Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кстати, Шанделли Браз (Катарина)примет специальное участие в сериале Карраску, она будет играть первую жену главного злодея Сержио Гизе, которую он бил по сюжету. И потом он женится на главной героине во второй серии. Это нужно для того, чтобы показать характер героя. Ну, характер не лечится, как говорится. И если человек склонен бить женщин, то...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Сабрина Петраглия (Вероника) сейчас играет феминистку в сериале "Время любить", борется за справедливость в том времени. Сама из богатой семьи и влюбилась в мулата, который очень умный и образованный. В общем, это и борьба с расизмом. В сериале "Новый мир" актриса-открытие юная и прекрасная Изабелла Драгао играла похожую линию. Тоже богатенькая идеалистка, тоже влюблена в мулата.
Маркос Питомбо (Пауло) скоро будет играть принца в сериале "Боже царя храни", а капризную принцессу будет играть Маркезине и ее будет звать Катарина. Там еще португальцы самые красивые Перейра и Фидальго будет. Они оба будут с принцессочкой вроде как-то связаны. Главный герой в "Боже царя храни" отличился в "Новом мире", разоблачил Агату Морейру. Изначально хотели актера, который с Софи Шарлотт в "Такое было время" была главным героем. Главная героиня тут будет Барбоза. Короче, мужской состав нереальный. Такое количество шикарных мужчин, просто глаза разбегаются. В сериале "Время любить" тоже мои любимцы.

Вот только Армандо Бабайофф (Сержио) и Бруна Аму пока не спешат выходить. Армандо вообще второстепенный и в плане карьерного роста у него он никакой. А Бруна только что родила, я уверена, что куда-нибудь выйдет, она все-таки более или менее была заметна как открытие, но как у нее карьера сложится пока не понятно. Но ладно, я когда их подбирала, ориентировалась исключительно на то, что посчитала, что они подходят на мои роли.

+1

882

Lucky-lady написал(а):

Вот не хотелось бы, чтобы Катарина становилась как моя Ребека. Хотя Ребека, согласись, не изменяет мужу, не ходит налево, но зато нервы ему треплет. Но мне кажется, как раз правдоподобно будет, если Катарина останется такой, какая есть.

Она никогда не будет белой и пушистой. Как бы характер не лечится. Я просто буду стараться написать, что она правда полюбила Сержио.
Я очень хочу показать подольше как раз серии после того, как Вероника узнает о Сержио и Катарине. Как Вероника будет противостоять Катарине. Как будут ругаться и т. д. Это все-таки было основополагающее моего сюжета. Но и почву я должна была подготовить, пусть я и не продумывала толком, но все само получилось, я и планировала описать все подробно, просто не знала как. Но я должна была показать Катарину и Пауло, и потом столько же Катарину и Сержио.

Lucky-lady написал(а):

Да, уж подерутся девушки. Вероника будет задыхаться от гнева, когда узнает на кого положила глаз Катарина.

Вероника конечно капризная, не терпит, когда что-то не по ее. Но драться же она не будет, не истеричка же она. Хотя все равно хотя бы одну драку, но важную надо будет написать.

Lucky-lady написал(а):

знаешь, а мне нравится такая героиня. Мне симпатична Вероника.

Я думаю, что Вероника потихоньку будет проявлять свой характер. Мне она напоминает Китти что ли. Ну прям идеальная-идеальная. И главное, эту идеальность правильно раскрыть, чтобы читатели могли ей восхищаться за ее принцими и силу духа. И чтобы она развивалась как героиня и со временем стала сильнее. А Анну Каренину будем делать или из Нанды или из Алиси. Ну, Нанду мы можем так и оставить идеальной, лучше тогда из Алиси.

+1

883

Zhenval написал(а):

Она никогда не будет белой и пушистой. Как бы характер не лечится. Я просто буду стараться написать, что она правда полюбила Сержио

Понимаю. Но всё равно будет казаться, что Катарина не умеет любить без выгоды. Такова жизнь. Никто не верит, когда такие женщина как Катарина влюбляются - и о, чистая случайность - в мужчину при деньгах, либо с амбициями, которые пробьются в жизни. Вот взять Нину из СИВа или Ребеку из Пляжа, которая по сути дела списана с Нинки, ведь сомневаешься в том, что Нина любила Артуро искренне, а Ребека любит Августина большой и чистой любовью.

Zhenval написал(а):

Вероника конечно капризная, не терпит, когда что-то не по ее. Но драться же она не будет, не истеричка же она. Хотя все равно хотя бы одну драку, но важную надо будет написать.

Могут выйти из себя даже такие люди как Вероника. Вон, почему моя Алехандра опускалась до того, чтобы хлестать противного Рея сумочкой? Вот как закипит твоя Вероника от цинизма Катарины, так начнет хлестать её по щекам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

884

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Но всё равно будет казаться, что Катарина не умеет любить без выгоды. Такова жизнь. Никто не верит, когда такие женщина как Катарина влюбляются - и о, чистая случайность - в мужчину при деньгах, либо с амбициями, которые пробьются в жизни.

Да, но также надо будет написать, что Катарина такая темпераментная героиня, которая не может без страстей. Как типичные бразильские героини. Она пока кажется немного такой холодной и циничной, но все-таки надо показать ее и с другой стороны. Хотя Сержио сам по себе как раз такой. От него эмоций трудно найти. Скорее от Пауло можно добиться этих эмоций.

Lucky-lady написал(а):

Могут выйти из себя даже такие люди как Вероника. Вон, почему моя Алехандра опускалась до того, чтобы хлестать противного Рея сумочкой? Вот как закипит твоя Вероника от цинизма Катарины, так начнет хлестать её по щекам.

Вот героини Лисии Манзо, как в Семи жизнях и в Нашей жизни никогда не выйдут из себя. Вот и моя Вероника не должна по идеи. Пусть отвечает, но если перейдет на крики и истерики - опустится до уровня Катарины.

+1

885

Вероника встретилась с Пауло, а Сержио с Катариной, намечаются парочки. Серия такая коротенькая, буду ждать продолжение. :flag:

0

886

Zhenval написал(а):

Да, но также надо будет написать, что Катарина такая темпераментная героиня, которая не может без страстей. Как типичные бразильские героини. Она пока кажется немного такой холодной и циничной, но все-таки надо показать ее и с другой стороны. Хотя Сержио сам по себе как раз такой. От него эмоций трудно найти. Скорее от Пауло можно добиться этих эмоций.

Полностью согласна с тобой, поэтому хорошо, что Катарина будет со сдержанным Сержио, а сдержанная Вероника с пылким Пауло. Им это пойдет на пользу.

Zhenval написал(а):

Вот героини Лисии Манзо, как в Семи жизнях и в Нашей жизни никогда не выйдут из себя. Вот и моя Вероника не должна по идеи. Пусть отвечает, но если перейдет на крики и истерики - опустится до уровня Катарины.

Это точно. Так даже лучше. пусть Вероника сохраняет лицо, а не опускается до уровня всяких там фавельных девок типа Бруны Маркезини в Жоржике или Суэлен в Авениде http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

887

Lena18 написал(а):

Вероника встретилась с Пауло, а Сержио с Катариной, намечаются парочки. Серия такая коротенькая, буду ждать продолжение.

Я написала уже новую серию, но она такая же маленькая будет. Я на 26 серии "Силы желания". Вся семья узнала, что Ритинья беременна и решают всей семьей что делать. А мама у Ритиньи такая смешная. Пришла и устроила скандал. Но нарвалась до Эурико. А он каждую копейку жалеет, поэтому он ей денег не дал. И Эурико подрался с Кайо как-то на пустом месте. Я читала, что Ритинья и Сибели сестры, Ритинья дочь Дантаса, это потом вскроется? А Сибели решила все простить. С самого начала она неправильно все поступила, сначала всем рассказала про Ритинью всей семье с психу, а потом решила все простить, надо было дождаться, когда он будет прощения просить и на все готов. Но с другой стороны, что от Руя можно ждать? Он ничего и не собирался делать, там за него родители и с беременностью все разрулили. И тут Руй сказал, что Ритинья беременна.  А вот Ритинья умеет грамотно вести себя, постоянно держит в напряжении Руя. Постоянно подогревает, то сбежит, то вызовет на ревность. А Зека передумал разводиться с Ритиньей, порвал все документы. В тоже время начал отношения с Жейзой. Он такой классный, пишет СМСки на работе, помогает старику подняться и посадил его, чтобы он ехал сидя в автобусе.
А Жейза вот психанула на Зеку, когда узнала, что он не хочет разводиться с Ритиньей, она как бы гордость включила, и плюс Зека не Руй, который вообще ничего не любит решать и плывет по течению. Ритинья сбежала, как обычно что-нибудь отчебучит, теперь ее всем двором искать будут.

Отредактировано Zhenval (25.10.2017 19:05)

+1

888

Zhenval написал(а):

Я написала уже новую серию, но она такая же маленькая будет.

Главное, что написала, а то что маленькая ничего страшного. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Zhenval написал(а):

Я на 26 серии "Силы желания".

Олесенька, тоже планирует этот сериал посмотреть, так что вы потом сможете его обсудить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

889

Lena18 написал(а):

Главное, что написала, а то что маленькая ничего страшного.

Главное, чтобы по сюжету действие продвигалось, и сюжет не затягивался. Я думаю, может тогда и не надо как я планировала подробно расписывать Катарину и Сержио, а их отношения показать уже во второй фазе.
А то меня больше напрягает не то, что серии не большие, а то, что они не сильно содержательные.

Lena18 написал(а):

Олесенька, тоже планирует этот сериал посмотреть, так что вы потом сможете его обсудить.

Я пока планирую посмотреть побольше, а потом сделать паузу и вернуться к другим сериалам, которые у меня на паузе сейчас. И плюс начать Время любить смотреть. А то я только 1 серию посмотрела, в принципе, мне все понравилось.
Я так понимаю, что Карраску будет медленно пока выходить с переводом, даже 1 серии нет с переводом. И плюс сцены в первой фазе совсем не по мне, они тяжелые достаточно.

+1

890

Lucky-lady написал(а):

Полностью согласна с тобой, поэтому хорошо, что Катарина будет со сдержанным Сержио, а сдержанная Вероника с пылким Пауло. Им это пойдет на пользу.

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Так даже лучше. пусть Вероника сохраняет лицо, а не опускается до уровня всяких там фавельных девок типа Бруны Маркезини в Жоржике или Суэлен в Авениде

Вот как бы мне расписать пару Вероника и Пауло как Зека и Жейза. Там по сюжету очень похоже, он был влюблен в другую, которая ему потрепала нервы, а она правильная и гордая.

+1

891

Zhenval написал(а):

Главное, чтобы по сюжету действие продвигалось, и сюжет не затягивался. Я думаю, может тогда и не надо как я планировала подробно расписывать Катарину и Сержио, а их отношения показать уже во второй фазе.
А то меня больше напрягает не то, что серии не большие, а то, что они не сильно содержательные.

Выкладывай, по возможности, серии почаще. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  К тому же у тебя не за горами вторая темка откроется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

892

Lena18 написал(а):

Выкладывай, по возможности, серии почаще.   К тому же у тебя не за горами вторая темка откроется.

Я хотела 2 тему ко второй фазе. И сразу там выложить список новых героев. Но видимо уже не получится, потому что всего 5 страничек осталось, а серий еще много по плану.
Все-таки я почему ждала, когда Катарина и Пауло расстанутся и у меня были основные планы на историю, где они расстанутся, чтобы был звездный час Вероники. И их взаимоотношения с Пауло можно было бы нормально расписывать. А то у меня весь акцент пока что на страданиях Вероники.

+1

893

32 серия
В этот момент Сержио подходит к Катарине и Веронике.
-Девочки, ну, что секретничаете?
http://s21.postimg.org/fgzdiqj0n/image.jpg
-Сержио, пойдем уже. Мы договорились, что ты повезешь меня выбрать подарок для мамы на юбилей.
-Может, нам поможет твоя подруга Катарина? Ты же всегда и во всем любишь советоваться с подружкой.
-Сержио, я думаю, что моей подруге сейчас не до нас. Она рассталась с парнем, мне совсем не хочется ее напрягать.
-Вероника, чего не сделаешь ради подруги – сказала Катарина, Вероника развернулась и ушла. Она села в машину, а Сержио и Катарина перекинулись еще словами.
-Она определенно меня не любит. Что я ей такое сделала?
http://s018.radikal.ru/i509/1208/2b/03db87caf4b4.jpg
-Ты еще спрашиваешь? Катарина, Вероника не такая уж и дурочка, которая ничего не замечает – говорит Сержио и пытается ее поцеловать
-Люди смотрят, Вероника может вернуться в любой момент.
-Да и ладно, давай ей скажем.
-Нет, Вероника нас не примет. Что уж говорить о твоих родителях.
-Да все все примут, куда они денутся? У Вероники это просто капризы, она любит, что всегда все будет по ее. А так не бывает в жизни, у других людей своя жизнь и она не имеет права на нее как-то влиять.
-Я не хочу с ней портить отношения. Она подруга, а я тогда окончательно потеряю ее дружбу. Я это чувствую.
-Твоя лучшая подруга будет твоей родственницей. Разве это не здорово?
Сержио отправился с Вероникой в магазин. Они смотрели на витрины, не знали, что выбрать их маме на юбилей. В этот же магазин пришел Пауло. Он ходил совсем один, но он уже привык всегда быть один, он чувствует себя комфортно в этом, у него хорошее настроение, по крайней мере для всех он хочет выглядеть эдаким весельчаком, хотя те, кто его знает очень хорошо, особенно Вероника, когда всегда видела все перемены в его настроении всегда все понимала. Сержио ходил, выбирал себе одежду. Осматривался вокруг, зашел в другой павильон и увидел Веронику с Сержио. Вероника немного повредила ногу, споткнулась, Сержио сразу же ее подхватил.
-Сядь по сиди – сказал Сержио и посадил Веронику на диванчик, который есть в каждом магазинчике в торговом центре.
-Да я нормально – пытается как всегда выглядеть сильной Вероника, но Сержио все равно сажает
http://s1.uploads.ru/h9lcw.png

-Сядь, я сказал – злится Сержио
http://s16.postimg.org/5fwlp3s9h/image.jpg
За всей этой картиной наблюдает Пауло. Вероника в этот момент повернула голову и увидела, как в магазинчик входит Пауло.
-Надо же, какая встреча – опять чуть не встала Вероника, точнее, чуть не подскочила
-Привет, Пауло – подходит к нему Сержио, - мы тут выбираем для мамы подарок
-Я выбираю одежду для офиса. Я устроился на работу, вот нужны обновки.
-Тебе очень идет этот костюм – улыбается Вероника
-Вероника, ты очень хорошо выглядишь, я уже говорил это? – говорит Пауло и улыбается, потому что Вероника невероятно милое создание, она казалась такой хрупкой и нежной.
http://s4.uploads.ru/OJI6t.png
-Кстати, Пауло, у меня на этой неделе выступление, меня пригласили спеть, устроить творческий вечер. Я так волнуюсь, очень хочу, чтобы побольше знакомых было. Ты можешь прийти? Хотя мне немного неудобно, когда много людей будет смотреть.
-Да, конечно. Ты будешь петь, как здорово!
Тем временем Дуглас пришел в агентство к Жулии, старой подруге Нанды.
-Послушай, мне нужно одной девушке помочь с правилами хорошего тона.
-Конечно, это моя специализация.
http://static1.purepeople.com.br/articles/6/96/09/6/@/1270631-lili-vivianne-pasmanter-resolve-ir-ao-950x0-2.jpg
-Но послушай, к этой девушке нужно особое отношение.
-Конечно, я всему ее обучу. А ты же обычно всех своей моделей поручаешь своей девушке.
-Во-первых, хождение по подиуму это еще не все. Мне нужны еще хорошие манеры для моей модели, чтобы она умела себя вести, и выглядела достойно. А во-вторых, Стелла категорически оказалась помогать. Точнее, она решила просто издеваться над бедной девушкой.
-По-моему она тебя ревнует.
-Это глупость, этим она только отпугивает.
-Да, но она же не знает историю Нанды.
-Это тут причем?
http://s017.radikal.ru/i434/1208/cb/f90b8cc7ac40.jpg

-А при том, что ты все еще любишь Нанду. И кому как не мне это знать?
-А ты все еще любишь Марсело
-Марсело – отец моих детей. У меня уже не осталось никакой любви, да я и не знаю, любила ли я его. Но то, что он меня никогда не любит и никогда мне не помогал, в этом я уверена. Он даже не учувствовал в развитии собственных детей толком.
-Он тебе подарил агентство правило хорошего тона
-Которое принадлежит ему на бумагах. Какая щедрость.
-Почему ты помогала мне с Нандой?
-Я так пыталась помочь, что в итоге поругалась с Нандой. И мне очень жалко, что я потеряла дружбу с ней. Но она не хочет, чтобы что-либо ей напоминало о прошлом и я понимаю. Она не хочет огорчать мужа. Она знает, что он против. Все правильно, а я сама виновата. Не нужно было мне тебе помогать. Знала же, что до добра не доведет.
-Зато у нас отличный бизнес с твоим Марсело.
-Ты понимаешь, что он до сих пор любит Нанду как и ты?
-Я не понимаю, потому что у нас с Нандой была сильная история. Мы любили друг друга, такое невозможно забыть. А Марсело просто ухаживал за ней какое-то время, она за него не вышла. Уже пора забыть, я думаю.
-Послушай, Дуглас. Марсело – злой и жестокий человек. Он никогда не простит, что ему предпочли другого. Поэтому будь осторожнее. Он может тебя в этом использовать.
-Но ведь я уже не с Нандой.
-Это да, но он уверен, что ты не можешь простить Бруно, что тот отнял у тебя Нанду.
Дуглас пришел в агентство.
-Позовите мне срочно Алиси – начал он, тут входит Стелла
-Скажи честно, ты можешь говорить о чем-то другом, а то все время Алиси да Алиси.
http://s010.radikal.ru/i314/1707/1d/e68813c63488.jpg
-Стелла, ты уже помогла, так что спасибо большое, я ей нашёл специализированного человека, который ей будет заниматься.
-А зачем ей специализированный человек? Дуглас, у тебя шарики за ролики заехали? Эта Алиси обычная девушка. Да, внешне неплохая, не уродина, все в ней есть. Если ее накрасить, то будет будет красивой, но она не модель. У нее нет роста, она склонна к полноте.
-А мне и нужны естественные модели. Камера ее любит, она сама не замечает, сколько в ней шарма и обаяния.
-Надо же как ты про нее говоришь. Ты в ней столько пытаешься раскрыть. Ты такой добрый, в каждую девушку будет вселять уверенность. Или ты в этой девушке видишь что-то особенное?
-Я тебе еще раз говорю, камера ее любит. Ей не обязательно ходить по подиуму, она может быть фотомоделью. Я уверен, рекламодатели от нее будут в восторге.
В этот момент входит Алиси
-Я вам не помешала, Дуглас, ты меня звал – мило улыбается Алиси
http://i073.radikal.ru/1208/8f/818636fc3a79.jpg
-Да, заходи, Стелла уже уходит
Стелла вышла с недовольном выражением лица
-Я скоро вернусь!
-Да, дверь закрой.
Алиси села на стул.
-Я тебя слушаю.
-Алиси, послушай, нашел тебе специализированного работника, который будет заниматься твоими манерами.
-Это же здорово – заблестели глаза у Алиси
-Но тут есть небольшой нюанс
-Я тебя слушаю.
-Это Жулия, подруга Нанды.
-Жулия? А причем тут она?
-Ответь мне просто один вопрос. Ты видела ее с тех пор, как Нанда ушла из дома?
-Нет, а зачем? Я слышала, что они с Нандой не общаются. Жулия, когда я еще была маленькой приходила к нам домой и рассказывала. Она не знает ничего о жизни Нанды, Нанда потом уехала за границу, и ее было невозможно найти.
-Так, это очень хорошо.
-Я не понимаю причем тут Жулия? Откуда вообще ты ее знаешь?
-Это долгая история. Я хочу просто тебе сказать, чтобы ты не говорила, что ты сестра Нанды.
-Как это?
-Будь обычной девушкой, простой моделью, которая хочет научиться хорошим манерам.
-Но насколько я знаю, других моделей ты не учишь хорошим манерам?
-Я просто хочу тебе помочь. Я вижу, что в тебе есть тот же лоск, как и у Нанды.

+1

894

Zhenval написал(а):

Я читала, что Ритинья и Сибели сестры, Ритинья дочь Дантаса, это потом вскроется?

Это была фейковая новость. Глория потом опровергла её.

0

895

Очень интересно наблюдать за тем, как Дуглас пытается помочь Алисии. Всё-таки он это делает не потому что она супер-пупер модель, а в память о Нанде, об их истории любви. Эстела права: в Алисии нет ничего шикарного, Леандра Леал не высокого роста и да, склонная к полноте. Эстела ревнует Дугласа к Алисии и может потерять его, потому что мужику не понравятся сцены ревности.
А Вероника, если будет выражать недовольство братом, то он будет ещё больше сближаться с Катариной, а свою сестру он считает за капризную девочку, поэтому ничто не помешает сближению Сержио с Катариной.

Zhenval написал(а):

Я написала уже новую серию, но она такая же маленькая будет. Я на 26 серии "Силы желания". Вся семья узнала, что Ритинья беременна и решают всей семьей что делать.

А ну-ка колись, от кого залетела Ритинья? Уверяю, это не помешает мне смотреть. От Пигосси, конечно же, да? А вообще, я глянула последние десять минут финала "Силы желания", чтобы убедиться, что там будет счастливый конец и что Жеуза будет с Пигосси, а не стерва Ритинья. А что стало с Ритиньей? Она оосталась жива? А ещё я поразилась и порадовалась тому, что Майя и Радж уже второй раз в сериале Глории Перес остались вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lena18 написал(а):

Олесенька, тоже планирует этот сериал посмотреть, так что вы потом сможете его обсудить

Только пусть больше переведут серий, потому что меня может так захватить просмотр сериала, что я буду смотреть быстро и потом буду пребывать в ожидании перевода новых серий. И тем более, учитывая, что по Теленовеле нет ожидается сериалов, которые я буду смотреть. Даст бог, закончу смотреть сериалы "Просто Мария" и "Карибский цветок" и как раз им нет замены. Так что "Сила желания" - самое то было бы вместо их.

Zhenval написал(а):

Вот как бы мне расписать пару Вероника и Пауло как Зека и Жейза. Там по сюжету очень похоже, он был влюблен в другую, которая ему потрепала нервы, а она правильная и гордая.

Так, мне кажется, у тебя историю Ритиньи повторили как раз Пигосси, Изабела Дрюммонд и та же Исис Вальверде. Это если Ритинья всё-таки беременна была в сериале от героя Марко. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

896

Lena18 написал(а):

Это была фейковая новость. Глория потом опровергла её.

Мне понравилось ее противостояние с Сибели, они классно борются, ругаются и Сибели даже местами жалко, она прям такая героиня, как мне нравится, я бы Веронику такую видела по образу. И Ритинья так классно дурочку включает, всегда выигрывает у Сибели. Но вот только Руй сомнительный приз.
Даже жалко, что она оказалась не ее сестрой. Но с другой стороны, так будет логичнее. Еще помню читала, что Зека сын Силваны люди думали, когда в начале они столкнулись, думали зрители, что это к чему-то.
А вот сейчас зрители практически уверены, что у Карраску Бьянка Бин дочка Глории Пирес.

+1

897

Lucky-lady написал(а):

Очень интересно наблюдать за тем, как Дуглас пытается помочь Алисии. Всё-таки он это делает не потому что она супер-пупер модель, а в память о Нанде, об их истории любви.

Да, именно из-за Нанды. Но вот только Алиси начинает надеяться на то, что Дуглас в нее влюбляется. Но я тебе так скажу. Алиси - такая же как Ритинья. Включит дурочку, а при этом все будет делать как ей выгодно и все в свою пользу вывернет. И все как бы случайно получится. Мол, и к Дугласу она с чистой душей. Но я правда верю в то, что Алиси - вполне положительная внутри, просто немного завидует Нанде и считает, что с ней мир несправедлив. Вот и хочет как бы отомстить непонятно за что. А вот у Ритиньи оправдания нет.

Lucky-lady написал(а):

Эстела права: в Алисии нет ничего шикарного, Леандра Леал не высокого роста и да, склонная к полноте. Эстела ревнует Дугласа к Алисии и может потерять его, потому что мужику не понравятся сцены ревности.

Вот Алиси если нарядить, то она будет выглядеть как леди. Например, если с ней выйти в свет. Если ее научить манерам и все такое. Но вот склонность к полноте и маленький рост не дадут ей сделать карьеру модели. Но разве что фото.
Но тут я взяла линию из Семи жизней у героини Летисии Колин, сестры героини Белли. Летисия Колин тоже склонна к полноте, но ее все хвалили, и говорили, что камера ее любит и ей надо больше верить в себя и любить себя.

Lucky-lady написал(а):

А Вероника, если будет выражать недовольство братом, то он будет ещё больше сближаться с Катариной, а свою сестру он считает за капризную девочку, поэтому ничто не помешает сближению Сержио с Катариной.

Как обычно в сериалах бывает - самая разумная девочка говорит всегда правду, но ее никто не слушает. Вот в Силе желания такая героиня Жулианы Паивы. Ну просто единственный адекватный перс, у которого нет своей линии, но при этом она дает самые умные советы и вообще несправедливость, что она всего лишь героиня второго плана. Я помню как раз писали в комментах в твиттере. Несправедливо, Паива такая классная, устроила шоу в сериале и второстепенная, хотя каждая с ней сцена шикарна, а Фиук главный герой, а когда его видят хотят переключить.

+1

898

Lucky-lady написал(а):

А ну-ка колись, от кого залетела Ритинья? Уверяю, это не помешает мне смотреть. От Пигосси, конечно же, да?

От Зеки. Я раньше не поняла тоже от кого, а потом поняла. Ритинья узнала, что беременна от Пигосси до того, как у нее что-то было с Пигосси. Но только непонятно почему она ничего ему не сказала, вышла за него и в день свадьбы сбежала.

Lucky-lady написал(а):

, чтобы убедиться, что там будет счастливый конец и что Жеуза будет с Пигосси, а не стерва Ритинья. А что стало с Ритиньей? Она оосталась жива? А ещё я поразилась и порадовалась тому, что Майя и Радж уже второй раз в сериале Глории Перес остались вместе.

Да, как раз хотела написать тебе, что помню, ты писала где-то, что посмотрела последние 10 мин. У Ритиньи вроде хороший финал, но я не смотрела же.
А по поводу Майи и Раджа, то у меня нет слов. Ну сколько можно Ломбарди принимать Паес после всего того, что она натворила. Единственное, вроде его 8-летний сын как-то оказался все-таки от Ломбарди, хотя расстались они 10 лет или даже 12 лет назад. И еще Ивана-Иван сменит пол и узнает, что беремен, хотя год как бы прошел и через год она-он узнало, что беремен.
А Паес тут перешла черту ради любимого мужа, а Ломбарди весь сериал динамила. И еще в сериале не получилась пара Ломбарди-Оливейра, хотя может Перес и изначально не хотела их оставлять, но из-за успеха двух других пар Перес специально тянула и только в конце они немного повстречались. Хотя вроде как планировалось изначально, что как бы Оливейра выбирала между двумя шикарными мужчинами.

Lucky-lady написал(а):

Только пусть больше переведут серий, потому что меня может так захватить просмотр сериала, что я буду смотреть быстро и потом буду пребывать в ожидании перевода новых серий.

Я вот 30 серий посмотрела за сегодня. Лучше на него не рассчитывать, что типа мол хит нереальный, спокойно относиться, но и посмотреть его стоит.

Lucky-lady написал(а):

Так, мне кажется, у тебя историю Ритиньи повторили как раз Пигосси, Изабела Дрюммонд и та же Исис Вальверде. Это если Ритинья всё-таки беременна была в сериале от героя Марко.

да, и в итоге в финале оставит ребеночка вроде. Хотя вроде она сказала, что это ее ребенок, так что вроде с Ритиньей ребенок будет. Я много разных версий слышала.
Но все-таки именно в Пауло я из сериала больше всех вижу Зеку. И очень хочу как раз, чтобы у моей Вероники был бы такой муж как Зека что ли. Ну вот такой ей нужен, только более интеллегентный что ли. Но а так да, ты все правильно сравнила. Но можно и не с одной парой сравнивать и много параллелей проводить.

Отредактировано Zhenval (25.10.2017 23:08)

+1

899

Как же Нанде повезло, ее любят столько мужчин- ее муж, ее бывший парень, ее так называемый жених. Дуглас все на что-то надеется с ней, Марселло видимо будет пакостить.
Алиси - девушка сама себе на уме , она мила и вроде наивна, но она акула.
Сержио с Катариной скрывают от Веронички, что у них лямур.Зачем, ей все равно придется смирится и принять выбор брата, ведь он выберет свою бабу, а не свою сестру. Паулу ударится головой в свое будущее и будет строить карьеру, а пока они с Вероникой друзья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

900

Zhenval написал(а):

да, и в итоге в финале оставит ребеночка вроде. Хотя вроде она сказала, что это ее ребенок, так что вроде с Ритиньей ребенок будет. Я много разных версий слышала.
Но все-таки именно в Пауло я из сериала больше всех вижу Зеку. И очень хочу как раз, чтобы у моей Вероники был бы такой муж как Зека что ли. Ну вот такой ей нужен, только более интеллегентный что ли. Но а так да, ты все правильно сравнила. Но можно и не с одной парой сравнивать и много параллелей проводить.

Да, именно так. Но у тебя всё равно получается как и у меня в Пляже, что в общем-то история молодых пар повторяется. Вот у меня в Пляже Але с Реем повторяют историю её матери с Эктором, но мать Алехандры вышла замуж за другого, а Але не сделала этого, а бросила Эда. Видишь как, повторяется одна и та же история, но на современный лад. Конечно же, отец Алехандры не курил наркоту, как это делал Рей, но насилие остается насилием.
У тебя по характеру, видимо, Пауло больше похож на Зеку, а не Дуглас, который является творческим человеком и в общем-то он более яркий и дерзкий что ли чем Пауло.

Zhenval написал(а):

И еще Ивана-Иван сменит пол и узнает, что беремен, хотя год как бы прошел и через год она-он узнало, что беремен.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

А по поводу Майи и Раджа, то у меня нет слов. Ну сколько можно Ломбарди принимать Паес после всего того, что она натворила

И при этом в ДИ Радж так и не узнал о том, что у него есть сын от Дуды. Впервые в истории сериалов не все тайны были раскрыты, точно также как не узнали о том, что Сурия не рожала вторую дочку, а ей её дали. Это знала только Майка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0