Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Lucky-lady написал(а):

У тебя по характеру, видимо, Пауло больше похож на Зеку, а не Дуглас, который является творческим человеком и в общем-то он более яркий и дерзкий что ли чем Пауло.

да причем тут Дуглас? Я имею в виду Бруно, Зека как бы должен быть похож на Бруно.
Вообще, правда, истории повторяются. История Нанды и Бруно одна, и потом история Вероники и Пауло как бы повторяется. Ты знаешь, Белли и Пигосси для меня были бы идеальными Вероникой и Пауло. Может еще в другом сериале получится их взять.  Потому что Нанда и Бруно - там мало у них материала, я стараюсь их как пару раскрыть, написать классные сцены и еще напишу, но все равно не то для меня будет и я отношусь как к обычным героям к ним. А история Вероники я описываю с большим удовольствием и пару ей стараюсь найти самую лучшую.
Для меня хочется неизменным в моих сериалах оставить Сержио и Веронику, и пару хорошую для Вероники с таким характером как Зека. А Сержио такой как герой Ломбарди Кайо. Циничный, уверенный в себе, успешный бизнесмен, но любящий и надежный.

Lucky-lady написал(а):

И при этом в ДИ Радж так и не узнал о том, что у него есть сын от Дуды. Впервые в истории сериалов не все тайны были раскрыты, точно также как не узнали о том, что Сурия не рожала вторую дочку, а ей её дали. Это знала только Майка.

Да, это меня удивило, потому что это как-то странно. Я вот летом пересматривала и посмотрела 60 серий Дорог Индии и так и не поменяла свое мнение о Майке. Ну как можно было столько врать? И тут еще Биби вообще с катушек слетела, а Кайо весь сериал ее принимал и ждал только, когда она к нему придет.

+1

902

юла написал(а):

Как же Нанде повезло, ее любят столько мужчин- ее муж, ее бывший парень, ее так называемый жених. Дуглас все на что-то надеется с ней, Марселло видимо будет пакостить.

Да, но это чисто сериальный такой ход. Вот то, что Катарина всем нравится - это вполне такое могло быть в жизни, она выбирала это такая бытовая история. Тут Нанду мы делаем нереальную героиню, но зато как бы главную. В принципе, такая же нереальность будет касаться и Алиси. Она у нас тоже фантастическая героиня и красоткой настоящей будет.

юла написал(а):

Алиси - девушка сама себе на уме , она мила и вроде наивна, но она акула.

Акула нет, но вот как Ритинья вроде глупенькая, но все равно по сути все будет делать так, как ей выгодно. Хотя я вот сейчас подумала, нет. Все-таки Алиси не глупая девушка, она наивная и простая пока, но все равно не глупышка поверхностная, она серьезная и целеустремленная и плюс вот кто-кто, а она умеет любить всех близких. Она не будет прям такой уж эгоисткой. Но просто с Ритиньей я сравнила в плане того, что по сути получится, что много ради выгоды делала. Но моя Алиси должна будет это понять и понять, что для нее самое главное в жизни.

+1

903

Zhenval написал(а):

да причем тут Дуглас? Я имею в виду Бруно, Зека как бы должен быть похож на Бруно.

Да, но тогда у тебя получится, что Нанда - это как бы Жеуза, а Ребека и есть Ритинья.
А сходство Дугласа и Пауло в том, что они - мужчины для Нанды и Вероники, поэтому я провела между ними параллели.

Zhenval написал(а):

Да, это меня удивило, потому что это как-то странно. Я вот летом пересматривала и посмотрела 60 серий Дорог Индии и так и не поменяла свое мнение о Майке. Ну как можно было столько врать?

Поэтому Майя вызывает у меня меньше всех сопереживания среди других главных героинь сериалов Глории Перес. Жади хоть была искренней с Садом, точно также как Сол в "Америке". А Майя для меня худшая из всех и не надо говорить, что мол её прогонят из касты. Могла бы устроиться в ЛА, где плевать хотели на её касты, как в Индии. Да, в Индии ее изгнали бы, но в ЛА на нее никто пальцем не показывал бы.

0

904

Сержио с Катриной пока что скрывают свои отношения, но так ли иначе, Веронике придется смириться с выбором своего брата.
Здорово, что Пауло с Вероникой общаются, а там и глядишь, из друзей превратятся в пару.
Рада видеть Виви Пазмантер!
Жду, когда уже Алиси преобразят, хотя она и так сама по себе красотка) :love:

Отредактировано Lena18 (26.10.2017 14:39)

0

905

Lucky-lady написал(а):

Да, но тогда у тебя получится, что Нанда - это как бы Жеуза, а Ребека и есть Ритинья.

Вот смотрю я на Жейзу и понимаю, что всегда таких героинь придумывала с таким характером и такими фразочками. И как раз представляла Оливейру.
А то во всех других ролях Оливейру критиковали, потому что они были скучными. Я еще помню когда Эло в Салве Жоржи смотрела, тоже ей восхищалась ее характером.

Lucky-lady написал(а):

А сходство Дугласа и Пауло в том, что они - мужчины для Нанды и Вероники, поэтому я провела между ними параллели.

почему это мужчина для Нанды - Дуглас?

Lucky-lady написал(а):

А Майя для меня худшая из всех и не надо говорить, что мол её прогонят из касты. Могла бы устроиться в ЛА, где плевать хотели на её касты, как в Индии. Да, в Индии ее изгнали бы, но в ЛА на нее никто пальцем не показывал бы.

Я вот не знаю, кто хуже Ритинья или Биби. Вот ну по сути лучше уж быть как Ритиньей. Мне, конечно, не нравится, что Ритинья врушка и никого не любит по сути. Но Ритинья же не переходила черту. Да, Биби все оправдывают то, что она ради любви на все пошла, а Ритинья любить не умеет. Но лучше уж жить для себя, чем ради какого-то придурка совершать глупости.

+1

906

Lena18 написал(а):

Сержио с Катриной пока что скрывают свои отношения, но так ли иначе, Веронике придется смириться с выбором своего брата.

Когда скрывают еще отношения интересно описывать, можно сценки придумать. Но как бы все равно я это затягивать не буду, я вот пока писала  32 серию придумала как раз 33, как Вероника будет выступать, а Пауло придет. И тут как бы событие. Такие вот бытовые сценки, которые важны. Я думаю, надо будет эту серию написать и уже переходить к тому, где Вероника уже все знает.

Lena18 написал(а):

Рада видеть Виви Пазмантер!

У меня давно была идея сериала под названием "Правила хорошего тона" или "Этикет", где  героиня вот такого типажа. Настоящая леди, и прям Виви идеально вижу в этом образе. Там по сюжету как раз должна героиня обучать правилам хорошего тона, при этом у нее будет помощник-друг, который за ее спиной свой бизнес будет проворачивать.
Придется эту идею изменить, но в общем задумку оставила. И Виви отлично подходит на такой образ, здорово, что она теперь сниматься стала.

Lena18 написал(а):

Жду, когда уже Алиси преобразят, хотя она и так сама по себе красотка)

В принципе, если первую фазу вкратце описывать, то там не много. Особенно описывать как ее учили манерам, но у меня так по плану и было сначала описать как она жила со своей подругой. Потом как она видела, как Дуглас общается со своей девушкой. Правда у меня было по сюжету, что он влюблен был в свою девушку, а тут он влюблен в Нанду, но главное, что он не должен быть по сюжету влюблен в нее. И потом она должна была потом учиться у его знакомой хорошим манерам, которая должна была быть женой Марсело.

+1

907

Zhenval написал(а):

почему это мужчина для Нанды - Дуглас?

Нет, я видимо не так выразилась. Да, он был мужчиной для Нанды, но теперь я за то, чтобы она оставалась с Бруно.

Zhenval написал(а):

Я вот не знаю, кто хуже Ритинья или Биби. Вот ну по сути лучше уж быть как Ритиньей. Мне, конечно, не нравится, что Ритинья врушка и никого не любит по сути. Но Ритинья же не переходила черту. Да, Биби все оправдывают то, что она ради любви на все пошла, а Ритинья любить не умеет. Но лучше уж жить для себя, чем ради какого-то придурка совершать глупости.

Ну, Ритинья такая, полигамная. Просто она не может быть верна, ей хочется смены отношений. Видимо, она типа Наир в новеле у Маскары.

0

908

Lucky-lady написал(а):

Нет, я видимо не так выразилась. Да, он был мужчиной для Нанды, но теперь я за то, чтобы она оставалась с Бруно.

но просто из двух мужчин Нанды на Зеку больше похож Бруно, а Дуглас - на Руя. Конечно, Рую далеко до Дугласа, но вот как бы если проводить параллель.

+1

909

Zhenval написал(а):

о просто из двух мужчин Нанды на Зеку больше похож Бруно, а Дуглас - на Руя. Конечно, Рую далеко до Дугласа, но вот как бы если проводить параллель.

Согласна. Я хоть видела всего шесть серий, но уже поняла характеры персонажей. Вот только пока ты держишь интригу: с кем оставишь Нанду. Ты хоть сама-то решила с кем ей быть? С Дугласом или с Бруно? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

910

Lucky-lady написал(а):

Согласна. Я хоть видела всего шесть серий, но уже поняла характеры персонажей. Вот только пока ты держишь интригу: с кем оставишь Нанду. Ты хоть сама-то решила с кем ей быть? С Дугласом или с Бруно?

Ты знаешь, Олесенька, для меня это вопрос второстепенный почему-то. Не знаю, может потому что до конца еще далеко. И я как-то больше жду встречу Нанды даже не с Дугласом, а с Алиси, которая будет аля-Нинка из Авениды или Аля-Патрона. Хотя это все будет напрямую связано и с Дугласом. Но я столько всего запланировала на появление Алиси, как бы мне всю эту линию вытянуть.

+1

911

Zhenval написал(а):

Ты знаешь, Олесенька, для меня это вопрос второстепенный почему-то. Не знаю, может потому что до конца еще далеко. И я как-то больше жду встречу Нанды даже не с Дугласом, а с Алиси, которая будет аля-Нинка из Авениды или Аля-Патрона. Хотя это все будет напрямую связано и с Дугласом. Но я столько всего запланировала на появление Алиси, как бы мне всю эту линию вытянуть.

НЕ хотелось бы, чтобы алиси и Нанда стали врагами. Всё-таки они сестры
Зайди в темку Карибского цветка и пообсуждай там со мной http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

912

Lucky-lady написал(а):

НЕ хотелось бы, чтобы алиси и Нанда стали врагами. Всё-таки они сестры

они должны быть самыми крутыми в сериале. Их сцены, когда они будут вдвоем.

+1

913

Zhenval написал(а):

они должны быть самыми крутыми в сериале. Их сцены, когда они будут вдвоем.

Всё ясно, почему ты это делаешь. Видимо, из-за "Очаровашек" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

914

Zhenval написал(а):

Несправедливо, Паива такая классная, устроила шоу в сериале и второстепенная, хотя каждая с ней сцена шикарна, а Фиук главный герой, а когда его видят хотят переключить.

Не знаю, как хотят или не хотят переключить, но Паива не тянет на главную героиню, как актриса, а вот Фиук играет классно, настоящая любовь, как обреченная неизбежность. Вот он показывает именно единственную на всю жизнь любовь, и актер очень неплохой. Я это говорю, как чисто сторонний наблюдатель, который никогда не следит за рейтингами или частной жизнью актеров. В данном проекте он хорош.  Зека при всей его хорошести слишком эмоционален, слишком кидается из стороны в сторону. Не дай боже быть рядом с таким. Правда за одним исключением - не быть Ритиньей. Если же себя представлять на месте Ритиньи вот тогда любовь Зеки может казаться сильной. Пигосси классно играет, но сам мужик - Зека  не дай бог быть рядом с ним на месте Жейзы.

0

915

máscara написал(а):

Зека при всей его хорошести слишком эмоционален, слишком кидается из стороны в сторону. Не дай боже быть рядом с таким. Правда за одним исключением - не быть Ритиньей. Если же себя представлять на месте Ритиньи вот тогда любовь Зеки может казаться сильной. Пигосси классно играет, но сам мужик - Зека  не дай бог быть рядом с ним на месте Жейзы.

Видимо, Зека похож характером на героя Маркоса Палмейры из "Вавилонской башни". Там его Алессандро звали. У него была девушка Сандра, которую играла Адриана Эстевес, так она вела себя точно также как Ритинья - была разгульной девкой. Ясное дело, что даже у такого рассудительного и спокойного мужчина как Алессандро закончилось терпение и он едва не зарубил эту неверную лопатой. А вспомни своего героя Дуды Азеведо из своей прошлой новелы! Он тоже был хорошим, милым, но когда такая шалава, какой была Моэма, открыто живет не умом, а тем, что у нее между ног, никакой выдержки не хватит у мужика, поэтому он становится вспыльчивым и недоверчивым.

0

916

Lucky-lady написал(а):

Всё ясно, почему ты это делаешь. Видимо, из-за "Очаровашек"

нет, я насмотрелась Патрону и Авениду. И хотела сделать что-то наподобие. Сюжет, в котором на первом плане будет противостояние двух крутых девушек. Я придумала эту линию примерно в то время как раз.
Абреу как-то давно напрашивалась еще после Поколения, где она жену Бениссио играла, а на роль Алиси я представляла Паоллу, Ванессу ну и вот Леандру.

máscara написал(а):

но Паива не тянет на главную героиню, как актриса, а вот Фиук играет классно, настоящая любовь,

на мой взгляд у Паивы есть бешеная энергетика, которая затмевает все вокруг своим солнечным светом. Я не могу сказать, что Паива прям 100% моя актриса, но вполне может стать прям любимицей, если будет продолжать в том же духе.
Паива из тех актрис, которые даже во второстепенной роли (а на мой взгляд она заслужила роль намного ярче, учитывая, что у нее уже есть статус), но даже во второстепенной роли смогла стать яркой и запоминающейся. Ее присутствие чувствовалось в сериале, сама Паива ощущала свою собственную значимость, мирила всех героев, хотя сама по себе такая она всегда озарниц играла, а тут умная и рассудительная девочка.

+1

917

Zhenval написал(а):

Но как бы все равно я это затягивать не буду, я вот пока писала  32 серию придумала как раз 33, как Вероника будет выступать, а Пауло придет.

А сейчас сколько серий у тебя написано?

0

918

Lena18 написал(а):

А сейчас сколько серий у тебя написано?

у меня единственное, написаны уже сцены, где Вероника узнает про Катарину и Сержио, и несколько сцен как они уже жили совместно и портили друг другу нервы. И еще написана поездка Алиси и Дугласа и классные сцены с ними. Но все это довольно скомкано, сейчас может более подробно написала бы, но с другой стороны может так и лучше.

А так у меня нет пока серий, которые могу выложить, потому что еще несколько сцен нужно добавить перед важными событиями. Но их в принципе быстро написать, я когда берусь писать, у меня легко все идет.

+1

919

Zhenval написал(а):

А так у меня нет пока серий, которые могу выложить, потому что еще несколько сцен нужно добавить перед важными событиями. Но их в принципе быстро написать, я когда берусь писать, у меня легко все идет.

Везет ведь. А мне тяжело пишется, потому что я всё недовольна. но вот теперь в Пляже такие серии пойдут - две серии подряд будут просто бомбами да и вообще, после таких событий не может быть провисание в сюжете и всё тут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

у меня единственное, написаны уже сцены, где Вероника узнает про Катарину и Сержио, и несколько сцен как они уже жили совместно и портили друг другу нервы

Это будет занимательно почитать. Бедная Веро будет в шоке, когда узнает правду. Теперь-то я знаю шандали не понаслышке, а смотрю с ней сериал. Её Кармела такая стервочка, ведет себя с бедняжкой Ширли точно также как Сандра с Ширли в "Вавилонской башне".

0

920

33 серия.
Алиси заходит в кабинет к Жулии. Она сразу же обратила внимание, как изменилась внешне Жулия, какой взрослой, эффектной она стала. Также как и Нанда, стала настоящей леди. Но вот только Дуглас так просил ее не говорить о том, что она сестра Нанды Алиси. Алиси, с которой Жулия нянчилась, когда та была маленькая.
-Здравствуйте. Я Дуглас так просил позаниматься с вами. Простите, мне кажется, или мы с вами уже где-то виделись?
-Где-то виделись? Честно говоря, я не думаю. Я работала простой официанткой. Снимала квартиру со своей подругой, никогда не посещала светские мероприятия.
-Простите, и как вы тогда познакомились с Дугласом?
http://4.bp.blogspot.com/-3wWyqtmyEVM/VkHj4qfr-1I/AAAAAAABlhQ/jYqu6ulfLU4/s1600/totalmente%2Bdemais%2BLILI%2B20151109%2Bc.jpg
-В ресторане. Он увидел меня, отметил, что у меня талант.
-Вы очень красивая девушка. Очень милая и должно быть фотогеничная, поэтому что у вас такие красивые черты лица. И какое-то внутреннее обаяние.
-Вы правда так считаете? – улыбается Алиси, - я даже не знаю, что сказать. Мне так приятно. Дуглас постоянно говорит, что я красивая, что мне нужно верить в себя, что я похожа на…
-На кого? – спрашивает Жулия
-На знаменитость из телевизора. Он говорит, что я буду звездочкой. Представляете?
http://s019.radikal.ru/i634/1205/4d/3b71ea286782.jpg
-Вполне вероятно. Но я могу сказать, что тебе стоит немного позаниматься манерами. А то…
-Я не сдержана. И иногда слишком наивна. Я все время слишком много говорю.
-Тебе нужно немного подумать о своем стиле. О манерах, в моем агентства «Правила хорошего тона» я научу тебя всему.
Тем временем состоялся концерт Вероники. Вероника вышла на сцену и стала петь песни. В этот день туда пришел и ее брат, Сержио, и Пауло, которого пригласила Вероника. Пауло зашел и увидел Веронику, которая стояла на сцене и очень красиво пела. Она была похожа на профессиональную певицу, на настоящую нереальную звездочку. Пауло просто не мог описать восторга, какой у него был. Вероника была невероятно красива. Туда же решила наведаться и Катарина. Она постоянно смотрела на Сержио.
-Я тебя просил не приходить. Неужели так трудно было?
-У моей лучшей подруги сегодня концерт. В чем проблема? Более того, для меня Вероника как сестра. Она же теперь будет моя родственница. Не так ли?
http://s017.radikal.ru/i442/1207/49/d62c5f04334a.png
-Да кто тебе вообще сказал, что ты кто-то в нашей жизни с Вероникой? Еще скажи, что ты часть нашей семьи.
-Но ты сказал, что Вероника в любом случае примет твой выбор и это просто ее капризы. Вот я и хочу наладить с ней отношения.
-Она в любом случае примет мой выбор, каким бы он не был.
-А, то есть ты говоришь, что ты еще не сделал выбор. И я могу и не быть твоим выбором. Я правильно понимаю.
-Послушай, если ты будешь приходить на выступления моей сестры и портить ей вечер, то я не знаю, что я буду делать.
-Хорошо, тогда как хочешь.
В этот момент Пауло подходит к Веронике.
-Ты такая красивая на сцене.
http://s2.glbimg.com/2io8BsaFUWZM1nPi7tZHxfFubtM=/0x0:719x620/690x0/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2016/Z/u/8qZFGPTSSgwLMuN2tA6w/marcos-pitombo-sabrina-petr.jpg
-Я так рада, что ты пришел! – подбегает к нему Вероника, - в смысле, я хотела сказать, что я всегда радуюсь, когда мои знакомые приходят ко мне на выступления. Точнее, это моей первое выступление, вот я и радуюсь.
-Я смотрю, ты и Катарину позвала. Я рад, что вы снова дружите. Потому что такая дружба как у вас.
-Катарина? – удивилась Вероника, потом решила изменить выражение лица, - да, почему бы и нет, Катарина вполне может прийти
-Я когда смотрел твое выступление столько думал, такие красивые слова, в них столько смысла. И ты просто воплощение всего самого прекрасного. Такая милая, хрупкая, поешь о любви. Просто невероятно. У меня нет слов. Ты похожа на принцессу. Принцессу из снов. Снов любого простого человека. Образец, каким должна быть настоящая женщина.
-Ты так умеешь поговорить. Причем, меня всегда удивляло, что ты умеешь не просто красиво сказать, но еще так точно и верно подметить. Это у меня нет слов.
-Вероника, ты заслуживаешь такого успеха.
В этот момент подходит Катарина.
-Я не помешаю красивой парочке? – подходит Катарина, - вы так мило беседуете.
-Катарина, перестань. Мы просто общаемся. Тем более, у Вероники просто невероятное выступление.
-Надо же, сколько восторгов.
-Катарина, насколько я понимаю, мы расстались. Поэтому поздравляю тебя, Вероника. Рад, что твои близкие тут рядом. И лучшая подруга. Я тоже горд называться твоим другом, но а я пойду.
-По-моему, дальше еще банкет. Пауло, по-моему ты всегда званный гость – продолжила Катарина
-Катарина, но только я тебя не приглашала – тут уже сказала Вероника, - я конечно не буду тебя выгонять, ну раз уж пришла. Я не хочу устраивать скандал, но уж поверь. Больше я не хочу тебя видеть на своих вечерах. Я ясно выразилась? Или тебе объяснить не только на португальском, но может и на английском? Ты ведь хорошо понимаешь и английский, не так ли?
-Какая классная подруга же ты – говорит Катарина
-Так, Катарина, по-моему тебе пора идти. Тебе же Вероника сказала. Более того, я тоже ухожу, Вероника, тебе хорошего вечера в кругу близких.
-Подожди, значит, меня выгоняют, и все так просто смотрят на это?
-Вероника, пойдем – тянет ее за руку Пауло
-Пусти меня, ты мне вообще никто. Мы с тобой расстались. Так что ты мной больше не командуешь. Ты постоянно пытаешься мне указать, что я как-то не права – говорит Катарина и смотрит на Сержио
-Да, и отлично, что мы расстались. Чему я очень счастлив.
-Да? А я как идиотка еще нашу твое кольцо. Давно пора нужно было его выбросить – кричит Катарина и бросает это кольцо, которое Катарине подарил Пауло
В этот момент Катарина и Пауло продолжают ссориться, а Вероника подбегает и ищет кольцо, которое кинула Катарина. Она с трудом, но нашла это кольцо и одела его себе на палец.

+1