А меня это не удивляет. Даже я уже поняла, что сериалы прайма тяжело даются нам с тобой. А другие слоты - самое то. Вот я легко досмотрела Карибский цветок шести часов и теперь буду смотреть СЗС семи часов. А до этого я много смотрела сериалов этих слотов, если вспомнить сериалы конца прошлого века и все они у меня шли на ура. "Секрет тропиканки", "Воздушные замки", "Жестокий ангел" да и "Семь жизней".
Я бы не сказала, что сериалы прайма не интересные, а другой слот я прям все сериалы могу смотреть, но я н-р больше всего люблю 7 и 6-часовые сериалы и не скрываю этого. Я и прайм люблю, у смотрела практически все сериалы раньше. От Страсти и Безрассудника, до Авениды-Гравюры и т. д. и до этого все сериалы типа Белиссимы, Страниц жизни и Америки смотрела. И очень люблю каждый сериал, считаю их насыщенными, люблю всю второстепенку и т. д. Более того, я их могу пересматривать и с удовольствием.
Но все равно к 6 и 7-часовкам у меня какая-то особенная любовь. Они мне кажутся какими-то легкими, яркими, насыщенными. И поэтому любимыми.
У меня в последнее время 6-часовки хорошо идут, прям один сериал за другим смотрю, 7-часовки все-таки не все, выборочно смотрю (и прайм тоже).
7-часовки могут быть немного специфическими, а в 6-часовке может встретиться все, что угодно. И обязательно найдется что-нибудь по вкусу. У 6-часовок правда сейчас хорошие идут одни за другими, Буги-вуги, Семь жизней, Вне времени (тебе вроде не очень понравился, но все равно отрывочками видела, с сериалом знакома), Как прекрасен этот мир, Восходящее солнце (немного средненький, но все равно смотрибельный и тоже легкий, хоть и более затянут, чем Цветочек), и вот сейчас закончился Новый мир.
Очень-очень хороший список 6-часовок практически подряд!