Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lucky-lady написал(а):

Персонаж Фиука может быть хуже чем у Пигосси, но внешне мне нравится больше первый, чем второй.

Нет, персонаж Руй вполне нормальный, но просто противостояние Пигосси и Фиука не равнозначное, так как Фиук и рядом не стоял с Пигосси. Вот играл бы или Шай Суэде или Даниэл Роша (если не ошибусь Шай Суэде сам предпочел Новый мир, а Даниэля Рошу утверждали в сериал, но почему-то не сложилось)- то было бы классное противостояние, где два совершенно разные красавца за сердце русалочки.
На внешность Фиука уже никто не смотрит, его во-первых нельзя назвать нереальным красавцем, а во-вторых, когда нет харизмы и мужского стержня, там на внешность уже никто не смотрит.
И Руй (хотела написать Рей  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif )как персонаж получился никаким именно из-за того, что Фиук в каждом сериале одинаковый. И он ведь даже злодея не в состоянии нормально сыграть. А тут вроде как положительный персонаж. Главный герой. Мог бы быть как Лукас, увидел танцы русалочки, влюбился.

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Не то что собрали (простите) потрепанных актеров в Закон любви на передовые роли. Это я говорю о ветеранах  - Жозе Майере, Вере Олц, Тарсисио Мейре - все староватых актеров собрали на первый план и какой-то неизвестный молодняк на второй план. Вообще, бесячий был актерский состав Законе любви. Самый бесячий. В тысячу раз хуже чем в "Правилах игры".

Ну, Клаудия Абреу, Рейнальдо Джанекине, Рикардо Тоззи, Тьяго Ласерда, Камила Моргаду, красавица и любимица Граси Массафера, Элоиза Периссе, Клаудия Райя - это основной состав взрослый сериала + ветераны Жозе Майер, Вера Ольтц и Тарсизио Мейра, + молодые Умберто Каррао, Алиси Вегман, Изабела Сантони, Бруна Аму.
Я вот не считаю это плохим составом или не звездным.  Я лично готова смотреть любой сериал, в котором Рикардо Тоззи, Клаудия Абреу и Умберто Каррао + Изабелли в первой фазе. Просто, Олесенька, может не твой состав, потому что ты же не смотрела Очаровашки. Ты такие хиты обошла стороной! И Поколение тоже, там такой же классный состав, как в Очаровашках и Законе.
А так, в общем-то, в Законе хороший состав. Ласерда красавчик, Массафера звезда сейчас, у Карраску с Бьянкой Бин злодейкой скоро будет, Клаудия Райя - она очень крутая и классная актриса. Но ты их как-то вообще за состав не считаешь что ли.
Вон Глоринья тоже промашку допустила, когда никому не нужного Фиука на главную рот взяла.
Мне вот у Глориньи нравится то, что у нее три главные героини и три главного героя. Я люблю сериалы, где три главные героини, как в Очаровашках. Оливейра, Жулиана Паес и Изис Валверди. Вот тебе тоже не нравится Пигосси и Валверди, если уж честно говорить, тебе настолько не нравится Пигосси, что тебе даже Фиук больше нравится. И на фоне Пигосси тебе Фиук даже кажется более или менее ничего. И там та же Жулиана Паес, ты ради нее же не смотрела Совершенно бесподобную, или из-за Кабрал Гравюру и Империю.
Тут если взять состав. Паес, Валверди, Оливейра, Пигосси, Ломбарди, Лилия Кабрал, Умберто Мартинс, Дан Стублах, Дебора Фалабелла, Эдсон Селулари, Мария Фернандо Кандидо + из молодого состава яркое лицо красавица Жулиана Паива, которой, мне кажется мало в сериале, она ведь была украшением Совершенно бесподобной.
Для меня лично напрашивается вывод, что в обоих сериалах составы хорошие. Мне лично больше нравится состав в Силе желания, потому что там Пигосси.

Lucky-lady написал(а):

Насколько я знаю, Глория не переставляет пары так, как это делает Карнейра. У Глории всё ясно. Надеюсь, она не изменит самой себе и не будет перекладывать одну героиню из одной постели в другую как это делал Карнейра в "Правилах игры" с теми же Луаной (Ланцелотти) и Тойей.

тут тоже надо порассуждать. Вот смотри. Тут Тойя это Ритинья, а Афина скажем, это Жейза. Ритинья разве не прыгает из койки в койку, как это делала Тойка? Причем, по мне в плане моральных норм Риниья более непорядочная, чем Тойя. Тойя по глупости своей поверила не тому, а Ритинья крутит двумя мужиками и готова на протяжении всей истории бегать от одного к другому.
А кому будет тут хранить верность Жейза? Будет ли она Зеке хранить верность, когда познакомится с Кайо? Все-таки Афина на протяжении всего сериала любила только Ромеро.

0

542

http://s0.uploads.ru/LFVWT.jpg

19 серия
Флавия тем временем поняла, что рассчитывать на то, что она обманет Нанду и ее мужа не приходится, ведь Бруно ясно дал ей понять, что ей сначала нужно доказать то, что она сестра Нанды. В этот день она пришла домой вновь к Нанде и хотела попытаться что-то придумать. Но тут ее вновь встретил Бруно.
-Кто ты такая? – спрашивает он
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/17/83/14/@/2094144-caio-rodrigo-lombardi-exige-que-bibi-950x0-2.jpg

-В смысле?
-Я сделал тест-днк, незаметно взял стакан воды, который ты пила и узнал, что ты не сестра Нанды. Поэтому я жду правды.
-Я думаю, это какая-то ошибка.
http://s48.radikal.ru/i119/1705/3b/7a68d12c481c.jpg
-Если это ошибка, давай сделаем другой тест. Я согласен если что оплатить клинику.
-Но я…
В этот момент входит Нанда.
-А я ведь правда поверила, что ты моя сестра…
https://pp.userapi.com/c619631/v619631966/10d0e/yNX-oh7_yO0.jpg
-Я ничего не знаю о твоей сестре – продолжала врать Флавия, - я просто случайно услышала историю от ваших родителей. Насколько я знаю, твоя сестра тоже ушла из дома и никто не знает куда.
-Теперь понятно откуда ты знаешь эту историю про сестру. Про то, как мы дружили. Хотя ты такие подробности рассказывала, я думала, что только она может это знать. И все-таки, ты правда не знаешь, где искать Алиси?
-Я бы хотела помочь, но не знаю. Но я могу поискать, если вы мне заплатите.
-Я заплачу сколько хочешь, если ты найдешь мне мою сестру.
-Я подумаю – сказала Флавия
http://s019.radikal.ru/i601/1705/84/d19f269a2cec.jpg
Сержио тем временем привез Катарину.
-Ну что, улыбнись хоть немного – вытирает ей слезы Сержио, - нашла из-за чего расстраиваться
http://s21.postimg.org/wlgoleqx3/image.jpg

-Твоя сестра так со мной никогда не говорила
-У нее порой бывает ужасный характер, она привыкла, что все в жизни только так, как она хочет. Но ты же знаешь, что она добрая и к тебе хорошо относится.
-Да она вообще самый добрый человек, которого я знала. Поэтому мне так и обидно, что она со мной так разговаривает.
-Она отойдет. И поймет, что не права.
-Но она так уверенно говорила, что никогда не позовет к себе в гости. Она еще говорила так, как будто бы я тут никто, у меня нет денег, и не заслуживаю даже в такой дом входить. Я бедная, но я же не прислуга какая-то.
https://pp.userapi.com/c638825/v638825212/47e52/j-lhalQDDxk.jpg

-Я поговорю со своей сестрой.
-Нет, не надо.
Тем временем Алиси поняла, что так оставаться дальше не может. Она не может обманывать никого. Если у нее не сбылась мечта найти сестру, значит у нее будут новые планы и цели. И работать в ресторане официанткой явно не было ее главной мечтой. Да и хозяина ресторана она не любит и он явно не является ее главной мечтой.
Поэтому она решила уехать. Она оставила записку Флавии. Флавия так спешила домой, хотела все рассказать Алиси и попросить прощения. Хотела все исправить, но нашла дома только записку.
Флавия побежала к хозяину ресторана.
-Тебе сказала Алиси, куда поехала?
-Нет, она просто зашла, сказала о своих чувствах, точнее об их отсутствии. Сказала, что больше не будет работать в ресторане и уходит из моей жизни. Я ее понял.
-Она не может уехать именно в такой момент. Когда она так нужна. Ну почему же я ей сразу не рассказала все. Мои деньги, я могла бы столько заработать на этом… а как теперь меня простит Нанда? Да она в суд на меня подаст. Да она меня в порошок сотрет. А ее муж меня вообще убьет. Он так на меня смотрел.
-Ты о чем, Флавия?
-Да так, просто подумала…
Катарина входит домой.
-Тебя повез брат Вероники, Сержио Алессандрини?
-Откуда ты знаешь? – сразу проболталась Катарина
-Какая разница? Главное то, что он тебя подвез.
-Видел в окно. Да ничего тут такого нет. Он просто подвез меня до дома. А ты вообще почему не на работе?
-Я вообще-то освободился пораньше и готовлю тебе сюрприз. Ужин. Но он еще не готов, потому что ты пришла слишком рано.
-Спасибо большое за ужин. Пусть и сюрприз я испортила.
-Почему ты вся в слезах?
-Да все нормально, хватит меня допрашивать. Меня просто подвез Сержио.
-Он не так давно расстался с девушкой и все ночи проводит в клубах, мои друзья рассказывали. Самый правильный и серьезный ученик, который думает только о работе и учебе вдруг загулял. И я вижу, как он подвозит тебя до дома. Что я должен думать?
-Он просто был вежлив и решил меня подвезти до дома.
Сержио тем временем пришел домой, его дома ждала Вероника, которая была до сих пор обижена на брата за то, что он встал на строну Катарины и вообще что он ее повез до дома.
-Вероника, откуда опять твои психи? Я уже думал, что ты повзрослела и преодолела эту фазу, когда у тебя случались заскоки в детстве.
-Что? Психи? Заскоки? Да я видела, как ты смотрел на Катарину, хотя сам говорил про нее, что она меркантильная особа и мне нужно держаться подальше от таких подруг. https://lh5.googleusercontent.com/-TqNtP2pgsds/VG8894ryTwI/AAAAAAABevY/e_BHTlY566o/w1100-h807-no/moda%2Bda%2Bnovela%2Balto%2Bastral%2B-%2Bit%C3%A1lia%2Bcap%C3%ADtulo%2Bdia%2B11%2Bde%2Bnovembro%2Bde%2B2014.jpg

-Ты могла бы не грубить ей.
-Я? Грубила? Я ей просто сказала открыто, что я за ней смотрю и не хочу ее видеть в своем доме. И да, мне не понравилась эта сцена, потому что у нее есть парень.
-Ты развела бурю в стакане воды. Ничего не произошло. Я просто случайно ее увидел голую.
-А так ты ее еще и голую видел?
-Зачем я это сказал? – злится Сержио, - Вероника, мне не нужна Катарина. Она мне не интересна, я просто не хотел быть не вежливым и подвез ее до дома, пока она была в таком состоянии.
-Мне не понравилась ее реакция. Я ничего такого не сказала, а она так психанула. И еще тебе стала жаловаться. Что-то тут не то.
-Прекрати. Все, забыли про эту ситуацию.
-Ты был прав по поводу Катарины. Такие как она мне не подруги.
-Но, кстати, фигура у нее классная.
Вероника швыряет в него подушку.
Катарине в свою очередь не раз рассказывали про то, что Сержио проводит все свое свободное от учебы время в клубе. Но вот как только ей пойти туда? Ведь Пауло сразу поймет к чему.
-Почему мы давно не были в клубе?
https://pp.userapi.com/c638825/v638825298/39ef8/bC93tEx1BbM.jpg
-Тебе не кажется, что нам сейчас не до этого?
-А почему ты стал таким занудой? Я же знаю, что ты тоже любишь клубы, как и я. Ты из тех мужчин, которые любят веселиться. И ты умеешь отрываться по полной программе.
-Почему ты вспомнила об этом только когда узнала, что там Сержио?
-Да ты сам напомнил мне об этом. И я вспомнила, когда последний раз мы были в клубе? Помнишь, как мы познакомились? Как мы поцеловались первый раз? Я думаю, что мы давно не отдыхали, мы стали какой-то скучной парой.
-Ладно, хорошо, уговорила.
Тем временем Флавия пришла к Нанде и рассказала все про Алиси
-Так ты все это время знала, где она и молчала? И из-за тебя девочка сейчас думает, что ее сестра от нее отказалась? Она одна, она знает, что ей не на кого рассчитывать. И я не могу ей помочь никак. Она не знает, что у нее есть сестра, на которую она всегда может рассчитывать. Я помню, как себя чувствовала я, когда уходила из дома. У меня, конечно, ко всему прочему была маленькая дочь, но у меня был контракт, по которому я работала. А у моей девочки Алиси нет никого. А я даже не знаю, как она выглядит.
Ее обнимает Бруно
-Не волнуйся, дорогая. Я найду твою сестру. И вы еще встретитесь с ней, а если она хоть чуток похожа на тебя, она не пропадет. Она тоже сильная как и ты. Находчивая. Ты не волнуйся так за нее. А мы ее найдем и поможем ей.
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/a_forca_do_querer_rodrigo_lombardi_2905_fixed_big.jpg
-Это я во всем виновата – плачет Нанда, - я ведь правда не вспоминала про нее все это время, я интересовалась, здорова ли она, все ли у нее хорошо, есть ли у нее деньги. Я вообще ничего не хотела вспоминать про свою старую жизнь. А эта девочка была одна все это время. И сейчас она непонятно где. Ведь раньше ей тоже было тяжело, а я не волновалась, я радовалась жизни все эти годы, я радовалась, что вышла замуж за тебя, что я в тепле и комфорте, у меня стабильность и покой в доме. Тогда что сейчас изменилось? Почему сейчас я так волнуюсь?
Тем временем Катарина и Пауло пришли в клуб, Катарина сразу же стала искать Сержио. Он знакомился с какими-то девушками, угощал их дорогими напитками. Потом Сержио увидел Катарину. Она была с Пауло.
-Пауло, почему ты меня не целуешь? – спрашивает Катарина, - закажи мне что-нибудь
Дальше Катарина и Пауло начинают целоваться, а Сержио заказал себе еще немного выпить и внимательно смотрел за ними. Катарина и Пауло, вообще сами по себе были страстной парочкой, а Катарина представляла собой мечту для любого мужчины. По крайней мере именно так показалось Сержио. Если ему так показалось, когда он был трезв, то сложно представить, что подумал он в пьяном виде.
-Я так скучаю по тем временам, когда мы закрывались в укромном уголке. А то на нас все смотрят.
Пауло как раз подумал, что его напрягает присутствие Сержио, поэтому он решил согласиться отойти с Катариной. Но Катарина все правильно рассчитала, она специально не закрыла полностью дверь и приоткрыла небольшую щелочку. Сержио аккуратненько типа проходил мимо, да он и сам не понимал, что с ним происходит.
https://i1.wp.com/rd1.ig.com.br/wp-content/uploads/2016/08/J%C3%A9ssica-discute-com-Felipe-e-xinga-Shirlei.jpg
https://pp.userapi.com/c638825/v638825390/3fe6d/0aW2lJlR1PI.jpg
Флавия тем временем пришла к теперь уже бывшему несостоявшемуся жениху Алиси
-Ты скучаешь по Алиси?
https://pp.userapi.com/c638825/v638825717/4b285/2a_Q6vlygSg.jpg
-Послушай, ты забыла, что ты простая официантка? Я понимаю, что ты подруга Алиси, но если у тебя нет о тебе новостей, то можешь продолжить работать.
-Я могу помочь тебе забыть Алиси – говорит Флавия и целует его. А он на удивление не собирается ее отталкивать.
Нанда продолжала плакать, единственная радость для нее – ее дети, которых она любит больше всего на свете. И ее всегда успокаивало присутствие рядом Бруно, за которым она чувствовала себя как за каменной стеной. С ним она чувствовала себя увереннее, с таким мужчиной ей ничего не было страшно. И иногда она думала, как бы она себя чувствовала, если бы рядом с ней был Дуглас. Как бы сложилась ее жизнь, если бы она так и осталась с ним. Ведь именно об этом она так мечтала, но была бы она так счастлива с ним? Смогли бы они пронести свою любовь через всю жизнь? И какой он сейчас? Такой же серьезный и ответственный? Наверняка у него огромное количество женщин и он уже забыл про нее.
Дуглас тем временем разбогател. Он стал хозяином модельного агентства. Действительно, меняет женщин как перчатки, но переживал из-за того, что так и не смог встретить настоящую любовь. Он так и не смог ни в кого по-настоящему влюбиться. В модельном агентстве он видел много красивых моделей, знакомил их со своими богатыми друзьями, помогал им хорошо устроиться в жизни. Но для себя он так никого и не нашел. Ему всегда казалось, что всем девушкам нужны его деньги, и они все фальшивые, глупые гламурные куклы.
Он как раз собирался узнать побольше о Нанде в это время, он решил заключить контракт с подругой Нанды
В этот день на пороге его агентства появилась хрупкая и ранимая на вид девушка. Он подумал, что очередная девушка, которая мечтает стать моделью. Он сразу же стал оценивать ее, подумал, что можно дать ей шанс, надо только ей немного похудеть, а так в принципе симпатичная особа. Это была Алиси, сестра Нанды, которая поняла, что если не получилось к Нанде обратиться за помощью, то можно использовать Дугласа, который ее когда-то любил. По крайней мере у нее был один козырь. Она знает, что старшая дочь Нанды от Дугласа.
-Зайдите в другой день, я просто сейчас немного занят – сказал Дуглас, взял ее за руку, поцеловал руку, и аккуратненько повел, но он сказал это так вежливо, он вообще никому грубого слова не мог сказать
-Вы помните Нанду? – тихо спросила Алиси, Дуглас сразу же переменился в лице
http://latinoparaiso.ru/gallery/cheias-de-charme/inacio_rosario.jpg

http://s2.glbimg.com/EUl7PcMEcue8Rj4qmVADel557L7vEYXmRjuodFRvectIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2012/07/10/rosario-inacio.jpg2.jpg

0

543

Катарина свое не упустит и Сержио заарканит, он уже на нее типа запал, что в башке у мужика творится...
Бруно умен и раскусил Флавию, та захотела бабок срубить, а не вышло,Алисия уехала и  встретила Дугласа, который стал красавчиком.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

544

Ой, как же здорово снова видеть вместе Леандрочку с Тоззиком! :love: Флавию раскусили да к тому же вот незадача, Алисия уехала, а Флавия не смогла нажиться на этом, осталась без бабок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Нанда теперь страдает, что не увиделась с сестрой, но Бруно ей пообещал найти Алисию.

0

545

Lena18 написал(а):

Ой, как же здорово снова видеть вместе Леандрочку с Тоззиком!

Немного о составе

я специально подбирала так, потому что мне нужны были лучшие актеры на роли Алиси и Дугласа. На роль Дугласа я изначально и планировала Тоззика и только Тоззика, потому что он должен быть красавчиком и не очень серьезным, но при этом борцом таким, который постоянно какую-то правду хочет всем доказать.
А Алиси должна быть милой соблазнительницей, в которую все должны влюбиться. Был вариант взять Паоллу Оливейру, но с другой стороны, Леандра она милее и мягче и ей больше веришь в ее искренность. А актриса тоже должна быть самой лучшей. Тем более, после Кристины из Империи, Леандрочка очень классная. И плюс с Тоззиком Леандрочка лучше смотрится.

Нанда должна была быть Мария Жоао Бастос, я ее практически утвердила уже, но думала еще тогда о Клаудии как о варианте, потому что шло Поколение, где она играла аля-Анжелину Джоли. Но тогда я планировала Паоллу взять, мне казалось, внешнее сходство есть у Паоллы и Бастуш. И точно также есть сходство у Леандрочки и Клаудии Абреу.
Ну а на роль Бруно изначально хорошо видела Мурило Бениссио, после его Жонаса Марра в Поколении. Но Тайные истины Ломбардика меня переубедили.

0

546

Zhenval написал(а):

Немного о составе
я специально подбирала так, потому что мне нужны были лучшие актеры на роли Алиси и Дугласа. На роль Дугласа я изначально и планировала Тоззика и только Тоззика, потому что он должен быть красавчиком и не очень серьезным, но при этом борцом таким, который постоянно какую-то правду хочет всем доказать.

Паолла бы тоже смотрелась рядом с Тоззиком. Вот Леандрочка привычнее.

Zhenval написал(а):

Нанда должна была быть Мария Жоао Бастос, я ее практически утвердила уже, но думала еще тогда о Клаудии как о варианте, потому что шло Поколение, где она играла аля-Анжелину Джоли. Но тогда я планировала Паоллу взять, мне казалось, внешнее сходство есть у Паоллы и Бастуш. И точно также есть сходство у Леандрочки и Клаудии Абреу.
Ну а на роль Бруно изначально хорошо видела Мурило Бениссио, после его Жонаса Марра в Поколении. Но Тайные истины Ломбардика меня переубедили.

Видишь, как посмотрев другие сериалы, ты поменяла мнение и взяла других актеров)

0

547

Lena18 написал(а):

Паолла бы тоже смотрелась рядом с Тоззиком. Вот Леандрочка привычнее.

хочется, чтобы в искренность и наивность Алиси верили. И Леандре как-то больше верится, что она белая и пушистая. По крайней мере мне.
А первый вариант, кстати, была Ванесса Джакомо. Так что все эти актрисы где-то очень схожи по типажу. Все они одного уровня. Главные героини прайма.
Вот на днях начнется Пега, Пега, очень нравится анонс, я несколько раз уже смотрела, и очень нравятся Ванесса и Камила в этом сериале. Жалко, что их нет в этом сериале. Камила была бы отличной Вероникой, богатенькой наследницей. А Ванесса была бы отличной Алиси или Катариной.

0

548

Рада, что Флавии не удалось надуть Нанду и всё благодаря Бруно, который такой мудрый и рассудительный.
Сержио всё-таки западет на Катарину, которая делает для этого всё возможное. Вон она даже в клуб пришла с Пауло, чтобы Сержио начал завидовать ему. А учитывая, что Сержио выпил, то понятное дело, что Катарина видится ему просто богиней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif
Алисия встретилась с Дугласом и теперь вопьется в него как клещ. Жаль, что так получилось и Нанда не смогла встретиться со своей сестрой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Я вот не считаю это плохим составом или не звездным.  Я лично готова смотреть любой сериал, в котором Рикардо Тоззи, Клаудия Абреу и Умберто Каррао + Изабелли в первой фазе. Просто, Олесенька, может не твой состав, потому что ты же не смотрела Очаровашки. Ты такие хиты обошла стороной! И Поколение тоже, там такой же классный состав, как в Очаровашках и Законе.
А так, в общем-то, в Законе хороший состав. Ласерда красавчик, Массафера звезда сейчас, у Карраску с Бьянкой Бин злодейкой скоро будет, Клаудия Райя - она очень крутая и классная актриса. Но ты их как-то вообще за состав не считаешь что ли.
Вон Глоринья тоже промашку допустила, когда никому не нужного Фиука на главную рот взяла.

Да прямо уж. Вот даже в "Правилах игры" куда более звездный состав, чем в Законе любви. Клаудия Абреу со своими тонкими губками и родинкой или мушечкой у рта - это не богиня Джо, которая согласись, куда известнее и "праймовее" чем Клава http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А носсатенький Умберто Каррао и другая молодежь "Закона любви" - это тебе не такие молодые мэтры как Марко Пигосси и Кайя Раймонд, которые сыграли передовые роли в "Правилах игры".
И я объективна к Пигосси и понимаю, что Глория молодец, что взяла его на главную роль в "Силу желания". А Паолла Оливейра уже сделала себе имя в отличие от Бруны Аму или Алиси Вегман, которые играли главный молодняк в "Законе любви" и имена котрых многим ни о чём не говорят. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
А Вера Олц согласись не для постельных сцен, в которых будет щеголять в нижнем белье. Возраст у нее уже не тот.
В общем, если говорить об актерском составе Глории Перес, то он сам по себе бомбовый, потому что Исис, Паолла и Жулиана Паес уже сделали себе имена. Да и поколение постарше у Глории приятнее выглядит чем Клаудия Абреу, Клаудия Райя и тем более худосочная, светящаяся на ветру и на солнце Камила Моргадо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Не знаю, может быть ещё говорит моя личная симпатия к актерам, но всё-таки нет: у глории состав более звездный.
А в "Законе любви " дали маху, когда задвинули на задворки мать и дочь Дуарте и конечно же, Изабелу и Шая. Первая фаза - ни о чём, мало серий для того, чтобы считать роли этих актеров полноценными. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А уж о "Силе желания" и говорить не приходится.

0

549

Lucky-lady написал(а):

Клаудия Абреу со своими тонкими губками и родинкой или мушечкой у рта - это не богиня Джо, которая согласись, куда известнее и "праймовее" чем Клава

Ты правда думаешь, что  Абреу не такая уж и звезда в Бразилии?

Lucky-lady написал(а):

А Паолла Оливейра уже сделала себе имя в отличие от Бруны Аму или Алиси Вегман, которые играли главный молодняк в "Законе любви" и имена котрых многим ни о чём не говорят.

В Законе Бруна Аму и Алиси Вегман, а в Правилах игры Джованна Ланцелотти, а в Силе желания - красавица Жулиана Паива, которая была звездой Совершенно бесподобной.
Но вот только в чем несправедливость. У Джованны Ланцелотти вообще никакая роль была в Правилах, ну прям совсем не для ее уровня. И я боюсь, что красавицы Жулианы Паивы будет маловато, а она такая классная Сандра-Кассандра в Беспободной. В Вавилоне за молодую линию отвечал Шай Суэде.

Я считаю, что в сериалах также должны быть молодые актрисы, хотя бы 1-2 представительницы нового поколения. Они не должны мешать главной линии, но и задвигать их не стоит.

Lucky-lady написал(а):

Не знаю, может быть ещё говорит моя личная симпатия к актерам, но всё-таки нет: у глории состав более звездный.

Ну смотри, в Законе любви состав практически из Очаровашек. И ты называешь его не звездным?  Олесенька, не обижай мои Очаровашки!!!

Отредактировано Zhenval (02.06.2017 12:31)

0

550

Zhenval написал(а):

Ты правда думаешь, что  Абреу не такая уж и звезда в Бразилии?

Ну, какие роли сыграла Клаудия? Если сравнить её с Джо, то только один "клон" говорит сам за себя. Повезло Джо в том, что она работала в сериалах Глории, которые были такими популярными. И если сравнить их по внешности, то Джо красивее чем Клаудия.

Zhenval написал(а):

Ну смотри, в Законе любви состав практически из Очаровашек. И ты называешь его не звездным?  Олесенька, не обижай мои Очаровашки!!!

Пойми, не задвинь Изабелу в законе на задний план, позволив ей всего лишь сыграть в трех сериях, всё было бы по другому. А три серии это не считает. Всё равно основной молодняк сыграли в Законе никому не известные актрисы за пределами Бразилии: это я говорю об Алиси Вегман, Бруне и той, что играла Аналу. Будь на их месте хоть одна с громким именем, то другое дело было бы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

551

Lucky-lady написал(а):

Ну, какие роли сыграла Клаудия? Если сравнить её с Джо, то только один "клон" говорит сам за себя. Повезло Джо в том, что она работала в сериалах Глории, которые были такими популярными. И если сравнить их по внешности, то Джо красивее чем Клаудия.

К ней вообще успех рано пришел. Она чуть ли не с 16 лет что ли играла, в 19 она играла принцессу Жулиетте в сериале "Кто король?", я правда сам сериал не знаю, но вроде какой-то хит большой и эта героиня второго плана вошла в историю, даже вот Оливейра в этом образе фотографировалась.
http://s2.glbimg.com/i8CagW34z6u9P48QwIly2dFz_b0=/s.glbimg.com/et/pr/f/original/2014/06/04/que-rei-sou-eu-claudia-abreu-.jpg
Капризная принцесса, очень милая и смешная вроде
http://s2.glbimg.com/vHj7C6f-V9AFdrfL6pIry7ZFcPPS5yAQukKrKAyNdxJIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/e.glbimg.com/og/ed/f/original/2013/09/02/untitled-5_copy.jpg

А потом в 20 лет Клаудия играла свою первую главную роль, кстати, у Глории Перес в Суррогатной матери. Это, кстати, первый мега-успех Глории Перес, даже сериал с озвучкой есть. Ее героиня по мозгам такая же как Жади и Ритинья. Так что Клаудия не просто играла у Глории, она была у нее первой главной героиней. И Глория Перес взяла первую свою нашумевшую тему, в то время про Суррогатное материнство ходили такие споры.
http://i0.statig.com.br/bancodeimagens/6f/mu/c6/6fmuc6knzsa4s87rpo88dohrc.jpg

Потом в прайм-тайме был сериал Моя земля. Ей было лет 21, она играла пару с Асуньсоном. Она там простая девушка, которая на самом деле оказалась внучкой Тарсизио Мейры, с которым воевала весь сериал. Герой Тарсизио Мейры был женат на Вере Фишер, красивой авантюристке, которая с ним была ради денег, у нее был сын Фабио Асуньсон, он правильный и положительный главный герой, в общем, такая история любви.

И мега-успех был у Клаудии Абреу в Знаменитости. Вообще, я считаю, что любой известной актрисе достаточно один раз сыграть главную злодейку в прайм-тайме, но такую, чтобы прям правила балом и вошла в историю. И у сериала был бы успех, а потом еще премию получить по полной программе. Вот у Клаудии в коллекции есть роль - Лаура из Знаменитости. И все, после этого можно рожать 4 детей, а потом выходить, когда хочется и просто ради удовольствия играть. Все равно такую роль уже не переплюнуть. На тот момент Абреу было где-то 32.
https://blogeusounarciso.files.wordpress.com/2014/08/fabio-clc3a1udia-abreu-e-assunc3a7c3a3o-novela-2012.jpg

Я вот первый раз увидела Абреу в сериале Белиссима. Там главная героиня Пирес, а героиню Абреу звали Викторией, она тоже была одной из главных героинь. Внучкой главной злодейки, которая ей и противостояла. В первых 20 серий ее героиня жила в Греции с мужем Энри Кастелли и дочкой Марианой Руй Барбозой. А потом героя Кастелли убили и она вернулась в Бразилию. У нее пытались отнять дочь главная злодейка. И тяжело пришлось ей на протяжении всего сериала, зато она была больше похожа на главную героиню, чем н-р героиня Пирес, которую не так сильно полюбили она тупила весь сериал, потому что ее обманывали.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/83/e8/48/83e848d57aa8d350991cd331c24f3366.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1603/d9/8973089a3c57.jpg
http://cdn.ofuxico.com.br/img/upload/noticias/2005/12/13/14327_36.jpg

У них даже линия с Джане была. Так что Джане, Абреу и Клаудия Райя дружат еще со времен Белиссимы

Абреу потом звали в Тропический рай на главную роль опять с Асуньсоном главных героев играть (там близняшки главные героини), но Абреу отказалась, потому что была беременна не знаю в какой раз. Зато вышла в сериал Три сестры. Там были три главные героини Абреу, Джованна Антонелли и Каролина Дикманн. Сериал все равно провалился даже с таким составом.

Кстати, Джованы не было в тот момент в прайм-тайме, она точно также, как и Абреу провалилась в Трех сестрах. (Кстати, ну реально не понимаю, почему сериал не получился, я смотрела первую серию с озвучкой не так давно, очень классный сериал, там столько знакомых лиц, и Дона Жора там из Клона, и Палмейра главный герой, Режина Дуарде, Майте Проенса,  Джовашка смешная и классная, Абреу очень крутая, эффектная, как в Знаменитости. Ты не хочешь посмотреть первую серию? Там ну ооочень много тебе знакомых лиц)http://tresirmas.globo.com/Novela/Tresirmas/Home/foto/0,,20384219,00.jpg

Свернутый текст

Потом Абреу опять рожала, не знаю в какой раз. И вернулась в сериал Полные очарования. И это было прям ее триумфальное возвращение. Когда казалось, что круче Лауры из Знаменитости невозможно, у нее получилось вернуться с совершенно другой героиней, Шаэнь. Тоже злодейка, но только комическая. Героиня настолько полюбилась зрителям, что просто эта героиня вошла в историю. Шаэнь получилась даже успешнее Лауры из Знаменитости, так что теперь, после успеха Шаэнь Клаудия играет снова. Дети уже подрастают, она их воспитала, поэтому дальше пошла главная роль в сериале Поколение Бразилии. Клаудия, кстати, получила премию за Поколение как лучшая актриса первого плана, обойдя главных героинь и злодеек прайм-тайма, я не знаю, эта премия ей досталась в награду за былые заслуги, н-р за Шаэнь или просто ее любят. Но в общем, в Поколении она играла аля-такую Анджелину Джоли. Американскую актрису. И вот в Законе после всего этого, мне кажется, вполне логично, что именно ей досталась главная роль. Конечно, она по уровню заслуживает н-р сыграть главную злодейку, злодеек все равно всегда все больше любят. Но, видимо, не хотели повторов, поэтому сделали из нее положительную героиню.
Клаудия, кстати, играет в свое удовольствие, она не гонится за рейтингами, для нее главное сниматься в дружной атмосфере, находить новых друзей.
А еще, кстати, в это лето выйдет детский мини-сериал, где она будет актрисой, сценаристкой и режиссером. И я так поняла, еще и продюсером. Она молодец, что пытается что-то свое сделать, привносить что-то новенькое, для детишек старается, детская тема ей близка.
Снимать фильм об Очаровашках собирается снимать муж Клаудии, ждут только Изабелли, когда она в Новом мире снимется. Правда, все никак не получается всем собраться, но планы пока остаются. Муж у нее, кстати, известный режиссер, и еще красавчик, похож чем-то внешне на Виктора Фазану.
http://www.terra.com.br/istoegente/edicoes/566/imagens/i208379.jpg

В общем, из успехов таких у Клаудии я считаю Суррогатную мать, Знаменитость и Очаровашки. Суррогатная мать - первая ее главная роль, Знаменитость - ее первая злодейка прайма, где она рулила всеми и вошла в историю. Белиссима просто успешная ее роль, которую все помнят. Вот Джане долгое время считал, что там его лучшая роль, и Клаудия Райя тоже.
И вот Очаровашки - ее триумфальное возвращение, в котором она еще раз подкрепила любовь зрителей.

Отредактировано Zhenval (02.06.2017 20:39)

+1

552

Вообще не поняла откуда у Сержио воспылало чувства к Катарине  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Пауло и Веронику уже жалко. А что это Флавия так легко отделалась? Нанда вообще на неё заявить могла, а она так спокойно все рассказала а ещё пошла соблазнять парня Алиси при этом не зная куда она делась, просто супер подруга!!! Я уже подумала Алиси реально куда то пропала, а она вдруг пошла зачем то к Дугалсу, зачем вообще? А сходить к Нанде поговорить, увидеться с сестрой, она не хочет? Мало ли что там Флавия сказала. Вообще мозгами пока девушки не блещать, жду когда появятся дети Нанды и Бруно, у меня на них Надежда.
Женечка, хотела ещё написать, что эту серию мне прям было очень тяжело читать, как то очень быстро и сумбурно у тебя происходят события, мне не хватает эмоций и чувств героев, как то ты об этом вскольз пишешь, а не на прямую или в виде рассуждений или мыслей. А ещё мне трудно из за плохого разделения серий, вот последний абзац, сначала идёт Флавия, потом вдруг Нанда и Бруно, а ещё Алиси и Дуглас. Получается, что они у тебя все вместе из за того, что текст сплошняком идёт, может хоть звёздачками разделять или какими нибудь символами?) только не обижайся, это просто моё мнение, в любом случае мне интересно, что будет дальше  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Отредактировано Altair Sandal (02.06.2017 21:07)

+1

553

Altair Sandal написал(а):

Получается, что они у тебя все вместе из за того, что текст сплошняком идёт, может хоть звёздачками разделять или какими нибудь символами?) только не обижайся, это просто моё мнение, в любом случае мне интересно, что будет дальше

А, вот, звездочками неплохой вариант, а то я раньше всего выделяла абзацами. И даже на компьютере у меня написано все раздельно, а когда выкладываю серию, приходится как раз это все слитно писать, чтобы можно было шрифт увеличить и оформить все красиво.

Altair Sandal написал(а):

Женечка, хотела ещё написать, что эту серию мне прям было очень тяжело читать, как то очень быстро и сумбурно у тебя происходят события, мне не хватает эмоций и чувств героев, как то ты об этом вскольз пишешь, а не на прямую или в виде рассуждений или мыслей.

Я когда пишу сериал, у меня выходит очень коротенькая серия, в которой происходит небольшое действие, потом я вроде как пытаюсь остановиться, чтобы была интрига и не раскрывать, чем же все это закончится. Но у меня не получается писать большие серии и все подробно расписывать, поэтому чтобы серия была большой, я объединяю сразу 2 серии в одну, чтобы она визуально смотрелась больше. И плюс ко всему, у меня и так сериал выходит медленно, поэтому хочется уж сразу выложить все и побольше, ведь потом все равно ждать придется.
Но вот в принципе тут такой важный момент, потому что знакомство Катарины и Сержио, как их отношения будут развиваться, тут нужно растягивать. Но вот я так чувствую, что я сначала напишу и сведу их, а потом уже буду расписывать и тянуть события, когда они будут вместе и какого рода будут у них конфликты.
Но! Сейчас очень важный момент. Как развивались их отношения, это просто необходимо все расписать подробно.
И вот в данной ситуации н-р явно видно изменение характеров Вероники и Сержио. Вот Катарина, какой была, она такой и осталась. Пауло тоже (хотя с Пауло тут тоже не все так просто, но чувствам Пауло почему-то я планирую уделить больше времени, чем чувствам Сержио, хотя Сержио важнее как герой, вообще, именно Сержио все-таки главный герой этой линии).
А вот Сержио и Вероника прям резко изменились. Вероника была такой пай-девочкой, которая и слова не могла сказать никому и весь мир считала хорошим. Она все принимала, все терпела, всем верила. И тут раз. Она понимает, что Катарина вовсе не белая и пушистая. Причем, так получилось, что она это поняла прям за одну серию. Она сразу начала выражать недовольства брату. Хотя нет, все-таки до этого я прям с самого начала писала, что Вероника всегда жаловалась брату, что тот несправедлив к ней. Значит, я все-таки о Веронике как о героине тоже хоть маленько, да думала. Вероника будет меняться, но постепенно. Она будет расти на глазах. Хотя, опять же мало ее, но я постоянно думаю о Веронике и ее чувствах, все-таки она сейчас моя любимая героиня, хотя и не получается ее опять же раскрыть в полной мере.
А вот Сержио, здесь прям очень резко получилось. Я объясню немного, почему решила, что вот он сначала был против Катарины, а потом сам же за ней начал бегать. В принципе, наверное, было бы легче и правильнее мне написать, что Сержио изначально хорошо принял Катарину, а не вместе со всеми настраивал Веронику, чтобы та с ней не общалась. Мне не хотелось показать его с точки зрения дурака, который верил каждому слову Катарины и считал бы ее хорошей. Все-таки он должен быть образцовым героем, как Бруно. Серьезным, рассудительным. Но все-таки он должен же был повестись на Катарину. Я пыталась описать его чувства, его переживания, когда он расстался со своей девушкой Аной, в каком он был состоянии. Может, просто в какой-то момент его мозг просто дал сбой?
В любом случае, я хотела именно Сержио сделать инициатором отношений с Катой, все-таки он сильнее, чем Катарина и он в этих отношениях будет диктовать свои условия. А для Катарины Сержио - что-то невероятное. Такой уровень, который для нее просто кажется недостижим. И тут сам Сержио обратил на нее внимание. Она ведь даже раньше мечтать об этом не могла. Конечно, она будет немного подогревать чувства Сержио, но все равно вся инициатива будет лежать на Сержио. И как бы тут получилась ситуация, что именно он ее выбрал, а не она его. В принципе, так по идеи и должно быть в данной истории. Получается, что просто слишком быстро все показано и деталей не хватает конечно.

Отредактировано Zhenval (03.06.2017 19:28)

0

554

О, только что прочитала, что Клаудия Абреу и Джованна Антонелли примут участие в мини-сериале Запретный город, где главный герой будет Владимир Бришта. В сериале 20 серий, они будут вроде в первой фазе.

0

555

Zhenval написал(а):

О, только что прочитала, что Клаудия Абреу и Джованна Антонелли примут участие в мини-сериале Запретный город, где главный герой будет Владимир Бришта. В сериале 20 серий, они будут вроде в первой фазе.

Просто в России да и в мире Джо знают лучше. Клон всё-таки масштабный проект был и Джо счастливая в карьерном плане, что сыграла в нем главную роль, а ведь Летисию Спиллер хотели взять на главную роль. И кто проиграл? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

556

Lucky-lady написал(а):

Просто в России да и в мире Джо знают лучше. Клон всё-таки масштабный проект был и Джо счастливая в карьерном плане, что сыграла в нем главную роль, а ведь Летисию Спиллер хотели взять на главную роль. И кто проиграл?

А почему ты сравниваешь Абреу и Джованну? Вот давно хотела тебя спросить, как-то все не решалась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Не, я сравню, мне не трудно.

Тут вопрос не в том, кто у нас известнее. У нас тогда уж вообще получается, что Знаменитость с Абреу не показали, поэтому ее если так судить в России вообще никто не знает. И это, получается, умаляет ее достоинства?Или тот факт, что она рожала 4 детей и время от времени исчезала с экранов?  Тут скорее вопрос, если человек известный и любимый в Бразилии, значит его будут брать и на главные роли и в прайм-тайм. Поэтому так важно, чтобы была хорошая карьера у артистов на родине. Чтобы их герои стали любимыми в Бразилии. И тем чаще они будут выходить снова и им будут давать важные роли. Поэтому ни Абреу, ни Джованна особенно сейчас не сидят на месте и снова выходят в новые проекты. Потому что их ждут зрители. А сейчас они обе снимаются активно, и у одной и у второй хорошие роли.

Отредактировано Zhenval (05.06.2017 16:43)

0

557

Zhenval написал(а):

Или тот факт, что она рожала 4 детей и время от времени исчезала с экранов?

Я не знала таких подробностей из жизни Клаудии, но раз у меня создалось впечатление, что заслуги Клаудии меньшие, чем у Джо, значит это повлияло на её карьеру. Я рассуждаю как зритель, который ничего не знает о личной жизни актеров, почти ничего, а тлько судит по ролям. Вот и объективно я сужу, что Джо круче чем Клаудия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

558

Lucky-lady написал(а):

Я не знала таких подробностей из жизни Клаудии, но раз у меня создалось впечатление, что заслуги Клаудии меньшие, чем у Джо, значит это повлияло на её карьеру. Я рассуждаю как зритель, который ничего не знает о личной жизни актеров, почти ничего, а тлько судит по ролям. Вот и объективно я сужу, что Джо круче чем Клаудия.

Клаудию лучше сравнить с Адрианой Эстевес. Ведь н-р с тем, что Адриана Эстевес любимица в Бразилии после Авениды никто не поспорит? А Клаудия примерно такого же уровня, что и Адриана.

0

559

Zhenval написал(а):

Клаудию лучше сравнить с Адрианой Эстевес. Ведь н-р с тем, что Адриана Эстевес любимица в Бразилии после Авениды никто не поспорит? А Клаудия примерно такого же уровня, что и Адриана.

Вот не могу судить кто лучше: клаудия или Адриана. Наверное, по той причине не могу судить, что мне они обе фиолетовы. А раз Джо мне нравится, то конечно же, я за нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  но давай рассудим так: у кого больше ГЛАВНЫХ ролей за плечами - у Адрианы или Клаудии. А значит наверное, клава со своей родинкой круче, не так ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

560

Lucky-lady написал(а):

Вот не могу судить кто лучше: клаудия или Адриана. Наверное, по той причине не могу судить, что мне они обе фиолетовы. А раз Джо мне нравится, то конечно же, я за нее.   но давай рассудим так: у кого больше ГЛАВНЫХ ролей за плечами - у Адрианы или Клаудии. А значит наверное, клава со своей родинкой круче, не так ли?

У меня по ощущениям больше любят Эстевес. Ну, это я как бы объективной быть пытаюсь. Но с другой стороны, после Знаменитости, наверное, больше любили Абреу, а про Эстевес тогда все забыли, она тогда только в эпизодах играла. Н-р играла молодую Назаре в Хозяйке.

никому не нужные подробности  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Адриану после сериала Любовь моя, печаль моя (Закон под этот сериал подгоняли) считали новой Режиной Дуарде. Ей было 20. Потом в каком-то сериалы Барбозы (который вроде Алена у нас хочет видеть с переводом) по Адриане прошлись так, что от нее места не осталось. Она ушла на другой канал, вышла замуж за Марко Рикка там. Потом сыграла главную роль в сериале у Силвы "Непокорная", это прайм-тайм. А главных героинь особенно не любят в Бразилии. Потом яркая роль в Вавилонской башне, которую полюбили. Ну, любят бразильцы развратных особ.
Потом Шипы и розы - главная роль у Карраску. Мега-успех, как и все сериалы Карраску. Потом Кубакабан 2004 год. А потом ее вообще не видно не слышно 10 лет. В 2011 году она сыграла вновь главную роль у Карраску, после чего ее взяли в Авениду и тогда опять успех. Хотя, н-р потом был мини-сериал "Счастливы и навсегда", там самой крутой была не Адриана Эстевес, а голая Паолла Оливейра. И потом Вавилон. Сейчас был успешный мини-сериал Справедливость, 20 серий, она вроде премию получила.

У Клаудии я все расписала. сериал комедийный Кто король?- ее принцесса Жулиетте, первая главная роль тоже в 20 лет, Суррогатная мать, сериал был очень успешным. Потом в прайм-тайме играла главную роль сериал Земля моя. Сериал Сила желания исторический и Знаменитость - первая ее злодейка прайма. Потом Белиссима, одна из главных ролей, Три сестры, одна из главных ролей, Очаровашки, Поколение и Закон любви - тоже главные роли.

---
У Эстевес такая типичная карьера для любой актрисы Глобо, которую то хвалят, то проходятся жестко. Играла и главные роли, которые не любят. И успех был в роли Сандриньи из Вавилонки, ну любят они гулен развратных аля-Суэлен. И у Карраску успешные главные роли. Н-р Шипы и Розы успешные, я все хочу посмотреть этот сериал. Там ее сестру играла Леандра Леал. А первый серьезный успех все равно у Адрианы в Авениде. У Клаудии спокойнее карьера. Она никогда ничего такого не доказывала что ли. Я может не знаю ничего, чтобы по ней проходились или какие-то роли были откровенно неудачными и ее не хотели видеть. Просто видимо, у Адрианы первая главная роль злодейки прайм-тайма - это Карминья. А у Клаудии была уже злодейка в прайм-тайме в Знаменитости можно сказать в молодости.
В любом случае, мне больше нравится Клаудия. Она такая дама из высшего общества, настоящая леди, красивая женщина. А Адриана простовата что ли. И роли у нее соответствующие.

+1