Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lucky-lady написал(а):

а когда взорвется бомба в жизни такой тихони, то она начинает так неадекватно реагировать, что вызывает раздражение.

мне кажется, по этому описанию больше всех Пауло подходит. Вот он вроде правильный и хороший, но может начудить из-за того, что попал в сложную ситуацию, а особенно если ревность начнет проявляться.
Вероника может делать что-то на зло, с иронией, подколами, но все это она будет делать осознанно против Катарины или еще кого, но все равно из себя прям выходить не будет. Все, что она будет делать - это она такая и есть и вся эта ирония и сарказм ей будет свойственен. Тоже самое и Сержио, ему все это поведение свойствено.
Вероника и Сержио не импульсивные по своей натуре, а вот Пауло - да. Но во второй фазе я думаю, он будет уже взрослее.

Отредактировано Zhenval (13.09.2017 15:50)

+1

822

Zhenval написал(а):

мне кажется, по этому описанию больше всех Пауло подходит. Вот он вроде правильный и хороший, но может начудить из-за того, что попал в сложную ситуацию, а особенно если ревность начнет проявляться.

Согласна с тобой. Пауло меня даже порой пугает. вот кто нас не пугает, так это конечно же Катарина. От нее точно не надо ждать сюрпризов, потому что мы видим её как на ладони. Да и не только мы, читатели, но и те же Вероника, Пауло уже раскусили её и знают чего от нее ждать.

0

823

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Пауло меня даже порой пугает.

А чем пугает-то?

Lucky-lady написал(а):

вот кто нас не пугает, так это конечно же Катарина. От нее точно не надо ждать сюрпризов, потому что мы видим её как на ладони. Да и не только мы, читатели, но и те же Вероника, Пауло уже раскусили её и знают чего от нее ждать.

да более того, сам Сержио понял, какая она. Просто он считает, что ничего страшного в ней нет. Ну хочет хорошо жить, что в этом такого?

+1

824

Zhenval написал(а):

А чем пугает-то?

Тем, какой может быть его реакция на измену Катарины. Он может преподнести такой сюрприз. Сразу вспоминаю известную сцену, когда отметелили героиню Клаудии Оханы в "Новой жертве". Сцена была просто суперская, при толпе гостей. Сериал я не смотрела, но ту сцену не могла не посмотреть.

0

825

Lucky-lady написал(а):

Тем, какой может быть его реакция на измену Катарины. Он может преподнести такой сюрприз. Сразу вспоминаю известную сцену, когда отметелили героиню Клаудии Оханы в "Новой жертве". Сцена была просто суперская, при толпе гостей. Сериал я не смотрела, но ту сцену не могла не посмотреть.

не видела этот сериал. В принципе, у меня изначально было запланировано же, что Пауло любил Катарину и соответственно ревнивый сам по себе. Но мне кажется, что было бы неплохо, если бы мы жизненно все прописали, типа ну ушла Катарина и что он, будет страдать? Даже если изначально он негативно воспримет это все, то потом он долго горевать не будет, как и все мужики. Кстати, у меня же эти сцены все написаны уже, я думаю, что 1-2 серии напишу еще, вспомню прошлое Нанды и Дугласа, а и немного еще сцен с Катариной. А потом уже пущу все выкладывать, как Вероника и Пауло узнают про Сержио и Катарину.

Кстати, прочитала про финал Силы желания. Как же все-таки похожа Ритинья на мою Ребеку.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

826

Zhenval написал(а):

Кстати, прочитала про финал Силы желания. Как же все-таки похожа Ритинья на мою Ребеку.

Вот так вот бывает. Я когда начинала писать Пляж, то думала, что такой как Вики, нет ни в одном сериале. А потом начала смотреть "Сильвану без денег" и нашла сходство моей Вики с Махо. Даже словечки типа "О май гад", которые я дала Виктории, Махо тоже произносит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

не видела этот сериал. В принципе, у меня изначально было запланировано же, что Пауло любил Катарину и соответственно ревнивый сам по себе. Но мне кажется, что было бы неплохо, если бы мы жизненно все прописали, типа ну ушла Катарина и что он, будет страдать?

Если очень любит мужчина, слепо любит, то предательство станет для него словно ножом по сердцу, ты понимаешь это

0

827

28 серия
12 лет назад.
Нанда тем временем готовилась к свадьбе. Она надела свадебное платье, рядом с ней стояла ее подруга Жулия.
-Ты уверена, что ты решила помириться с Марсело? Все-таки я считаю, что мириться мужчиной, который тебя не любит, который уже неоднократно показывал свое неуважение к тебе, мне кажется, что ты спокойно обойдешься  и без него.
-Во-первых, Нанда, сегодня твоя свадьба и тебе не нужно волноваться за меня. Во-вторых, если бы я не была беременна, ты сама знаешь, я бы никогда не вернулась бы. Но я считаю, что у ребенка должен быть отец. Это его долг воспитывать собственного ребенка.
http://s16.postimg.org/mjpxn0j8l/036_Novo_Mundo_mp4_snapshot_19_43_2017_05_11_00.jpg
-Да, Жулия, но ты до сих пор надеешься, что вот родится ребеночек и Марсело посмотрит на тебя с другой стороны.
-На меня? Нет, я надеюсь, что он полюбит ребенка, который будет также как и моим, так и его. И ради ребенка мы сможем сохранить семью. Ладно, подруга, я не такая сильная, как ты. Ты вот нашла такого замечательного Бруно, у меня нет мужчины, который бы меня взял с ребенком.
-Но ты его можешь найти. Ты красивая, привлекательная, ты еще молода. Не теряй времени даром.
-Я буду сохранять семью настолько, насколько могу. Ладно, сегодня давай говорить только о хорошем. Ты счастлива?
-Конечно. Я с Бруно поняла, что такое быть по-настоящему счастливой. Уверенной в завтрашнем дне. И при этом я как только представлю, что нас ждет впереди, у меня такая радость сразу. Я представляю, какими мы будем лет через 10, 20. И мне от этого так классно сразу, понимаешь? Бруно будет заниматься бизнесом, я буду ему помогать, мне интересны все его проекты, я при этом буду рожать детей. У нас обязательно должен быть общий ребеночек.
https://s28.postimg.org/rrz3pbybh/image.jpg
-Ты не вспоминаешь о Дугласе?
http://s16.postimg.org/j1dxqmicl/036_Novo_Mundo_mp4_snapshot_20_03_2017_05_11_00.jpg
-Вспоминаю, было бы глупо говорить, что нет. Но я понимаю, что я хочу быть с Бруно. И я понимаю, что складывается жизнь даже лучше, чем я предполагала. Да, то, что  я чувствовала к Дугласу было сильным. И я иногда пугаюсь даже, когда я понимаю, что чувствую к Бруно, и мне иногда кажется, что я предаю Дугласу, ведь мне раньше казалось, что невозможно любить кого-то сильнее. А я…
-А если бы ты его увидела?
Нанда задумалась
Прошло несколько часов. Состоялась свадьба Бруно и Нанды.
https://s26.postimg.org/g6ksaz5vt/21820321_1553281981377012_8648158023363067904_n.jpg
Дуглас пришел на это мероприятие, но никак не мог подойти к Нанде. Он ждал до того, как началось бракосочетание, он увидел, как Нанда вышла из машины, и какая она была счастливая. Он хотел войти в самый неподходящий момент и заорать, что он здесь, что он не позволит ей выйти замуж за другого. Но прошло уже столько времени. Нанда, наверное, его уже давно забыла. Лучшее, что он мог придумать, подойти к Жулии. Жулия не ожидала его увидить.
-Ты замужем за Марсело?
-Дуглас? – удивилась Жулия
-Так это ты в тот день вышла замуж за Марсело?
-Так, давай отойдем, чтобы нас никто не увидел – говорит Жулия
-Я просто хочу знать, что Нанда счастлива. Мне больше ничего не нужно знать, я уйду из ее жизни и никогда ей не помешаю.
-Какой же ты… - злится Жулия, - когда Нанда в тебе нуждалась так, как никогда, ты был где-то далеко. Я сейчас, когда она выходит замуж за замечательного мужчину, ты появился. Где ты был все это время?
-Я думал, что Нанда все время меня обманывала и у нее давно было с этим Марсело все, а получается она мне не врала. И этот Бруно появился после того, как я…
-Почему до вас мужчин все доходит с опозданием? – злится Жулия
-Я не верю в то, что Нанда могла меня забыть.
-Ты дурак?
-Хорошо, вот записка. Передай просто ее Нанде. Если она не захочет меня видеть, хорошо, я пойму. Но это будет ее право. Я обещаю, что никак не буду мешать ее жизни.
-Хорошо, я передам. Потому что предоставлю право выбора Нанде. Но я тебе говорю, что она счастлива с Бруно.
Дальше свадьба была в самом разгаре. Жулия все никак не могла найти времени, чтобы подойти к Нанде. Она была занята гостями. Собралось множество родственников. Правда все они были со стороны Бруно, ведь у него много хороший связей, известных людей, родственников. Но всем очень понравилась Нанда, по крайней мере она могла себя хорошо вести
Жулия и Нанда зашли в комнату, и Жулия все рассказала Нанде.
-Он хочет встретиться?
-Вот записка с адресом.
http://i075.radikal.ru/1709/97/272013f75005.jpg
-По-моему это большая наглость с его стороны.
-Я ему уже сказала, что ты не придешь. Он просто настоял, чтобы я просто передала. Дальше решай ты.
-А как ты считаешь, мне идти или нет?
-Я считаю, что ты должна пойти и ему лично все сказать. Потому что я так чувствую, что он не отстанет.
-Но это будет повод для него. Он подумает, что…
-А ты еще чувствуешь к нему что-то…
-Я понимаю, что хочу ему высказать все. Он ведь понятия не имеет о той боли, которую я пережила. Когда я осталась одна с ребенком. И у меня все это сидит во мне. Может, мне так станет легче?
-Конечно. Потом вас связывает ребенок. В любом случае, но просто ты же понимаешь, что Бруно все это не понравится.
-Он не должен об этом знать.
-Я тебе помогу.
Нанда незаметно отошла, а Жулия пыталась всячески придумать отговорки, и в принципе, ей это удавалось. Никто ничего такого не подумал, но все это показалось странным для Марсело, который решил проследить за Нандой.
Нанда тем временем пришла поговорить с Дугласом возле побережья. Она подошла в свадебном платье, он увидел, какая она красивая.
-Ты пришла… - обрадовался Дуглас
-Даже не думай! – строгим голосом сказала Нанда
http://s009.radikal.ru/i309/1706/49/9d0afb2e685e.jpg
-Ты такая красивая…
-Да? Какая прелесть! Я вот как раз пришла сюда, чтобы это услышать. Мне же так не хватает твоих комплиментов, твоих красивых слов. Потому что у тебя это получалось всегда лучше всего.
-Ты злишься на меня?
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/16/83/94/@/2006369-daniel-rocha-platinou-o-cabelo-para-um-n-950x0-5.jpg
-Нет, что ты. Уже все прошло. Я просто не понимаю, как можно быть таким циником.
-Ты так всегда будешь со мной разговаривать? Даже если мы встретимся с тобой через 20 лет?
-Через 20 лет я буду взрослой женщиной, которая будет уметь справляться со своими эмоциями, я буду даже вспоминать о том, что ты существуешь. У меня будет любимый муж и семья. А где будешь ты? Будешь строить себе карьеру модели?
-Послушай, если ты злишься, значит…
-Я пришла тебе сказать, что когда ты уезжал, ты говорил совсем другие слова. Ты говорил, что любишь меня, что все сделаешь. И где это все? Я с тех пор ничего о тебя не слышала, я… - захотела сказать Нанда про ребенка, но поняла, что так будет лучше, - мне просто интересно, как ты можешь так спокойно говорить со мной, как будто бы ты вышел в булочную за хлебом, а я тут бац и замуж вышла.
-Но в моей жизни ничего не изменилось.
-А с таким подходом к жизни у тебя ничего не изменится. Вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Я просто пытаюсь понять. Неужели все твои слова были враньем? И как я могла во все это поверить.
-Если я здесь, и ты, то, наверное, вранья никакого не было. Где твоя сильная любовь? Где твои слова, если ты вышла замуж за другого так быстро.
-Ну не так быстро, как могла бы. Я могла бы выйти замуж за Марсело, или за кого другого, чтобы забыть тебя, но нет, я вышла замуж, потому что хотела этого
-И поэтому ты здесь
-Не делай выводы, из того, что здесь, то, что я еще тебя люблю. Нет, я пришла, чтобы убедиться, что ничего к тебе не испытываю.
-Да? – засмеялся Дуглас
-Даже не думай, я тебе уже говорила!
http://s019.radikal.ru/i614/1706/b1/41152d4141bc.jpg
-Давай сбежим. Прямо сейчас. Я забуду то, что ты вышла замуж за другого. Мы поженимся, я буду тебя содержать. У меня есть сбережения, я буду работать еще. В чем проблема? Все будет так, как мы хотели.
-В чем проблема? Ну, наверное в том, что я этого не хочу. Я не настолько импульсивная, как ты думаешь. Если раньше я была глупенькой и безрассудной, то сейчас нет. Сейчас я не живу эмоциями. Потому что эмоции ничего не имеют общего с любовью.
Тем временем Марсело все это увидел, сфотографировал и решил прислать на телефон Бруно. Как только Бруно получил это фото, он решил разбить телефон.
-Жулия, где Нанда? – подбегает он
https://s26.postimg.org/llmiyflux/21107706_115607152474072_3901410238552604672_n.jpg
-Я же сказала, что она немного плохо себя почувствовала, решила отдохнуть. Ты хоть понимаешь, насколько это волнительный момент для невесты, она немного перенервничала, ей надо успокоиться.
Говорит Жулия и видит, какой злой в этот момент Бруно.
-Я знаю, что она сейчас с ним.
Жулия не знает, что сказать, а потом добавила.
-Да ты не волнуйся, она все равно вернется к тебе – сказала Жулия, потом поняла, что глупость
-Да, действительно, чего это я парюсь? – разозлился еще больше Бруно
В этот момент заходит Нанда.
https://s1.postimg.org/i0mh3tsz3/102_Novo_Mundo.mp4_snapshot_04.23_2017.07.31_00.jpg
-Пойдем в комнату – строго сказал Бруно
Нанда заходит, подходит Бруно и сразу же ее швыряет.
https://s26.postimg.org/7na9qk93d/zeca01.jpg

-Ты все это время мне врала! Ты говорила о том, что меня любишь, ты говорила, что уже и думать о нем забыла, но при этом в день свадьбы ты отправилась к нему! Какая же ты лицемерка, Нанда!
https://s2.postimg.org/8hx1m777d/086_Novo_Mundo.mp4_snapshot_18.03_2017.07.15_22.jpg

Отредактировано Zhenval (22.09.2017 12:28)

+1

828

В общем-то Жулия поступила правильно, что отдала записку от Дугласа подруге. А ведь Жулия могла бы взять на себя смелость скрыть от Нанды о том, что Дуглас ищет с ней встречу. Может быть, так было бы лучше.
Но вот я поймала себя на мысли, что нет, не надо Нанде возвращаться к Дугласу. Пусть она останется с Бруно. Пусть всё будет так, кк Робе, когда Монсе забыла свою первую любовь и научилась любить Алехандро. Вот и здесь я хочу, чтобы Нанда научилась любить Бруно, который мыслит мудро и зрело. мне он больше нравится чем импульсивный Дуглас.

0

829

Lucky-lady написал(а):

В общем-то Жулия поступила правильно, что отдала записку от Дугласа подруге. А ведь Жулия могла бы взять на себя смелость скрыть от Нанды о том, что Дуглас ищет с ней встречу. Может быть, так было бы лучше.

Я думаю, Нанда могла бы попросить Жулию не говорить ничего про Дугласа, не задавать ей про него вопросов, чтобы ей самой было бы легче его забыть. И как бы если Жулия начала что-то рассказывать про Дугласа, Жулия бы сказала типа: "Нет, нечего не говори про него" и тут же Жулия не стала бы передоверять ничего.

Lucky-lady написал(а):

Но вот я поймала себя на мысли, что нет, не надо Нанде возвращаться к Дугласу. Пусть она останется с Бруно. Пусть всё будет так, кк Робе, когда Монсе забыла свою первую любовь и научилась любить Алехандро. Вот и здесь я хочу, чтобы Нанда научилась любить Бруно, который мыслит мудро и зрело. мне он больше нравится чем импульсивный Дуглас.

Вот, кстати, Пауло он сам по себе он всегда хороший и положительный, но если он окажется в какой-то непонятной ситуации, он может сгоряча наделать ошибок. Так вот Дуглас - сам по себе такой. Он прям если все спокойно и хорошо не может, ему нужны какие-то эмоциональные встряски, разговоры о большой любви, его тянет на подвиги. А Бруно он вообще спокойный и уравновешенный, но тут он поведет себя как Алехандро в Робе и надо сказать, мне именно такие герои нравятся.

+1

830

Zhenval написал(а):

Я думаю, Нанда могла бы попросить Жулию не говорить ничего про Дугласа, не задавать ей про него вопросов, чтобы ей самой было бы легче его забыть. И как бы если Жулия начала что-то рассказывать про Дугласа, Жулия бы сказала типа: "Нет, нечего не говори про него" и тут же Жулия не стала бы передоверять ничего

Да в подобных ситуациях всякие там подружки берут слишком много на себя, именно, решают, что раз Нанда вышла замуж, то на фиг ворошить прошлое. Именно так поступают почти во всех сериалах, но это неправильно. Конечно же, Жулия поступила верно, позволив самой Нанде решать, что делать, а не за нее решила, что мол Бруно для нее лучше, чем Дуглас.

Zhenval написал(а):

Вот, кстати, Пауло он сам по себе он всегда хороший и положительный, но если он окажется в какой-то непонятной ситуации, он может сгоряча наделать ошибок. Так вот Дуглас - сам по себе такой

Поэтому я говорила в прошлый раз, что Пауло меня пугает. Пугает своей реакцией на то или иное событие, а именно на предательство женщины, которую он обожает.

0

831

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я говорила в прошлый раз, что Пауло меня пугает. Пугает своей реакцией на то или иное событие, а именно на предательство женщины, которую он обожает.

А реакция Бруно тебя не пугает?

+1

832

Zhenval написал(а):

А реакция Бруно тебя не пугает?

Да, не ожидала от него такого выпада, но что он должен был думать, если Нанда поступила точно также как Монсе в робе? То есть пошла в подвенечном платье к отцу своего ребенка. Я не обижена на Бруно за то, что он даже... поколотит Нанду. Это нормальная реакция мужчины, как мне кажется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

833

Lucky-lady написал(а):

Да, не ожидала от него такого выпада, но что он должен был думать, если Нанда поступила точно также как Монсе в робе? То есть пошла в подвенечном платье к отцу своего ребенка. Я не обижена на Бруно за то, что он даже... поколотит Нанду. Это нормальная реакция мужчины, как мне кажется.

Как-то здесь очень подходит такое развитие событий. Тем более, где я еще найду такую возможность и повторить мою любимую Робу? Да еще и актеров самых лучших подобрала. У Изабелли сейчас в Новом мире наподобие ситуация, но только там она вышла замуж за злодея и он не выпускал ее, ребенок на него оформлен, да и ей пришлось сбежать в итоге, но классическая история.
А тут как раз в истории Нанды и Бруно не хватает каких-то искр и страстей. Ну как-то все-таки слишком спокойно и ровно у них. Зато после этих событий можно еще несколько серий написать интересных, где они будут выяснять отношения. И много сценок можно будет придумать. И для Дугласа,  и его блондиночку можно будет приплести и Ребека тоже не упустит возможности прилипнуть.

+1

834

Zhenval написал(а):

Как-то здесь очень подходит такое развитие событий. Тем более, где я еще найду такую возможность и повторить мою любимую Робу? Да еще и актеров самых лучших подобрала. У Изабелли сейчас в Новом мире наподобие ситуация, но только там она вышла замуж за злодея и он не выпускал ее, ребенок на него оформлен, да и ей пришлось сбежать в итоге, но классическая история

Вот видишь, всё-таки это бытность современных сериалов, когда главная героиня влюбляется второй раз. Да, знаю, что Роба - римейк на Истинную любовь и там было то же самое, но всё равно это не классическая история. Классика, наверное, когда герой или героиня так и возвращается к своей первой любви. Вот вспоминая сериалы Барбозы "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды", там были все предпосылки, чтобы главный герой или главная героиня не вернулись к своей первой любви. Например, все удивляются тому, как Жулиана могла променять такому мужчину как Марко Антонио на психа Матео, а Тони из Надежды мог бы прекрасно составить пару Камили,а не возвращаться к уродине Марии. Но эти новелы Барбоза решил закончить по-классически, хотя Надежду дописывал не Барбоза, а Валсир Карраско. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
По классическому сценарию могли завершиться сериалы Глории Перес "Америка" и "Дороги индии" и вот если когда я смотрела ДИ, то знала, что Майя останется со своей второй любовью, то "Америка" стала для меня полным сюрпризом. Как бы странно это не звучало, но я до самой последней минуты финала не знала, что Сол не останется с Тио. Но в принципе, мне нравится такой финал.
Что касается твоих героев, то ты оставила для обоих мужчин "лазейки" остаться с Нандой: как для Дугласа, так и для Бруно. Оба они достойные мужчины и ты не стала загонять их в такие ситуации, в какой оказался мой Рей. но вот например, Леночка, не удивится, если я оставлю мою Але с Реем и даже устрою им свадьбу. Как она сказала, её уже ничего не удивит, но тебе будет легче убедить читателей в любом варианте новелы, потому что у тебя Бруно и Дуглас находятся в равных правах на Нанду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

835

Lucky-lady написал(а):

Вот видишь, всё-таки это бытность современных сериалов, когда главная героиня влюбляется второй раз.

классика - это тот, которого изначально назначили главным героем, с главной героиней и остается. А не классика, это когда под влиянием зрительской любви что-то меняют в сюжете. Вот я так понимаю. Я лично буду свой сериал писать как Перес. Ну, моя любимая сценаристка. Она пишет по ходу, закручивает сюжет, а потом не знает кого с кем свести и оставить, и уже ориентируется на мнение зрителей. Шучу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Перес очень любит треугольники мелодрамы-мелодрамы, парочки, и на первом плане у нее всегда красавицы-женщины. Катарина у меня - героиня Паес. Героиня Бруны Аму, которая потом появится - Ритинья, а Вероника - ну героиня Оливейры, Вероника карьеристка у меня будет чистой воды, которая от всех мужчин будет держаться в стороне.

+1

836

Zhenval написал(а):

классика - это тот, которого изначально назначили главным героем, с главной героиней и остается. А не классика, это когда под влиянием зрительской любви что-то меняют в сюжете.

А как ты думаешь, мой Пляж классика или нет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Не обязательно под влиянием зрительской любви что-то меняют, особенно когда речь идет о главной паре. Просто это зависит от сценариста и всё тут.

0

837

Lucky-lady написал(а):

А как ты думаешь, мой Пляж классика или нет?

ну если учесть то, что ты изначально планировала главным героем сделать Рея - то как бы почему бы и не классика? Тут по сути у тебя сюжет на том, что главные герои Рей и Алехандра.

+2

838

Zhenval написал(а):

ну если учесть то, что ты изначально планировала главным героем сделать Рея - то как бы почему бы и не классика? Тут по сути у тебя сюжет на том, что главные герои Рей и Алехандра.

Планировать-то да, но нравится мне водить читателей вокруг пальца, как ты заметила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

839

Lucky-lady написал(а):

Планировать-то да, но нравится мне водить читателей вокруг пальца, как ты заметила.

ну мы изначально так и подумали, что главный герой Рей. Даже когда ты говорила изначально, что мол все совсем иначе  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

840

Zhenval написал(а):

ну мы изначально так и подумали, что главный герой Рей. Даже когда ты говорила изначально, что мол все совсем иначе

Так уж и подумала и особенно ты, кто не знает мой стиль написания или Леночка! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Вы не знаете какие сериалы я смотрю и люблю, поэтому как-то я сомневаюсь в том, что ты говоришь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Главный герой должен быть идеальным, а не начинающим наркоманом, у которого уже кровь идет из носа. Скорее всего у меня попахивает не латиной, а правильно сказала Ирина, дорамам или Турцией. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0