я не люблю криминал и детектив, для меня пока все запутанно, кто там на кого работает и кто в итоге виноват. Кароче главный руководитель для Фырата настоящий отец Дениз, который в тюрьме. А дедушка Элиф вообще в сторонке получается и ни в чем не виноват, мне кажется, когда он узнает всю правду, его гнева не избежать.
Дениз мне кажется с каждой серии будет понимать, что не способна на месть, и когда к ней прибежит Эмре она окончательно расстаит. Ну какая из нее злодейка?
Теперь хоть понятно откуда ребенок, а я думала все таки Эмре( Мне кажется он потом и станет ключом к тому, что Дениз придется признаться. Потому что уверена, что скоро настоящий отец мальчика будет сотрудничать с Эзги. И они запросто могут похитить мальчика.
Для Эзги у меня нет прощения. Пусть плачет сколько хочет, она отпустила руку, значит убийца! И она тоже пойдет до конца, чтобы уничтожить Дениз.
Теперь оказалось, что и отец Эзги был на скале. Но его тупое объяснение мол я не подошел спасать Дениз, потому что боялся спугнуть. И признался спустя 5 лет, кароче смешно мне стало! Какой тюфяк он, мне кажется тоже пешкой станет и убьют его потом.
Элиф настоящая точно потом проснется и уверена для развития сюжета может быть не добренькой по отношению к Дениз. Ведь это считай из за нее она в кому впала.
Ну и Эмре! Чисто внешне мне оч нравится Юсуф, ну красивый паренек) смотрела с ним запах клубники и отрывки сельской госпожи. Вот играть богатых но добрых персов, которые влюбляются в бедную девушку и кладут весь мир к ее ногам - Это идеальная роль для него. Но вот что то более серьезное, внутренние трагические переживания героя в драме он сыграть к сожалению не может. Полная размазня. В 3 серии он сидит за столом, где Эзги поливает грязью сестру и твоя любимую как ты говоришь, а он сидит и молчит, тока в конце че то там буркнул, тьфу кароче подкаблучник. Зато с Дениз такой мачо!