33 серия.
Алиси заходит в кабинет к Жулии. Она сразу же обратила внимание, как изменилась внешне Жулия, какой взрослой, эффектной она стала. Также как и Нанда, стала настоящей леди. Но вот только Дуглас так просил ее не говорить о том, что она сестра Нанды Алиси. Алиси, с которой Жулия нянчилась, когда та была маленькая.
-Здравствуйте. Я Дуглас так просил позаниматься с вами. Простите, мне кажется, или мы с вами уже где-то виделись?
-Где-то виделись? Честно говоря, я не думаю. Я работала простой официанткой. Снимала квартиру со своей подругой, никогда не посещала светские мероприятия.
-Простите, и как вы тогда познакомились с Дугласом?
-В ресторане. Он увидел меня, отметил, что у меня талант.
-Вы очень красивая девушка. Очень милая и должно быть фотогеничная, поэтому что у вас такие красивые черты лица. И какое-то внутреннее обаяние.
-Вы правда так считаете? – улыбается Алиси, - я даже не знаю, что сказать. Мне так приятно. Дуглас постоянно говорит, что я красивая, что мне нужно верить в себя, что я похожа на…
-На кого? – спрашивает Жулия
-На знаменитость из телевизора. Он говорит, что я буду звездочкой. Представляете?
-Вполне вероятно. Но я могу сказать, что тебе стоит немного позаниматься манерами. А то…
-Я не сдержана. И иногда слишком наивна. Я все время слишком много говорю.
-Тебе нужно немного подумать о своем стиле. О манерах, в моем агентства «Правила хорошего тона» я научу тебя всему.
Тем временем состоялся концерт Вероники. Вероника вышла на сцену и стала петь песни. В этот день туда пришел и ее брат, Сержио, и Пауло, которого пригласила Вероника. Пауло зашел и увидел Веронику, которая стояла на сцене и очень красиво пела. Она была похожа на профессиональную певицу, на настоящую нереальную звездочку. Пауло просто не мог описать восторга, какой у него был. Вероника была невероятно красива. Туда же решила наведаться и Катарина. Она постоянно смотрела на Сержио.
-Я тебя просил не приходить. Неужели так трудно было?
-У моей лучшей подруги сегодня концерт. В чем проблема? Более того, для меня Вероника как сестра. Она же теперь будет моя родственница. Не так ли?
-Да кто тебе вообще сказал, что ты кто-то в нашей жизни с Вероникой? Еще скажи, что ты часть нашей семьи.
-Но ты сказал, что Вероника в любом случае примет твой выбор и это просто ее капризы. Вот я и хочу наладить с ней отношения.
-Она в любом случае примет мой выбор, каким бы он не был.
-А, то есть ты говоришь, что ты еще не сделал выбор. И я могу и не быть твоим выбором. Я правильно понимаю.
-Послушай, если ты будешь приходить на выступления моей сестры и портить ей вечер, то я не знаю, что я буду делать.
-Хорошо, тогда как хочешь.
В этот момент Пауло подходит к Веронике.
-Ты такая красивая на сцене.
-Я так рада, что ты пришел! – подбегает к нему Вероника, - в смысле, я хотела сказать, что я всегда радуюсь, когда мои знакомые приходят ко мне на выступления. Точнее, это моей первое выступление, вот я и радуюсь.
-Я смотрю, ты и Катарину позвала. Я рад, что вы снова дружите. Потому что такая дружба как у вас.
-Катарина? – удивилась Вероника, потом решила изменить выражение лица, - да, почему бы и нет, Катарина вполне может прийти
-Я когда смотрел твое выступление столько думал, такие красивые слова, в них столько смысла. И ты просто воплощение всего самого прекрасного. Такая милая, хрупкая, поешь о любви. Просто невероятно. У меня нет слов. Ты похожа на принцессу. Принцессу из снов. Снов любого простого человека. Образец, каким должна быть настоящая женщина.
-Ты так умеешь поговорить. Причем, меня всегда удивляло, что ты умеешь не просто красиво сказать, но еще так точно и верно подметить. Это у меня нет слов.
-Вероника, ты заслуживаешь такого успеха.
В этот момент подходит Катарина.
-Я не помешаю красивой парочке? – подходит Катарина, - вы так мило беседуете.
-Катарина, перестань. Мы просто общаемся. Тем более, у Вероники просто невероятное выступление.
-Надо же, сколько восторгов.
-Катарина, насколько я понимаю, мы расстались. Поэтому поздравляю тебя, Вероника. Рад, что твои близкие тут рядом. И лучшая подруга. Я тоже горд называться твоим другом, но а я пойду.
-По-моему, дальше еще банкет. Пауло, по-моему ты всегда званный гость – продолжила Катарина
-Катарина, но только я тебя не приглашала – тут уже сказала Вероника, - я конечно не буду тебя выгонять, ну раз уж пришла. Я не хочу устраивать скандал, но уж поверь. Больше я не хочу тебя видеть на своих вечерах. Я ясно выразилась? Или тебе объяснить не только на португальском, но может и на английском? Ты ведь хорошо понимаешь и английский, не так ли?
-Какая классная подруга же ты – говорит Катарина
-Так, Катарина, по-моему тебе пора идти. Тебе же Вероника сказала. Более того, я тоже ухожу, Вероника, тебе хорошего вечера в кругу близких.
-Подожди, значит, меня выгоняют, и все так просто смотрят на это?
-Вероника, пойдем – тянет ее за руку Пауло
-Пусти меня, ты мне вообще никто. Мы с тобой расстались. Так что ты мной больше не командуешь. Ты постоянно пытаешься мне указать, что я как-то не права – говорит Катарина и смотрит на Сержио
-Да, и отлично, что мы расстались. Чему я очень счастлив.
-Да? А я как идиотка еще нашу твое кольцо. Давно пора нужно было его выбросить – кричит Катарина и бросает это кольцо, которое Катарине подарил Пауло
В этот момент Катарина и Пауло продолжают ссориться, а Вероника подбегает и ищет кольцо, которое кинула Катарина. Она с трудом, но нашла это кольцо и одела его себе на палец.