ну конечно Андрея и Але просто небо и земля, в королях там девушка никому себя в обиду не давала, могла закрыть рот Самуэлю.
Я поэтому и думала, что Але такая же как героиня. Но, если честно, я такой же и Веронику представляла как Андрейю и Мариэлу из Корасона ке мьенте, а она у меня также как и Але получилась, по крайней мере ее все так и воспринимают как типичную положительную героиню.
Но тут еще у меня зависит от того, что я Сабрину Петраглию взяла на эту роль. А у нее типаж типичной мексиканской главной героини.
А такие перепалки как в корасоне я просто обожаю! это делает парочки оч страстными, я пока тока 27 серий посмотрела, потому что перевод медленный, но хоть переводят и они сейчас начали встречаться, а Леонардо уехал, а потом вернулся и застал их вместе.
Вроде с одной стороны ничего такого в их перепалках нет. Точнее, сами перепалки классные, но у них очень мало сцен таких.
Вот н-р как он ей намекнул, на что она готова пойти, чтобы вернуть себе земли (больницу), а она ему очередную пощечину залепила! Надо будет пересмотреть с переводом, а то я еще что-то смешное могла не уловить.
конечно такое может быть. Я вот сама иногда начинаю думать о будущем персонажей и возникают у меня в голове сцены, которые я даже не думала включать. У меня даже еще концовка некоторых персонажей не определена. И на меня тоже влияет просмотр сериалов, которые я сейчас смотрю.
У меня вообще ни у одного героя толком концовка не определена. А концовка каких-то героев может повлиять из-за введенных изменений.
Но все-таки у Вероники я решила будет дочка, хотя бы тем, что так она будет восприниматься серьезнее и весь сюжет логичнее. И так она еще больше будет похожа на Нанду.
Потом концовка Катарины даже у меня не определена. Сейчас придумала образ Камилы Кейроз, но вот в какую линию ее вести не решила.
Потом элементарно. Не знаю что делать с молодежной линией. Вот реально, для меня самые сложные линии - молодежные в этом сериале. Если история взрослая. А у Катарины, Пауло, Сержио и Вероники и уж тем более в линии Нанды - это все равно более или менее взрослые линии. А вот прям с молодежью что делать не знаю.
Вот по сюжету у Бруно должен быть сын с Ребекой, у которого была бы линия с Бруной Аму. Но вот кто его играть будет? Умберто Каррао, Марко Пигосси, или вообще кого другого. Тут еще зависит от того, какая линия будет. А то опять внесу изменения.
Потом героиня Жулианы Паивы - вообще самое сложное. Характер я ей придумала, а в какую линию и в какое русло направить ее энергию не знаю. Знаю только то, что без нее не обойдусь в этом сериале. Ее присутствие будет очень логичным. И потом она же дочка Нанды и Дугласа.
С младшей дочерью Бруно и Нанды все понятнее. Ботанка, не очень красивая, но самая умная и хорошая.
И вот Изабелли Дрюммонд может еще сыграть дочь Нанды и Бруно. И того у них будет как раз 4 детей, как у самой Абреу. Но если Изабелли вводить, то линию соотвественно с Каррао, потому что Пигосси уже играл в сериале молодого Бруно и если он кого и сыграет, то только его сына.
что Алиси прям клюнула на Дугласа, да она еще просто к нему пришла, а вы их поженили прям) я увидела, что она загорелась желанием стать богатой и успешной моделью. вот со своей подругой она был более резкая, смелая, а тут такая мышка была при их разговоре
У меня в принципе все эти сцены давно были запланированы и поведение Алиси изначально должно было быть именно таким, поэтому я старалась даже побольше расписать сцен, где она ищет сестру, потом как она отреагировала на то, что сестра от нее отказалась и как стала мечтать всего добиться. Пока в линии Алиси все идет по плану и стараюсь все постепенно раскрывать, тут торопиться не надо.