21 серия
Катарина и Пауло сидели дома
-Ты что, с ума сошел? – злится Катарина, - с чего ты вдруг решил накинуться на Сержио, ты вообще знаешь, какие у него связи? Ты думаешь, он так просто это оставит? Ты вообще ни с того ни с сего просто на него накинулся и без всяких объяснений.
-Д,а, ты права, Катарина. Я должен был ударить тебя, но я мужчина, я не могу бить женщин.
-Что, прости?
-Я тебе сколько раз говорил вести себя прилично ? Во всей ситуации виновата только ты. А у меня как у последнего идиота просто слетает крыша от одной только мысли, я начинаю страшно тебя ревновать.
-Нет, так дело не пойдет, мне не нужен такой мужчина – чуть не плачет Катарина, - я не хочу ходить и бояться, что моему парню что-то не понравится, что он с кем-то подерётся, когда у него начнется необоснованный приступ ревности
-Необоснованный?
-Да какая разница, ты слышал, что я тебе сказала, я ухожу, Пауло» Я реально была о тебе лучшего мнения.
-Катарина, я не позволю тебе так легко раскидываться такими словами. Нашими отношениями, в конце концов.
-Нет, это я себя слишком уважаю , чтобы такое терпеть
-Конечно, как только появился этот мажор, ты сразу же переменилась.
-Да причем здесь Сержио? Я говорю, что меня не устраивает в тебе. И меня это с самого начала в тебе напрягало. Потому что ты не думаешь головой, ты импульсивный. А это не нормальною По крайней мере не для меняю. Я хочу, чтобы со мной был рассудительный мужчина.
-----
Тем временем Дуглас отправился к Марсело, бывшему ухажеру Нанды и бывшему мужу подруги Нанды, Жулии. Дело в том, что Дугласу удалось выяснить, что Нанда вовсе не выходила замуж за Марсело. Он нашел ее подругу Жулию. Но с Жулией Нанда уже давно не общается, ведь Жулия вернулась к мужу, как только узнала, что беременна от него. Правда, брак у них так и не получился. Зато теперь Жулия хозяйка агентства «Правила хорошего тона» или «Этикет», которое ей приобрел Марсело, чтобы Жулия ни в чем не нуждалась, она ведь воспитывает их общего сына.
А Дуглас, пообщавшись с Жулией, познакомился с Марсело. Нельзя сказать, что они стали большими друзьями, но у них были общие цели. Также у они помогали друг другу в бизнесе. Дуглас открыл свое модельное агентство, а Марсело – успешный адвокат. Также Дуглас сотрудничал с Жулией и ее агентством по этикету.
-Она такая же красивая, как и сама Нанда?
Марсело (Тьяго Ласерда)
-Она очень милая, это у нее не отнять. Относительно красоты. Она немного проще, но все-таки тоже красивая. В Нанде есть, конечно, особый шик, но если с этой девочкой поработать…
-Я думаю, что надо помочь этой девушке – добавил Марсело
-Я тоже так думаю, я уже предложил ей место в моем агентстве.
-Я думаю, что уже скоро ей должны поступать новые предложения.
-Но это достаточно сложно, надо подучиться ей и тогда…
-С предложениями я помогу – продолжил Марсело, - а по поводу того, что с ней поработать. Так пусть моя жена бывшая Жулия и поработает с ней. Она была подругой Нанды, я ей не зря отдал агентство «Правило хорошего тона» или как она говорит «Этикет». Я хотел эту идею предложить Нанде, но она же не вышла за меня замуж. А потом я узнал, что беременна Жулия, ей нужны были деньги. Пусть занимается тем, чем хочешь.
-Я так и не понял, почему они перестали общаться с Нандой?
-Из-за меня. Нанда всячески пыталась показать Жулии, что нам надо разойтись. В итоге они просто отдалились. Мы и развелись так и с Жулией, у нее своя жизнь, у меня своя. Но она зависит от меня в материальном плане.
---
Тем временем Вероника пришла домой и успокаивала брата.
-Это ты специально так подстроила, чтобы он избил?
-Да я и не думала, что он кинется драться. А вообще он на тебя еще злился за вечер в клубе, я решила всего немного подлить масла в огонь, а он так вообще взорвался. Зато теперь они ругаются сейчас с Катариной.
-А ты и рада, да? Я прям вижу какая-то злорадство даже на твоем лице.
-Да, я рада. Это не злорадство. Я даже не могу описать, что я чувствую, когда слышу, что у них не все так хорошо, когда я знаю, что они сейчас ругаются. Мне кажется, что вот вот и все. Они расстанется. И дело не в том, что я не желаю им счастья, дело в том, что я Пауло не желаю такого счастья как Катарина, Пусть не со мной, но с какой-нибудь действительно хорошей девушкой, которая его искренне сильно-сильно полюбит, ведь он сам способен на сильные чувства. И да, я радуюсь тому, когда знаю, что они ругаются, потому что я просто в очередной раз убеждаюсь, что я права. И если хочешь знать мое мнение, то у этой пары нет будущего.
-Я не понимаю тебя, сестренка. Тебе нужно отпустить его и тебе станет легче.
-Да я отпустила, я еще раз говорю. Но просто знаю, чувствую, что настанет такой момент, когда они расстанутся. И да, я его жду. И не потому что я его жду и хочу быть с ним, а потому что просто не хочу, чтобы он был с Катариной.
-Может, они любят друг друга, ты об этом не подумал.
-Думала, и желала им счастья. Говорила себе, что если они счастливы, то пусть у них все будет хорошо, но они не счастливы. Она его не любит, а он просто помешан на ней, а это тоже не любовь.
В этот момент раздался звонок в дверь. Вероника сразу же открыла. На пороге были Нанда и Бруно.
-Вероника, звонили родители, они волнуются за вас – начал с порога Бруно и увидел на лице Сержио фингал, - Сержио, что произошло?
-Досталось от парня моей подруги. Допрыгался – смеется Вероника, - нет, вы только посмотрите на него
-Я ничего такого не делал, просто парень у этой подруги псих. В общем-то, девушка его такого поведения, что в общем-то не удивительно.
-Да, конечно. Но только почему-то Сержио подвозил ее до дома, конечно тут любой парень будет ревновать, это я еще вам не рассказываю подробностей… - продолжает злиться Вероника, - а сейчас посмотрите, сама доброта и бескорыстность!
-Да я просто подвез! Вероника не рассказывала, как нахамила своей же лучшей подруги, потому что она ревнует ее и ко мне и к своему любимому Пауло
-Так, хватит! – сказал Бруно, - Сержио, - пойдем ты мне в кабинете все расскажешь…
Нанда подходит к Веронике.
-Я смотрю, ты вся на нервах, девочка – обнимает ее Нанда, - ты из-за брата так волнуешься или из-за того парня?
-Я долго думала на эту тему и поняла. У меня нет никого дороже брата. И так, как я волнуюсь за него, я не буду волноваться ни за одного мужчину. Да, у меня сердце щемится, когда я вижу, как Катарина относится к Пауло, как она на каждое его слово морщит лицо и делает вид, будто бы он какую-то глупость сказал. А теперь представь, что будет, если Катарина будет с Сержио? Какого мне смотреть на то, как Катарина всячески пытается подобраться поближе к Сержио? Она постоянно про него спрашивала. Мы столько раз с ней разговаривали, и как только я упоминала Сержио, она сразу же менялась в лице. Ты представляешь, какой она счастливой была, когда он ее подвез! Прощу заметить! Только подвез, а она уже так задрала нос. Какой она пришла уверенной в себе, как будто бы он уже ей предложение сделал. А Сержио я уже один раз сказала, он может общаться с кем угодно, но только не с Катариной. Неужели он не понимает, что она моя лучшая подруга. Подруга, с которой у меня сложная ситуация из-за Пауло, но нет. Он думает просто, что он самый умный. Что он сможет выкрутится из этой ситуации, что ничего страшного, все под контролем. Только вот, почему же все идет не так, как он хочет?
-Вероника, успокойся. Ты права. С Сержио правда нужно поговорить, с ним что-то творится неладное. Но ты не волнуйся, он скоро возьмет себя в руки и вновь станет тем Сержио, которого мы знаем. Бруно еще с ним поговорит. Тем более, у Бруно тоже всякие периоды в жизни были.
Тем временем Сержио и Бруно.
-Рассказывай, что с тобой происходит. Родители твои обеспокоены. Я тоже за тебя волнуюсь. Вероника, вообще, бедная девочка. Ты видишь, как она нервничает за тебя.
-Да не из-за меня Вероника волнуется, а из-за того, что ее лучшая подруга с парнем, который ей нравится. И вот у нее трагедия. И тут я подвез эту девушку, так все. Сразу целое ЧП.
-Давай только не рассказывай мне, что ты просто подвез девушку. Это ты наивной Веронике можешь рассказывать такое. Она хоть и понимает, что это все не так, но она и слова тебе сказать не может. А мне ты должен говорить правду.
-С Катариной все просто. Да, я подумал немного о том, что Вероника слишком уж придирается к своей подруге и может быть зря я ей лично пытался заложить в голову, что Катарина для нее не лучшая подруга. Возможно, эта Катарина вовсе не такая уж и плохая. Но а что с этого? Да даже если она красивая, то я все равно с такой девушкой никогда не буду. Она мне интересна, да, я признаюсь. Но не настолько, чтобы я прям потерял голову. Скорее тут другое. Просто я не могу найти себя. И не знаю, как должна выглядеть девушка, в которую я бы сразу влюбился.
-Послушай, Сержио. Ты же знаешь, что у меня есть сын. И ты знаешь, что его мать не Нанда.
-Да, я хорошо помню вашу историю с Ребекой.
-Ты хочешь такую же историю?
-Это совсем другое, Ребека у тебя была совершенно неуправляемой, гулящей, да еще и алкоголичка. А ты был в нее безумно влюблен.
-Я был уверен, что я смогу ей помочь.
-Да, но Катарина совсем другая. Катарине нужна, конечно, помощь. Но она сама хочет всего добиться. Да, она хочет, чтобы ей помогли, и ее стоит немного подтолкнуть, как она все схватит на лету, она умная, сильная. Другое дело, что она сама себе на уме, но ведь что она может кому сделать?
-Я знаю, что ты можешь влюбляться. И сильно. Как я в свое время. Но это глупости, поверь мне, Сержио.
-Это ты был влюблен в Ребеку. Я еще раз повторяю. А я никогда не влюблюсь в Катарину сильно. Да и не будет у нас с ней ничего. У нее есть парень.
-Парень, в которого влюблена Вероника. И надеется на то, что они расстанутся и он будет с ней.
-Но это не тот молодой человек, который нужен Веронике. Ей нужно забыть Пауло.
-А тебе нужно взять за ум.
Отредактировано Zhenval (12.06.2017 21:02)