Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Altair Sandal написал(а):

ну конечно Андрея и Але просто небо и земля, в королях там девушка никому себя в обиду не давала, могла закрыть рот Самуэлю.

Я поэтому и думала, что Але такая же как героиня. Но, если честно, я такой же и Веронику представляла как Андрейю и Мариэлу из Корасона ке мьенте, а она у меня также как и Але получилась, по крайней мере ее все так и воспринимают как типичную положительную героиню.
Но тут еще у меня зависит от того, что я Сабрину Петраглию взяла на эту роль. А у нее типаж типичной мексиканской главной героини.

А такие перепалки как в корасоне я просто обожаю! это делает парочки оч страстными, я пока тока 27 серий посмотрела, потому что перевод медленный, но хоть переводят и они сейчас начали встречаться, а Леонардо уехал, а потом вернулся и застал их вместе.

Вроде с одной стороны ничего такого в их перепалках нет. Точнее, сами перепалки классные, но у них очень мало сцен таких.
Вот н-р как он ей намекнул, на что она готова пойти, чтобы вернуть себе земли (больницу), а она ему очередную пощечину залепила! Надо будет пересмотреть с переводом, а то я еще что-то смешное могла не уловить.

конечно такое может быть. Я вот сама иногда начинаю думать о будущем персонажей и возникают у меня в голове сцены, которые я даже не думала включать. У меня даже еще концовка некоторых персонажей не определена. И на меня тоже влияет просмотр сериалов, которые я сейчас смотрю.

У меня вообще ни у одного героя толком концовка не определена. А концовка каких-то героев может повлиять из-за введенных изменений.
Но все-таки у Вероники я решила будет дочка, хотя бы тем, что так она будет восприниматься серьезнее и весь сюжет логичнее. И так она еще больше будет похожа на Нанду.
Потом концовка Катарины даже у меня не определена. Сейчас придумала образ Камилы Кейроз, но вот в какую линию ее вести не решила.
Потом элементарно. Не знаю что делать с молодежной линией. Вот реально, для меня самые сложные линии - молодежные в этом сериале. Если история взрослая. А у Катарины, Пауло, Сержио и Вероники и уж тем более в линии Нанды - это все равно более или менее взрослые линии. А вот прям с молодежью что делать не знаю.

Вот по сюжету у Бруно должен быть сын с Ребекой, у которого была бы линия с Бруной Аму. Но вот кто его играть будет? Умберто Каррао, Марко Пигосси, или вообще кого другого. Тут еще зависит от того, какая линия будет. А то опять внесу изменения.
Потом героиня Жулианы Паивы - вообще самое сложное. Характер я ей придумала, а в какую линию и в какое русло направить ее энергию не знаю. Знаю только то, что без нее не обойдусь в этом сериале. Ее присутствие будет очень логичным. И потом она же дочка Нанды и Дугласа.
С младшей дочерью Бруно и Нанды все понятнее. Ботанка, не очень красивая, но самая умная и хорошая.
И вот Изабелли Дрюммонд может еще сыграть дочь Нанды и Бруно. И того у них будет как раз 4 детей, как у самой Абреу. Но если Изабелли вводить, то линию соотвественно с Каррао, потому что Пигосси уже играл в сериале молодого Бруно и если он кого и сыграет, то только его сына.

что Алиси прям клюнула на Дугласа, да она еще просто к нему пришла, а вы их поженили прям) я увидела, что она загорелась желанием стать богатой и успешной моделью. вот со своей подругой она был более резкая, смелая, а тут такая мышка была при их разговоре

У меня в принципе все эти сцены давно были запланированы и поведение Алиси изначально должно было быть именно таким, поэтому я старалась даже побольше расписать сцен, где она ищет сестру, потом как она отреагировала на то, что сестра от нее отказалась и как стала мечтать всего добиться. Пока в линии Алиси все идет по плану и стараюсь все постепенно раскрывать, тут торопиться не надо.

+1

622

ой какие красивые фоточки актера, ему даже так лучше, чем "в замирании".

да, я сама как увидела эти кадры в поисковике, не могла не включить. А потом еще посмотрела - это свежие его фотки, т. е. он сейчас так выглядит.

Я кстати на 61 серии остановилась, прям обожаю этот сериал! Такой легкий и романтический, с удовольствием бы смотрела именно такие сериалы) надеюсь в "бесподобной" такая же атмосфера будет) кстати, а сценарист "замирания
2, что-нибудь до этого выпускал?

Мне надо тоже вернуться. Я только уже не помню на какой остановилась. В Бесподобной немного другая атмосфера, но тоже вполне приятная. Бесподобная не такая красочная, но зато в Бесподобной еще есть сходства с Тайными истинами, потому что по сюжету похоже, но просто более розово.

он так просто сказал это Дугласу, типо подтверждая, что между ним и Нандой что то было? хотя это не так. наверное он будет так же противен, как и герой в законе.

нет, я, наверное, должна была более подробно расписать как произошло их знакомство, но с другой стороны я старалась все в одном диалоги уместить и донести суть. Рассказала, что они познакомились и что у них общие дела.
Я долго подбирала актера на эту роль, а тут как раз пока меня сюжет и Гильерме Лайсам играл молодого Марсело, сразу поняла, что по внешности очень подходит Ласерда

. А кто у тебя будет играть взрослую Исис Валверде?

Алессандра Негрини. Моя любимия Сюзана из Буги-вуги. Я изначально придумала взрослую Ребеку, а потом уже в молодости прописывала все под Изис. Даже в начале она была более значимой, а потом она появится, чтобы всех посмешить. Пока я не знаю, насколько важную роль она сыграет в сюжете. Но очень хочу, чтобы она была ироничной героиней, в той мере, как я люблю.

кстати, я может пропустила но в прошлой серии Дуглас сказал Алиси, что приходил к Нанде, это было в серии?

нет, это ты не пропустила. Вот как раз это я думаю не очень важный момент, мы потом разберемся. В принципе, можно добавить эти сцены в первую фазу. Но я думаю, что не суть.

+1

623

Lucky-lady написал(а):

Бруно мне нравится. Такой мудрый и ведь у него есть пример ошибок - связь с Ребекой. Вот он и не хочет подобной участи для Сержио.

Причем, мы никогда не считали его глупым каким-то, когда он бегал за Ребекой. Мы его как раз узнали таким. Хорошим парнем, который пытается исправить алкоголичку Ребеку. Вот, кстати, она нужна для того, чтобы затронуть эту проблему.
А Сержио мы сначала узнали правильным и рассудительным. И тут на тебе, он обратил внимание на Катарину. Но на самом деле Катарина тоже серьезная и рассудительная. Она правильная на вид. Целеустремленная.

Lucky-lady написал(а):

Вероника не хочет, чтобы Катарина была ни с Пауло, ни с братом, однако так не будет. И Катарина кого-то из двух мужчин, но закадрит. Думаю, им будет Сержио.

Вот в этом и должна была быть проблема Вероники в этом сериале (в этой фазе). Тут с одной стороны брат, а с другой - любимый. И всем она хочет помочь. В принципе, она сказала, что выбирая между братом и Пауло для нее брат важнее, поэтому тут тоже будет отпечаток это давать.

Lucky-lady написал(а):

Я видела его в двух сериалах: в Дорогах Индии и в ЛКЖ. Закон любви уж не считаю, потому что посмотрела 23 что ли серии.

И все-таки мало где ты его видела. Да еще и ко всему прочему это не лучшие его роли. А он ведь такой красавчик!

+1

624

máscara написал(а):

Два взрослых мужика меряют  жизнь  и окружающих людей по Нанде. Бедняги! Им остается еще организовать клуб поклонения Нанде. Или они уже его организовали?

Да, я тоже обратила на это внимание. Но все-таки линия Вероники, Катарины, Пауло и Сержио - она более жизненная. Точнее, более житейская что ли. Как сериалы Карлоса что ли.
А линия Нанды - все-таки больше сериал. Бразильская такая драма.

+1

625

юла написал(а):

У Сержио крышак едет на счет Катарины, которая это поняла и рассталась с Паулу.

почему же на почве Катарины? По-моему у него просто едет крышак. У него неопределенная ситуация в жизни, а тут Катарина.

+1

626

Lena18 написал(а):

Было бы здорово, если бы Алиси была бы моделью, ну или по крайне мере будет работать в модельном агентстве)

у Алиси все будет намного круче, чем просто карьера модели.

Lena18 написал(а):

Вот и предоставился случай и Ката бросила Пауло, он ей уже надоел. Теперь она наверное на Сержио переключится.

но как-то резко это все произошло, мне кажется, что надо еще эту тему растянуть. Не могут же они так просто расстаться.

+1

627

Lena18 написал(а):

Вот и предоставился случай и Ката бросила Пауло, он ей уже надоел. Теперь она наверное на Сержио переключится.

Да, Катарина уже давно мечтала послать Пауло, да только не было удобного случая. А теперь вот случилась драка и Ката может легко уйти от так называемого агрессора и ревнивца.

0

628

Lucky-lady написал(а):

Да, Катарина уже давно мечтала послать Пауло, да только не было удобного случая. А теперь вот случилась драка и Ката может легко уйти от так называемого агрессора и ревнивца.

ну а как же она мечтала уйти от Пауло, если сама с ним начала встречаться? Кто ее заставлял?

+1

629

Zhenval написал(а):

И все-таки мало где ты его видела. Да еще и ко всему прочему это не лучшие его роли. А он ведь такой красавчик!

Мне этого хватило. уже по роли Талеса я поняла, что он классный. А в ДИ роль у него сероватая, но зато в ЛКЖ он сыграл то, что надо: сначала был плохишом, а потом поменялся от любви к Наташе.

Zhenval написал(а):

Я поэтому и думала, что Але такая же как героиня. Но, если честно, я такой же и Веронику представляла как Андрейю и Мариэлу из Корасона ке мьенте, а она у меня также как и Але получилась, по крайней мере ее все так и воспринимают как типичную положительную героиню.

Я кстати вчера посмотрела первую серию Пилота. Ливия на мой взгляд всё равно уступает Скарлетке Грубер, а ты советовала мне взять Ливию Брито на роль матери Алехандры. Да, могла я это сделать, но я сделала так, что и мать, и дочь играет Скарлет. Но был вариает ещё Фабиола Гуахардо кроме Ливии Брито.

Zhenval написал(а):

у Алиси все будет намного круче, чем просто карьера модели.

Мне кажется уже поздновато Алиси быть моделью и кажется рост у нее не тот. Но ведь не обязательно щеголять по подиуму, можно рекламировать одежду, поэтому всё может быть_. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

630

Lucky-lady написал(а):

Мне этого хватило. уже по роли Талеса я поняла, что он классный. А в ДИ роль у него сероватая, но зато в ЛКЖ он сыграл то, что надо: сначала был плохишом, а потом поменялся от любви к Наташе.

В Дорогах Индии зато он красивый! Я еще тогда это заметила! И потом обрадовалась, когда он получил главную роль в Очаровашках.

Lucky-lady написал(а):

Я кстати вчера посмотрела первую серию Пилота. Ливия на мой взгляд всё равно уступает Скарлетке Грубер, а ты советовала мне взять Ливию Брито на роль матери Алехандры. Да, могла я это сделать, но я сделала так, что и мать, и дочь играет Скарлет. Но был вариает ещё Фабиола Гуахардо кроме Ливии Брито.

Я вот все хочу посмотреть Пилот, но боюсь, что мне не понравится. В принципе, я могу так сказать. Зависит от сериала, который включишь с Ливией. Н-р в Я люблю тебя, так люблю мне она не очень понравилась.
А вот в Итальянке я поняла за что все ее так любят. Ливия очень милая, если еще и атмосфера сериала волшебная, как в Итальянке или Просто Марии.
А сама Ливия, насколько я знаю, давно хотела что-то сыграть типа роли в Пилоте, она хотела злодейку сыграть.

Lucky-lady написал(а):

Но был вариает ещё Фабиола Гуахардо кроме Ливии Брито.

Мне вот почему-то не очень нравится Фабиола. Мне кажется, что у нее внешность не лирической героини, мне не хватает в ней какой-то женственности, она такая немного как пацанка.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется уже поздновато Алиси быть моделью и кажется рост у нее не тот. Но ведь не обязательно щеголять по подиуму, можно рекламировать одежду, поэтому всё может быть_.

Я вот думаю, взять ли в этот сериал и сделать ремейк моего сериала Модель? И как раз героиня Белли Дрюммонд будет с этой линией и дочкой Нанды будет. Вот там все про модельный бизнес будет чисто.
А Алиси будет больше похожа на Энжел из Тайных истин.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

631

Девочки, спасибо вам большое всем за то, что читаете, за ваши комментарии!!! Это правда очень вдохновляет!

+1

632

Zhenval написал(а):

В Дорогах Индии зато он красивый! Я еще тогда это заметила! И потом обрадовалась, когда он получил главную роль в Очаровашках.

И мне нравится, что и в ДИ, и в ЛКЖ он играл парня с двойным дном, так как у него такая внешность, а таких я люблю. Ну куда уж вашему с Леночкой Умберто Каррао до таких парней как например Тоцци или шай Суэди? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

вот все хочу посмотреть Пилот, но боюсь, что мне не понравится. В принципе, я могу так сказать. Зависит от сериала, который включишь с Ливией. Н-р в Я люблю тебя, так люблю мне она не очень понравилась.

А потому что я сделала для себя вывод, что Пилот сериал типа Королевы юга, Сеньоры Асеро и другого жесткача. Главную героиню насилует в первой серии крестный, она мечтает стать пилотом и идет НА ВСЁ ради этой цели. Очень жестокий сериал. Эстела Карильо не такой жестокий, хотя там тоже наркота. Куда уже без наркоты??? Вон даже у меня в пляже кругом наркота, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

Мне вот почему-то не очень нравится Фабиола. Мне кажется, что у нее внешность не лирической героини, мне не хватает в ней какой-то женственности, она такая немного как пацанка.

Ну, всё равно из Фабиолы получилась бы прекрасная Алехандра, так как она же не такая уж обычная героиня. Скоро она та-а-акое сотворит, но лучше промолчу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Я вот думаю, взять ли в этот сериал и сделать ремейк моего сериала Модель? И как раз героиня Белли Дрюммонд будет с этой линией и дочкой Нанды будет. Вот там все про модельный бизнес будет чисто.

А я подумывала, что если будет в будушем моя новела, то надо приниматься за тему нелегалов, раз она так популярна в наши дни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

633

Zhenval написал(а):

Девочки, спасибо вам большое всем за то, что читаете, за ваши комментарии!!! Это правда очень вдохновляет

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Да, это так. По себе знаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

634

Lucky-lady написал(а):

И мне нравится, что и в ДИ, и в ЛКЖ он играл парня с двойным дном, так как у него такая внешность, а таких я люблю. Ну куда уж вашему с Леночкой Умберто Каррао до таких парней как например Тоцци или шай Суэди?

Вообще, Тоззи с Каррао всегда вместе во всех сериалах играют. Им надо уже сыграть отца и сына. А Каррао два раза играл сына Бениссио. Поэтому в принципе я к ним так и отношусь.

Lucky-lady написал(а):

она мечтает стать пилотом и идет НА ВСЁ ради этой цели. Очень жестокий сериал. Эстела Карильо не такой жестокий, хотя там тоже наркота

ого, я даже и сюжета не знала. Я трейлер смотрела, в принципе, довольно крутая там. Но все-таки я бы лучше увидела Ливию в розовом сериале.
И точно также Ариадне Диаз с ее красивыми глазками тоже в каком-нибудь классическом мексиканском сериале, где были бы страсти между ГГ.

Lucky-lady написал(а):

окий, хотя там тоже наркота. Куда уже без наркоты??? Вон даже у меня в пляже кругом наркота,

кто что что смотрит, тот о том и пишет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, всё равно из Фабиолы получилась бы прекрасная Алехандра, так как она же не такая уж обычная героиня. Скоро она та-а-акое сотворит, но лучше промолчу.

Я вот очень не люблю делать выводы, когда плохо знаю артистов. Поэтому прям очень не хочу ошибиться с Фабиолой. Вот пока посмотрю сериал с ней "Влюбляясь в Рамона", где у нее очень классная роль в стиле Телемундо.

Отредактировано Zhenval (15.06.2017 16:17)

+1

635

Zhenval написал(а):

кто что что смотрит, тот о том и пишет

Ну, а как сделать "злодея" ещё как не с помощью наркоты, но чтобы потом можно было его как-то исправить? Оружие в руки дать не могу, сделать убийцей - тем более, поэтому выход один - в руки кокаин и вперед. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

ого, я даже и сюжета не знала. Я трейлер смотрела, в принципе, довольно крутая там. Но все-таки я бы лучше увидела Ливию в розовом сериале.
И точно также Ариадне Диаз с ее красивыми глазками тоже в каком-нибудь классическом мексиканском сериале, где были бы страсти между ГГ.

Эстела Карильо на мой взгляд более розовый в плане главной пары. А Пилот по первой серии могу сказать жестокий сериал.
Как я уже сказала, ни Ливия Брито, ни тем более Эсмеральда Пименталь мне не по душе. А Ариадне ещё ничего так, после Эстелы я немного поменяла о ней мнение в лучшую сторону.

Zhenval написал(а):

Вообще, Тоззи с Каррао всегда вместе во всех сериалах играют. Им надо уже сыграть отца и сына. А Каррао два раза играл сына Бениссио. Поэтому в принципе я к ним так и отношусь.

Не тянет Каррао на плохиша, в которого можно влюбиться с первого взгляда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

636

Zhenval написал(а):

Девочки, спасибо вам большое всем за то, что читаете, за ваши комментарии!!! Это правда очень вдохновляет!

вот за что я так быстро полюбила этот форум, что тут все дружные и добрые) я сначала оч боялась выставлять свое творчество, не знала кто какие комменты будет писать, вдруг засмеют, да разные мысли были. Но я оч рада, что тут все друг друга поддерживают)))

Lucky-lady написал(а):

Очень жестокий сериал. Эстела Карильо не такой жестокий

кстати Эстела же это Телевиса, и Пилот вроде тоже? че это Телевиса ударилась в стиль ТМ  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif кстати, если я не ошибаюсь, то в одной из серий Эстелы должна была появиться Ливия, а в последней серии Пилотов Данило Каррера, как то они там объединили два сериала с темой наркоты. Да, уж, сейчас прям в каждом сериале эта тема поднимается.

Lucky-lady написал(а):

Как я уже сказала, ни Ливия Брито, ни тем более Эсмеральда Пименталь мне не по душе. А Ариадне ещё ничего так

вот с Эсмеральдой я смотрю тока один сериал цвет страсти и она там оч милая и мне нравится, а вот Ливия и Ариадна мне как то не по душе, хотя с ними не одного сериала не смотрела. Мне вообще как то мало кто из мексиканских актрис нравится. Я тут подумала, если вдруг буду писать вторую новеллку (первую бы закончить  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ) то даже пока не представляю кого бы взяла на главную роль. Мне даже из бразы как то больше актрис нравится, хотя я вообще ее практически не смотрю. Просто чисто внешне нравится. Но навряд ли я смогу написать бразу, так как мало актёров знаю, хотя надо будет подумать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

А я подумывала, что если будет в будушем моя новела, то надо приниматься за тему нелегалов, раз она так популярна в наши дни.

ты уже думала о след проекте?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

637

я сначала оч боялась выставлять свое творчество, не знала кто какие комменты будет писать, вдруг засмеют, да разные мысли были. Но я оч рада, что тут все друг друга поддерживают)))

я вот стараюсь выкладывать даже сухие тексты, когда ничего подкорректировать не получается.

авится, а вот Ливия и Ариадна мне как то не по душе, хотя с ними не одного сериала не смотрела.

С Ливией мне очень понравилась Итальянка, а с Ариадной - Девушка из поместья Вендоваль. Они там обе играют пару с Хосе Роном и очень химичные парочки. С Ливией больше романтичная, а с Ариадной в моем любимом стиле.

Я тут подумала, если вдруг буду писать вторую новеллку (первую бы закончить   ) то даже пока не представляю кого бы взяла на главную роль. Мне даже из бразы как то больше актрис нравится, хотя я вообще ее практически не смотрю. Просто чисто внешне нравится. Но навряд ли я смогу написать бразу, так как мало актёров знаю, хотя надо будет подумать

Мне кажется, что в Бразе есть свои плюсы. Н-р там можно прописывать и второстепенку и она будет такой же интересной, как и главная линия. Можно объединить 2-3 линии прописывать и все они будут важными в сериале.
И актерский состав в Бразе очень большой.

У меня два варианта на новый сериал. Или мексиканский, но такой больше не романтично-розовый, а более такой драматичный.
Или "Воспоминание" - первую фазу, я под Воспоминание писала первую фазу Сладкой розы, про Нанду и Дугласа и должны были играть Таня Калилл и Карлос Касагранде Нанду и Дугласа, а Изабелли должна была быть их дочкой.

+1

638

Zhenval написал(а):

Вот, кстати, она нужна для того, чтобы затронуть эту проблему.

Но мне показалось, что эта проблема не имеет продолжения. то есть , сериалам свойственно любую проблему не просто касаться , а доводить ее до определенного логического завершения, хорошего или плохого, но именно до конца. Вон , например, очень социальная проблема наркотиков была показана в "Клоне", но она была так показана со всех сторон и доведена до определенного финала, что у зрителей появилось полное ощущение к чему и что происходит с людьми. С  Ребекой пока все расплывчато. Или это так и должно?

0

639

Lucky-lady написал(а):

Ну, а как сделать "злодея" ещё как не с помощью наркоты, но чтобы потом можно было его как-то исправить? Оружие в руки дать не могу, сделать убийцей - тем более, поэтому выход один - в руки кокаин и вперед.

а потом скажем, что он вообще не виноват. Ну, больной человек.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif А так он хороший, так что ничего страшного.

Lucky-lady написал(а):

Как я уже сказала, ни Ливия Брито, ни тем более Эсмеральда Пименталь мне не по душе. А Ариадне ещё ничего так, после Эстелы я немного поменяла о ней мнение в лучшую сторону.

Мне только Мишель Рено из молодых актрис не нравится. Я вот н-р сейчас рада, что с Эсмеральдой заключили контракт, это самое главное. Значит еще несколько главных ролей она сыграет.

Lucky-lady написал(а):

Не тянет Каррао на плохиша, в которого можно влюбиться с первого взгляда.

Я уже поняла, что он тебе не нравится.
Шай Суэде - инфантильный. И во всех сериалах он такой. Включила сегодня немного Мятежники, думала, что он там злодея играл. Нет, он такой же романтичный там, как в Законе и Новом мире. Ну вот мне даже кажется трогательным, когда это искренне. А Шай Суэде - он искренний парень. Он в любой момент заплачет, т. е. сентиментальный и у него добрая улыбка. В принципе да, Тоззик такой же. Тоззи тоже добрый и положительный, но не инфантильный и не такой романтичный. 
А плохиш - это Фиук. Типичный причем.

Отредактировано Zhenval (16.06.2017 09:50)

+1

640

máscara написал(а):

С  Ребекой пока все расплывчато. Или это так и должно?

ну я про то, что она алкоголичка специально в начале сказала. Что у нее с самого начала проблемы были. Правда она же еще молодая, поэтому надо подождать.
А так я специально образ алкоголички под Негрини писала.

+1