29 серия
-Ты вышла замуж за меня, потому что тебе это было выгодно. Потому что в тот момент он тебя бросил! А сейчас, когда он снова появился на горизонте, то ты сразу побежала к нему?
-Бруно, ты не имеешь права со мной так разговаривать! Я могу все объяснить, я ничего не делала ужасного. Я понимаю, я не должна была…
-Замолчи! Да сам факт того, что ты пошла к нему, говорит о том, что ты его еще любишь. Хотя ты мне с таким же честным личиком рассказывала, что любишь меня.
-Но я и люблю тебя!
-Все это ложь! Статус, деньги, всеобщее уважение? Все это ты получила, выйдя замуж за меня, не об этом ли ты всегда мечтала?
-Я могла бы выйти замуж и за Марсело, да за кого угодно.
-Тогда ты еще надеялась на то, что вернется твой любимый! – злится Бруно, - а потом ты поняла, что ты пролетела с Марсело, то тут рядом оказался я.
-Ты не имеешь права так говорить! Мне не все равно было, когда ты остался один с сыночком, я хотела помочь тебе.
-Ты поступила также, как Ребека. Даже хуже, Ребека никогда не строила из себя хорошенькую, это я дурак, что посчитал, что я смогу ее исправить, а ты всегда была такой правильной, такой солнечной девочкой. Я и подумать не мог, что ты когда-нибудь сможешь мне соврать.
-Я не хотела тебе врать. Просто все произошло так быстро, я подумала, что лучше не рассказывать тебе, что я виделась с Дугласом, для меня эта встреча ничего не значит.
-Но ты пошла туда, ты пошла туда! И это доказывает то, что ты его еще любишь.
-Я уверена, что люблю тебя, что хочу быть с тобой… - сказала Нанда и заплакала, - хотя после всего того, что я только что услышала. Ты сравниваешь меня с Ребекой, ты говоришь, что я врала тебе все это время. Я уже не знаю, что о тебе думать. Вот оно, твое настоящее лицо. А всегда такой правильный и честный. При этом ты не разобравшись в ситуации делаешь выводы.
-Ты в день свадьбы идешь к своему любимому, и что ты хочешь, чтобы я думал? Что ты там случайно очутилась?
-Я прошу просто доверять!
-А я тебе доверял так, как никому не доверял в этой жизни.
-Бруно, ты можешь мне доверять! – подходит к нему Нанда, но он ее опять отшвыривает
-Мы сейчас же уезжаем к нам домой – сказал Бруно
-Я никуда с тобой не поеду! – злится Нанда, - ты со мной разговариваешь таким тоном, ты обо мне думаешь такие ужасные вещи. Я не собираюсь тебе доказывать то, что я тебя люблю, но в такой ситуации я не хочу быть. Это я думала о тебе иначе, это я была о тебе другого мнения.
Бруно и Нанда пришли к ним домой, Бруно сразу же отправился к себе в комнату.
-Ты можешь со мной поговорить? Бруно… - плачет Нанда
Но Бруно закрылся в комнате, швырял там вещи, а Нанда не знала, что и делать.
Тем временем Дуглас тоже пришел домой. Его ждала Лия.
-Что ты здесь делаешь? – злится Дуглас
-Я просто хотела узнать, как ты? Все-таки ты видел, как твоя любимая вышла замуж.
-Какой же я идиот… - садится Дуглас и до него начинает все потихоньку доходить
-Послушай, Дуглас, тебе нужно ее забыть – пытается обнять его Лия, но он отходит от нее
-Кем ты себя возомнила? Ты приходишь ко мне домой, раздаешь советы…
-Но я волнуюсь за тебя и хочу тебе добра.
-Нет, ты хочешь контролировать мою жизнь, хотя ты в ней никто.
-Я твою подруга. По крайней мере я так думала
-Да? Я прекрасно понимаю твои истинные намерения. И если ты думаешь, что так я буду с тобой, то ты глубоко ошибаешься. Я тебя не любил и никогда не полюблю. И никогда в жизни я не буду с тобой.
Лия выбежала вся в слезах.
На следующий день.
Нанда просыпается, тут заходит служанка и сообщила, что к ней пришла гостья. В этот момент Бруно собирался на работу. На самом деле это была Лия.
-Здравствуйте, я подруга Нанды.
-Я и не знал, что Нанды есть подруги… я имею в виду кроме Жулии.
-Жулии? – удивилась Лия
-Вы разве не знаете Жулию?
-Ах, да. Жулия подруга Лии. Я еще одна. Просто давно мы не виделись, я приехала из далека, я училась за границей.
В этот момент спускается Нанда.
-Подруга, я так рада тебя видеть – кидается к ней Лия
-Подруга? – спрашивает Нанда
-Что? Не ожидала увидеть подругу? Почему ты ее не пригласила на свадьбу? – спрашивает Бруно, - ладно, я пойду.
-Я ничего не понимаю, что происходит. Вы кто? – спрашивает Жулия, когда Бруно уже вышел.
-Я расскажу правду. Я подруга Дугласа.
-Дуглас вас привел сюда? По-моему какая-то наглость. Сначала он приходит на мою свадьбу и выдергивает меня практически, а теперь еще и вас посылает.
-Он меня не посылал. Я просто как его подруга волнуюсь за его состояние. Он просто сам не свой из-за вашего расставания. Я нашла статью, где вы на фото и что у вас свадьба, он так вообще как с катушек слетел.
-Вы простите, но мне это не интересно.
-Он правда вас любит. Почему так получилось?
-Простите за бестактный вопрос. Вы правда его подруга? Потому что вы волнуетесь за него так…
-Нет, я могу вам честно сказать, что у нас с ним ничего серьезного не было, я с самого начала знала, что он любит вас. Он сам рассказал, что теперь ни в одну женщину он не влюбится, и все женщины для него это несерьезно.
-Значит, он говорит, что серьезных отношений не хочет с вами, и вы приходите рассказать это мне? Только я не понимаю, зачем вам, девушке, с которой встречался Дуглас приходить ко мне? Вы думаете, если я скажу вам, что у меня с Дугласом никогда ничего не будет из-за того, что я замужем, то Дуглас будет с вами?
-Вы еще что-то чувствуете к нему? Если у вас что-то осталось еще, то я уйду в сторону.
-Да забирайте его себе. Тем более, вы его любите. Так волнуетесь. У вас уже что-то было. Я могла бы это не знать, но спасибо, что сообщили. У меня замечательный муж. А теперь извините, у меня ребенок проснулся, мне надо его кормить
-Ребенок? – удивилась Лия
Прошло несколько часов. Бруно приходит домой.
-Это ведь приходила не твоя подруга? Я видел по твоему взгляду, ты ее первый раз видела.
-С чего ты решил?
-Она принесла тебе новости о нем?
-О чем ты говоришь? – спрашивает Нанда
Бруно заходит в комнату, швыряет ее на кровать.
-Ты не хотела выходить за меня замуж? Ты поэтому всегда все откладывала, говорила, что только после свадьбы, да?
-Бруно, ты меня пугаешь! – чуть не плачет Нанда, - ты ведь не такой человек. Подумай о том, как мы познакомились. Я ведь никогда тебе не врала.
-Но ты врешь сейчас. Он тебя бросил, а ты его продолжаешь любить! – кричит Бруно
-Кто сказал, что я продолжаю его любить?
-Я вижу в твоих глазах сомнение! Ты все еще думаешь о нем! Ты хотела с ним сбежать
-Но я же здесь.
-Я не позволю тебе сбежать! Я не позволю ему увести тебя у меня
-Пусти меня, я не хочу тебя видеть
Бруно опять ушел в свою комнату. Тем временем раздался звонок в дверь. Это была Ребека
-Привет, счастливая семейка. Что-то у вас с лицами или мне кажется?
-Ты пришла сюда увидеть сына, вот и проходи.
-Ты грубишь, значит, у тебя настроение не очень. Вот и повезло тебе, Нанда, с мужем. Когда он зол он не очень вежлив. Хорошо, что не мне досталось. Я не представляю, чтобы мой муж с таким серьезным видом. Причем, я хорошо знаю Бруно, если у него тааакое лицо, значит ты его сильно довела. Потому что я помню, когда я его доводила, он очень долго терпел, а потом срывался только и вот так. Молчал и злился.
-Ребека, иди быстрее к ребенку – посмотрел Бруно на Нанду, которая как обычно злится, когда видит Ребеку
-Хотя знаешь, я думаю, что ты можешь остаться. В конце концов, ты так редко видишь сына. Я думаю, что нам нужно поговорить. Расскажи про свою жизнь. Будешь чай, кофе?
-Ой, у меня такая насыщенная и интересная жизнь.
Дальше Ребека и Бруно ушли в другую комнату.
-Зачем вот им надо было закрываться еще там.
Дальше раздавался громкий смех. Бруно выходит и говорит.
-Слушай, Ребека, как ты думаешь, может тебе пожить с нами? В конце концов, ты так будешь ближе к своему ребенку. Я чувствую, как тебе не хватает малыша. Ты такая замечательная мама. Оставайся пока. Тем более, у тебя такая сложная ситуация с жильем – говорит Бруно и смотрит на Нанду
-Конечно, ты же ей так мало денег заплатил за ребенка – с иронией говорит Нанда
Отредактировано Zhenval (01.10.2017 21:56)