19 серия
Флавия тем временем поняла, что рассчитывать на то, что она обманет Нанду и ее мужа не приходится, ведь Бруно ясно дал ей понять, что ей сначала нужно доказать то, что она сестра Нанды. В этот день она пришла домой вновь к Нанде и хотела попытаться что-то придумать. Но тут ее вновь встретил Бруно.
-Кто ты такая? – спрашивает он
-В смысле?
-Я сделал тест-днк, незаметно взял стакан воды, который ты пила и узнал, что ты не сестра Нанды. Поэтому я жду правды.
-Я думаю, это какая-то ошибка.
-Если это ошибка, давай сделаем другой тест. Я согласен если что оплатить клинику.
-Но я…
В этот момент входит Нанда.
-А я ведь правда поверила, что ты моя сестра…
-Я ничего не знаю о твоей сестре – продолжала врать Флавия, - я просто случайно услышала историю от ваших родителей. Насколько я знаю, твоя сестра тоже ушла из дома и никто не знает куда.
-Теперь понятно откуда ты знаешь эту историю про сестру. Про то, как мы дружили. Хотя ты такие подробности рассказывала, я думала, что только она может это знать. И все-таки, ты правда не знаешь, где искать Алиси?
-Я бы хотела помочь, но не знаю. Но я могу поискать, если вы мне заплатите.
-Я заплачу сколько хочешь, если ты найдешь мне мою сестру.
-Я подумаю – сказала Флавия
Сержио тем временем привез Катарину.
-Ну что, улыбнись хоть немного – вытирает ей слезы Сержио, - нашла из-за чего расстраиваться
-Твоя сестра так со мной никогда не говорила
-У нее порой бывает ужасный характер, она привыкла, что все в жизни только так, как она хочет. Но ты же знаешь, что она добрая и к тебе хорошо относится.
-Да она вообще самый добрый человек, которого я знала. Поэтому мне так и обидно, что она со мной так разговаривает.
-Она отойдет. И поймет, что не права.
-Но она так уверенно говорила, что никогда не позовет к себе в гости. Она еще говорила так, как будто бы я тут никто, у меня нет денег, и не заслуживаю даже в такой дом входить. Я бедная, но я же не прислуга какая-то.
-Я поговорю со своей сестрой.
-Нет, не надо.
Тем временем Алиси поняла, что так оставаться дальше не может. Она не может обманывать никого. Если у нее не сбылась мечта найти сестру, значит у нее будут новые планы и цели. И работать в ресторане официанткой явно не было ее главной мечтой. Да и хозяина ресторана она не любит и он явно не является ее главной мечтой.
Поэтому она решила уехать. Она оставила записку Флавии. Флавия так спешила домой, хотела все рассказать Алиси и попросить прощения. Хотела все исправить, но нашла дома только записку.
Флавия побежала к хозяину ресторана.
-Тебе сказала Алиси, куда поехала?
-Нет, она просто зашла, сказала о своих чувствах, точнее об их отсутствии. Сказала, что больше не будет работать в ресторане и уходит из моей жизни. Я ее понял.
-Она не может уехать именно в такой момент. Когда она так нужна. Ну почему же я ей сразу не рассказала все. Мои деньги, я могла бы столько заработать на этом… а как теперь меня простит Нанда? Да она в суд на меня подаст. Да она меня в порошок сотрет. А ее муж меня вообще убьет. Он так на меня смотрел.
-Ты о чем, Флавия?
-Да так, просто подумала…
Катарина входит домой.
-Тебя повез брат Вероники, Сержио Алессандрини?
-Откуда ты знаешь? – сразу проболталась Катарина
-Какая разница? Главное то, что он тебя подвез.
-Видел в окно. Да ничего тут такого нет. Он просто подвез меня до дома. А ты вообще почему не на работе?
-Я вообще-то освободился пораньше и готовлю тебе сюрприз. Ужин. Но он еще не готов, потому что ты пришла слишком рано.
-Спасибо большое за ужин. Пусть и сюрприз я испортила.
-Почему ты вся в слезах?
-Да все нормально, хватит меня допрашивать. Меня просто подвез Сержио.
-Он не так давно расстался с девушкой и все ночи проводит в клубах, мои друзья рассказывали. Самый правильный и серьезный ученик, который думает только о работе и учебе вдруг загулял. И я вижу, как он подвозит тебя до дома. Что я должен думать?
-Он просто был вежлив и решил меня подвезти до дома.
Сержио тем временем пришел домой, его дома ждала Вероника, которая была до сих пор обижена на брата за то, что он встал на строну Катарины и вообще что он ее повез до дома.
-Вероника, откуда опять твои психи? Я уже думал, что ты повзрослела и преодолела эту фазу, когда у тебя случались заскоки в детстве.
-Что? Психи? Заскоки? Да я видела, как ты смотрел на Катарину, хотя сам говорил про нее, что она меркантильная особа и мне нужно держаться подальше от таких подруг.
-Ты могла бы не грубить ей.
-Я? Грубила? Я ей просто сказала открыто, что я за ней смотрю и не хочу ее видеть в своем доме. И да, мне не понравилась эта сцена, потому что у нее есть парень.
-Ты развела бурю в стакане воды. Ничего не произошло. Я просто случайно ее увидел голую.
-А так ты ее еще и голую видел?
-Зачем я это сказал? – злится Сержио, - Вероника, мне не нужна Катарина. Она мне не интересна, я просто не хотел быть не вежливым и подвез ее до дома, пока она была в таком состоянии.
-Мне не понравилась ее реакция. Я ничего такого не сказала, а она так психанула. И еще тебе стала жаловаться. Что-то тут не то.
-Прекрати. Все, забыли про эту ситуацию.
-Ты был прав по поводу Катарины. Такие как она мне не подруги.
-Но, кстати, фигура у нее классная.
Вероника швыряет в него подушку.
Катарине в свою очередь не раз рассказывали про то, что Сержио проводит все свое свободное от учебы время в клубе. Но вот как только ей пойти туда? Ведь Пауло сразу поймет к чему.
-Почему мы давно не были в клубе?
-Тебе не кажется, что нам сейчас не до этого?
-А почему ты стал таким занудой? Я же знаю, что ты тоже любишь клубы, как и я. Ты из тех мужчин, которые любят веселиться. И ты умеешь отрываться по полной программе.
-Почему ты вспомнила об этом только когда узнала, что там Сержио?
-Да ты сам напомнил мне об этом. И я вспомнила, когда последний раз мы были в клубе? Помнишь, как мы познакомились? Как мы поцеловались первый раз? Я думаю, что мы давно не отдыхали, мы стали какой-то скучной парой.
-Ладно, хорошо, уговорила.
Тем временем Флавия пришла к Нанде и рассказала все про Алиси
-Так ты все это время знала, где она и молчала? И из-за тебя девочка сейчас думает, что ее сестра от нее отказалась? Она одна, она знает, что ей не на кого рассчитывать. И я не могу ей помочь никак. Она не знает, что у нее есть сестра, на которую она всегда может рассчитывать. Я помню, как себя чувствовала я, когда уходила из дома. У меня, конечно, ко всему прочему была маленькая дочь, но у меня был контракт, по которому я работала. А у моей девочки Алиси нет никого. А я даже не знаю, как она выглядит.
Ее обнимает Бруно
-Не волнуйся, дорогая. Я найду твою сестру. И вы еще встретитесь с ней, а если она хоть чуток похожа на тебя, она не пропадет. Она тоже сильная как и ты. Находчивая. Ты не волнуйся так за нее. А мы ее найдем и поможем ей.
-Это я во всем виновата – плачет Нанда, - я ведь правда не вспоминала про нее все это время, я интересовалась, здорова ли она, все ли у нее хорошо, есть ли у нее деньги. Я вообще ничего не хотела вспоминать про свою старую жизнь. А эта девочка была одна все это время. И сейчас она непонятно где. Ведь раньше ей тоже было тяжело, а я не волновалась, я радовалась жизни все эти годы, я радовалась, что вышла замуж за тебя, что я в тепле и комфорте, у меня стабильность и покой в доме. Тогда что сейчас изменилось? Почему сейчас я так волнуюсь?
Тем временем Катарина и Пауло пришли в клуб, Катарина сразу же стала искать Сержио. Он знакомился с какими-то девушками, угощал их дорогими напитками. Потом Сержио увидел Катарину. Она была с Пауло.
-Пауло, почему ты меня не целуешь? – спрашивает Катарина, - закажи мне что-нибудь
Дальше Катарина и Пауло начинают целоваться, а Сержио заказал себе еще немного выпить и внимательно смотрел за ними. Катарина и Пауло, вообще сами по себе были страстной парочкой, а Катарина представляла собой мечту для любого мужчины. По крайней мере именно так показалось Сержио. Если ему так показалось, когда он был трезв, то сложно представить, что подумал он в пьяном виде.
-Я так скучаю по тем временам, когда мы закрывались в укромном уголке. А то на нас все смотрят.
Пауло как раз подумал, что его напрягает присутствие Сержио, поэтому он решил согласиться отойти с Катариной. Но Катарина все правильно рассчитала, она специально не закрыла полностью дверь и приоткрыла небольшую щелочку. Сержио аккуратненько типа проходил мимо, да он и сам не понимал, что с ним происходит.
Флавия тем временем пришла к теперь уже бывшему несостоявшемуся жениху Алиси
-Ты скучаешь по Алиси?
-Послушай, ты забыла, что ты простая официантка? Я понимаю, что ты подруга Алиси, но если у тебя нет о тебе новостей, то можешь продолжить работать.
-Я могу помочь тебе забыть Алиси – говорит Флавия и целует его. А он на удивление не собирается ее отталкивать.
Нанда продолжала плакать, единственная радость для нее – ее дети, которых она любит больше всего на свете. И ее всегда успокаивало присутствие рядом Бруно, за которым она чувствовала себя как за каменной стеной. С ним она чувствовала себя увереннее, с таким мужчиной ей ничего не было страшно. И иногда она думала, как бы она себя чувствовала, если бы рядом с ней был Дуглас. Как бы сложилась ее жизнь, если бы она так и осталась с ним. Ведь именно об этом она так мечтала, но была бы она так счастлива с ним? Смогли бы они пронести свою любовь через всю жизнь? И какой он сейчас? Такой же серьезный и ответственный? Наверняка у него огромное количество женщин и он уже забыл про нее.
Дуглас тем временем разбогател. Он стал хозяином модельного агентства. Действительно, меняет женщин как перчатки, но переживал из-за того, что так и не смог встретить настоящую любовь. Он так и не смог ни в кого по-настоящему влюбиться. В модельном агентстве он видел много красивых моделей, знакомил их со своими богатыми друзьями, помогал им хорошо устроиться в жизни. Но для себя он так никого и не нашел. Ему всегда казалось, что всем девушкам нужны его деньги, и они все фальшивые, глупые гламурные куклы.
Он как раз собирался узнать побольше о Нанде в это время, он решил заключить контракт с подругой Нанды
В этот день на пороге его агентства появилась хрупкая и ранимая на вид девушка. Он подумал, что очередная девушка, которая мечтает стать моделью. Он сразу же стал оценивать ее, подумал, что можно дать ей шанс, надо только ей немного похудеть, а так в принципе симпатичная особа. Это была Алиси, сестра Нанды, которая поняла, что если не получилось к Нанде обратиться за помощью, то можно использовать Дугласа, который ее когда-то любил. По крайней мере у нее был один козырь. Она знает, что старшая дочь Нанды от Дугласа.
-Зайдите в другой день, я просто сейчас немного занят – сказал Дуглас, взял ее за руку, поцеловал руку, и аккуратненько повел, но он сказал это так вежливо, он вообще никому грубого слова не мог сказать
-Вы помните Нанду? – тихо спросила Алиси, Дуглас сразу же переменился в лице