Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Женечка, загляни в темку Жу Араужо, я тут с ней мини-фотосессию нашла и выложила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  С ней в последнее время столько фоток красивых появляется, здорово, что ты ее в свой сериал взяла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  Кто раньше не знал эту актрису, так хоть благодаря твоему сериалу заочно теперь знают) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

562

Lena18 написал(а):

Женечка, загляни в темку Жу Араужо, я тут с ней мини-фотосессию нашла и выложила.   С ней в последнее время столько фоток красивых появляется, здорово, что ты ее в свой сериал взяла.   Кто раньше не знал эту актрису, так хоть благодаря твоему сериалу заочно теперь знают)

Вышли еще ее новые фоточки с Ос диас ерам ассим с ее нового образа? Такая эффектная леди она там! Мне кажется, или она чем-то на Оливейру похожа блондинкой! В любом случае, она очень красивая! Фотосессия шикарная!

Завтра уже премьера Пега, Пега. Мне очень нравятся анонсы, там особо нет второстепенной линии, но мне кажется, что даже вот на эту дочку главного героя, которая разговаривает с игрушечным кенгуру можно смотреть. Мне нравится еще манера съемки сериала, как-то богато, качественно, видно, что настоящий бразильский сериал.

В Сладкую розу мне нужно добавить серию, пусть будет немного промежуточная, но важная для понимания. Где н-р Сержио разговаривает с Бруно, а Вероника с Нандой. Важно, чтобы они поговорили с умными людьми и станет намного понятнее сюжет. А героиня Жулианы Араужо я хочу, чтобы была чем-то похожа на героиню Кимберли из Кто есть кто. Хотя больше, наверное, на Фернанду будет похожа по истории Алиси.

А еще я тут пофантазировала, и придумала новый состав для моего сериала Модель. Я ведь Жулиане Араужо случайно выбрала, мне тогда срочно нужна была актриса на роль соперницы главной героини, которая довольно важный персонаж. И в итоге была милая девушка Жу Араужо, которая играла лирическую героиню в Бок о боке. И я прям верила, что у нее хорошая карьера будет. И правда, в прошлом году сыграла в Как прекрасен этот мир как раз ту героиню, как я ее и предоставляла. С таким характером и манерами. И сейчас еще выйдет в Ос диас эрам ассим. В принципе, я довольна, что именно ее взяла.
А вот сейчас подумала, что все-таки этому сериалу нужен ремейк. Хотя бы потому что это моя любимая история, которую я придумала еще не зная Тайные истины. А пока писала много всего нового придумала, что не нужно. Лучше прописать взаимоотношения главных героев и не важно, много будет событий или нет.

Я бы включила бы эту линию в свой сериал, раз уж первая фаза не получилась. Может, у Бруно и Нанды будет еще одна дочка?

Поэтому вот такой состав вышел у меня.
Анжелика - Изабелли
https://ogimg.infoglobo.com.br/in/20214265-c62-ac4/FT1086A/420/xIsabelle-Drummond.jpg.pagespeed.ic.VxEKQG08FH.jpg

главный герой Денис - Каррао
http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/content/2015/01/17/humberto-carrao-e-reservado-para-novela-das-sete-na-globo-54b9df5ad1313_featured.jpg

и вторая главная героиня, которую я так долго подбирала Изабель Драгао

http://sixmgt.com.br/wp-content/uploads/2016/12/Isabella-1.jpg

подруга главной героини Летисия Колин

https://famososnaweb.com/wp-content/uploads/2015/08/let%C3%ADcia-colin.png

и друг главной героини, который жуткий бабник у которого линия с подругой гг
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/01/5c/56/015c568c11ff07ac25141883c1886351.jpg

+1

563

Zhenval написал(а):

Вышли еще ее новые фоточки с Ос диас ерам ассим с ее нового образа?

Ага, только сам сериал у меня пока на паузе.

Zhenval написал(а):

А еще я тут пофантазировала, и придумала новый состав для моего сериала Модель.

Состав отличный! :cool: Как раз будет возможность задействовать в римейке новые лица, пусть народ тоже знакомится с ними) Не все же смотрят сериалы Бразы в оригинале)

Zhenval написал(а):

А вот сейчас подумала, что все-таки этому сериалу нужен ремейк. Хотя бы потому что это моя любимая история, которую я придумала еще не зная Тайные истины. А пока писала много всего нового придумала, что не нужно. Лучше прописать взаимоотношения главных героев и не важно, много будет событий или нет.

Я не против почитать новую версию "Модели". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif К тому же снимают же римейки на старые сериалы, а "Модель" у тебя уже довольно давно была написана, почему бы и не написать ремейк на твою любимую историю.

Zhenval написал(а):

Я бы включила бы эту линию в свой сериал, раз уж первая фаза не получилась. Может, у Бруно и Нанды будет еще одна дочка?

Женечка, ну это уже на твое смотрение, пиши как тебе нравится. У меня претензий нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

564

Altair Sandal написал(а):

хотела ещё написать, что эту серию мне прям было очень тяжело читать, как то очень быстро и сумбурно у тебя происходят события, мне не хватает эмоций и чувств героев,

Да соглашусь , сложновато для прочтения, я тоже постоянно жду хоть какого то направления в описании чувств героев, потому что где-то м понимаем иначе, чем автор, а где -то вообще путаемся.  И точно Маша говорит, что нужно разделение сцен.

0

565

Zhenval написал(а):

У меня по ощущениям больше любят Эстевес. Ну, это я как бы объективной быть пытаюсь. Но с другой стороны, после Знаменитости, наверное, больше любили Абреу, а про Эстевес тогда все забыли, она тогда только в эпизодах играла. Н-р играла молодую Назаре в Хозяйке.

Zhenval написал(а):

В любом случае, мне больше нравится Клаудия. Она такая дама из высшего общества, настоящая леди, красивая женщина. А Адриана простовата что ли. И роли у нее соответствующие.

Вот я тоже хотела сказать, что в сериалах Бразилии не всегда главная героиня правит балом. Я впервые увидела Эстевес в роли Сандриньи и мне она отлично запомнилась. Сериал "шипы и роза" я не видела, а теперь жалею, так как его показывали по телеку давным-давно.
Да, любят всё-таки больше Эстевес чем Клаудию. В общем, что бы ты не говорила, а я не считаю Клаудию уж такой великой актрисой типа Глории Пирес. Джо конечно помладше Глории, поэтому я и сравнила Клаудию с Джо. В общем, что есть у Клаудии, то есть в карьерном плане. Я бы поставила Клдаудию на одну планку с Патрисией Пиллар, пожалуй - не гранд-актрисы, но с хорошей карьерой и есть в их карьерах главные роли, а также роли злодеек. На этот же уровень я поставила бы и Клаудию Райю. В общем, не всем быть главными актрисами.
А что касается Глории Пирес, то она гораздо выше их вместе взятых. Джо конечно далековато до глории и это я говорю объективно, но всё равно у Джо есть такая внешность и харизма, с которыми она ещё дальше пойдет. Клаудию же не могу назвать супер-красивой. В общем, вот как-то так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

566

Lena18 написал(а):

Ага, только сам сериал у меня пока на паузе.

ага, но все равно хорошо, что сериал переводят. Все-таки будет у других людей возможность посмотреть и мы можем как-нибудь целиком посмотрим.

Lena18 написал(а):

Состав отличный!  Как раз будет возможность задействовать в римейке новые лица, пусть народ тоже знакомится с ними) Не все же смотрят сериалы Бразы в оригинале)

Ага, и частично состав похож на первую фазу Розы и на сериал Новый мир, поэтому я бы не хотела эти идеи надолго откладывать.

Lena18 написал(а):

Я не против почитать новую версию "Модели".  К тому же снимают же римейки на старые сериалы, а "Модель" у тебя уже довольно давно была написана, почему бы и не написать ремейк на твою любимую историю.

да, только пока не знаю, как лучше. Отдельным сериалом, или в Розу ввести новую линию. Наверное, лучше в Розу, а то иначе я никак не доберусь до ремейка.

+1

567

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже хотела сказать, что в сериалах Бразилии не всегда главная героиня правит балом. Я впервые увидела Эстевес в роли Сандриньи и мне она отлично запомнилась. Сериал "шипы и роза" я не видела, а теперь жалею, так как его показывали по телеку давным-давно.

Я Вавилонскую башню не смотрела, несколько раз пробовала, как-то не шло. А Шипы и розы начинала, классный сериал, легкий, интересный.

Lucky-lady написал(а):

Да, любят всё-таки больше Эстевес чем Клаудию. В общем, что бы ты не говорила, а я не считаю Клаудию уж такой великой актрисой типа Глории Пирес.

Кстати, Эстевес вот брали в Вавилон вместе с Глорией Пирес и ждали настоящей войны в интернете. В принципе, у нас даже в контакте много было жарких споров на то, кто круче. В группе, где озвучивали сериал.
На это и рассчитывало руководство Глобо, когда брали на главные роли этих двух див. Но вот только даже наличие этих двух актрис так любимых бразильцами не спасло Вавилон. Поэтому никогда крутой и шикарный актерский состав не спасал еще ни один сериал. Пока круче Вавилона не было провалов. Хотя могли бы такой же хит сделать, как н-р Знаменитость, где была война Малу Мадер с Клаудией Абреу. Абреу, конечно же, любили больше, потому что она злодейка, которая рулила всем сериалом. Хотя она по сути была завистницей просто успеху героини Малу Мадер, которая на тот момент была звезда настоящей и столько у нее главных ролей было.

А в Вавилоне, я думаю, бразильцы больше любили Глорию Пирес, которая была эффектная и элегантная злодейка со вкусом. Их первая сцена в Вавилоне, где Пирес сказала Эстевес "Я не заинтересована" запомнилась и сразу этим Эстевес осталась за бортом. Но, конечно, Глория Пирес тоже злодейка была по сюжету, а героиня Эстевес мелкой пакостницей вроде.

0

568

máscara написал(а):

Да соглашусь , сложновато для прочтения, я тоже постоянно жду хоть какого то направления в описании чувств героев, потому что где-то м понимаем иначе, чем автор, а где -то вообще путаемся.  И точно Маша говорит, что нужно разделение сцен.

надо просто более медленное развитие событий и более подробное описание каждого.

0

569

Zhenval написал(а):

А в Вавилоне, я думаю, бразильцы больше любили Глорию Пирес, которая была эффектная и элегантная злодейка со вкусом. Их первая сцена в Вавилоне, где Пирес сказала Эстевес "Я не заинтересована" запомнилась и сразу этим Эстевес осталась за бортом. Но, конечно, Глория Пирес тоже злодейка была по сюжету, а героиня Эстевес мелкой пакостницей вроде.

Конечно же, раз играла глория Пирес, то Адриана и тем более Камила Питанга остались вне поля зрения. А вообще, согласись, что не есть хорошо для сериала, когда злодейка (повторяю - злодейка, а не злодей) затмевают главную героиню. Мне кажется, такие сериалы как раз называются провальными, когда нет классической главной пары. Ну, сама смотри: правила игры, Авенида, Вавилон - нельзя назвать эти сериалы успешными. Да даже моего любимого Жоржика и то не называют успешным, потому что Джо и Тотия были куда ярче на фоне Тео и Морены.

0

570

Zhenval написал(а):

надо просто более медленное развитие событий и более подробное описание каждого.

Если будешь описывать каждого так, как делаю я... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Ладно, молчу-молчу... Наверное, я уж слишком описываю каждого, прямо по косточкам перемываю, раз даже на выбор платья для Алехандры посвятила целую серию, но мне было важно же, какое платье снимет с нее Рей при её первом разе, поэтому я подумала, а почему бы не посвятить целую серию тому, как Але крутится перед зеркалом? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

571

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, раз играла глория Пирес, то Адриана и тем более Камила Питанга остались вне поля зрения. А вообще, согласись, что не есть хорошо для сериала, когда злодейка (повторяю - злодейка, а не злодей) затмевают главную героиню.

Точно также в Безрассудном сердце героиня Пирес, естественно, затмила Оливейру, которой чисто случайно досталась первая главная роль в прайм-тайме.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, такие сериалы как раз называются провальными, когда нет классической главной пары. Ну, сама смотри: правила игры, Авенида, Вавилон - нельзя назвать эти сериалы успешными.

В сериале ЛКЖ Феликса тоже больше любили, чем главную героиню. В Авениде Карминья полностью затмила Нину. В смысле Авениду нельзя назвать успешным? Это же был хит Бразилии и не только. Это мы этот сериал не любим только. В Фаворитке все больше любили злодейку. В Хозяйке судьбы даже все премии достались Ренате Сорре.
Тут проще на пальцах пересчитать, где главная героиня оставалась главной.

0

572

Lucky-lady написал(а):

Если будешь описывать каждого так, как делаю я...  Ладно, молчу-молчу...

да, но ты больше времени тратишь на написание своего сериала, поэтому и у тебя такие большие и подробные серии. А я стараюсь сразу несколько написать серий за раз. Да и некоторые линии я не очень хорошо чувствую. Вот правда, как зарождались отношения Пауло и Катарины и Катарины с Сержио я плохо представляю.

0

573

Zhenval написал(а):

Тут проще на пальцах пересчитать, где главная героиня оставалась главной.

Всё именно так. вот я сейчас воспроизвела в памяти все сериалы Бразилии, которые видела, и согласна с тобой. почти во всех них парадом командуют злодеи или второстепенные герои. Ну, разве только  что в сериалах Манеки на первом плане всегда бывает Элена - на этом всё.
"Нежный яд" - злодейка Режина в исполнении Летисии Спиллер
"Вавилонская башня" - злодейки Клаудия Райя и Адриана Эстевес
""Колыбель кота" - злодейка Паолла оливейра
а уж про сериалы Карнейры я вообще молчу - повсюду у него злодейки ярче чем убожество Тойка, Нинка да и Клаудия Райя, кажется смотрелась менее ярко на фоне Патрисии Пилар. я только "Фаворитку" не видела Карнейры, но если судить по Авениде и по Правилам игры, то понятное дело, что Тойка и Нинка смотрятся просто смешно на фоне Афины или Карминии. Особенно Тойка просто убожество да ещё подстилка на фоне Афиночки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Ну, в сериале Барбозы/Карраско ЗЛЗН героиня Аны Паулы Аросио смотрелась ярче, чем уродина Мария в исполнении "красавицы" Присцилы Фантин. Камили всем нравилась больше чем дура Мария.

Zhenval написал(а):

да, но ты больше времени тратишь на написание своего сериала, поэтому и у тебя такие большие и подробные серии. А я стараюсь сразу несколько написать серий за раз. Да и некоторые линии я не очень хорошо чувствую. Вот правда, как зарождались отношения Пауло и Катарины и Катарины с Сержио я плохо представляю.

Это так. У меня на написание каждой серии уходит уйма времени. Я за один присест могу только написать несколько сцен, а никак не целую серию. А сценки мне приходят на ум, когда я занимаюсь какой-то работой по дому или вообще копаюсь в саду, или просто иду куда-то и тут мне приходит в голову та или иная сценка, которая вроде бы погоды в Пляже не делает, но всё равно раскрывает характер персонажей, от чего у читателей не возникает вопросов к образам героев, а они просто читают новелу словно книгу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

574

Lucky-lady написал(а):

Ну, разве только  что в сериалах Манеки на первом плане всегда бывает Элена - на этом всё.

Тут тоже не совсем так. В сериале Страницы жизни на первом плане была злодейка Марта в исполнении Лилии Кабрал, которая пусть не убивала никого, но довела свою дочку (Фернанду Васканселос), она в итоге умерла и оставила двоих близнецов, один из которых родился дауном. Эту девочку забрала Элена (Режина Дуарде), а Марта скрыла от всех, что родились близняшки, оставила себе (с мужем) только одного ребенка здоровенького.

В Прожить жизнь на первом плане не Элена в исполнении Таис Араужо, капризная ее завистница-падчерица Алини Мораес, которая стала инвалидом и сидела на коляске, и ее пара с Матеусом Солану, который играл близнецов в этом сериале.

В семье там на первом плане была дочка Элена героиня Бруны Маркезине, которая связалась с первой любовью Элены Габриэлем Брага Нуньесом (и зря, зрителей эта парочка раздражала, Жулия Лимерц, Элена всем больше нравилась).

Lucky-lady написал(а):

а уж про сериалы Карнейры я вообще молчу - повсюду у него злодейки ярче чем убожество Тойка, Нинка да и Клаудия Райя, кажется смотрелась менее ярко на фоне Патрисии Пилар. я

Вот, только с тобой вспомнили Фаворитку, как на блоге Сержио Сантоса вышла статья про Фаворитку, как самый смелый роман Карнейро.
Там в начале очень крутая и классная была героиня Клаудии, потому что в начале было не понятно кто из них злодейка, героиня Патрисия Пиллар была тихоней, которая давила на жалость. А со второй половины героиня Клаудии Райи постоянно рыдала.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в сериале Барбозы/Карраско ЗЛЗН героиня Аны Паулы Аросио смотрелась ярче, чем уродина Мария в исполнении "красавицы" Присцилы Фантин. Камили всем нравилась больше чем дура Мария.

Только единственное, премию почему-то получила Присцила Фантин и лучшей парой их признали с Джанеком. Я не знаю, может тут уже Карраску что-то намутил, что всем жалко стало Марию под конец.

Кстати, в сериале "Как прекрасен этот мир" героиню Бьянки Бин звали Марией, и она работала горничной, в которую влюбился злобный хозяин. Что-то наподобие было в конце Надежды, когда там Мария в отеле работала и ее подставили перед Тони Камили, которая хотела доказать ему, что Мария вовсе не идеальная. А сама Присцила играла в Мире злодейку Диану, которая влюбилась в брата Бьянки Бин и была любовницей отца Марии.

---
В Бразилии начался сериал Лови, Лови с Камилой Кейроз, Матеусом Солану, Ванессой Джакомо, Нандой Коста и др. Говорят пока слишком быстро произошло сближение главных героев, что даже химию не успели увидеть. И, вообще, уж на что любили Камилу Кейроз после Тайных истин и Прекрасного мира, то здесь она типичная главная героиня, богатенькая наследница отеля, в котором произойдет кража, внучка хозяина. Таких не особенно любят. А Матеус Солану купил этот отель, его же деньги и украли. Все говорят, что он очень похож на Феликса, поэтому не понравился он. А мне кажется, что он тут похож на серьезного и правильного героя из сериала "Прожить жизнь", там у него один брат весельчак, а второй серьезный.
Нанда Коста вместе с красавчиком, который добивался главную героиню в Замирании сердца и был в главном трио, они причастны к краже, она горничная, а он на ресепшне вроде стоит. Они парочка бандитов, она такая аля-Афина, она даже такое же сердечко делает руками. Он играл сообщника Афины в начале сериала. Герой Тьяго Мартинеса -хороший парень, но согласился на все это, чтобы помочь тетям, он с ними живет, чтобы их не выселяли и у них с Джакомо будет любовь, она полицейская, которая все расследует. А главный в их мафии -Марселло Серрадо.

0

575

Lucky-lady написал(а):

У меня на написание каждой серии уходит уйма времени. Я за один присест могу только написать несколько сцен, а никак не целую серию. А сценки мне приходят на ум, когда я занимаюсь какой-то работой по дому или вообще копаюсь в саду, или просто иду куда-то и тут мне приходит в голову та или иная сценка, которая вроде бы погоды в Пляже не делает, но всё равно раскрывает характер персонажей, от чего у читателей не возникает вопросов к образам героев, а они просто читают новелу словно книгу.

Да, но у тебя и героев значительно меньше. У тебя есть четкая грань, где главные герои, и у тебя еще есть Вики, и третья кузина. И ты на протяжении всего сериала грамотно распределишь время на всех, как это было в Тайной страсти.

У меня первая из трудностей (помимо того, что я пишу не так часто и от этого не так подробно), я очень много линий взяла, потому что хочу в одном сериале написать не одну линию, а несколько сразу, потому что на 2-3 отдельных сериала у меня не получится разделить. Лучше пусть все будут связаны.
И мне больше нравится формат мини-сериалов, или как Свобода, свобода и Тайные истины. Это когда длинный сериал можно все подробно расписывать, и даже придумывать, как бы растянуть сериал, а то как-то слишком рано раскрывать все карты, от этого и приходят в голову сцены бытовые, которые раскрывают характер героев.
И от этих двух-трех причин у меня уже идут следствия. Героев много, они появляются и не понятно для чего они нужны. Потом события идут быстро не понятно почему так каждый герой поступил. Не понятно с чего началась та или иная ситуация.

+1

576

Zhenval написал(а):

В семье там на первом плане была дочка Элена героиня Бруны Маркезине, которая связалась с первой любовью Элены Габриэлем Брага Нуньесом (и зря, зрителей эта парочка раздражала, Жулия Лимерц, Элена всем больше нравилась).

А в сериале "Во имя любви" были яркими Лаура и Бранка - Вивиан Пасмантер и Сюзанна Виейра. Кажется, только в "Семнейных узах" Элена всё-таки была главной - Вера Фишер. Что касается Женщин любви, то не помню, была ли Элена в исполнении Кристианы Торлони ярче чем другие героини, так как этот сериал я уже не смотрела.

Zhenval написал(а):

Вот, только с тобой вспомнили Фаворитку, как на блоге Сержио Сантоса вышла статья про Фаворитку, как самый смелый роман Карнейро.
Там в начале очень крутая и классная была героиня Клаудии, потому что в начале было не понятно кто из них злодейка, героиня Патрисия Пиллар была тихоней, которая давила на жалость. А со второй половины героиня Клаудии Райи постоянно рыдала.

Согласна. хоть и не видела этот сериал, но объективно конечно же, это самая сильная работа Карнейры, поэтому и поклонников у этого сериала полным-полно.

Zhenval написал(а):

Только единственное, премию почему-то получила Присцила Фантин и лучшей парой их признали с Джанеком. Я не знаю, может тут уже Карраску что-то намутил, что всем жалко стало Марию под конец.

Может быть, если бы Карнейро не стал дописывать за Барбозу, то могли бы оставить Тони с Камили, но согласись - Карнейра всё-таки следует классике сериального жанра и оставляет главную героиню с главным героем, а в надежде таковой была страшлка Мария.

Zhenval написал(а):

Кстати, в сериале "Как прекрасен этот мир" героиню Бьянки Бин звали Марией, и она работала горничной, в которую влюбился злобный хозяин. Что-то наподобие было в конце Надежды, когда там Мария в отеле работала и ее подставили перед Тони Камили, которая хотела доказать ему, что Мария вовсе не идеальная. А сама Присцила играла в Мире злодейку Диану, которая влюбилась в брата Бьянки Бин и была любовницей отца Марии.

Ну, наверное, исторические костюмированные новелы Карнейры все похожи между собой, я так думаю. Я же видела всего две работы Карнейры: вторую часть Надежды и мое обожаемое ЛКЖ http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

577

Zhenval написал(а):

Да, но у тебя и героев значительно меньше. У тебя есть четкая грань, где главные герои, и у тебя еще есть Вики, и третья кузина. И ты на протяжении всего сериала грамотно распределишь время на всех, как это было в Тайной страсти.

вот именно этого я и добивалась в Пляже, чтобы на первый план вышла не только Алехандра, потому что предвидела, что она будет многих современных зрителей подбешивать своей правильностью, тем, что она напоминает героинь старых сериалов Телевисы и Венесуэлы. Для этого я и Вики, и Лупиту продвинула на первый план, чтобы читатели могли выбрать себе героиню для того, чтобы сопереживать ей. Вон Леночке нравится читать про лупиту, а Егору - про Вики и Сантьяго. А над Алехандрой многие смеются, пока она была лохушкой и дурочкой. А я не обидчивая и даже когда ты сказала мне, что же твою Алехандру все шпыняют, она не может дать отпор Рею - ну, так всё задумывалось с самого начала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Это когда длинный сериал можно все подробно расписывать, и даже придумывать, как бы растянуть сериал, а то как-то слишком рано раскрывать все карты, от этого и приходят в голову сцены бытовые, которые раскрывают характер героев.

Всё точно ты сказала. Мне даже приходится придумывать сцены о том, как Вики испекла десерт, как кузины едят его, чтобы серия не была пустой, потому что тем временем у других героев происходят события. И вот так получается: у одних героев жизнь бьет ключом, а у других - провисание в сюжете, но в этом виновата не я, а такие правила мне диктуют условия классического жанра теленовелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

578

http://s0.uploads.ru/LFVWT.jpg
20 серия
Дуглас отвел Алиси в свой кабинет.
-Кто вы такая? Откуда вы знаете про Нанду? Это она вас послала?
http://s019.radikal.ru/i641/1209/7e/9a183dd32899.jpg

-Я ее сестра. Алиси. Я слышала, что вы собираетесь  сотрудничать  с агентством Жулии, подруги Нанды. Я это прочитала в газете. От этого я сделала выводы,  что вы все еще не отпустили ситуацию с Нандой.
-Я не  так давно узнал, что у меня есть дочь. Я пошел к мужу Жулии и узнал, что оказывается он никогда не был женат на Нанде и ребенок, которого она родила – он мой.  Я пошел к Нанде домой, но она все отрицала, она сказала, чтобы я не лез в ее жизнь, что она хочет забыть своем прошлом, что ей все равно теперь на меня. Она правда очень нервничала. Я не знаю, знает ли ее муж о моем визите.
-Так вы видели ее не так давно? А я как раз хотела вам рассказать, что это ваш ребенок, но вы и так все знаете. А я долгое время пыталась найти Нанду, вот сейчас она приехала с мужем в Бразилию, до этого следила за новостями в интернете за ней, она была в разных странах, вся такая королева. Как посмотришь на них с мужем, ну просто Анжелина Джоли и Бред Питт. Хотя честно, я лично не верю, что Анджелина и Бред такая уж счастливая пара с обложки. Мне кажется, что они рано или поздно разойдутся. Но  это не важно, важно, что я не верю, неужели настолько счастливая пара у Нанды с мужем? Вы думаете, что она реально настолько счастлива с ним? Она ведь так вас любила, она просто не представляла, что какого-то другого мужчину будет любить так, как вас.
-Она говорит, что даю Я видел в ее глазах только страх.
-Страх, это потому что она боится своих чувств. Я уверена, что она все еще любит вас. Поэтому она так боится вспоминать прошлое. Вы знаете, она точно также и со мной повела себя. Она не захотела даже меня видеть.
-Но причем здесь ты? Нанда ведь столько всего рассказывала про тебя, какая у нее замечательная и славная сестричка.
-Вот так вот! – чуть не плачет Алиси, - я тоже думала, что хотя бы меня она впустит в свой мирок, но нет. Она прогнала меня, как будто бы я ей посторонний человек. А я так рассчитывала на то, что  Нанда мне поможет. Я всегда мечтала о такой же жизни как она. А Нанда теперь восемь другой человек. Вот что с людьми деньги делают.
http://s018.radikal.ru/i511/1209/68/4995f70af5b4.jpg
-Я не могу в это поверить. Нанда не может быть таким человеком.
-Вы думаете, я могу поверить? Вы просто ее любили, а я ее сестра, я ее давно знаю и то с трудом верю.
-Я и не знал, что у Нанды настолько прекрасная сестра. Ты выросла настоящим светлым лучиком.
Алиси продолжала плакать, Дуглас ее обнял.
-Ну а меня ты зачем нашла?
-Я говорю же, хотела рассказать, что у вас есть дочь. Я правда не знаю, нужно ли вам это или нет.
-Да конечно нужно. Но что я могу поделать? Она запрещает мне видеть мою девочку. Я ее вижу только на фотографии.
-Может, я как-нибудь смогу тебе помочь? Мне просто больше некуда пойти, а если ты мне поможешь, то я помогу тебе видеть дочь.
-А что ты можешь делать?
-Не знаю, мы вместе что-нибудь придумаем.
-Хорошо, я тебе помогу. Ты будешь работать у меня в агентстве моделью. Ты прекрасное создание. Я тебе помогу. А потом уже подумаем, что будем делать с Нандой. В любой случая, если я не могу позаботиться о своей дочери и у нее все хорошо, значит я могу позаботиться о сестре женщины, которую люблю.
-----
Катарина с Пауло тем временем разговаривают о жизни.
-Мне нужно поехать домой на несколько дней. Повидать маму с сестрой.
-Ты никогда мне про них рассказывать.
-А что рассказывать-то? Как я воспитывалась? О том, что я никогда не чувствовала себя любимой доченькой? Отца у меня не было, потому что мама вообще за мужем не была. Растила меня одну. Она все в меня вкладывала, учебу там, по кружкам разным. Она, конечно, труженица такая. Одна тянула. Но она также мечтала найти мне отца. Пусть не родного. Но мужское плечо такое в дом. Она мечтала влюбиться еще, а в итоге родила еще одну дочку. И с тех пор все лучшее стало доставаться ей.
http://s48.radikal.ru/i120/1209/09/8988f47c1cc4.jpg
-Но ведь твоя мама настоящая героиня. Двоих девочек воспитывать сложно, тем более, ты выросла такой умной не по годам девушкой. Всего готова добиваться в жизни. Учишься, не теряешь времени даром. Ты ведь им теперь с сестрой будешь помогать?
-Конечно буду, Пауло. У меня, конечно, есть небольшие претензии к маме, потому что все-таки она делала много ошибок. Но кто я такая, чтобы ее судить? Я всегда буду им помогать. Более того, я ведь хочу всего добиться в жизни, чтобы мама мной гордилась. Хотя, наверное, я не такая хорошая ученица, как младшенькая доченька ее.
-Она ведь твоя сестра, ты и сестренке должна помочь.
-А эта малявка пусть сама выкручивается. У нее и так есть все. По крайней мере пока. Я ведь как-то выросла, сейчас могу сама жить своей жизнью. Пусть и она тоже. Но ведь она другая. Она как будто бы не с той планеты. У нее весь мир прекрасен. А я одна злодейка. Она постоянно мне перечит, постоянно говорит, что я что-то делаю не так.
-Она ведь еще маленькая.
-Нет, я в своем возрасте так не считала. Я всегда адекватно воспринимала реальность.
-Но все равно ты должна им помогать, какими бы разными вы бы не были.
-Конечно, вот начну получать свои первые деньги, сразу же буду высылать.
-А ты меня познакомишь со своей мамой и сестрой?
-Конечно, как-нибудь. Я уверена, они тебе понравятся. Ты очень похож с ними по мыслям. Ты извини, что я тебе такое рассказываю. Просто я очень волнуюсь за них. И плюс ко всему все сестры ссорятся, мамы с дочками. Просто важно в какой-то момент вырваться и уехать. А потом, время все расставит на свои места и мама должна будет понять, что я взрослая девушка. Она ведь не хотела, чтобы я уезжала. Говорит, много женихов и так у меня на районе.
-Тогда бы не встретила меня.
-Ну да, и это тоже. Ты же так сильно отличаешься от парней с района.
-----
Алиси тем временем рассматривала кабинет Дугласа на столе у него стояла фотография его девушки Стеллы.http://static1.purepeople.com.br/articles/1/13/77/01/@/1731936-grazi-massafera-e-luciane-leitao-na-nov-950x0-1.jpg

-Красивая
-Это Стелла, моя девушка. Она модель, международный уровень. Показ ы мод, в общем все, что я прошел, сейчас она об этом мечтает.
-Здорово, а как ты думаешь, из меня как-нибудь выйдет настоящая модель?
-Международного уровня?
-Да. Те, которые много получают и на всех обложках.
-Сказать тебе честно, то нет. Но многие не добиваются больших высот, зато удачно выходят замуж, растят детей.
-Это мне тоже нравится. Хотя все-таки карьера для меня важнее. Пусть даже не модели. Н-р мечтала бы быть хозяйкой модельного агентства. Наверное, глупая мечта?
http://s004.radikal.ru/i208/1209/15/c9ee2993fa97.jpg
-Да нет, почему же? Ты всего можешь добиться, если у тебя будет цель и стремление.
-Ты правда так думаешь?
-У тебя есть в характере что-то от Нанды. Стержень и при этом огромная милость и обаяние. С твоим обаянием ты всего добьёшься.
-Правда? Как здорово, что мы встретились. Я, честно говоря, ужасно стеснялась, боялась прийти. Просто… я знаю, что вы с Нандой так расстались. Ты ведь так и не узнал, что у вас есть дочь. И потом, это ведь я рассказала Нанде, что ты был  в день свадьбы ее подруги с этим Марсело. Я всегда так хотела, чтобы у вас было все хорошо с Нандой. Но, видишь, как все получилось. Я вот не хочу такой же судьбы как у Нанды. Выйти замуж за нелюбимого, да еще и…
-За нелюбимого? – удивился Дуглас
http://s59.radikal.ru/i164/1209/14/f817b32f4f15.jpg

-Она ведь тебя любила, я не думаю, что такая любовь как у вас может пройти. Ты любишь Стеллу?
-Я не буду отвечать на этот вопрос. Это тебя не касается.
-Ой, прости, я такая неуклюжая. Такие вопросы бестактные задаю.
-----
Сержио тем временем приходит домой.
-И где ты ночевал? – сразу же спрашивает его Вероника
-Вероника, иди сюда, сестренка моя – подходит к ней Сержио и обнимает сестру
-Что с тобой такое? Ты обычно привык мне хамить и резко отвечать.
-Я знаю, что я иногда бываю резок. Но это лишь из-за того, что у меня такой характер и ты знаешь это. И также это от того, что ты привыкла вмешиваться в мою жизнь.
http://s21.postimg.org/c2qdu32dj/image.jpg
-Но я никогда не…
-Вероника, я знаю, что вы с Аной постоянно что-то замышляли у меня за спиной.
-В смысле?
-Ты постоянно жаловалась Ане, что я мало уделяю тебе внимания. И ты постоянно просила Ану, чтобы я помог тебе с работой. И ты жаловалась, что я в тебя не верю. И ты мне постоянно пыталась доказать, что ты взрослая. Разве это не так?
-Но ведь Ана сама так считала и поддерживала меня, между прочим, а не тебя. И родители наши точно также говорят. Я, кстати, им сегодня звонила. Они обеспокоены твоим поведением.
-Ты еще и родителей на уши поставила? Из-за чего?
-Ты не разговаривал с отцом с тех пор, как вы расстались с Аной. Они сказали, если ты не поговорить, то они сами приедут, потому что обеспокоены. Послушай, ты расстался с Аной. Ты каждый день приходишь под утро. И ко всему прочему, ты теперь не пропускаешь ни одной юбки. Та же ситуация с Катариной. Я не узнаю тебя, брат. Тебе ведь никогда не нравились подобного рода девушки. Ты…
https://2.bp.blogspot.com/-9z8jNQkv9Lk/V2FILgKLRHI/AAAAAAABwHk/fiHOdJkLELME-59hSsnhEhkgSA_8r5EAACKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BSHIRLEI%2B20160602%2Bd.jpg
-Я просто считаю, что если говорить о внешности, то твоя подруга очень даже симпатичная. Но не более того. Ты что думаешь, что как-то на нее особенно смотрю? Да я смотрю на всех красивых девушек.
-Я надеюсь. Но ведь мнения своего о том, что Катарина – меркантильная стервочка, ты ведь не поменял?
-Да, красивая меркантильная стервочка. Но дело не в этом. Пойми, Вероника, мне не нравится, как ты с ней разговариваешь. Ты считаешь, что если она твоя подруга, то ты можешь ей командовать в своем доме. Ты сначала пригласила ее, потом выпроваживаешь. Ты либо с ней дружи и не жалуйся на нее, ну или прощайся с такой подругой.
-Ты знаешь, из-за чего я с ней дружу.
-Вот, кстати, еще одна причина из-за которой тебе не о чем беспокоиться. Твоя Катарина с Пауло, который не твой. А мне нравятся свободные девушки. Зачем мне еще девушки какого-то Пауло.
-Я просто считаю, что тебе может просто чисто внешне понравиться эта Катарина и…
-И что?
-Она ведь обратит на тебя внимание. Мы столько раз с ней говорили о том, что ей нравятся серьезные мужчины, состоятельные. Ты как раз такой.
-А я разве могу кому-то не нравиться? Да любая девушка будет моей!
-Да, и ты прекрасно этим можешь воспользоваться. А Катарина, она ведь поведется.
-Я не буду этого делать. Или, может, все-таки ты этого хочешь? Все-таки так Катарина расстанется с Пауло, потом я ее брошу.
-Что? – удивляется Вероника
-----
Тем временем Катарина приходит в универ вместе с Пауло, к ним подходит Вероника
-Ну что, как погуляли вчера? Я слышала, вы в клубе вчера побывали. Брат рассказывал, он только под утро пришел, с какой-то опять неизвестной дамой ночь провел, чье имя даже не помнит.
-Да классно погуляли. Я вообще люблю веселиться. Мне э просто необходимо. И мне кажется, что без этого никак.
-Просто Катарина только начинает знакомиться с современными столичными клубами, а я не особенно любитель всего этого, вот и получается, что мы никак не можем договариваться. Кстати, о твоем брате. Он вчера почему-то глаз не сводил с нас. Я даже не понял, мы вроде на него особенно не обращали внимание, но я прям чувствовал его присутствие.
-Да нет. Бед. Неужели ты думаешь, если он там один раз видел голой твою девушку, он вдруг начнет на нее как-то иначе смотреть.http://static1.purepeople.com.br/articles/3/13/99/53/@/1750128-sabrina-petraglia-e-pedida-em-casamento-950x0-2.jpg
-Что ты сказала ,Вероника? – разозлился Пауло
-А Катарина тебе разве не рассказывала – решила включить дурочку Вероника, - прости, подруга, я не думала, что это какая-то тайна. Я сначала тоже напряглась, но мне все объяснили, что ничего такого в этом нет. http://static1.purepeople.com.br/articles/1/13/13/91/@/1674796-irritado-felipe-marcos-pitombo-cobra-950x0-2.jpg
Тут Пауло побежал через весь коридор и нашел Сержио
-Если ты еще раз хоть близко подойдешь к моей девушке, если ты еще раз на нее посмотришь – ну и дальше началась самая настоящая драка
https://4.bp.blogspot.com/-iUzQQPwv4x8/V6EEtKiHF_I/AAAAAAABYMw/AHeBW9g8M580xwIZgb_mi2bEx7OUQLvSgCLcB/s1600/mundonovelas_Felipe%2Benfrenta%2BAd%25C3%25B4nis%2Bpara%2Bdefender%2BShirlei1.jpg

Отредактировано Zhenval (09.06.2017 15:01)

0

579

Lucky-lady написал(а):

Что касается Женщин любви, то не помню, была ли Элена в исполнении Кристианы Торлони ярче чем другие героини, так как этот сериал я уже не смотрела.

В женщинах в любви была лучшей Каролина Дикман, у которой была очень романтичная линия с актером Эриком Марко. Они получили премию и мне эта линия напоминает чем-то линию Жулии и Педро в Семи жизнях. Тем, что героиня Карол Кастро родит от Эрика, а он все равно женится на героине Дикман.

Lucky-lady написал(а):

А над Алехандрой многие смеются, пока она была лохушкой и дурочкой. А я не обидчивая и даже когда ты сказала мне, что же твою Алехандру все шпыняют, она не может дать отпор Рею - ну, так всё задумывалось с самого начала.

нет, я просто думала, что ты пойдешь по принципу и захочешь видеть главную героиню с характером и колким язычком, а ты пошла по принципе классическая главная героиня. Я думала, что будут взаимные перепалки у Рея и Але, а оказалось, что задумка у тебя была другая.

Lucky-lady написал(а):

ы. Для этого я и Вики, и Лупиту продвинула на первый план, чтобы читатели могли выбрать себе героиню для того, чтобы сопереживать ей.

Я в принципе, стараюсь тоже так сделать. Чтобы зрители сами выбрали себе любимую героиню. Н-р многим я заметила нравится Вероника. Во-первых ее играет любимая многими Сабрина Петраглия, и героиня сама так ведет себя как классическая главная героиня.
Всем нравилась Нанда в первой фазе. Поэтому я и хочу сделать небольшие изменения в сюжете, чтобы мы смогли Изабелли увидеть во второй части. Я перенесу состав первой фазы на вторую, потому что мне же самой так будет удобнее писать. И никому особенно не нравится Алиси, но так как она героиня важная, то надо будет с ней побольше сцен написать, чтобы все ее больше поняли.

Lucky-lady написал(а):

у одних героев жизнь бьет ключом, а у других - провисание в сюжете, но в этом виновата не я, а такие правила мне диктуют условия классического жанра теленовелы.

я вот стараюсь не писать то, что мне н-р не интересно. Н-р родителей Сержио и Вероники не ввела специально, потому что они должно быть взрослые люди и с ними скучные диалоги. А если им надо будет поговорить со взрослыми людьми, то пусть поговорят с Нандой и Бруно.

Вот н-р кто мог бы сыграть родителей Вероники и Сержио? Может, отец Умберто Мартинс н-р...  а мама... актриса, которая играла Далилу в Правилах.

0

580

Zhenval написал(а):

И мне больше нравится формат мини-сериалов, или как Свобода, свобода и Тайные истины. Это когда длинный сериал можно все подробно расписывать, и даже придумывать, как бы растянуть сериал, а то как-то слишком рано раскрывать все карты, от этого и приходят в голову сцены бытовые, которые раскрывают характер героев.

Я тоже предпочитаю мини-сериалы, но все равно нас все равно окружает  множество людей. Чуть не написала персонажей, общение с которыми выявляет характер иногда даже являются двигателем сюжета. Случайно,но все равно...

Lucky-lady написал(а):

Вон Леночке нравится читать про лупиту,

Мне бы тоже нравилось читать,если бы не ее имя. Лупа.  - это толстое увеличительное стекло.

Zhenval написал(а):

вот сейчас она приехала с мужем в Бразилию, до этого следила за новостями в интернете за ней, она была в разных странах, вся такая королева.

Я вдруг поймала себя на мысли, что никак не могу воспринять  прежнюю молоденькую Нанду с сегодняшней. Кто был тогда Бруну, кто он сейчас, кто такая Нанду тогда сейчас. Почему собственно о ней пишут в инете. Что такое произошло, она стала чемпионкой мира по фехтованию,или певицей или актрисой,  премьер -министром? Почему о ней пишут в инете?Может я чего -то пропустила. Объясните.

Zhenval написал(а):

-У тебя есть в характере что-то от Нанды. Стержень и при этом огромная милость и обаяние. С твоим обаянием ты всего добьёшься.

Еще мне хотелось узнать, что она такого сделала, чтобы заслужить такие эпитеты.  Нет,если конечно, это разговоры среди людей близких, то есть в ограниченной группе , то понятно, но если все это выходит уже  в более обширную плоскость, как инет , то хотелось бы знать, чем же прославилась Нанда.

0