Lucky-lady написал(а):Ты хочешь сказать, что героиня Марианы Хименес была такой блеклой? Жаль, что так. Но мне бы всё равно нравились бы ГГ, а не второстепенка.
Согласись, Мариана Шименес для тебя тоже раньше была не красавицей. Но все-таки она же всеобщая любимица. Правда не в этом сериале, а там саму ее все любят.
В Замирании сердцем не было главной пары, был главный треугольник, в котором главная героиня весь сериал выбирала между двумя. Женихом и богатым красавчиком, который ее пытался отбить. Не хватало романтики и любви во всем этом. Это была чистая комедия.
Вот в оригинале героиню Шименес играла темпераментная Клаудия Райя и это была второстепенная роль, которая понравилась больше всего в сериале. Вот в ремейки решили на главную роль вывести любимую зрителями героиню, но ее не полюбили так, как планировалось.
И взяли также в сериал героиню из Вавилонской башни, хромоножку, дочку Тони Рамоса в Вавилонке, Ширли ее в оригинале и звали. И вот на роль Ширли взяли Сабрину. И она в итоге затмила главную героиню. А Сабрина до этого играла в сериале у тех же сценаристов и она еще там понравилась зрителям и запомнилась. А тут и вовсе стала самой любимой.
Lucky-lady написал(а):Нет. Не убедила ты меня в этом. Те же Бруна Аму или Изабела Дрюммонд, Паолла Оливейра просто красавицы на фоне Сабрины.
Бруна не главная героиня, а Паолла стервозной внешности. А у Изабелли и Сабрины что-то есть общее. Я думаю, что тебе не удастся найти подходящего примера, который бы меня убедил в том, что кто-то лучше Сабрины. Потому что Сабрина - редкая актриса. Н-р Бруна Аму заслуживает главной роли на мой взгляд, но таких как она много девушек. Пусть будет еще одна, я лично за, потому что Бруна для меня лично одна из любимых стала. Я только не поняла, где в этом списке Джованна Антонелли? Хотя я н-р Летисию Сабателлу считаю внешне ничуть не хуже Джованны. А Летисия чем-то похожа на Сабрину.
А тебе просто не нравятся такие чисто положительные героини, и тебе не хватает вульгарности и стервозинки с Сабриночке, прости за откровенность. Поэтому ты и ищешь в ней недостатки. И тебе кажется странным, вообще, чем она всем нравится? А для тебя н-р аргументом является, что она изначально планировалась как героиня второго плана. А она ведь реально всеобщая любимица не только в Бразе, но и у нас на форуме. Я реально не знаю ни одного человека, которому это прекрасное, наивное создание не понравилось. Даже те, которые скептически относятся вообще к положительным героиням и им больше нравятся злодейки, все равно всех трогает эта искренность и милость. А ты стараешься найти для себя более эффектную любимицу, чтобы была прям самой крутой она у тебя. А Сабрина она другая. Зачем искать в ней недостатки, если она идеальна? Ну нет в ней ничего такого, чтобы сказать, что она не нравится. За исключением того, что она ну ооочень хорошая.
Мне кажется, что ты не объективна к Сабрине в плане того, что ты ее считаешь хуже других. Тебе не нравится даже не внешность Сабрины, а ее выражение лица. Наивные глазки, да еще и улыбается. Вот и складывается впечатление, что она простушка. ИХМО, из-за такого открытого ее взгляда, а мне кажется, что очень трудно найти актрису с таким типажом как Сабрина, ведь это же типичная лирическая героиня. Они все по идеи такими должны быть. Где еще найти актрису, в которой нет ни капли стервнозности? Я могу назвать только Изабелли и Сабрину. И это должно быть ценно в наше время особенно! И у них манеры такие игры, открытые, наивные и очень женственные. И Изабелли и Сабрина обе овны по городскому.
Вот там те же Эсмеральда Пиментель, Летисия Сабателла, Валерия Ланская, Марина Москин (фотка Марины) - для меня они нереальные красотки, но на твой типаж они все кажется обычными. Почему? Ни в одной нет стервозинки и у них у всех какой-то типаж отличниц что ли. И тебе кажется, что у них скорее милая красота, но нет чего-то нереального. А ведь они все красотками считаются. И если даже они тебе кажутся недостаточно красивыми, поэтому я к такому выводу пришла.
Поэтому подвожу постепенно к Сабрине. Я пыталась тоже как ты найти в ней недостатки, но потом она становилась все популярнее и популярнее и я поняла, что все-таки это заслужено. Сабрина если не самая лучшая, то одна из лучших - это точно. Когда такое прекрасное создание, то как-то кажется ее внешность обсуждать странно. Все в ней прекрасно. Я просто тебя как бы знаю, поэтому я как бы знаю какая ты категоричная и твои вкусы. И если тебе нужна самая крутая любимица, то явно это не Сабрина с ее видом детского сада. Но ты же также понимаешь, что мы все любуемся Сабриночкой и какой она звездой стала после Замирания? Ее в Бразе именно воспринимают все как главную героиню. В новом сериале у нее будет центральная, крупная роль. А главная героиня там будет дебютантка, модель, молоденькая совсем, изначально Маркезине хотели взять.
Отредактировано Zhenval (26.06.2017 12:37)