Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
máscara написал(а):
, как я любила своего первого мужчину, что до сих пор вспоминаю его, а с ее братом( дядей) меня связывает дружба и взаимопонимание. Ну во всяком случае, для меня это кажется очень странным такие взаимоотношения.
ну это мы просто так воспринимаем, потому что у нас по закону жанра предполагается, что если женщина любила одного, а вышла замуж за другого - значит она не полюбила мужа. А тут как бы у Вероники и Нанды предполагается то, что Нанда любит Бруно по-настоящему, по крайней мере в голове Вероники и сомнения нет, что Нанда может все еще любить того Дугласа. Я прежде всего хочу показать Нанду и Веронику подругами и Вероника всегда будет на стороне Нанды.
máscara написал(а):
Возможно, она напоминает ему Нанду.
Тут много причин будет, но все равно они все больше сериальные. Вообще, история Нанды, Алиси и Дугласа будет больше разворачиваться по-сериальному как такая серьезная драма, а н-р линия Вероники, Сержио и Катарины больше как семейная драма, жизненная.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Altair Sandal написал(а):
Решение уехать Вероники правильное, она запуталась в себе, любит того кто на неё не обращает внимание, ей нужно забыться. Пауло и Ката уже достали своими ссорами, девушка не понятно чего хочет, ещё и на ровном месте злиться на сестренку, пора им уже расстаться.
юла написал(а):
Катарина с Паулу все же не растались,
Lena18 написал(а):
Что-то Ката с Пауло никак не расстанутся.
Я специально хотела показать ссоры Каты и Пауло, растянула максимально их, чтобы на этом показать страдания Вероники, которая все никак не могла разобраться, что ей самой делать. Но Вероники тут уже специально вывела, чтобы можно было спокойно без нее все линии закончить. И еще. Вот мы воспринимаем уже как конец то, что Катарина рассталась с Пауло. А ведь это по сути только кульминация этой фазы. Так что до детей Нанды еще не так скоро, но все-таки я прописала саму основу истории, которая даст почву для дальнейших действий героев.
Для меня флэшбеки с Ребеккой кажутся лишними, потому что это надо было показывать вначале. Просто мне казалось, что она уже пропала получив деньги, ведь ей не нужен сын. А тут она суётся в их семью. Просто сейчас мы уже знаем, что у Нанды с Бруно все хорошо. Лучше бы Ребекка появилась в настоящем и начала им портить жизнь, а прошлое уже как то не интересно. Хочется детишек Нанды и Бруно узнать)
Я все-таки постараюсь все свои мысли относительно 1-2 фазы выложить и пущу несколько серий из прошлого. Не хочется, чтобы какая-то идея была скомкана или не пущена в ход. Прежде всего из-за актеров. Изис Валверди, Даниэля Роши, Летисии Колин, ну и конечно Изабелли с Марко. Я сейчас смотрю Новый мир и Силу желания, поэтому пока эти сериалы в эфире, актеры должны появляться и у меня в сериалах. Они меня вдохновляют. Да, специально для Изабелли я написала роль во второй фазе, одну из дочерей Нанды она будет играть. Но мы все равно не скоро до нее дойдем. И Изис с Даниэлем Рошей точно не будет в сериале.
Награды:
Почитала комменты выше, я на фоне цветочек глянула пару раз, ну для меня слишком наивно, чтобы тратить своё время, меня не зацепило. И Грации там действительно деревянная, хорошо, что для себя я её открыла не с этого сериала. Две е последние роли шикарные, в законе красотка просто (ну она конечно много операций наверное сделала и все нарастила). Жду её злодейку, думаю новая роль будет оч крутой.
Lucky-lady написал(а):
Ну, а мне как всегда по душе сериалы, которые ты или Катя не смотрите! Я что-то втянулась, хотя умом понимаю, что такие одержимые как Бето наверное не бывают в жизни.
По поводу Цветочка. Мне вот даже в 2013 году было жалко на него тратить время, потому что я тогда еще понимала, что сериал средненький на фоне той же Любви к жизни и Хорошей крови, которые я тогда смотрела в Бразилии. Но тогда я помню все-таки возвращалась к просмотру и могу сказать, что посмотрела сериал. И вынесла для себя свои плюсы. Меня даже не наивность напрягает, а то, что все-таки в сериале ничего не происходит и все эти страдания главных героев какие-то постановочные и не верится просто им. Он лучше чем Восходящее солнце, в котором Джованна с Бруно Галиассу играют главные роли. Но если ставить вопрос смотрительный сериал или нет, то он скорее смотрительный. Т. е. если больше нечего смотреть или есть время на него, то почему бы и нет? Ту же Совершенно бесподобную я например считаю более качественной и я бы лучше пересмотрела этот сериал.
А я начала смотреть совершенно бесподобную) хотя мне гг вообще не нравятся, мне нравится Жулиана Пайва, её сестра и Лу. А Кассандра и Фабиньо встретиться наверное тока после половины сериала? А ещё я надеялась, что Лу вылечит сердце Рафы и он её полюбит, но вроде он реально её только использует?
Вот, у меня тоже это мои самые любимые линии в сериале. Лу вообще обожала в самом начале и мне она нравится больше Кассандры. Но просто Жулиана Паива - любимице сценаристов, они специально для нее написали роль Кассандры. Да, Кассандра и Фабиньо начнут встречаться к середине сериала. Когда линия моей Лу немного зайдет в тупик. Рафа он же не злодей, он как твой Эд в Крыльях, поэтому его шатает сейчас, но вот Лу он не любит просто, я не думаю, что он прям ее сильно использовал.
Кстати пишу , что Телевиса тонет, что низкие рейтинги, новинки не интересные, контракты сокращают и даже с Анжеликой Бойер не заключили, а ведь она главная звезда! Мне тоже ничего не нравится из новинок, да и каких новых лиц молодых нет. Я даже думаю, что если буду когда нибудь писать след проект, то буду брать бразильцев. Там красивых молодых лиц полно, мне нравится Кейроз, Морейра, Пайва, Пентагралия, Вегман, ну и конечно Белли.
Lucky-lady написал(а):
Машенька, прости за откровенность, но пока ты завершишь свою милую новелу "Сломанные крылья", появятся ещё новые актеры в Бразилии. В общем, жду новую серию твоей новелы. А ты читала новость о том, что я взяла актеров Бразилии в свой Пляж?
Я вот тоже думала о своем новом сериале. Или будет "Воспоминание", где будет история Нанды и Дугласа по классическому жанру с Таней Калилл и Карлосом Касагранде. Или все-таки мексиканский сериал со всеми моими любимками и очень крутой историей, где главная героиня будет по типу Алиси из моей Розы. Но я пока даже не знаю на что ориентироваться. А в Бразе очень много классных актрис, можно еще несколько сериалов посмотреть и познакомиться с ними. Браза чем хороша - всегда есть новые яркие лица, в любом сериале можно найти новых любимчиков! А мексиканский сериал смотришь или нравится главная парочка или не смотришь вообще. Но я не думаю, что там прям кризис на телевисе. Через год-два все прийдет в норму. Вот в Бразе тоже был кризис, но ничего, столько хороших сериалов выпустили.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Zhenval написал(а):
А в Бразе очень много классных актрис, можно еще несколько сериалов посмотреть и познакомиться с ними. Браза чем хороша - всегда есть новые яркие лица, в любом сериале можно найти новых любимчиков! А мексиканский сериал смотришь или нравится главная парочка или не смотришь вообще. Но я не думаю, что там прям кризис на телевисе. Через год-два все прийдет в норму. Вот в Бразе тоже был кризис, но ничего, столько хороших сериалов выпустили.
Согласна. Мексиканские сериалы и особенно прошлого века всё-таки рассказывают историю главных героев и все вокруг вертятся рядом с ними словно ужи. Вот взять "просто Марию", в которой у подруги Марии нет своей жизни, а весь пансион крутится вокруг нее и героя Хосе Рона. Самый классический сюжет, как говорится. то же самое можно сказать о Карибском цветочке, в котором четко выделены главные герои и злодей, а всё остальное всё равно идет каким-то фоном.
Zhenval написал(а):
Я вот тоже думала о своем новом сериале. Или будет "Воспоминание", где будет история Нанды и Дугласа по классическому жанру с Таней Калилл и Карлосом Касагранде. Или все-таки мексиканский сериал со всеми моими любимками и очень крутой историей, где главная героиня будет по типу Алиси из моей Розы
Эх, мне бы главную героиню с бойцовским характером, которая бы не шпарила себя кипятком от отчаяния как это сделала Алехандра.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Самый классический сюжет, как говорится. то же самое можно сказать о Карибском цветочке, в котором четко выделены главные герои и злодей, а всё остальное всё равно идет каким-то фоном.
Но мне все равно в Цветке карибов нравится больше второстепенная линия, Даниэла Эскобар и Бруно Гиссони н-р. и ее дочки. Вот, кстати, девочки все заметили Сабрину Петраглию, я когда еще на фотках ее видела к Замиранию и Альту Астралу мне конечно показалось, что лицо знакомое, но потом, когда уже фильмографию ее посмотрела, узнала, что она в Цветке играла, помню мы еще тогда с Леночкой обсудили и она сказала, что она работала у главной героини. Я так поняла, что в Цветке Карибов героиня Сабрины как моя Вероника раздавала мудрые советы главной героине.
Lucky-lady написал(а):
Эх, мне бы главную героиню с бойцовским характером, которая бы не шпарила себя кипятком от отчаяния как это сделала Алехандра.
Награды:
юла написал(а):
Алиси предстоит тяжелый путь пройти к успеху модели. И видимо случится у них с Дугласом роман.
Lena18 написал(а):
Алиси такая забавная, понравился момент, что она упала прямо в руки Дугласу.
Lucky-lady написал(а):
Эстела такая прикольная. Милые сценки с ней и Алиси. Эстела хотела помучить Алиси на подиуме, но вот только той так стало плохо, что она упала прямо в руки Дугласа. Вот не надо было Эстела доводить Алиси до такого состояния. Сама виновата.
Я раньше не знала, какие сцена написать Алиси и Стелле, я уже думала, может ну его и не будет никакой девушки у Дугласа, потом все-таки решила, что надо оставить всех героев, которые были в моей изначальной задумке. У меня правда изначально планировалось, что Дуглас любил свою девушку, а на Алиси не обращал внимание. Сейчас в принципе точно также, только он любит Нанду. Так еще более закручено получится, потом что как раз Нанда сестра Алиси. А саму сцену я взяла из Замирания сердца, там примерно точно также издевалась девушка Маркоса Питомбо над нашей Сабриночкой, которая еще и хромоношка, заставляла ее убираться по дому, ее целый день не кормила, вот она и упала ему прям на руки, а он потом ее на кровать к себе положил и отругал свою девушку.
Lucky-lady написал(а):
Нравятся сценки Нанды с Вероникой. Эдакие подружки, хотя и есть между ними разница в возрасте. И теперь мне внешне что-то начала нравиться Вероника.
у меня Вероника изначально должна была быть очень крутой и боевой. Поэтому я даже сомневалась, когда взяла в сериал одуванчик Ширли из Замирания. Но все-таки у Вероники должно было быть большое сердце и при этом очень милой и не слишком гламурной. Я по ходу пришла к выводу, что эта такая героиня, которая хочет других сделать счастливыми и забывает про себя. А это прям 100% про Сабрину. Я вот помню в начале лета как раз интервью с Сабриной слушала, как она сказала своему жениху, что хочет сделать его счастливым, я прям поняла, что прям она и мыслит в жизни как моя Вероника. Если бы Вероника давала интервью, она бы точно также сказала все. И по поводу стиля. По-моему она будет во второй фазе очень крутой и классной. Как раз по стилю то, что мне нужно.
А в Бразе очень много классных актрис, можно еще несколько сериалов посмотреть и познакомиться с ними. Браза чем хороша - всегда есть новые яркие лица, в любом сериале можно найти новых любимчиков!
Это да, посмотришь новый сериал и откроешь еще для себя новые лица, как в "Новом свете" Изабеллу Драгао открыла.
Женечка, загляни в темку Белли Дрюммонд, я так ее детские фоточки повыкладывала, она там даже на пони каталась, ну такая милота.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Zhenval написал(а):
А саму сцену я взяла из Замирания сердца, там примерно точно также издевалась девушка Маркоса Питомбо над нашей Сабриночкой, которая еще и хромоношка, заставляла ее убираться по дому, ее целый день не кормила, вот она и упала ему прям на руки, а он потом ее на кровать к себе положил и отругал свою девушку.
Понимаю. Я тоже подворовываю идеи из других сериалов, которые видела. Вот ты наверное, не знаешь, но в СИВе была сцена, когда Даниэле (Ирина Баева) принесли кокаин, чтобы она занюхала его. И Даниэла сделала это и умерла от передозировки. Я тоже так поступила с Реем, но он в отличие от Даниэлы не стал нюхать порошок, а высыпал его в унитаз. Видишь, как я ворую идеи. Только Маша знает об этом, потому что она смотрела вместе со мной СИВ, а ты наверное не в курсе это полной драматизма сцены, когда Даниэла умерла от передозировки. А вон Леночка не верит, что я так поступлю с Реем и убью его. Я уж и так, и эдак убеждаю Леночку, что я жестокая, а она не верит мне и всё тут.
Награды:
26 серия Дуглас взял на руки Алиси и отнес на диван. Принес воды. -Что такое с ней, Стелла? – злится он
-Ой, это я виновата. Мы так усиленно работали, что мы просто забыли покушать.
-Ты совсем с ума сошла? Я просил тебя научить всему на подиуму Алиси. -Она просто не привыкла, и ей показалось слишком много. Но ничего, еще несколько тренировок и все пройдет. Алиси, кстати, неплохо держалась. Говорит, что готова всему научиться. Вот я и сказала, что если она хочет всему научиться, то нужно усиленно работать. Она не жаловалась.
-Зато жалуюсь я. Это моя модель и я не позволю никому над ними издеваться. Даже тебе, моей девушке. -Вот, кстати, хорошо, что ты вспомнил, что я твоя девушка. Потому что честно говоря, я это не особенно это чувствую. -Ты обещала, что поможешь Алиси. -Так я и ответственно к этому подошла. Я что виновата, что она такая. Если она не может, это ее проблемы. -Нет, это ты должна правильно подойти к обучению. Потому что это же тебе я ее доверил. И твоя цель сделать все, чтобы она стала хорошей моделью. -Да, но я не могу творить чудеса. В этот момент встала Алиси. -Мне кажется, мне лучше уйти. -Нет, что ты – подбегает к ней Дуглас, а Стелла хлопает дверью -Ты ругаешься со своей девушкой из-за меня. Тем более что мне иногда кажется, что твоя девушка права. Какая из меня модель. А я столько журналов мод перечитала, уже практически представляла себя на подиуме. В красивом платье. -Послушай, я обещаю тебе, что у тебя все получится. В конце концов, ты можешь быть фото-моделью. Ты должна быть очень фотогеничной. Говорит Дуглас и берет фотоаппарат. -Не надо меня фотографировать, я вся заплаканная – говорит Алиси и смеется
-У тебя очень красивая улыбка. И на фото это особенно видно – говорит Дуглас, подходит к Алиси и вытирает слезы. -Дуглас, я правда не верю в то, что ты помогаешь мне только из-за того, что я сестра Нанды. Нет, я помню, что ты ее любил. И так или иначе это все связано с ней, но у тебя есть какая-то еще причина, и я пока не могу понять почему. Ты очень добрый, хороший, заботливый. И я понимаю, почему Нанда была так в тебя влюблена, но я… я не верю в то, что мне кто-то будет помогать просто так. Я тебе могу как-то помочь? Ты только скажи! -Тебе надо сбросить несколько килограмм -Это шутка?
-Да нет, почему же? Я говорю вполне серьезно. Правда когда мы познакомились с Нандой, она просто настолько худенькой была, что просто ее уносило ветром. Она еще мучала себя диетами. Тебе нужно ко всему этому подходить с умом. Я поговорю с диетологом, ты обязательно к нему сходим. -- Тем временем Катарина и Пауло приехали домой. -Я не понимаю, в чем опять проблема? Пауло, мы замечательно съездили к моей маме, ей ты так понравился, чем-то недоволен. С каких это пор ты с таким видом на меня смотришь. -Катарина, я не хочу сейчас с тобой разговаривать, иначе я наговорю много лишнего. Катарина, давай ты пойдешь по своим делам, а я пока тут спокойно посижу и подумаю. -Можно подумать, что ты что-то решишь. Нет, вот реально, чем ты так понравился моей маме. Ты только им и мог понравиться, потому что… у тебя нет характера, ты всегда хочешь быть таким хорошим. И ты умеешь произвести впечатление, только вот сейчас что-то ты совсем другой. Где твоя любовь?
-Катарина, ты вообще видела, как ты разговаривала со своей мамой? Она о тебе так волнуется, заботится, а ты при этом приехала и вела себя отвратительно. Еще пыталась ее в чем-то обвинить. -Это наше с мамой дело. Если она родила для себя, это было ее решение. -И поэтому ты ненавидишь свою сестренку? Какая же из тебя мать будет?
- А моя сестренка была нежеланным ребенком. И она выросла ко всему прочему маленькой мегерой. Ты сейчас по больному. Я очень хочу стать матерью и у моего ребенка будет все. Когда я стану матерью, я буду думать только о своем ребенке. Я вообще не понимаю, зачем рожать двоих. Да одному постоянно все не хватает, а тем более двоим. И все внимание будет доставаться младшенькому. Это несправедливо. -Как ты будешь матерью, если ты не умеешь обращаться с детьми? На примере твоей сестры можно сделать вывод, что ты их не любишь. Вот Вероника она помогала воспитывать детей Нанды и Бруно, это все знают. Она не раз говорила, что будет помогать воспитывать своих племянников. -Ты еще скажи, что она будет замечательной мамой. -Но у нее это есть. -Ты меня специально сейчас хочешь задеть? Вот и иди к Веронике, в конце концов, она об этом давно мечтает. Тем более, что ты мне даром не нужен с такими заявлениями. Я хочу, чтобы ты был на моей стороне.
-Значит, если я был бы на твоей стороне, я был бы тебе нужен. А так какой от меня толк? Катарина, чем больше я тебя узнаю, тем больше я поражаюсь какой ты человек. Катарина, ты не знаешь, что такое любовь. Ты не понимаешь, что я люблю тебя. Или любил, я уже не знаю. Тебе это не нужно, ты думаешь только о комфорте, выгоде. При этом то, что я все делал для того, чтобы у нас все было хорошо, ты этого просто не замечала. -Пауло ты несправедлив ко мне! Я умею любить, во мне много этого. -Но ты не любишь меня. -Пауло, ты же говоришь, что любишь меня. Ты ведь знаешь, что я буду с тобой, если ты… -Я не хочу быть с тобой. -- 12 лет назад. Тем временем Лия читала местную газету, в которой была написана статья о предстоящей свадьбе Нанды и Бруно. Ее очень заинтересовала эта статья, ведь она видела фотографии Нанды и Дугласа. Дуглас постоянно смотрел на фото Нанды, ведь это было единственное напоминание о ней. Любви всей его жизни. Но Лия не понимала, ведь Дуглас рассказал Лии совсем другую историю. Он рассказал о том, что Нанда уже вышла замуж за некого Марсело, ее друга и адвоката. При этом тут говорилось о том, что она выходит замуж за брата известного дипломата и что будет довольно яркая свадьба, а также открытие нового магазина сладостей «Сладкая роза». Лия сразу же побежала к своему другу-гею. -Ты хотя бы что-нибудь можешь понять? -Что? Надо же, за какого красавчика выходит замуж эта вечная любовь Дугласа. -Но по его словам она уже замужем. -Ну, смотри. Тут на фото они с двумя детьми. Может, она уже побывала замужем, решила снова сходить, в чем проблема? -Интересно, а Дуглас знает об этом?
-Только не говори, что ты покажешь ему эту статью. -Послушай, я мечтаю о том, что что-то произошло и Дуглас окончательно понял, что у них нет шанса. Увидел бы какая она и разочаровался бы в ней. Я хочу помочь своему другу, который страдает из-за любви к девушке, которая меняет мужей как перчатки. -Извини, подруга, но мне кажется, что ты сделаешь только хуже. -Хуже чем сейчас уже не будет. С этими словами Лия отправилась домой к Дугласу. -Лия, что ты здесь делаешь?
-Я не знаю, видел ли ты это или нет. Но я хочу, чтобы ты знал, что я с тобой – сказала Лия и показала статью Дугласу Дуглас смотрит и видит Нанду на фото с Бруно, они с двумя детьми на фото, счастливые. -Ты просто говорил, что она уже вышла замуж за некого Марсело, ее друга. Но тут написано, что она выходит замуж за Бруно. -Я ничего не понимаю – говорит Дуглас и начинает одеваться -Послушай, эта девушка тебя недостойна. Ты должен ее забыть, хватит уже страдать из-за нее, ты посмотри, она счастлива, живет своей жизнью. -А рядом есть ты. Ты это хочешь сказать? – злится Дуглас -Да, и я всегда буду на твоей стороне. Я никогда так с тобой не поступлю. -Какая же ты дура, Лия. Ты это сделала не для того, чтобы мне показать и помочь, ты надеешься, что после всего этого я буду с тобой.
-Послушай, Дуглас, какая разница. -Мы никогда не будем вместе. Я всегда видел какая ты и только лишь использовал тебя – сказал Дуглас, показал на дверь Лии Лия вышла из дома и не переставала плакать, Дуглас тем временем думал о том, что завтра состоится свадьба Нанды, он был намерен во что бы то ни было разобраться и узнать, что произошло.
Лию жаль , она оказалась не у дел Дуглас уж слишком опекает Алиси, чего он задумал Ката становится большой стервой и мне даже жаль Сержио за которого она выйдет замуж У Пауло открываются глаза на свою подружку.
Награды:
юла написал(а):
Дуглас уж слишком опекает Алиси, чего он задумал
Мне кажется, не опекал бы он так её, если бы она не была сестрой Нанды. А так, он как бы сам того не зная, хочет проявить заботу об Алисии, раз с Нандой не получилось у него этого сделать. Будет жаль, если Дуглас и Алисия перейдут черту дозволенного, потому что не хочу, чтобы Алисия стала эдаким яблоком раздора в будущем для Дугласа и Нанды. А в том, что они встретятся, нет никаких сомнений.
юла написал(а):
Ката становится большой стервой и мне даже жаль Сержио за которого она выйдет замуж
Зато теперь Пауло понял какая она. Ладно не дошло между ними дела до свадьбы и тем более до ребенка. А то потом Пауло повторил бы судьбу Бруно, оставшись с ребенком Катарины на руках.
юла написал(а):
Лию жаль , она оказалась не у дел
А не надо было делать гадости Нанде, показав Дугласу газету с сообщением о свадьбе с Бруно.
Награды:
юла написал(а):
Лию жаль , она оказалась не у дел
Lucky-lady написал(а):
А не надо было делать гадости Нанде, показав Дугласу газету с сообщением о свадьбе с Бруно.
ну она же ничего плохого не желала Нанде, да она и правда подумала, что раскрое глаза Дугласу так на нее. У нее цели-то хорошие были, но Дуглас все по своему воспринял, понятное дело, что она надеется на то, что он забудет Нанду и будет с ней. Эту линию, кстати, я из Совершенно бесподобной взяла. Она там точно также пришла к нему, рассказала, какая невеста его бывшая была стервой.
юла написал(а):
Дуглас уж слишком опекает Алиси, чего он задумал
Lucky-lady написал(а):
Будет жаль, если Дуглас и Алисия перейдут черту дозволенного, потому что не хочу, чтобы Алисия стала эдаким яблоком раздора в будущем для Дугласа и Нанды. А в том, что они встретятся, нет никаких сомнений.
В этой линии все возможно. Поэтому относительно этой линии я ничего не буду рассказывать.
юла написал(а):
Ката становится большой стервой и мне даже жаль Сержио за которого она выйдет замуж У Пауло открываются глаза на свою подружку.
Lucky-lady написал(а):
Зато теперь Пауло понял какая она. Ладно не дошло между ними дела до свадьбы и тем более до ребенка. А то потом Пауло повторил бы судьбу Бруно, оставшись с ребенком Катарины на руках.
Я специально подробно так расписываю характер Катарины, потому что по мне очень мало ее было в первой фазе и их с Пауло я плохо прописывала, хотя это очень важные сцены.
Ну наконец-то Пауло понял какая стерва Катарина, что даже свою сестренку не любит, вряд ли она будет в будущем хорошей матерью. Как же мне нравятся совместные сцены Дугласа с Алиси! Лия хотела как лучше, а в итоге Дуглас послал ее к черту.
Награды:
Lena18 написал(а):
Как же мне нравятся совместные сцены Дугласа с Алиси
Мне тоже нравятся сценки между ними, но не хочется, чтобы он замутил с сестрой Нанды. Но смотреть на них весело.
Zhenval написал(а):
Я специально подробно так расписываю характер Катарины, потому что по мне очень мало ее было в первой фазе и их с Пауло я плохо прописывала, хотя это очень важные сцены.
И очень интересно читать эти сценки, разборки между ними, хотя всё понятно по какому сценарию они развиваются. но вот Пауло начал разочаровываться в Катарине, видит в ней все недостатки и история стара как мир, как говорится. Начал замечать такие мелочи, что она не любит свою сестричку, что она поверхностная, как бы шумная. А раньше Пауло не видел этих недостатков.
Награды:
Lena18 написал(а):
Как же мне нравятся совместные сцены Дугласа с Алиси!
Lucky-lady написал(а):
Мне тоже нравятся сценки между ними, но не хочется, чтобы он замутил с сестрой Нанды. Но смотреть на них весело.
надо в каждой серии стараться с ними сценки писать, пусть и небольшие, но они должны показывать их взаимоотношения. Все-таки их должно быть много на протяжении всего сериала. Сейчас еще должно быть много Катарины, так как важные сцены идут, Вероника сейчас уехала, потому что надо ей какое-то время оттдохнуть (кстати, вовремя уехала)
Lena18 написал(а):
Лия хотела как лучше, а в итоге Дуглас послал ее к черту.
Мне вот очень жалко Лию, но я уже ничего не могу с ней сделать. Я думаю, что она еще должна появиться, пусть н-р Нанда узнает о ее существовании, пусть и дальше будет она "поддерживать" Дугласа. Но все равно результат один, видно же, что она ему не нужна и мне жалко, что я им не могу хеппи энда никак устроить по сюжету. Я, кстати, читала, что Жулианне Тревиссоль еще появится в Ос диас ерам ассим, надеюсь, ее после этого сериала возьмут еще куда-нибудь, как и у Жулиане Араужо нашлась роль у Карраску.
Lucky-lady написал(а):
И очень интересно читать эти сценки, разборки между ними, хотя всё понятно по какому сценарию они развиваются. но вот Пауло начал разочаровываться в Катарине, видит в ней все недостатки и история стара как мир, как говорится. Начал замечать такие мелочи, что она не любит свою сестричку, что она поверхностная, как бы шумная. А раньше Пауло не видел этих недостатков.
Я хочу, чтобы Катарина была как типичная бразильская героиня, ну не совсем гулена как Суэлен, нет, но она должна быть с характером таким бразильским все равно. Как в Бразилии часто встречаются такие сериалы, где главные герои очень шумно выясняют отношения на улице, ссорятся, мирятся на улице, живут где-нибудь в фавеле, а потом по закону жанра в нее влюбляется какой-нибудь богатенький и она уходит к нему. Вот в том же сериале "С замиранием сердца" героиня Марианы Шименес именно такая.
Награды:
27 серия Пауло выходит из квартиры, где они жили с Катариной, оглянулся, понял, что ему не так-то уж просто уйти. Он вспоминал как увидел первый раз Катарину на вечеринке, как они первый раз поцеловались. Как она улыбалась и какой она была счастливой. Катарина производила впечатление невероятно теплой и милой девушки с характером, но при этом с большим сердцем. Из воспоминаний.
Катарина в принципе не особенно любила готовить, но при этом она умела это делать, и у нее всегда очень вкусно получалось. Ее с детства научила готовить мама, поэтому всегда казалось, что все, что делает Катарина – она делает это с такой любовью и заботой. Катарина приготовила Пауло бригадейров, это бразильские традиционные сладости, в которые входит вареная сгущенка, шоколад и много сахара -Будешь кушать?
-Какая же все-таки вкуснятина – говорит Пауло, целует и обнимает Катарину, - ты нашим детям это тоже будешь готовить? -Нет, дурачок! – совершенно без злости сказала Катарина, - я буду следить, чтобы они не ели много сладостей, потому что это вредно. Но зная какой добрый ты, ты наверняка им будешь давать тайком. -Нет, в каких-то моментах нужно быть строгим с этими. И я в этом плане не буду отставать от тебя. Катарина, а ты сколько хочешь детей? -Двое. Мальчика и девочку. Желательно, чтобы первый был мальчик. -Я с тобой полностью согласен. -- Пауло вспомнил все это, потом он вспомнил их последний разговор, да и вообще все последнее время и не понимал, почему все пошло не так, ведь он так любил Катарину, она была такой теплой с ним, но это было только периодами, и он начал понимать, что не будет так, как он хочет. Катарина тем временем отправилась в универ. Пауло в этот день решил не пойти, потому что он думал о жизни, а Катарина не знала, что и думать, у нее не было настроения, она не понимала, что ей делать, как поведет себя Пауло. И в этот момент она столкнулась с Сержио. -И где твой друг, который при виде меня начинает мне бить лицо? -Сержио, прости, я тебя не заметила – сказала Катарина и сразу же переменилась в лице -Я просто подошел, у тебя такое лицо. У тебя все нормально? У вас с Пауло? -Чего тебе надо? Откуда такие вопросы, какое твое дело? -Ой, я смотрю тебе совсем не очень. И я так понял, это мягко говоря. Давай, рассказывай, что твой драгоценный Пауло натворил. -С чего ты взял, что это он натворил? -А, так это ты что-то начудила. Тогда еще интереснее. Катарина, я просто пытаюсь хоть немного поднять тебе настроение.
Ни один мужчина не заслуживает твои слез. После этого Катарина правда расплакалась. -Неужели так трудно понять, что я просто хочу обычного человеческого счастья? Чтобы меня любили, чтобы было тепло и уютно? А у меня ничего не получается. И я не понимаю в чем я виновата. -Катарина – приобнял ее Сержио, - нет, ты виновата. Будь немного добрее, прости за совет. Будь немного более открыта миру. -И ты туда же. Хотя откуда мне ждать от тебя поддержки. Вообще, почему ты ко мне подходишь? Чтобы пожалеть? Нет, я не хочу жалости. А то, что мне нужно быть более открытой, то я не собираюсь открываться для всех и для каждого. Хватит, я уже и так была слишком открыта для Пауло, а он не понимал это. -Катарина, за всей этой твоей теплой внешности скрывается коварная натура. Ты же ничего не делаешь просто так. -Сержио, если ты хочешь посмеяться надо мной или тебе нравится издеваться надо мной, так и скажи. А если нет, то уходи. Мне не интересно с тобой разговаривать. Тем более в таком тоне.
-Ты же не любила Пауло просто за то, что он есть. Ты его любила за то, что он любит тебя. А это не любовь, а корысть. Тебя не устраивает простая жизнь, тебе нужно всегда большего. Катарина, я тебе честное слово не враг. Я вижу, что ты не плохой человек, и я это говорю, чтобы ты подумала о том, что хочешь ты. Ты ведь человек способный на большие чувства, как Пауло.
Вечером Катарина отправилась в клуб, она вспомнила, что туда постоянно ходит Сержио, да она и правда все время думала о том, что он ей сказал днем. Ведь он, по сути, сказал ей правильные вещи, и Катарина не могла с этим спорить.
По крайней мере, она поняла, что ей нужно думать только о себе в первую очередь. А ведь Катарина правда последнее время стала замечать, что она думала только о Пауло. О том, нужен он ей или нет, что у него на душе. Одно дело она думала о своей маме. Но как ни крути, она понимала, что невозможно не помогать маме, забыть про нее, ведь все-таки она любила свою мать. И свою сестру тоже. Может быть у нее любовь странная, она не умеет проявлять ее, она не умеет думать о своих родных как следует, она понимает, что у нее кроме мамы и сестры никого нет. И как ни крути, кто им поможет, кроме нее? Забыть и жить своей жизнью? Нет, мама должна гордиться дочкой. Конечно, все, о чем думала Катарина прежде всего сводилось к тому, что все, что она делает, она делает это в первую очередь для них. Катарина поняла, что больше всего она хочет сама стать матерью, при этом, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался. Чтобы она чувствовала себя защищенной и уверенной в себе. А с Пауло она этого не чувствовала. И не потому что он не тот мужчина, нет, наоборот. Он правда очень хороший и добрый. Но он смотрел на Катарину с осуждением, он не давал ей той уверенности, которой она хотела. Потому что она видела, что Пауло тоже все это не устраивает. Как и любого нормального мужчину. И тут у Катарины был выбор. Или держать при себе изо всех сил Пауло, она ведь хитрая девушка, это ведь и не трудно иногда подыграть Пауло, но это представляло такую сложность для Катарины, она ведь не лицемерка по своей натуре и у нее все на лице написано, да и Пауло не умеет с ней, он всегда был с ней слишком добрым. Или же ей все-таки попытаться найти свое счастье с кем-то другим. Пауло тем временем тоже пришел в этот клуб.
-Мне надо выпить – сразу же сказал он. Сказал Пауло, который в общем-то никогда особенно не пил, но тут у него четко в этот момент пришло осознание того, что надо как-то менять свою жизнь. И ведь Пауло знает как, у него все есть. Он учится, будет работать, да и в общем-то в его жизни все ничего, но вот только последнее время он слишком много грузится из-за Катарины. Разве может человек так сильно любить? Да, Пауло может, но ведь по сути, Пауло же вполне сильный, он ведь может в себе это чувство подавить? Может, почему нет? Пауло все-таки мужчина и не будет же он страдать по Катарине вечно. По крайней мере, если он понимает, что не хочет быть с ней. Катарина пришла сюда, потому что думала, что тут будет Сержио. И Сержио был там с какой-то девушкой. Но как только она увидела Пауло, она очень сильно разозлилась. В этот момент началась музыка, Катарина стала танцевать, она решила забраться на сцену и танцевать довольно-таки вызывающе. В голове у нее было непонимание, она злилась, она не понимала, почему все-так происходит, она хотела, чтобы ее видели.
Она хотела, чтобы ее заметили и запомнили. Но тут сразу же побежала охрана, ведь в клубе в это время выступали две новые певицы Мей и Карен, и Катарине казалось, что это песни просто о ней. «Спроси мою маму, где я была вчера вечером, зачем ты мне звонишь, ты же сам не хотел меня видеть?» «Я к тебе кое-что чувствую» А дальше припев «Мне очень жалко тебя, я чувствую боль, разочарование, я ничего не чувствую, Боже упаси от тебя». А дальше пошла друга песня, на которой она и выскочила, собственно говоря.
«Наберись смелости, потому что я тебе скажу правду, ты меня растоптал, ты притворяешься, что меня не слышишь, танцуешь и считаешь себя крутым, а я тебя вырву из своей жизни, так что не жалуйся, это ты меня отправил». А дальше припев «Рука правая, рука левая, попадись мне на дороге, попадись мне на дороге, смотри, как я вычеркну тебя из своей жизни».
И тут прибежала охрана, которая начала вытаскивать Катарину. Нет, Катарина вполне себе адекватная девушка, но не стоит забывать, что все бразильские девушки довольно-таки крикливые и любительницы устроить скандал. Тем более, неужели Катарина бы упустила возможность спровоцировать Пауло? Но тут подбежал Сержио к охране. Сержио уважаемый человек в клубе, у него есть деньги, его все знают.
-Я заберу эту нарушительницу порядка под свою ответственность – сказал Сержио и посадил Катарину к себе в машину
-Тебя подвезти? – спрашивает он, Катарина внимательно посмотрела на его крутой автомобиль. -Знаешь, что на нас смотрит мой парень? Точнее теперь уже бывший, потому что меня достали его постоянные приступы ревности, но все-таки если он выйдет, то у тебя будет не один фингал под глазом, а два.
-Да мне все равно на твоего бывшего парня. Ты видишь, он за тебя даже не заступился. -Он наверняка сейчас сидит и думает, что там мне и надо, что надо было меня выставить из клуба, зол на меня и ненавидит. Считает, что всегда я все делаю неправильно. -Если бы ты была моей девушкой, я бы точно также как и он поступил бы. Оставил бы тебя одну, а ты бы делала, что хотела. Ты просто дура. -Катарина смеется -Но ты все-таки взял меня на руки и увез из клуба. Посадил в машину. Почему? -Потому что я дурак, такой ответ тебя устраивает? Так и надо было поступить. Просто я такой человек, не могу оставить девушку одну. Я думаю, Пауло бы точно также поступил бы, не будь ты его девушкой. -Он был так обязательно поступил бы, если бы так повела себя твоя сестренка драгоценная Вероника. С ней он всегда вежлив. -Ну так ты сравнила себя с моей сестрой. У моей сестры нормальное воспитание! Катарина швыряет сумкой в Сержио -Не говори ничего о моем воспитании. Меня воспитывала одна мама, меня и мою младшенькую сестренку, и она дала нам все самое лучшее! -Да я не имел ничего такого, я уважаю твою маму. -Я хочу выйти! -Да куда ты! – сказал Сержио и крепко схавил Катарины, - ты никуда не пойдешь, понятно? - сказал Сержио и поцеловал Катарину
Награды:
Ну, вот хоть умом и понимает Сержио кто есть кто Катарина, а всё равно его тянет к ней. Она притягивает его своей дерзостью, ему нравится чувствовать рядом с ней себя тем, кто лепит из девушки ту, какой хочет её видеть. Всё-таки правильных людей тянет в неправильным и с этим ничего не поделать. Вон недаром многие читатели Пляжа говорили про мою Але, что ей просто хотелось "окунаться в грязь", то есть тянуло её в плохому Рею где-то в глубине души. Ну, теперь это останется неизвестным, потому что я устроила всё иначе. Пауло потерял Катарину, но не велика потеря. А Сержио не отрицает, что Катарина плохо воспитана, что она дерзка и Вероника не такая как она, а более правильная. Я бы сравнила Катарину с моей Вики, а Веронику - с дурочкой Алехандрой.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну, вот хоть умом и понимает Сержио кто есть кто Катарина, а всё равно его тянет к ней. Она притягивает его своей дерзостью, ему нравится чувствовать рядом с ней себя тем, кто лепит из девушки ту, какой хочет её видеть. Всё-таки правильных людей тянет в неправильным и с этим ничего не поделать.
Вот просто есть такие как Катарина. Такой типаж, и логично, что такие девушки как Катарина приличненько так крутят мужчинами. Мне Катарина напоминает героиню Жулианы Паес в Силе желания. Я вот очень хочу раскрыть Катарину как лирическую героиню, которая умеет любить прежде всего и хочет женского счастья. А маленькая девочка, сестренка Катарины вырастет и станет Ритиньей.
Lucky-lady написал(а):
Пауло потерял Катарину, но не велика потеря. А Сержио не отрицает, что Катарина плохо воспитана,
Я изначально не знала как подвести сцену Сержио и Катарины, потому что изначально я планировала все как-то просто и банально, но тут по ходу я читала ваши комментарии, я поняла, что должно быть какое-то действие, а не просто они увиделись бы и захотели быть вместе. А тут типа экстремальная ситуация, тем более это очень логично подходит под образ Катарины, которая наконец показала свой взрывной характер, и тут Сержио еще логично поведение, чтобы не было, типа ни с того ни с сего ему понравилась Катарина. Я еще изначально планировала, что Катарина повезет Пауло к своей маме, они там поругаются и туда приедет Сержио и у них там все закрутится, но там было бы все нелогично. Да и пусть Сержио не будет знать маму Катарины, у меня этого в планах не было.
Lucky-lady написал(а):
что она дерзка и Вероника не такая как она, а более правильная. Я бы сравнила Катарину с моей Вики, а Веронику - с дурочкой Алехандрой.
Я пока что раскрыла максимально Веронику и Катарину. В этой серии я окончательно раскрыла Катарину, до этого раскрывала Веронику, так что теперь можно и к их столкновению переходить непосредственно. Конечно, сериал еще будет развиваться и девочки будут раскрываться с разных сторон, но это была база, дальше уже узнаем к чему это все приведет. И по поводу Вероники. Я решила на первую фазу много действий перенести, поэтому максимально насыщенной будет ее история. Она раскроется так что с другой стороны еще в первой фазе. Ну и плюс я так и планировала изначально ее противостояние с Катариной в первой фазе.
Меня немного смущает постоянное упоминание Нанды, Я уже и раньше писала, что из Нанды сделали икону, нет, не стиля, а какую -то святую, по ней меряют свою жизнь уже несколько поколений, все кто мало-мальски знавал ее. Боже, что такого она сделала великого, чтобы так вспоминать постоянно о ней. Даже когда разговаривает Каталина и Сержио и то, Нанда вставлена. И чем чаще все это повторяется, тем более я недоумеваю по поводу придуманной святости сей дамы. Это ж надо же выйти замуж без любви по расчету , учить уму разуму Ребеку и завоевать такое всемирное почтение.
Еще мне кажется, что проблемы Катарины и Сержио очень преувеличены, потому что ни тот , ни другой друг друга не любят. Когда любят , а особенно безответно, любви в замен не требуют. чаще всего любящий дарит свою любовь безвомездно. А Сержио права качает. В общем, не любит он Катарину, поэтому и сомневается в ней, пусть уж разойдутся, перестанут друг друга изводить.
Награды:
máscara написал(а):
Даже когда разговаривает Каталина и Сержио и то, Нанда вставлена.
а где Нанда всплыла в разговоре Сержио и Катарины? У них вроде Вероника постоянно всплывает. Пауло постоянно волей не волей уже вспоминает Веронику, я думаю сам того не осознавая, а Сержио брат Вероники, поэтому она тоже волей не волей будет всплывать. Причем, Вероника только последнее время стала всплывать у Катарины и Пауло, а у Катарины и Сержио, так как она его сестра, она будет всплывать постоянно первое время, потому что пока Катарина воспринимает Сержио как брата Вероники, а он ее как подругу Вероники. В общем как-то так их линия, я думаю дальше будут события в таком ключе: "А как Вероника посмотрит на то, что мы вместе?" и как бы это была заложено изначально в историю Сержио и Катарины, что в их историю будет постоянно вмешиваться сестра Сержио, у которой уже что-то личное против Катарины.
máscara написал(а):
В общем, не любит он Катарину, поэтому и сомневается в ней, пусть уж разойдутся, перестанут друг друга изводить.
у Катарины и Пауло ты имеешь в виду? Вообще, я согласна, что это у них уже не любовь. Но такие пары тоже бывают, поэтому они пока трепят друг другу нервы. Я согласна, что им лучше уже расстаться в таком случае, потому что ничего хорошего уже не будет в такой ситуации как у них. Но я думаю, что в этих сомнениях они могли бы находиться еще долго, просто я не хочу сильно затягивать. Не хочу загадывать наперед, но я думаю, что и Катарина и Пауло еще в эти сомнения вернутся, правда уже в других линиях.