Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Zhenval написал(а):

Я не знаю, может я реально какие-то прям делаю ошибки в плане сюжета?

Женечка, самое главное, чтобы тебе нравилось, то, что ты пишешь) а мы, просто высказываем свое мнение, как ты, например в моей вэбке) у каждого своя фантазия и мнение, а мы не проф сценаристы или писатели, поэтому тут не может быть ошибок. Вон даже на Глобо, куда попадают работать действительно талантливые люди, и с улицы там не возьмут кого попало, и то, какие то сценария свёртывают и не дают шанса, какие то заставляют переписывать. Даже вот Глория Перес такая единоличница,не хочет писать ни с кем в тандеме. Конечно, если сценаристов много, они должны чувствовать друг друга, доверять и считаться с мыслями своего товарища.

Zhenval написал(а):

у меня в начале должна была быть Нанда злодейкой. При этом Нанда не должна была знать, как выглядит Алиси.
Вот от этого тут косяки в сюжете.

ну вот правильно, что не сделала, какая злодейка из Нанды? Ведь она гг, и она и так родила так рано, ее выгнали из дома, а сейчас она счастливая и богатая мать и жена. И вот с чего ей быть злодейкой, на кого злиться? когда у нее в жизни все есть) вот злодейкой, я бы тогда делала Алиси, чтобы она злилась на сестру, что та о ней забыла, что та богатая, а им с родителями приходилось жить на гроши, а Нанда про них забыла. В ней бы зарождалось чувство зависти и ненависти. Я бы после обмана Флавии сделала встречу Нанды и Алиси, даже возможно несколько. Но они бы не прошли гладко. Возможно из-за необразованности Алиси, ее слегка грубоватой и деревенской натуры. Вот как у Шанделли в замирании. Ну, вот, что первое на ум приходит это какое нибудь мероприятие, где Нанду как нибудь опозорила Алиси, или Нанде бы показалось, что Алиси заигрывает с ее мужем, ну что-то в таком стиле (это сухие идеи). Потом сестры бы поссорились. Алиси вылила бы свой гнев на сестру сказав, что мол они жили в нищете, пока та по мероприятием шастает. А вот потом бы у Алиси созрел план отомстить Нанде, она бы поехала как раз к Дугласу, чтобы его соблазнить. Но он бы не знал допустим, что это сестра Нанды, а также, что у него есть ребенок от Нанды. И вот спустя какое то время, Алиси бы заявилась на очередное мероприятие Нанды под руку с Дугласом. Ну и дальше пошло поехало..

Отредактировано Altair Sandal (27.06.2017 23:35)

0

722

Altair Sandal написал(а):

Женечка, самое главное, чтобы тебе нравилось, то, что ты пишешь) а мы, просто высказываем свое мнение, как ты, например в моей вэбке) у каждого своя фантазия и мнение, а мы не проф сценаристы или писатели, поэтому тут не может быть ошибок.

Но все равно хорошо, что вы высказываете свои впечатления. Вот н-р я помню ты написала, что немного непонятны резкие скачки в сюжете, я решила немного все подробнее прописать и добавила последние 4-5 серий сцены, которых изначально вообще не были в сюжете. У меня бы так и расстались бы Пауло с Катариной, и она бы уже была бы с Сержио. Но я решила подробно всю ситуацию показать, чтобы не было никаких вопросов.
В результате этого у меня н-р Вероника начала бунтовать раньше времени, я планировала, что она характер свой будет проявляться уже после того, как Сержио приведет в дом Катарину. Но с другой стороны, так даже будет лучше. Эти сцены последние больше поясняют ее характер. Пусть и немного ее занесло.

ну вот правильно, что не сделала, какая злодейка из Нанды? Ведь она гг, и она и так родила так рано, ее выгнали из дома, а сейчас она счастливая и богатая мать и жена. И вот с чего ей быть злодейкой, на кого злиться? когда у нее в жизни все есть)

да, было бы нелогичным после всего того, что я показала в первой фазе про Нанду, после всего этого сделать из нее злодейку. Это изначально я планировала не показывать первую фазу и только лишь намекнуть, какая у нее сложная жизнь была. Но в такой ситуации в ее жизни не было бы Дугласа. Так что в случае с Нандой как раз все как нельзя лучше получилось. И предыстория получилась, и сейчас она главная героиня.
Не получилась из нее героиня похожа на Карминью или на Виторию из американской Мести. Она скорее получилась типичная героиня для Клаудии Абреу типа ее Памелы из Поколения и типа Эло из Закона.

Но он бы не знал допустим, что это сестра Нанды, а также, что у него есть ребенок от Нанды. И вот спустя какое то время, Алиси бы заявилась на очередное мероприятие Нанды под руку с Дугласом. Ну и дальше пошло поехало..

интересная идея, но правда это скорее для другого уже сериала. Это уже была бы совсем другая история, которая в принципе получилась бы не менее интересной. Можно взять на заметку для следующего сериала, только допустим аля-Нандой будет Таня Калилл, аля-Дугласом- Карлос Касагранде, а аля-Алиси уже свою любимую Оливейру возьму. А аля-Бруно будет Эриберто Леао. Я не знаю, знаешь ли ты этих актеров и видела ли где-нибудь, но девочки, которые меня давно знают, что они мои большие любимки. И я изначально под них писала первую фазу с Нандой и Дугласом, и сериал должен был называться "Воспоминание".А тут как раз решила историю Нанды повернуть и подвести к истории Алиси. И главная задумка у Алиси и Нанды заключается в том, что не должна знать, как выглядит ее сестра. Поэтому даже если бы Нанда ее послала бы, она бы ее в глаза не видела. Но можно организовать еще встречу Нанды и Алиси, в которой Нанда была бы высокомерна, но она не знала бы, что это ее сестра. И тогда бы точно решила бы Алиси ей отомстить перед финалом первой фазы.

+1

723

Lucky-lady написал(а):

Вероника же вообще на мой взгляд серая. Увижу такую на улице, мимо пройду, даже не оглянувшись на нее.

юла написал(а):

Ну скажешь тоже, Вероника серая , вот на Кату внимание обратишь это точно  и скажешь про себя- страшилка.

нет, Катарина вполне себе неплохая. Не такая уж страшная. Я просто не первый раз натыкаюсь на отзывы о внешности Каты, вот и Юля такого же мнение. Не знаю, мне она нравится. И внешне тоже. Я помню ее первый раз увидела, подумала, что красотка прям, потом внимательнее посмотрела, то сразу поймала себя на мысли, что все-таки простушка. И, в общем-то, это объективное мнение о ней. Но все-таки есть люди, которым она нравится. Я помню Ваня писал, что как раз ее простотой ему она нравится.
Я не знаю даже чем мне она нравится. Я думаю, что тут дело даже не во внешности, а тем, что она сама по себе достаточно серьезная, правильная. Она, кстати, девушка Умберто Каррао. Он всегда говорит, что у него настолько замечательная и удивительная девушка и как ему повезло с ней.
У нее внешность такая же по типажу как Нанда Коста. Нанда, может, даже внешне получше, потому что у нее нет недостатков. Но мне н-р Шанделли больше нравится, какая-то более серьезная и цельная. И энергетикой более теплая.

+1

724

ну вот правильно, что не сделала, какая злодейка из Нанды? Ведь она гг, и она и так родила так рано, ее выгнали из дома, а сейчас она счастливая и богатая мать и жена. И вот с чего ей быть злодейкой, на кого злиться?

вот точно такая же задумка как у Женечки, у меня была относительно Рея. но не буду раскрывать тайны сюжета своей новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Женечка, я написала для тебя в темке Пляжа посты по поводу Робы. Не бойся, зайди в темку и держи себя в руках, так как там творятся та-а-акие события, что мама не горюй. Тебе будет тяжко читать такое, так что прости заранее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

725

24 серия
Вероника и Нанда выходят из ресторана.
-Я просто до сих пор не могу поверить в эту историю с твоей сестрой Алиси
-Оказывается, за этот Рикардо еще ее хорошо знал, он так интересно рассказывал про мою сестру. Она выросла милой, замечательной девушкой. Ответственной и честной. Ты знаешь, мне кажется, что этому Рикардо нравилась как-то особенно моя сестра. Только вот почему она уехала? У нее ведь все так хорошо было.
-Особенно подруга у нее хорошая. Прям как у меня.
-Вероника, у тебя не такая подруга. Катарина намного лучше, чем Флавия или Ребека, которая родила Висенте. Катарина вполне не плохая, просто и не такая хорошая как ты. И конечно же ты желаешь своему брату добрую и искреннюю девушку.
http://s7.uploads.ru/iO6eo.png
-Я согласна по поводу того, что Катарина лучше Ребеки. Та вообще алкоголичка, Катарина учится, мечтает о хорошей жизни, всего готова добиваться сама. А у Ребеки нет цели. Но мне показалась Флавия лучше Катарины. Да, Флавия немного авантюристка и мечтает о хорошей жизни. Но она не злой человек, это видно по ней. Она легкая, веселая. Я уверена, что она искренне сейчас волнуется за Алиси. Да, Флавия немного дурочка. А Катарина себя считает умнее, сильнее всех. Она хочет всего добиться и еще всех контролировать. Она считает себя самой практичной, самой правильной. Но она ошибается, если считает себя сильнее меня.
http://s5.uploads.ru/luAog.png
http://s9.uploads.ru/2hNaB.png

-Катарина абсолютно обычный человек, как и все мы. Умная, сильная, боевая. Просто не очень добрая. Она никому ничего плохого не делает.
-Хотя, знаешь, Нанда. Даже Ребека мне больше симпатична чем эта Катарина. Ребека тоже все делала не со злом. В ней что-то человечное было. Она любила своего ребенка. Она никому не желала зла.
-Но Катарина тоже не желает никому зла.
-Но и добра тоже.
-Ребека отказалась от своего ребенка.
----
12 лет назад.
Нанда и Бруно только что забрали маленького Висенте домой. Они тогда переехали в новый дом. Сержио тогда уехал учиться в США, а Вероника пока жила с ними, потому что их родители тоже жили на тот момент в США. Веронике нужно было закончить учиться в Бразилии, поэтому она решила жить с Бруно и Нандой, заодно помогала им с детьми. Маленькой Валерией и маленьким Висенте. Нанда и Бруно долго пытались добиться у судьи стать официально родителями маленького Висенте, в итоге решили, что жить будет Висенте у них, но его мать Ребека может время от времени навещать сыночка. Ну, как сказать время от времени…
-Всем привет, я снова с вами – заходить бесцеремонно в дом Ребека
-Тебе не кажется, что ты зачастила последнее время? – спрашивает Нанда
-Вот видите, какая я хорошая мамочка. Ни дня без любимого сыночка.
http://s018.radikal.ru/i522/1706/2d/d2e442841a2d.jpg
-Да ты бы лучше воспитывала его сама. А то что ты, приходишь и думаешь, что тебе все можно, раз ты мать. При этом всю ответственность за малыша несем мы с Бруно.
-Успокойся, Нанда – подходит маленькая Вероника, - Ребека правда мать Висенте, она имеет права его видеть.
-Да, конечно, прости. Проходи.
-А вы не принесете мне воды? Что-то так жарко.
-Я сейчас принесу – говорит Вероника и оставляет Нанду и Ребеку наедине.
-Мой хорошенький сыночек – обнимает Ребека малыша, - мамочка рядом, не волнуйся
-Скажи, Ребека, это вся твоя любовь на словах? – спрашивает Нанда
-Я не понимаю тебя, Нанда. В чем ты меня обвиняешь? Ты не веришь в то, что я люблю своего сына?
https://s14.postimg.org/cojovj40h/59.mp4_snapshot_37.52_2017.06.16_20.59.18.jpg
-Я считаю, что ты пользуешься тем, что твой сын живет в роскоши, ты пытаешься из этого вытянуть максимальную пользу.
-Я помню как ты в один день сказала, что ты не понимаешь, как  мать может оставить своего ребенка. Я долго думала над твоими словами. И поняла одно. Главное – счастье моего сына. Не важно кем он будет, главное, чтобы он стал счастливым. А счастливым мой сынок будет только в полноценной семье, такой как у вас с Бруно. А я никогда не могла бы стать для него хорошей матерью.
-Ты не понимаешь, что я осталась одна с ребенком. У меня не было такого идеального отца моего ребенка, он даже не знал, что у меня от него ребенок. И я считаю счастьем, что я встретила такого мужчину как Бруно.
http://s019.radikal.ru/i620/1706/d4/19271d53ac83.png

-А я-то как счастлива, что Бруно встретил такую женщину как ты, которая будет воспитывать моего малыша. Вы только, пожалуйста, говорите ему, что у него есть настоящая мама. Я буду появляться, обязательно.
-Да лучше ему не знать, что его мать алкоголичка, которая его бросила.
-Тоже верно. Но я все равно буду каждый день к вам ходить.
-Ты ходишь к нам, потому что любишь нас провоцировать.
---
Наше время.
-Все-таки Ребека крайне нахальная особа. Не знаю, может она и не злой человек, но Катарина твоя не злая тоже. По крайней мере Катарина не бросит своего ребенка. Она будет хорошей мамой.
-А из Пауло будет такой замечательный отец – задумалась Вероника
http://s3.uploads.ru/yxoML.png
http://s2.uploads.ru/0GBP1.png

-На тебя так смотрел этот хозяин ресторана, а ты думаешь…
-Но Пауло правда будет замечательным отцом. В отличие от того же хозяина ресторана, который весь такой внимательный и обходительный, что аж…
-Что аж что? – спрашивает Нанда
http://se.uploads.ru/WAm7Y.png
-Да какой-то странный этот Рикардо. Откуда у него такой интерес к этой истории? Да еще и ко всему прочему так пытался мне понравится, комплименты говорил. Какая я красивая и т. д. С чего вдруг?
-А ты считаешь, что ты не красивая? Вероника, по-моему ты себя как обычно недооцениваешь.
-Ну да, точно. Этот Рикардо был таким вежливым, потому что я такая красавица. Слушай, давай будем честными. Вот когда Пауло говорит комплименты, это видно просто так, потому что он не пытается понравится, он такой, какой он есть.
-Хорошо, как скажешь. Я так понимаю, тебе он не понравился? Хозяин ресторана, симпатичный мужчина.
-Нет, Нанда, он мне не понравился.
-Потому что Пауло лучше?
-Это никак не связано с Пауло, честно. Просто мне бы такой молодой человек никогда бы не понравился.
-Но ты же сама сказала, что с Пауло не можешь быть, потому что для тебя важнее счастье брата. Я правда не совсем понимаю, почему твое счастье и счастье брата как-то связано? Твое счастье – это твое. И если оно связано с Пауло, то борись за него. И это я тебе говорю. Человек, который не боролся за свое счастье. Но я не жалею об этом, потому что у меня в жизни сложилось все намного лучше. У меня был парень Марсело, который мне никак не нравился, каким бы он хорошим ни был, но я к нему ничего не испытывала. У тебя точно также этот Рикардо.
http://s2.uploads.ru/ynOlU.png

Если не нравится, то не нравится. Другого варианта у тебя пока нет, поэтому прекрати говорить глупости относительно того, что тебе дороже счастье брата, чем твое личное. Ты же сама прекрасно понимаешь, что Катарина и Пауло скоро расстанутся. И они расстанутся вне зависимости от того, хочешь ты того или нет. И когда они расстанутся Катарина так и так освободится, а также будет свободен Пауло. Пауло будет свободным и сможет обратить внимание на тебя. А я знаю, что он вполне может обратить на тебя внимание, если ты не будешь дурой как обычно. А с Катариной ты потом разберешься. Сержио же говорил Бруно, что ему Катарина не нужна. Так что не волнуйся.
-Просто какое-то внутренне чувство мне подсказывает, что когда они рядом, у них прям искры.
Катарина тем временем отправилась к Сержио.
-Надо же, какие люди… - удивился Сержио, - какими судьбами? Ты пришла к моей сестре.
-Но я пришла к тебе, - сказала Катарина и сразу же вошла
http://s018.radikal.ru/i519/1207/0b/8c97a980b71b.png
-Я вообще-то не разрешал войти
-В последний раз, когда мы виделись ты был более вежлив.
-А ты не врывалась ко мне домой без стука. Вероники нет, а нам с тобой не о чем говорить.
-Правда? Т. е. твоя сестра портит мне жизнь, всячески намекает моему парню, что у нас с тобой роман, ты со мной вежлив, а сейчас говоришь со мной типа мы вообще не знакомы. Нет, если твоя сестра заварила эту кашу, то только ты имеешь на нее влияние, поэтому я требую.
http://s3.uploads.ru/uhygb.png
-Что опять натворила моя сестра?
-Во-первых, она рассказала Пауло о нас с тобой. Хотя у нас ничего нет. А когда я решила с ней просто поговорить, то она мне заявила, что это еще мало мне. Чтобы я занималась своими отношениями, не лезла к тебе, да еще и я должна ей спасибо сказать, что она не лезет в мои отношения с Пауло.
-Прости, а что такого она сказала? Чтобы ты занималась своими отношениями? Мне кажется, что это логично. Если ты с Пауло, то и будь с ним, все просто. Если не хочешь быть с ним, то уходи от него.
-А я и буду с ним.
-Ну так и будь. Или что-то не так? – подходит близко-близко Сержио к Катарине, - или может ты уже этого не хочешь?
http://s12.postimg.org/s2hawe0m5/image.jpg
-На что ты намекаешь? Я приличная девушка, у меня есть замечательный молодой человек. Добрый, воспитанный, вежливый, умный. А красавец-то какой.
-Тогда почему ты здесь?
-Я не должна была сюда приходить. Я уже поняла, что ты всегда будешь на стороне своей дорогой сестренки. Она так вообще сказала, что для нее твое счастье дороже своего личного.
-А моя сестра всегда права. Она хотя бы четко понимает, чего она хочет.
Тем временем Алиси и Дуглас.
-Я тебе помогаю, потому что ты сестра Нанды. Из-за чего же еще?
-Наверное, мне просто показалось, что у тебя еще какой-то интерес в этой истории. Если так, то я очень благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня. Я ведь правда очень надеялась на помощь Нанды, а сейчас я чувствую себя совершенно одинокой в этом мире.
-Знаешь, я ведь виделся с Нандой. Я видел, как живет она с этим Бруно. Какая у них семья…
---
12 лет назад.
Дуглас отправился в очередной раз в клуб.
-Дуглас, дружище! – подбегает к нему Лия, - как планируешь вечер провести? Неужели опять с очередной новой девушкой? Вон, кстати, та девушка на тебя уже весь вечер смотрит.
-Лия, я планирую просто выпить. Нормально, и потом отправиться к себе домой.
-Ты все еще думаешь о ней?
-Я же тебе все рассказывал. Я люблю ее и всегда буду любить. Поэтому…
http://s4.uploads.ru/C5960.png
-Да, я знаю. Поэтому мы просто друзья. Но тебе просто необходима хорошая подруга. Которой ты можешь все рассказать. Все, что у тебя на душе. Ты знаешь, что меня волнует твое состояние.
Тут подходит к Лии ее друг.
-Девочка моя, я не верю, что в этот вечер ты снова собралась с ним. Столько вокруг парней красивых, а ты все помешалась на этом красавчике. Он, конечно, красавчик, но не до такой же степени.
-Послушай, я сама разберусь, что мне делать, ты вот лучше иди ищи себе какого-нибудь красачика. По-моему ты просто ревнуешь.
-Брутальные мужчины не в моем вкусе – говорит друг Лии
Лия побежала за Дугласом.
-Ты, кажется, слишком много выпил. Так уж и быть, я подвезу тебя – говорит Лия, - на что еще нужны друзья?
http://s3.uploads.ru/Fepw5.png
-Лия, нам по пути.
---
Наше время
---
Катарина тем временем приходит домой. Ее встречает Пауло.
-Дорогая, что с тобой? Ты вся на нервах
Катарина подходит к Пауло и крепко к нему прижимается.
-Пауло, скажи, что все хорошо!
http://sd.uploads.ru/AghrM.png
-Да конечно все хорошо, почему у тебя такие мысли?
-Тебя все устраивает в том, что происходит у нас? Мы ведь будем вместе. Скажи, что это правда, а не просто для того, чтобы меня успокоить.
-Послушай, мы вместе. И если мы хотим быть вместе, то нет ничего такого, что мы не смогли бы решить. Да, у нас сейчас трудный период, но я уверен, что со временем все будет лучше.
http://s6.uploads.ru/s5mjY.png

-Что значит со временем?
-Со временем ты поймешь, что я значу в твоей жизни. Пока ты пытаешься реализовать свои мечты, пока ты пытаешься добиться чего-то в этой жизни. Пока ты думаешь о материальном, рядом с тобой я. Твоя реальность. И мужчина, который тебя любит такую, кокая ты есть. Но ты для этого должна понять, чего ты хочешь в этой жизни. И хочешь ли ты, чтобы рядом с тобой был я.
-Я боюсь, что ты уйдешь… - плачет Катарина, - тебя ведь не все устраивает, ты ведь давно так на меня не смотришь, как смотрел в начале, ты говорил, что на все готов, чтобы быть со мной
-Все так и есть. И ты знаешь, что я всегда тебя поддержу. Какое бы решение ты ни приняла.
-А если я уйду? Что ты будешь делать?
-Катарина, как ты можешь такое говорить? Если ты сейчас боишься, что мне в какой-то момент все это надоест. И при этом ты сейчас сама говоришь о расставании.
-Но просто будешь ли ты пытаться меня вернуть, ведь если ты хочешь быть со мной, то нет ничего не возможного.
-Если тебе нужно время подумать, хочешь ли ты быть со мной, то ты так и скажи. Я смогу это понять. Но если ты найдешь другого, то ты должна будешь четко понимать, что это будет точка у нас.
-Сразу найдешь другую? – смеется Катарина
-Я не могу сказать, что сразу. Но в любом случае я буду жить своей жизнью.
-Да ты никому не нужен – засмеялась Катарина, потом вспомнила про Веронику, - послушай, но ты права не думаешь об этом?
-Это ты начала этот разговор, Катарина. Не знаю, стало ли тебе легче от этого. А что ты думаешь о том, если я найду другую? Тебя это задевает?
-Но ты ведь мой!
Пауло обнимает Катарину
-Послушай, я очень ревную тебя к Сержио. Я ревную тебя ко всем мужчинам, которые на тебя обращают внимание. Но как ты сама себя ведешь? Катарина, давай прекратим это все и будем просто счастливы. Выбей из головы все эти мысли о том, как бы хорошо устроиться в жизни. Прекрати думать о деньгах, о карьере. Я рядом, я буду об этом думать. Я тебя очень прошу, я люблю тебя.
----------------------
Вероника тем временем пришла домой, в гостиной сидел Сержио.
-Надо же, я смотрю, ты веселая.
-Мне так Нанда повышает самооценку. Я прям чувствую себя увереннее рядом с ней. Она еще умудряется мне женихов найти. Говорит, что хозяин ресторана, в котором работала Алиси, сестра Нанда, обратил внимание на меня. Делал мне комплименты. Нанда как скажет что-то.
-А ты не веришь в то, что ты можешь нравится мужчинам? Ты ведь красавица.
-Ты это говоришь, потому что мой брат. А мнение брата не считается.
http://s0.uploads.ru/39SMt.png
-Вероника, ты само обаяние. Ты очень чувственная и нежная. Потом ты моя сестра, у меня, у такого мужчины просто не может быть не интересной сестры. А ты лучше расскажи про этого хозяина ресторана
-Ой, прекрати. Обычный мужчина. Симпатичный, приятный. Наверняка ловелас и всем говорит комплименты. А, главное, он совсем не в моем вкусе. Мы с Нандой это уже обсуждали. Мужчина как мужчина. Нормальный, но по мне таких полно.
-Ясно. У тебя будет самый лучший мужчина. Главное, чтобы это был не Пауло. Кстати, о Пауло. Тут была Катарина, твоя лучшая подруга.
-Катарина? Но что она делала? Она ко мне приходила?
-Она говорит, что специально хотела поговорить именно со мной. Я не понял толком, что она хотела сказать. Типа, чтобы ты успокоилась и оставила их с Пауло в покое. Честно, странная она какая-то.
http://s12.postimg.org/dcrve58yl/image.jpg

-Нет, какая же она нахалка! У меня просто нет слов! А что ты ей сказал?
-Я сказал, что ты взрослая девочка, что ты можешь делать все, что хочешь, и говорить тебе ничего не буду. Влиять на тебя тем более. Но то, что она была здесь, я передал.
-И ты больше ничего ей не сказал?
-Нет, а должен был?
-Но тебе же она нравится. Я же вижу, как ты о ней говоришь. Ты говоришь с пренебрежением, но… ты как будто бы специально всем хочешь показать, что тебе она не интересна.
-Она смешная была. Истерику какую-то чуть ли не закатила. Пыталась что-то доказать, показать. С таким характерцем. Потом взяла сама на что-то обиделась, развернулась и ушла. Меня лично это повеселило, с этим я согласен.
-Весело? Потрясающе. Я тоже хочу повеселиться
Сказала Вероника и вышла.
-Вероника, ты куда собралась? Вероника!
-------
Пауло открывает дверь и видит Веронику.
-Катарина здесь?
http://s9.uploads.ru/WVyjn.png
-Нет, она только что вышла.
-Так даже лучше. Просто сегодня Катарина была у меня в гостях, но меня не было дома, поэтому ей пришлось передать все моему брату. Вот я и решила навести ответный визит. Но вот незадача, ее опять нет дома.
-Тогда почему так даже лучше? – спрашивает Пауло
http://sd.uploads.ru/ZFgRi.png
-Что? – не поняла Вероника
-Ты сказала в начале, что так даже лучше, что ее нет дома.
-Я к тому, что лучше я через тебя передам ей все, что хочу сказать.
-Да, конечно, что-то важное.
-Как бы тебе так сказать, Пауло – начала Вероника, - дело в том, что мы так немного повздорили с Катариной. И она обвинила меня в том, что я лезу не в свое дело. Когда я волнуюсь за нее, когда я волнуюсь за тебя и твою жизнь, когда волнуюсь за брата.
http://se.uploads.ru/3kuOP.png
-Но как ты можешь лезть не в свое дело, ты ведь наша подруга
- Нет, не в коем случае я не пытаюсь тебе пожаловаться и я не прошу тебя меня пожалеть и передать ей это. Я хочу лишь сказать то, что когда она приходит в мой дом, чтобы поговорить с моим братом обо мне, то тогда да. Она реально лезет не в свое дело. Ей абсолютно не о чем разговаривать с моим братом. У них нет общих тем. А просить его, чтобы он как-то повлиял на меня, это верх наглости. Поэтому я всего лишь в ответ попрошу тебя поговорить с ней. Пусть она не лезет в мою семью.
-Я не понял, что произошло? И почему она говорит с твоим братом о тебе.
-Пауло, не задавай лишних вопросов. Я к тебе очень хорошо отношусь, даже слишком. И я очень за тебя волнуюсь. А что касается Катарины, ты знаешь ее характер
-Да, я ее лучше других знаю. И заранее прошу прощения за все, что она сказала тебе и твоему брату. И это, Вероника, успокойся. Ты такая серьезная и строгая. Давай, улыбнись. У тебя же такая красивая улыбка. Хочешь чай?
-Нет, спасибо. Я, наверное, уже пойду.
В этот момент заходит Катарина
-Я могу узнать, чего это вы тут так смеетесь?
-О, вот и Катарина пришла – говорит Пауло и обнял Катарина, Вероника на все это с сожалением. Ей даже было жалко не то, что Пауло обнимает сейчас не ее, хотя и это тоже. Она была бы очень счастлива, если бы ее кто-то так обнял с такой заботой и любовью, а ей было неприятно смотреть из-за того, что она понимает, как старается Пауло, при этом у Катарины при всем этом такое выражение лица, будто бы она хочет ее оттолкнуть.
-Ладно, я уже собиралась уходить.
-Но ты же пришла ко мне? – спрашивает Катарина
-Да нет, я пришла поговорить с Пауло. Ты поговорила с Сержио, а я с Пауло – мило улыбнулась Вероника и ушла
-Я не поняла, что это она имела в виду? И, вообще, почему она пришла к нам домой?
http://s1.uploads.ru/ycxut.png
-В смысле, почему она пришла к нам домой? Она вообще-то наша подруга.
-Наша подруга? По-моему это моя подруга. Ладно, и что она хотела?
-Она просила передать, чтобы ты не лезла в их семью. Что это она нанесла ответный визит. Что она тебя уже предупреждала. Точно также сказала, что сама не лезет в нашу жизнь, а просто волнуется. Катарина, признавайся, что ты натворила?
-И чуть что так сразу я.
-Ну Веронику до такого состояния нужно довести. Она была достаточно  нервной. Я никогда ее такой не видел. И при всем при этом в ее словах не было агрессии, просто она видно было, что вся на нервах.
-Конечно, Вероника же идеальная, она ведь просто не может что-то кому-то плохое сделать. Особенно тебе. А ты и рад, да?
-Ты меня что, ревнуешь к Веронике?
-Но это не нормально. Вообще, как она тебе?
-Катарина, это глупо тебе ревновать меня, да еще и к Веронике.
-Почему нельзя к ней ревновать?
-Да потому что она такая девушка… она очень отличается от нас с тобой. И потом, она никогда не обратит внимание на такого как я.
-Что? Ты хочешь сказать, что ты до нее не дотягиваешь?
-Ну конечно, она из богатой семьи, она принцесса сама по себе, да ко всему прочему у меня есть ты. Ты моя королева. Ты моя звездочка, я тебя обожаю. Ты для меня самая лучшая. Но это не значит, что я буду плохо говорить о Веронике. Она прекрасная девушка, она удивительно добрый и светлый человечек, она достойна самого лучшего. И я уверен, что все у нее будет хорошо.
-Ты говоришь прежде всего, что ты никогда не будешь с Вероникой из-за того, что она из богатой семьи и никогда на тебя не посмотрит, а потом уже иду я. Твоя девушка, между прочим.
-Послушай, если ты думаешь о ее брате и тебе кажется, что этот богач обратит внимание на тебя, в то время когда я, твой парень рядом и все это терплю, потому что люблю тебя, это нормально. А мне объективно сказать о том, какая девушка Вероника. Просто сказать. Я же не сказал, что я там мечтаю о ней. Нет, я счастлив с тобой. И мне кроме тебя никто не нужен.
-Я не собираюсь это слушать! – закричала Катарина и хлопнула дверью, Пауло побежал за ней, вернул ее в квартиру.
-Послушай, мне не нравится, как ты себя ведешь! Я тебе постоянно говорю об этом, но ты ведешь себя только хуже! Что ты устроила при Веронике? Ты постоянно ставишь меня в неудобное положение. Мне это все надоело. Давай и правда с тобой расстанемся, так будет лучше.
http://s2.uploads.ru/4Pult.png

Отредактировано Zhenval (01.07.2017 21:24)

+1

726

Lucky-lady написал(а):

вот точно такая же задумка как у Женечки, у меня была относительно Рея. но не буду раскрывать тайны сюжета своей новелы.

у меня вот планы все-таки продолжить первую фазу с Нандой, Бруно и Дугласом молодыми и сделать-таки из их истории "То, что жизнь у меня украла".
Дуглас он чем-то похож на Хосе Луиса характером, по крайней мере Дугласа жалко, с ним несправедливо жизнь обошлась, все-таки он любил Нанду, а она любила его, а Бруно он такой больше как Алехандро, потому что Нанда же все-таки вышла замуж за Бруно без любви, но он потихоньку смог завоевать ее сердце, как и Монсеррат в итоге осталась с Алехандро.
Тут Нанда в итоге первой фазы осталась с Бруно. Так что можно разыгрывать события, были бы интересные сцены, особенно для тех, кто не смотрел сам сериал.

А твой сериал мне не напоминает "То, что жизнь у меня украла", потому что Рей перешел черту. У Алехандро была своя правда, он положительный герой истории, главный герой. Алехандро не знал о существовании Хосе Луиса, когда женился на Монсеррат. А Рей все знал и не имел права так поступать. Понятно, что если бы Рей дружил с головой, он бы так никогда не поступил, но все равно это не оправдание.

0

727

Ну, вот Пауло вышел из себя и послал Катарину подальше. Мне кажется, Ката этого и добивалась, но не она хотела его бросить, а провоцировала его самого. И теперь Катарина сможет выйти сухой из воды и будет ныть, что мол ее бросили, а не она ушла от Пауло. А это большая разница. Она будет давить на жалость, говорить, что мол она бедная и несчастная и всё такое. Главное, не она бросила и ладно. А сделал это Пауло, у которого нервы сдали.
Мне понравилось, как говорил Пауло о Веронике. Всё-таки он говорил с нежностью, с восхищением, как будто она недосягаемая для него звезда.
Мне нравятся разговоры Нанды с Вероникой. Вроде бы болтовня, но всё равно мне нравятся их беседы. Это словно моя Вики поучала Алехандру. Да, Нанда старше Вероники, но всё равно они мило смотрятся вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
А Ребека 12 лет тому назад вела себя как приспособленка. Видите ли, ей хочется и матерью называться, но при этом не тратить ни энергию, ни время на воспитание ребенка. А ведь так не бывает, когда речь идет о детях. В Ребека хотела и зваться матерью, и продолжать порхать словно мотылек. Молодец Нанда, что умела ставить Ребеку на место, но вот история с подменой детей конечно жуткая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Zhenval написал(а):

А твой сериал мне не напоминает "То, что жизнь у меня украла", потому что Рей перешел черту. У Алехандро была своя правда, он положительный герой истории, главный герой. Алехандро не знал о существовании Хосе Луиса, когда женился на Монсеррат. А Рей все знал и не имел права так поступать. Понятно, что если бы Рей дружил с головой, он бы так никогда не поступил, но все равно это не оправдание.

А я серий 80 точно была на стороне Хосе Луиса. Он смотрелся выигрышные Алекса, которому всё досталось на блюдечке. Да, потом Алекс заплатит высокую цену, но когда я начинала смотреть Робу, я не знала о том, какие страдания ждут Алекса и мне было жаль Хосе Луиса, который не менее трех раз спасал жизнь своему сопернику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

728

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Пауло вышел из себя и послал Катарину подальше. Мне кажется, Ката этого и добивалась, но не она хотела его бросить, а провоцировала его самого. И теперь Катарина сможет выйти сухой из воды и будет ныть, что мол ее бросили, а не она ушла от Пауло. А это большая разница. Она будет давить на жалость, говорить, что мол она бедная и несчастная и всё такое. Главное, не она бросила и ладно. А сделал это Пауло, у которого нервы сдали.

Я посчитала логичным сделать так, чтобы Пауло сам бросил бы ее. Как-то это больше бы укладывалось по всем правилам.
Да, изначально я планировала сделать как обычно по сериальному жанру бывает она его любила, но бросила из-за богатого. Но с того момента, как я придумала оригинальную идею и как дошла до ее написание многое изменилось. Включая и характеры Пауло и Катарины. А с нынешним характером Пауло, было бы глупо его делать идиотом, который не понимает, что Катарина ее не любит и считает ее идеальной женщиной. При этом готов все терпеть. Нет, Пауло тоже человек и у него тоже свои претензии есть. Как и были бы у любого мужчины, с котором рядом такая девушка, как Катарина.
А что касается того, что Катарина так и ждала, что он ее бросит, то я так скажу. Мне кажется, что идеальным для нее вариантом уйти от Пауло к Сержио, при этом Пауло бы ее ждал и она бы его держала на случай, если с Сержио ничего не выйдет. Но Пауло четко дал понять, что такого не будет.

Lucky-lady написал(а):

Мне понравилось, как говорил Пауло о Веронике. Всё-таки он говорил с нежностью, с восхищением, как будто она недосягаемая для него звезда.

И точно также самое логичное будет объяснение того, почему Пауло не замечал Веронику. Учитывая именно характер Пауло. Другой мужчина мог бы реально сказать просто, что нет никаких чувств и все. А Пауло просто реально не подумал, что у них может что-то быть. Да до мужчин все очень долго доходит.
Хотя, возможно, Пауло не с Вероникой, потому что он уже встречался с Катариной. И если у него есть девушка, то он не будет смотреть на другую. При этом честно ответил на вопрос, если бы он не был с Катариной, он мог бы быть счастлив с Вероникой. Да даже если он и видел, что Веронике он нравится, он во-первых не знает насколько сильно и во-вторых он считает, что им никто не позволит быть вместе. Вероника из богатой семьи и вряд ли кто из их семьи захочет видеть такого зятя.

Lucky-lady написал(а):

Мне нравятся разговоры Нанды с Вероникой. Вроде бы болтовня, но всё равно мне нравятся их беседы. Это словно моя Вики поучала Алехандру. Да, Нанда старше Вероники, но всё равно они мило смотрятся вместе.

Да, мне тоже очень нравится эти сцены расписывать. Нанда раньше общалась со своей подругой  Жулией, которая вышла замуж за Марсело и рассказывала ей обо всем. А Вероника рассказывала обо всем Катарине (ну или раньше мы могли узнавать о Веронике только через разговоры с Катариной), а сейчас, когда Нанда давно не общалась с Жулией, а Вероника поругалась с Катариной самым логичным будет как раз прописать их совестные диалоги. Да вообще такие диалоги должны были появиться намного раньше, просто у меня все никак не доходило. Но всему свое время. Вот и диалогам Нанды и Вероники пришло самое время. Тут может честно все сказать и Вероника Нанде, так и Нанда может рассказать все о своем прошлом и могут всплыть флешбеки.

Отредактировано Zhenval (02.07.2017 18:34)

+1

729

Я была раньше уверена, что у меня будет идти повестовование от лица Катарины и от лица Алиси. Я специально очень подробно прописывала сцены, где Алиси раз по 250 подруге рассказывает о том, как хочет найти Нанду. О том, как расстроилась, когда та ее "послала", и как потом нашла Дугласа и ему рассказывала как хочет стать лучшей. Но в итоге все равно мало с ней сцен, нужно значительно больше, потому что ее нужно раскрывать как героиню.
И точно также Катарину, я специально в первой с ней сцене расписала ее маму, сестру, ее планы на жизнь. А все равно в итоге пишу про Нанду и Веронику. Ну и ладно, они же должны быть чисто положительными героинями истории. И еще у них судьбы похожи.
А на Алиси и Катарину у меня есть планы, поэтому с ними много всего интересного запланировано!

+1

730

Девочки, у меня вот в связи с этим вопрос возник. Вот если Вероника и Пауло начнут встречаться в первой фазе, а потом расстанутся, то будет же как-то нелогично их разводить? И даже если они потом встретятся через несколько лет, и у них будут какие-то претензии, может на это и будет интересно смотреть, но как-то все равно по-сериальному.
Может и лучше в первой фазе их оставить просто друзьями? Показать их трогательные отношения и потом во второй фазе можно будет спокойно расписать то, как он в нее влюбится.
Я тут распишу три варианта. Как вы считаете, какой вариант был бы самым логичным и интересным?
1) У них пара в первой фазе, а еще ребеночек, как у Нанды и Дугласа
2) У них просто пара будет, а спустя время они снова встретятся
3) У них не будет линии, и во второй фазе она будет выбирать между ним таким, как она хотела его видеть и новым мужчиной в ее жизни

Отредактировано Zhenval (02.07.2017 19:23)

+1

731

Zhenval написал(а):

2) У них просто пара будет, а спустя время они снова встретятся

Мне кажется этот вариант, но можно и первый, что у них будет малец. Но пусть уж они будут парой. Я уже привыкла к тому, что они будут парой.

Zhenval написал(а):

Да, изначально я планировала сделать как обычно по сериальному жанру бывает она его любила, но бросила из-за богатого. Но с того момента, как я придумала оригинальную идею и как дошла до ее написание многое изменилось. Включая и характеры Пауло и Катарины. А с нынешним характером Пауло, было бы глупо его делать идиотом, который не понимает, что Катарина ее не любит и считает ее идеальной женщиной

Я тебя отлично понимаю. У меня у самой происходит смена характеров в новеле и особенно когда речь идет об Экторе и Эдуардо. Ты даже не представляешь, какой была у меня изначально идея пляжа. По моей идеи, все должны были отвернуться от Алехандры, после того как ее изнасиловал Рей. Можешь себе такое представить? Да-да, я такое планировала, но по ходу написания поменяла характер этих мужчин и они по-своему поддерживают Алехандру. Но зато заметь: теперь ОНА БЕСИТ читателей, потому что отшила такого парня как Эдуардо. Видишь, я пожертвовала имиджем главной героини во имя того, чтобы не портить образ Эда. Из Але сделала истеричную особу, которая ревет дома, в второй ревет в своей наркоклинике. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

И точно также самое логичное будет объяснение того, почему Пауло не замечал Веронику. Учитывая именно характер Пауло. Другой мужчина мог бы реально сказать просто, что нет никаких чувств и все. А Пауло просто реально не подумал, что у них может что-то быть. Да до мужчин все очень долго доходит.

Честно скажу, что пока что Пауло выглядит незрелым на фоне Вероники. И он это понимает. Он понимает, что не дорос до нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

732

Я просто сегодня досмотрела Во имя любви, и поэтому такая идея появилась относительно малыша, что прям может получиться  такая семейная драма как раз как я люблю. Пхоже конечно будет на линию Нанды, но все равно в том же стиле жизненных сериалов.
А по поводу незрелости Пауло -я вот изначально вообще его характер не планировала описывать, а сейчас буду стараться раскрывать, потому чт четко знаю, каким он должен быть.

+1

733

Катарина как собака на сене и Сержио хочет заполучить и Паулу не хочет терять.
Вероника очень много внимания уделяет личной жизни своего брата.
Нанда морально поднимает самооценку Вероничке и от этого ей легче.
Ребекку даже жаль, чего хочет она, не понятно и любит своего сына вроде и не с ним, за предлогом того, что с отцом ему лучше, так и выходила бы за него замуж в свое время. Пустота она какая-то.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

734

Lucky-lady написал(а):

А я серий 80 точно была на стороне Хосе Луиса. Он смотрелся выигрышные Алекса, которому всё досталось на блюдечке. Да, потом Алекс заплатит высокую цену, но когда я начинала смотреть Робу, я не знала о том, какие страдания ждут Алекса и мне было жаль Хосе Луиса, который не менее трех раз спасал жизнь своему сопернику.

вот и у меня с Дугласом несправедливо обошлась судьба.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется этот вариант, но можно и первый, что у них будет малец. Но пусть уж они будут парой. Я уже привыкла к тому, что они будут парой.

Лучше, наверное, ответить на этот вопрос серий через... 5, когда сюжет больше перейдет к сути.

Если они будут парой, то все будет очень сериально что ли. Парочка стала встречаться, потом они расстались из-за глупости и кто-то определенно будет виноват.
А, главное, зависит от того, какие взаимоотношения будут во второй фазе. Если у них будет пара, то потом они будут часто видеться и ругаться, потому что какие-то претензии, пусть и глупые и надуманные, но все равно будут присутствовать. А если не будет пары, то они будут хорошими друзьями. Она будет еще круче, он все больше и больше ей восхищаться и она будет ему казаться еще более недосягаемой. И сам он уже будет намного увереннее в себе и четко знать, чего хочет от жизни.
Ну а если будет ребенок, то и вовсе будет просто настоящий сериал "Воспоминание", который я планировала с Таней Калилл и Карлосом Касагранде и дочку Изабелли. Только тут помоложе все.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя отлично понимаю. У меня у самой происходит смена характеров в новеле и особенно когда речь идет об Экторе и Эдуардо. Ты даже не представляешь, какой была у меня изначально идея пляжа.

Это даже чувствовалось, что ты изначально так планировала. А так ты по ходу сериала сделала лучше образ Эда, смогла его прописать характер, все нюансы, и мне как-то особенно стал напоминать тот образ, который мне как раз нужен для моей Вероники. И сама твоя Але мне очень напоминает Веронику.
Жалко, что ты сильно испортила Рея, из всех вариантов, ты ему сделала худший вариант.

+1

735

Немного о создании "Сладкой розы".
А у меня изначально я четко прописывала образ Катарины, образ Сержио как самого идеального мужчины, образ Вероники как боевой и сильной женщины, которая будет противостоять Катарине и при этом внешняя слабость должна быть у Вероники. А Пауло вообще не особую роль играл, потому что его образом я ничего не хотела показать. Но по ходу я так полюбила Веронику, что мне захотелось ей написать очень хорошую лирическую линию и настоящего мужчину рядом с ней, поэтому я пытаюсь хоть и описать недостатки у Пауло. Он медленно соображает как твой Эд, он нерешительный, но у него правильные взгляды на жизнь и он умный парень, который без денег хочет всего добиться сам. Сержио уже какой есть, такой и есть, а вот Пауло должен прям вырасти на глазах на протяжении всего сериала. Точно также как и Вероника, которая практически ребенок наивный, а во второй фазе уже должна быть взрослой женщиной.

На роль Катарины помню хотела взять Ванессу Джакомо, на роль Сержио Энри Кастелли, а Вероникой скорее всего был была бы Марджори Эстиано. А вот кого я хотела взять на роль Пауло я даже и не помню.
Катарина бы и после того, как была бы с Сержио не отпускала бы Пауло и даже может хотела бы с ним сбежать, заодно забрав все деньги Сержио, Сержио конечно же все это узнал бы и запирал бы ее в комнате, психовал бы. Потом Катарина бы родила ребеночка от Сержио, поэтому не могла от него уйти, в итоге в него бы и влюбилась бы, а Вероника была бы беременна от Пауло, но Катарина бы сбросила Веронику с лестницы случайно и та бы потеряла ребеночка. В общем, типичный мексиканский сериал. Даже не "То, что жизнь у меня украла", а скорее какая-нибудь "Тереса" или "Узы любви". Пауло бы вернулся спустя годы, чтобы отомстить Сержио и Катарине, но при этом понял бы, что любит Веронику.

В мексиканской версии я бы видела Мишель Рено в роли Катарины, кого-нибудь типа Рулли в роли Сержио, а Вероникой была бы Тельма Мадригаль и она была бы более бойкой и Пабло Лайла. Ну еще в роли Вероники могла бы быть Эсмеральда, потому что у них что-то общее во внешности с Сабриной есть в плане милости и мягкости.

Ну да, точно. Именно их хотела и взять на роль Вероники и Катарины. После Империи.
http://s2.glbimg.com/e7w9mNQXEmxhMxlWGGlwtB3SlRg=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2014/06/24/vanessa-e-marjorie.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-uf-ZCqEMF5g/U8-iD74c62I/AAAAAAAAESs/5-4ZBD1o53U/s1600/.....png
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/noticias/2014/1405994381critica_imperio_fixed_big.jpg

Ну и мексиканская версия. Ну а Сержио мог бы быть актер, который играет у Маши Алекса.

http://s1.uploads.ru/vgHZQ.jpg
http://i2.esmas.com/2014/08/14/685220/la-sombra-del-pasado-620x336.jpg
http://i1288.photobucket.com/albums/b487/elkinderguapo1982/nvltev-movil_zps23b632b3.jpg
http://d3cprjxvoejtmm.cloudfront.net/images/2015/05/la-sombra-del-pasado.jpg

Отредактировано Zhenval (03.07.2017 13:51)

+1

736

юла написал(а):

Катарина как собака на сене и Сержио хочет заполучить и Паулу не хочет терять.

таких девушек много. Они на всякий случай всегда держат запасной вариант. Какого-нибудь хорошего парня, который их любит и все прощает.

юла написал(а):

Вероника очень много внимания уделяет личной жизни своего брата.

ну так своей у нее нет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif ну ничего, это по ходу сериала исправится.

+1

737

красавицы Жулиане Араужо не будет во второй фазе.
http://s41.radikal.ru/i093/1706/15/39f156d1ee49.jpg
Как бы я не старалась придумать интересную линию для авантюрной подруги Алиси Флавии, у меня ничего не получается. Я как изначально планировала ее видеть только в первой фазе в самом начале, так ничего нового и важного она не сможет привнести в сериал. Я планировала продолжить ее линию с хозяином ресторана Рикардо, который тоже планировался только в начале сериала, но у него будет линия с Вероникой, как все заметили.
Я хотела для Жулиане сделать героиню как в "Кто есть кто" героиня Кимберли дос Рамос,т. е. такую мстительницу, но эта линия плохо продумана и нет смысла, учитывая, сколько всего интересного и важного запланировано на вторую фазу. Камила Кейроз, Жулиана Паива и Леандра Леал - все эти актрисы частично воплотят все мои планы на Флавию.
У Камилы Кейроз будет линия, которую я планировала для Жулиане, Жулиана Паива - яркая и эффектная блондинка, а героиня Леандры будет мстительницей.
Жалко, что сейчас у Жулиане очень хорошо складывается карьера и она моя любимица еще с давних времен, я всегда ей что-нибудь интересное стараюсь продумать и дать ей центральные роли. Особенно сейчас, когда Жулиане играет в сериале "Такое было время" любовницу Даниэля Оливейры, который жена на Софи Шарлотт в сериале. И также Жулиане скоро появится в прайм-тайме у Карраску.

+1

738

Zhenval написал(а):

вот и у меня с Дугласом несправедливо обошлась судьба

Zhenval написал(а):

Это даже чувствовалось, что ты изначально так планировала. А так ты по ходу сериала сделала лучше образ Эда, смогла его прописать характер, все нюансы, и мне как-то особенно стал напоминать тот образ, который мне как раз нужен для моей Вероники

Понимаешь, по закону сериального жанра, кто-то из двоих соперников должен сдать свои позиции на каком-то этапе борьбы за сердце главной героини. Поэтому я думала, что мол пусть Эдуардо обвинит Алехандру в том, что она сама спровоцировала его брата и таким образом Эдуардо уйдет с дистанции и читатели его возненавидят. И заметь, читатели уж давно поняли, что мои симпатии на стороне плохого мальчика, то бишь Рея, но тем не менее я не стала портить образ Эда, а его по-прежнему жаль всем читателям.
То же самое можно сказать про Дугласа. он имеет право найти свое счастье с Нандой, так как он не сделал ничего такого плохого, за что его можно было бы возненавидеть читателям. Ну, пустился он во все тяжкие, так с каким мужиком не бывает от горя? это ничего плохого. Главное, что интриги не плетет и ладно.
Вот вчера я посмотрела две серии Карибского цветка и была в шоке о соперника Энри Кастели - Альберто Альбукерке. Бето не по-деским решил подставить своего друга детства Касиано. Я-то думала, что Бето будет мелким интриганом, а он подменил алмазы на соль в чемоданчике, который Касиано доставил на Карибы. Я от такого в шоке. Всё-таки я отвыкла от таких злодеев как Бето, а хочется, чтобы он боролся с Касиано за сердце Эстерситы на равных. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

Жалко, что ты сильно испортила Рея, из всех вариантов, ты ему сделала худший вариант

Зато теперь вы ломаете голову над тем, как выкручусь я, чтобы хоть чуточку реабилитировать образ Рея в глазах читателей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

красавицы Жулиане Араужо не будет во второй фазе.

Вот она мне почему-то не нравится. Напоминает героиню из ЛКЖ - та, что хотела родить ребенка из пробирки, имя её забыла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

739

Lucky-lady написал(а):

И заметь, читатели уж давно поняли, что мои симпатии на стороне плохого мальчика, то бишь Рея, но тем не менее я не стала портить образ Эда, а его по-прежнему жаль всем читателям.

Я вот не стала намеренно портить образ Катарины. Даже наоборот, пытаюсь найти в ней плюсы, хотя допустим все уже давно поняли, что мне больше нравится Вероника.
А вот героиню Камилы Кейроз я жалеть так жалеть не буду, когда та появится вместе с Бруной Аму. Я хорошо отношусь к Камиле, и героиня не будет злодейкой, но просто будет неприятной особой.

Lucky-lady написал(а):

То же самое можно сказать про Дугласа. он имеет право найти свое счастье с Нандой, так как он не сделал ничего такого плохого, за что его можно было бы возненавидеть читателям. Ну, пустился он во все тяжкие, так с каким мужиком не бывает от горя? это ничего плохого. Главное, что интриги не плетет и ладно.

При этом смотри, я делаю все, чтобы Дуглас оставался главным героем.
Вообще, Олесенька, нужно еще дописывать первую фазу в стиле ТЧЖУМУ?
Также я хочу сказать, что я уже все написала в паре Катарина и Пауло. Так что им пора расставаться. Может, в этой серии еще не была точка. Так в следующей 100% они расстанутся.
Не буду уже дальше тянуть. Еще столько всего нужно сказать про Катарину и Сержио. Все-таки они очень важная пара и именно они являются основой для продолжения. У них самое интересное начнется сейчас, когда Вероника им будет мешать. И когда во второй фазе появится героиня Бруны.

Lucky-lady написал(а):

Я от такого в шоке. Всё-таки я отвыкла от таких злодеев как Бето, а хочется, чтобы он боролся с Касиано за сердце Эстерситы на равных.

Нет, злодеи у Валтера Неграо всегда такие. В Тропиканке, конечно, не было такого, но во всех остальных сериалах - обязательно.
В сериале "Как одна волна" главная героиня была Алини Мораес, главный герой красавчик Рикардо Перейра. Специально взяли неизвестного португальского актера на главную роль, так Рикардо и закрепился на Глобо. А злодеем был Энри Кастелли. Вроде у всех были первые главные роли.
Потом вот в Восходящем солнце, героиня Джованны Антонелли, главный герой Галиассу, а главный злодей - Рафаэл Кардозо. Герой Кардозо был таким же одержимым главной героиней, а сейчас после этого Кардозо получил главную роль в прайм-тайме с Бьянкой Бин, заменив Кауа Раймонда.

Все эти злодеи - классика жанра. В Цветке карибов даже главная героиня родит от злодея, из-за этого он ее силой удерживал дома, она не могла от него уйти к главному героию. В Цветке карибов так проходились по актерским способностям Граси, говорили, что она никакая, на нее смотреть не интересно, а мне казалось, что у нее выражение лица дурочки. А сейчас Граси актриса чуть ли не номер один в Бразилии и у Карраску скоро будет играть главную злодейку, будет невестой Кардозо.
А сам Цветочек - очень банальный сюжет, так что не нужно от него ждать чего-то оригинального. Такой намек на Графа Монте-Кристо. Но только Кассиано даже мстить не будет Альберто.
Мне вот чисто внешне, кстати, Игорь Рикли даже больше нравится, чем Кастелли. И помню смотрела финальные сцены с Альберто. Даже его мне стало жалко.

Lucky-lady написал(а):

Вот она мне почему-то не нравится. Напоминает героиню из ЛКЖ - та, что хотела родить ребенка из пробирки, имя её забыла.

ту я помню кто-то назвал Барби-Франкенштейн. Жесть какая страшная.
А Жулиане Араужо просто внешностью на Барби похожа. Типа Массаферы что ли, или еще кого-то. Типа Оливейры, Жулианы Паивы и т. д. По-моему яркая внешность, ей бы главные героини играть. Я прям за ее карьеру еще с 2012 года, когда она была моим открытием сериала "Бок о бок".

+1

740

Новый имидж Сабрины Петраглии для нового сериала
http://s2.glbimg.com/pFCf4JqyDf5ROS3mRmA_kD4UHqE=/475x630/top/i.glbimg.com/og/ig/infoglobo/f/original/2017/06/30/sabrina.jpg

+1