Lucky-lady написал(а):Пигосси просто миленький, ИМХО. А мне нравятся мужчины другого типа.
нет, Пигосси-то может не нравится, просто потому что у всех вкусы разные, просто первый раз вижу человека, которому нравится Фиук больше
Не знаю, для меня Фиук - персонаж, по которому можно пройтись и будет не жалко.
Lucky-lady написал(а):Я уже посмотрела три серии. мне всё нравится. Прямо не могу поверить, что вообще не было в этих сериях ничего лишнего.
Я очень рада, Олесенька, представляешь, я только 1 серию и посмотрела, хотя сериал очень нравится по всему, очень нравится весь сюжет, структура сериала, актерский состав. Этот сериал больше всего меня вдохновляет по описанию на мой сериал, потому что я точно также стараюсь всех своих героев раскрыть по характеру.
Вообще, мне кажется, что у этого сериала есть все, чтобы он стал моим любимым сериалом Глориньи!
Lena18 написал(а):Олеся, так Женечка сама не против пофлудить, вот к примеру мы смотрим сериал "Новый свет" с Белли и Шаем, но вместо того, чтобы обсудить его в темке сериала, изредка обмениваемся впечатлениями именно в этой темке.
Да, Леночка, я, кстати, 36 серий посмотрела Нового мира. Здесь тоже нужно все внимательно смотреть на каждую деталь, т. к. каждое слово, каждый диалог имеет смысл, и иногда у меня не получается так вникнуть в какие-то линии, поэтому немного впечатление смазывается местами, но тем не менее мне сериал очень нравится. Я потом поподробнее по всем событиям пройдусь и пора уже дальше переходить и мне кажется, что еще немного и дойду н-р до серии 50.
Lucky-lady написал(а):но напишу точно после пятой серии, раз там появилась Паолла, а Исис может уже окажется в объятиях Фиоко или как там его.
вот согласись, Изис в этом сериале лапочка просто. Очень милое и наивное создание, но блин, ведет себя как меркантильная стервочка, думающая о своей выгоде.
Мне вот очень хотелось бы, чтобы Пигосси и Валверди в итоге были вместе, потому что они с Буги-вуги отличная парочка, но как такое предательство можно простить? Это будет как-то нечестно, если он ее примет нагулявшуюся.
И с Оливейрой у них такая химия и бразильцам так понравилась эта парочка, и по истории все логично, что он найдет другую и забудет Ритинью.
В общем, я не знаю, как Глоринья будет выкручиваться из ситуации. У нее, вообще, есть несколько вариантов, в зависимости от мнения бразильцев? А то скоро планируется, что выйдут серии, где Ломбарди с Оливейрой познакомятся и он будет под впечатлением от нее, и это была основной задумкой Глории, но ведь уже все полюбили пару Оливейра и Пигосси, и все надеются, что у них будет история как у Раджа с Майей и они повлияют на ситуацию.
А Ломбарди нравится с Жулианой Паес.