Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Zhenval написал(а):

А мне уже реально кажется, что Шай Суэде просто слабый сам по себе, потому что он рак по гороскопу и просто пытается сделать себе имидж бед-боя, чтобы казаться покруче. Я вот после этого даже лучше к нему что ли стала относиться. Я вот его видела раньше только в 4-х серии Империи и в 6-серий Закона, Вавилон я не смотрела, поэтому в Новом мире я его первый раз увидела, и причем роль очень классная, ему подходит. Также как и роль подходит Изабелли идеально. И да, они прям очень классные. Не в сравнении с кем-либо, а просто классные. У Шая - карьера только начинается, ему всего 24 года. Он стал открытием сериала Империя, после чего сыграл в Вавилоне, отвечал за романтическую молодую парочку, потом в Законе любви, сейчас в Новом мире полноценная главная роль. Собирался его Силва взять в прайм-тайм на главную роль, но тут пришел Раймонд и подвинул его, теперь он будет играть бед-боя. А потом еще туда запихнули Пигосси на роль маньяка. Но все равно это же будет центральная роль. И чем ему плоха карьера? Да все впереди у парня! Для его возраста и за пару-тройку лет такую карьеру сделать - это очень здорово

Ну, у нас с тобой разные вкусы, а вернее я весьма категоричная. Я не сильна в актерах Бразилии, поэтому могу судить о молодежи только по сериалам "7 жизней" и "Закону любви", который увидела чуть более двадцати серий. Но зато захватила "вершки": имею в виду, что видела по одной роли как у Марко Пигосси в Регре, так Каррао в Законе, так и Шая. И если судить о них, то однозначно шай. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

502

Lucky-lady написал(а):

Да уж, не надо делать из Нанды злодейку, хотя сейчас пошла мода на сериалы, в которых главная героиня далеко не божий одуванчик, а не только бойкая, но и может быть интриганкой.

ну я изначально хотела сделать главную героиню пусть и мстительницей, но в общем-то положительной героиней, которая четко знает, за что мстит. Как вот в Патроне Габриэла. Она же так и осталась положительной героиней. Вот примерно такое же хотела сделать с Алиси. Но в итоге получилось то, что получилось. И следовательно главной героиней будет не она, а Нанда.

Lucky-lady написал(а):

А вот какой будет его реакция, если ты поставишь его в очень сложное положение, в какое я например, поставила своего Эда?

Увидишь. Ну, головой он точно думать не будет.

И также интересно будет проводить параллели между Сержио и Пауло. Хотя в принципе в Пауло все логично. Он и не говорит, что он тот герой, который живет головой и не строит из себя рассудительного мальчика. Поэтому может ему и будут глупости, которые он будет совершать более простительными что ли, чем у Сержио?

Отредактировано Zhenval (17.05.2017 15:34)

+1

503

О, ты решила сделать из Жулиане Араужо стервочку) Ее Флавия решила выдать себя за сестру Нанды, а та ей поверила, хотя и чувствует, что что-то в ней не так. А Алиси действительно нужно было самой идти на встречу с сестрой.
Вероника скоро разойдется с Пауло, они как кошка с собакой, постоянно ругаются, к тому же тут на горизонте замаячил красавец Сержио, ведь он теперь свободный.

0

504

Lena18 написал(а):

Вероника скоро разойдется с Пауло, они как кошка с собакой, постоянно ругаются, к тому же тут на горизонте замаячил красавец Сержио, ведь он теперь свободный.

Да, Сержио никуда не денется и попадет в сети Вероники, которой только такой мужчина и нужен. А то она уже начала находить кучу изъянов в Пауло, а ведь они ещё даже не стали мужем и женой. А она уже предъявлет к нему претензии: мол это не так, то не так... Словно жена со стажем ведет себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

505

Lena18 написал(а):

О, ты решила сделать из Жулиане Араужо стервочку) Ее Флавия решила выдать себя за сестру Нанды, а та ей поверила, хотя и чувствует, что что-то в ней не так. А Алиси действительно нужно было самой идти на встречу с сестрой.

Только единственное, я эту линию быстро прикрыла, а сейчас жалею уже, все-таки героиня интересная и много всего придумала, что с ней может быть. Надо будет как-то выкрутится, в любом случае я планирую крупную роль для Жулиане.

Новый мир постепенно смотрю, очень не хочу сильно отставать, и сразу вдохновляюсь на написание первой фазы. Под впечатлением Силы желания и Нового мира можно много всего в первую фазу придумать, но просто когда ко второй переходить, если в ней много событий? + ко всему, хочется уже поскорее выложить все, что написала. Поэтому тут небольшая дилемма у меня.

В Новом мире дошла до новых событий. Появление Агаты Морейры. Очень классная героиня, видно, как постепенно ее линия раскрывается, сразу понятно, когда описывают героиню с целой историей, тем более, что это реальный персонаж. Домитила - очень противоречивая героиня, у нее такие тексты и должна ее играть действительно талантливая актриса, сильная драматически. Я прям особенно в начале когда она появилась, слушала ее выразительную речь и представляла, что как раз текст по уровню Бьянки Бин. И в Буги-вуги и в Мире у нее всегда такая выразительная речь, и тут героиня очень для просто, но все-таки нужно ей переходить уже на новый уровень, поэтому Агате лучше дать шанс.

+1

506

http://s6.uploads.ru/g1KUP.png
18 серия
Вероника заходит в кабинет брата, который последнее время стал очень молчаливым. Все время думает о жизни, а если и начинает говорить, то все больше на философские темы.
-Гости уже ушли? – спрашивает он
-Да, ушли. Я не понимаю, почему ты так грубо их выпроводил. Только потому что они бедные?
-Потому что это какое-то лицемерие на мой взгляд. Твоя подруга все время осматривается вокруг и я вижу с какой завистью она смотрит. Парня своего не любит, и я это тоже вижу. И ко всему прочему я вижу, как неприятно тебе смотреть на них двоих.
-Да я не могу сказать, что неприятно. Я уже отошла. Я живу своей жизнью, у меня свои приоритеты, свои какие-то планы и мечты. Но ты прав, я тоже заметила, что она его не любит. Точнее, сначала была влюблена, и я это видела. Да и сейчас ей с ним хорошо, но просто она как будто… ищет специально в нем какие-то недостатки. Вот это меня поражает больше всего.
-Вероника, почему ты выбрала себе в подруги Катарину?
http://s16.postimg.org/ywc7riymt/image.jpg
-Я уже не знаю. Да, я вижу, как она смотрит на меня и мечтает о деньгах, да она и сама не скрывает о том, что для нее важно иметь стабильное будущее, хорошо устроиться в жизни, в самом факте нет ничего плохого, просто я иногда не понимаю, что ради этого она готова на все. И мне кажется, что она действительно готова на все. И иногда я начинаю пугаться такой подруги. Это пока у нее нет возможности как-то предать меня, а если появится? А если бы у меня был бы богатый парень, то согласись, логично, что она бы с легкостью его увела бы и ей было бы все равно, что он встречается со мной. Ладно Пауло она толком у меня не уводила. Он не был моим, и потом он беден, даже ей он толком не нужен.
-Я очень рад, что ты хотя бы это понимаешь.
-Понимать-то понимаю, а толку-то? Я не могу перестать общаться с Катариной хотя бы из-за того… - начала Вероника и замолчала
-Из-за чего?
-Так я могу знать, что происходит в отношениях Пауло и Катарины. И если они расстанутся…
http://s2.glbimg.com/UbGJkDuowT-cbVzWb4JVGhkZRTc=/640x424/top/i.glbimg.com/og/ig/infoglobo/f/original/2016/08/16/shirlei2.jpg
-Вероника, ты только что сказала, что все забыла. И что ты живешь своей жизнью. Но ты живешь с надеждой, что они расстанутся.
-Да даже если они расстанутся, Пауло не будет со мной, потому что он любит Катарину. И потом Катарина моя подруга. Поэтому… я просто ради интереса наблюдаю за их историей. Мне кажется, что у них нет будущего.
-А если они поженятся? Если это растянется на годы. В конце концов, Катарина ты сама видишь расчетливая, и Пауло может быть для нее хорошим вариантом. Он будет хоть какие-то деньги приносить в дом.
-А я в любом случае живу своей жизнью. У меня свой мир, мне нужно закончить учебу, устроиться к тебе на работу. Я познакомлюсь с новыми людьми и в любом случае, со мной рядом будет достойный человек. Я не думаю, что на Пауло… ну ты понимаешь. Не Пауло, так какой-нибудь другой парень похожего типажа. Главное, чтобы он был заботливым и любил меня.
-Вот только где мне теперь найти девушку? Тоже такую добрую, которая любила бы меня. Ведь согласись, Ана меня так не любила. Она собиралась за меня замуж, потому что… знала, что это будет хороший брак. Знала, что мне она будет доверять.
Тем временем Бруно подробно стал расспрашивать Нанду про ее сестру.
-Значит, она сразу отказалась проходить тест? Но что могло изменить за день? И как она передавала тебе волосок?
-Да я не видела толком.
-Послушай, по волоску тест нельзя пройти. Спроси ее, либо она в клинику нашу идет, или не нужен ее волосок и никакого теста не будет.
-Но как я спрошу такое у сестры?
https://pp.userapi.com/c623325/v623325966/75e9/DU0wEnOxJa8.jpg
-Я думаю, мне надо с ней поговорить.
А Алиси рассказывала про свои начинающиеся отношения.
-Значит, ты хочешь сказать, что ты попросила время? И такой мужчина говорит, что хочет будет о тебе заботиться?
-Ну что-то в таком стиле сказал, я честно говоря особенно не поверила, но посмотрим. Мне в любом случае не до него сейчас. Все мысли у меня про сестру. Что мне теперь делать? Я не хочу такую жизнь. Я достойна большего. Если у нее все так хорошо сложилось в жизни, почему у меня не может? Все какой-то выход находят. Да, я могу выйти замуж, но он очень богат. Я хочу такие же украшения, как Нанды, такие же платья, бывать на таких ужинах. Вот это уровень, она выглядит на них как настоящая леди, понимаешь?
-А по-моему с такими деньгами можно вполне нормально прожить всю жизнь. По крайней мере настолько не считать копейки. Где найти миллионера?
-А я его найду. Вот была бы я в круге сестры, тогда бы она познакомила меня. Но мне пора прекратить мечтать о том, что сестра мне поможет.
http://www.picshare.ru/uploads/140818/0dD800bcY7.jpg
-Ладно, мне пора идти.
-Ты куда?
-Да так, у меня дела важные.
-Но ты не говорила, что у тебя дела. И откуда они появились?
-Я потом расскажу.
Флавия приходит домой к Нанде и ее встречает муж Нанды – Бруно.
-Вы хотите со мной поговорить?  - удивилась Флавия
http://s15.postimg.org/ghv45gmsb/image.jpg
-Да, я хочу познакомиться с сестрой моей жены. Ты такая же милая и обаятельная, как и она. Видно, что милость у тебя в крови.
-Спасибо – говорит Флавия и стесняется, - мне очень приятно
-Расскажи о том, как ты жила.
-Я рассказывала Нанде…
-Я хотел бы услышать из твоих уст.
И Бруно стал вникать во все подробности, искал любые неточности.
-В общем, я скажу тебе прямо – прервал ее Бруно, - я тебе не верю. Или ты проходишь тест в клинике, которую выбрал я, или ты что-то скрываешь
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/a_forca_do_querer_rodrigo_lombardi_1905_fixed_big.jpg
В этот день Катарина вновь пришла к Веронике. Катарина не переставала осматривать ее дом. Вероника решила показать ей ее шкаф с вещами, свои драгоценности.
-Уау – у Катарины просто блестели глаза, - я и не знала, что у тебя столько красивых вещей. Ты всегда так скромно одеваешься.
-Да это все мне не к лицу. Я только на учебу ходу, и только. Один раз вот с тобой сходила в клуб, я не хочу даже вспоминать тот вечер, он был скучным для меня.
-Да такие платья просто необходимо выгуливать каждый день! Можно мне померить?
-Да конечно, - сказала Вероника, - дала ей пару платьев, сама в это время спустилась за ужином. Да что такого, если Катарина померит ее платья? Что в этом плохого? Пусть помечтает девочка. Конечно, для Вероники это все казалось глупостью. Но если Катарина порадуется из-за такой мелочи. Если для Катарины в этом счастье.
В этот момент Сержио зашел в комнату сестры, тогда как раз одевалась Катарина.
-Вероника, а ты… - заходит Сержио и смотрит на нее, а Катарина даже толком не знала, как прикрыться. Но сильно она и не старалась, она всего лишь сделала вид, что стесняется. Сержио сразу же вышел и постоял за дверью, - я могу войти? Ты оделась?
-Я не могу застегнуть молнию на платье, оно мне не подходит
Сержио заходит
-Если ты не против, могу помочь.
-Конечно
Сержио заходит, аккуратно и медленно застегивает, а Катарина не знает, как растянуть этот момент и что бы еще попросить. В этот момент входит Вероника с едой и как только видит, сразу роняет поднос.https://2.bp.blogspot.com/-679CegQ7fd8/V2Ked0VEAMI/AAAAAAABwNM/VCLXg7m7RAshyZkE0rSqF3GuRXWmEOJwACKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160603%2Bd.jpg
-Я могу узнать, что здесь происходит? – с негодованием спрашивает Вероника
-Вероника, я просто не могла застегнуть платье, вот Сержио мне и помог. Твое платье мне маловато немного.
-Да, действительно, грудь практически вываливается – подколола ее Вероника
http://famososnaweb.com/wp-content/uploads/2016/07/shirley.jpg
-Ладно, девочки, я пойду.
Сержио вышел и Вероника подходит к Катарине
-Только не забывай, что у тебя есть жених. Вы же вроде любите друг друга, или я чего-то не знаю?
-Да, конечно, я собираюсь замуж за Пауло. Я знаю, что я тебе всегда говорила, что мне нужны деньги, но я никогда не буду только из-за денег кого-то завлекать, для меня главное любовь все-таки.
-Я очень надеюсь, что так оно и есть. Катарина, пойми. Я к тебе хорошо отношусь, но если ты будешь приставать к моему брату, то берегись. Я тебя знаю и я за тобой слежу, ясно?
-Тогда зачем ты меня пригласила домой?
-Кстати, отличная идея. Ты больше не будешь заходить в этот дом. Забудь.
-Ах так? – злится Катарина, - тогда я пошла
С этими словами Катарина буквально выбежала из дома, Сержио находился в гостиной и увидел, как она пробегала. Он побежал за ней, догнал ее в саду.
-Что такое, Катарина?
http://s18.postimg.org/su4obj6qh/image.jpg
-Ничего, я уже поняла, что это дом не для меня.
-Тебе что-то сказала Вероника?
-Она просто намекнула, чтобы я больше не появлялась в этом доме. А так все нормально.
-Что за глупости. Это из-за той сцены что ли? Катарина, давай ты не будешь плакать, давай я тебя подвезу до дома.
-Я не хочу, потому что Вероника не правильно поймет.
-Но я не отпущу тебя одну в таком состоянии. Я настаиваю.
-Ладно, хорошо.
Вероника смотрит в окно и еще больше злится.
-Какого он решил отвезти ее? Она ему кто? Он сам говорил, что ему не нравится ее присутствие.

Отредактировано Zhenval (24.05.2017 15:13)

+1

507

Вероника все понимает , что из себя представляет Катарина, но водит с ней дружбу и все из-за своей любви.
Сержио вроде хочет любви и считал, что Ана его не любила, а сам побежал за Катариной, а ведь он знает, что той нужна обеспеченная жизнь  и будет ли она так любить его, скорее нет, а будет любить деньги Сержио Логика у мужика потрясающая нелогичная.
Бруно не верит Флавии, молодец мужик . http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

508

Действительно логику Сержио трудно понять, чего он вдруг проникся к Катарине, ведь знает же, что она охотится за богатыми мужчинами. Вероника тоже знает, что из себя представляет Ката и все равно дружит с ней. А в итоге сразу она Пауло увела, а теперь на ее брата переключится.
Бруно молодец, что не верит Флавии, пусть выведет ее на чистую воду.

+1

509

Lena18 написал(а):

Действительно логику Сержио трудно понять, чего он вдруг проникся к Катарине, ведь знает же, что она охотится за богатыми мужчинами.

Но вот мы рассматриваем Катарину как меркантильную особу, которая думает только о том, как хорошо устроиться в жизни и для нее не важны чувства, но ведь... можно же предположить, что Катарине правда понравится Сержио? Да, она больше всего подходит к жизни с точки зрения разума, а не чувств, но ведь может это как раз и понравилось серьезному и рассудительному Сержио в ней?

Lena18 написал(а):

Вероника тоже знает, что из себя представляет Ката и все равно дружит с ней.

Вероника потихоньку раскрывает свой характер, по крайней мере она все понимает, а не просто слепо доверят Катарине и считает ее доброй и хорошей. Но только непонятно, а что лучше? Да и толку-то от того, что она все знает и понимает, а поделать ничего не может. Все равно она не может отдалиться от Катарины, потому что ей хочется знать все о ее жизни с Пауло. Пусть даже все это идет ей во вред.

Lena18 написал(а):

А в итоге сразу она Пауло увела, а теперь на ее брата переключится.

Вот это пока первая противоречивая ситуация для Вероники, в которой она раскроется. Тут с одной стороны брат, которого она любит больше всех и восхищается им как никем другим, а с другой стороны любимый человек. И тут вот непонятно, кого ей надо будет спасать в этой ситуации. И опять же, что она может сделать?

Lena18 написал(а):

Бруно молодец, что не верит Флавии, пусть выведет ее на чистую воду.

Я вот уже даже написала сцену, где он ее вывел на чистую воду, но правда в последний момент не пустила. Вот уж не знаю, надо ли. Хотя лучше следующую серию начну с этого, а потом все равно оставлю Флавию в сюжете и Нанда уже будет знать, что она не сестра. Так, наверное, даже лучше будет.

+1

510

Zhenval написал(а):

но ведь... можно же предположить, что Катарине правда понравится Сержио? Да, она больше всего подходит к жизни с точки зрения разума, а не чувств, но ведь может это как раз и понравилось серьезному и рассудительному Сержио в ней?

Да, такое может быть, но пока что Ката мне представляется меркантильной девицей, ищущей богатого мужчину. Ну а там посмотрим, как все сложится.

Zhenval написал(а):

Вероника потихоньку раскрывает свой характер, по крайней мере она все понимает, а не просто слепо доверят Катарине и считает ее доброй и хорошей.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я все жду, когда она наберется смелости и с Пауло начнет сближаться.

Zhenval написал(а):

Я вот уже даже написала сцену, где он ее вывел на чистую воду, но правда в последний момент не пустила. Вот уж не знаю, надо ли. Хотя лучше следующую серию начну с этого, а потом все равно оставлю Флавию в сюжете и Нанда уже будет знать, что она не сестра. Так, наверное, даже лучше будет.

Лучше пусть Нанда узнает, что Флавия самозванка, а вот саму Жу Араужо выводить не надо, она украшение любого сериала))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Кстати, здорово, что тебе мои скринчики пригодились для сериала, значит не зря делала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif
А сейчас ты наверное видела, я частенько выкладываю скрины с Паоллой, Белли и другими актрисами из "Нового света" и "Силы желания", так темки у меня хорошо пополняются) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

511

Вот ведь как бывает: и Вероника, и Сержио понимаю какова Катарина, но всё равно держат её рядом с собой. При этом Веро даже сказала брату, что понимает, что Катарина способна предать при удобном случае, но Веро таит надежду на то, что в один прекрасный день Пауло будет свободен и значит Вероника сможет попытать с ним свое счастье.
Бруно вообще кладезь мудрости. молодец, что не верит словам Флавии. Волосок? Да можно принести любой волосок, даже с лисички или куницы или с любой другой особи, а Нанда так истосковалась по своей родни, что готова принять Флавию в качестве своей сестры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif
Алиси-то завидует сестре и даже очень. Понятное дело, что Нанда стала прямо гранд-дамой, но вот счастлива ли Нанда? Это бабушка надвое сказала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

512

Lena18 написал(а):

Да, такое может быть, но пока что Ката мне представляется меркантильной девицей, ищущей богатого мужчину. Ну а там посмотрим, как все сложится.

В принципе, я хочу, чтобы Ката была как героиня Паес в Силе желания. Кстати, Сила желания, наверное, сюжетом и форматом меня больше всего вдохновляет на написание именно второй фазы и мне также хочется раскрыть все желания моих героев.

А что касается Каты - да может она и не очень плохая, и может она правда полюбит Сержио и сам Сержио может на нее посмотреть под другим углом и ему понравится ее характер, целеустремленность и ум. И может они были бы хорошей парой с Сержио, она бы его в бизнесе поддерживала, при этом сама бы развивалась бы. Но просто нам же со стороны виднее, конечно и Пауло и Сержио оба заслуживают девушек лучше. Вот Пауло нужна такая девушка как Вероника...

Lena18 написал(а):

Я все жду, когда она наберется смелости и с Пауло начнет сближаться.

Я вот только думаю, а до Пауло ли будет Веронике, когда все ее мысли будут о Сержио. Ведь все-таки брат родной.

Lena18 написал(а):

Лучше пусть Нанда узнает, что Флавия самозванка, а вот саму Жу Араужо выводить не надо, она украшение любого сериала)))

Скорее всего, так и будет. Все равно на общий сюжет никак не повлияет, если Нанда будет знать, что она не сестра. Главное, чтобы у Флавии продолжалась линия, я хочу, чтобы она как Алиси потом появилась в сюжете спустя время.
И еще у хозяина ресторана будет большая линия. Он по сюжету важнее, чем Флавия.
Я пока выложу все, что запланировала, а потом перейду как раз и Флавию описывать, что запланировала.

Lena18 написал(а):

Кстати, здорово, что тебе мои скринчики пригодились для сериала, значит не зря делала.

Мне всегда удобнее всего твои скрины вставлять в серии! Я потом еще буду использовать твои скрины с Леандрочкой!

Lena18 написал(а):

А сейчас ты наверное видела, я частенько выкладываю скрины с Паоллой, Белли и другими актрисами из "Нового света" и "Силы желания", так темки у меня хорошо пополняются)

Жалко, что не могу использовать скрины с Паоллой, Изис и Леандрочкой.

+1

513

Zhenval написал(а):

Жалко, что не могу использовать скрины с Паоллой, Изис и Леандрочкой.

Ничего страшного, ты же не можешь впихнуть в один сериал всех наших любимцев, а из Бразы их ой как много. Может в будущем кадрики пригодятся) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

514

Lucky-lady написал(а):

Вот ведь как бывает: и Вероника, и Сержио понимаю какова Катарина, но всё равно держат её рядом с собой. При этом Веро даже сказала брату, что понимает, что Катарина способна предать при удобном случае, но Веро таит надежду на то, что в один прекрасный день Пауло будет свободен и значит Вероника сможет попытать с ним свое счастье.

Как бы Вероника узнавала бы все, что происходит у Пауло и Катарины, если бы не держала ее при себе? А Катарине некому больше рассказывать, вот она выкладывает все честно Веронике. Ну не из соц. сетей же Веронике узнавать правду. В соц. сетях у всех все красиво на картинке, а в как в жизни. Нет, Катарина может и не все рассказывает, но Вероника же видит их взаимоотношения. Видит же, что все все так гладко.
Конечно, во всем этом Вероника упустила тот момент, что Катарина может переключиться на Сержио, но она и подумать не могла, что брат на такое поведется, тем более, что он всегда против был Катарины.

Lucky-lady написал(а):

Бруно вообще кладезь мудрости. молодец, что не верит словам Флавии. Волосок? Да можно принести любой волосок, даже с лисички или куницы или с любой другой особи, а Нанда так истосковалась по своей родни, что готова принять Флавию в качестве своей сестры.

Было бы как-то совсем глупо, если бы повелись Нанда и Бруно, даже не проверили ничего толком. Да и кто-то должен быть мудрым в их семье.
Но линия с поддельной сестрой все-таки интересная, ее нельзя так просто оставлять и не использовать.

Lucky-lady написал(а):

Алиси-то завидует сестре и даже очень. Понятное дело, что Нанда стала прямо гранд-дамой, но вот счастлива ли Нанда? Это бабушка надвое сказала.

Не будет же она как героиня Жулианы Паес, которая не полюбила героя Ломбарди из-за того, что он какой-то слишком серьезный и ей не хватало любви.
А у Алиси правда есть зависть, правда она этого не понимает. Помимо Авениды, Патроны и Закона любви, мне особенно эта история напоминает Вавилон, где героиня Эстевес завидовала героине Пирес и хотела такой же жизни. Героиня Эставес подруга детства Пирес, Эставес подбежала к подруге, так захотела с ней общаться, снова дружить как в детстве, а та на нее даже не посмотрела и сказала: "Я не заинтересована". Самое удивительное, я эту историю придумала раньше, поэтому очень ждала Вавилон.
Также в сериале Знаменитость, который я очень-очень полюбила, когда смотрела зимой, героиня Клаудии Абреу завидовала Малу Мадер, проникла к ней в дом, подружилась с ней все узнавала оттуда и портила ей жизнь. А на самом деле у героини Абреу был мотив для мести, хотя героиня Малу Мадер только косвенно виновата.
После этого я точно решила, что напишу эту историю, потому что особенно она мне нравится. И символично оставила героиню Абреу в качестве положительной, а вот ее сестру-завистницу сыграет Леандра Леал, ее подруга и коллега.

0

515

Zhenval написал(а):

Было бы как-то совсем глупо, если бы повелись Нанда и Бруно, даже не проверили ничего толком. Да и кто-то должен быть мудрым в их семье.
Но линия с поддельной сестрой все-таки интересная, ее нельзя так просто оставлять и не использовать.

Только вот как ты выкрутишься? Ведь понятное дело, что если Бруно заставит срезать с башки Флавии волосок прямо перед ним, то будет понятно, что она никакая не сестра Нанды. Вот что придумает Флавия и Алисия по твоему сценарию? Посмотрим http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Конечно, во всем этом Вероника упустила тот момент, что Катарина может переключиться на Сержио, но она и подумать не могла, что брат на такое поведется, тем более, что он всегда против был Катарины.

Так что пусть Вероника не злится на Катарину за то, что та охомутает её брата. Раньше надо было думать. А Сержио как и все мужчины, поддался на чары Катарины.Хоть он и пытается казаться идеальным, но он не идеальный, все мы люди. Вон как у меня Эдуардо, который тоже оказался не идеальным мужчиной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

516

Вероника и Сержио показались мне странными в этой серии, прям изменились от одной ситуации. Значит, когда Ката перед носом мужика у Вероники увела, она ее еще защищала и продолжала дружить, а тут Сержио ничего особенного не делал, а она так психанула. Хотя зачем то сама разрешила ей мерить свои шмотки, зачем, чтобы у нее еще больше слюни текли в мечте за богатой жизнью. Да и Сержио, сначала назвал отношение Каты лицемерием, а тут типо увидел ее голую спину и побежал за ней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif логика отсутствует у них, за то сразу видно, что они брат с сестрой)))
у меня проскользнула мысль, что Флавия может втюриться в Бруно. не нравится мне Алиси такая завистница.

Lucky-lady написал(а):

Да можно принести любой волосок, даже с лисички или куницы или с любой другой особи

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif тоже интересно как Алиси и Флавия выкрутятся.

Отредактировано Altair Sandal (25.05.2017 22:53)

0

517

Lucky-lady написал(а):

Только вот как ты выкрутишься? Ведь понятное дело, что если Бруно заставит срезать с башки Флавии волосок прямо перед ним, то будет понятно, что она никакая не сестра Нанды. Вот что придумает Флавия и Алисия по твоему сценарию? Посмотрим

Линия Алиси будет такой же, как я ее уже начала писать, а Флавию я в новую линию отправлю, но, конечно, этого бы не было, если бы она не прикинулась бы сестрой Нанды и не познакомилась бы с ней.

Lucky-lady написал(а):

Так что пусть Вероника не злится на Катарину за то, что та охомутает её брата. Раньше надо было думать. А Сержио как и все мужчины, поддался на чары Катарины.

Да, но именно в этом я и предполагала конфликт между Вероникой и Катариной. Прежде всего из-за брата. Ну а о чем думала Катарина? Что Вероника обрадуется, и назовет ее сестренкой?

Lucky-lady написал(а):

.Хоть он и пытается казаться идеальным, но он не идеальный, все мы люди. Вон как у меня Эдуардо, который тоже оказался не идеальным мужчиной.

Нет, он хороший, классный мужчина. Повезло на самом деле Катарине, что такого нашла. У Сержио нет недостатков в характере, но он правильный и серьезный, но просто он ведь обычный человек, который может делать глупости, считая, что самый умный. Да и кому он плохо сделал, что связался с Катариной? Да хуже всех себе только сделает! И это не зависит, идеальный он или нет.

Отредактировано Zhenval (26.05.2017 14:40)

0

518

Altair Sandal написал(а):

Вероника и Сержио показались мне странными в этой серии, прям изменились от одной ситуации. Значит, когда Ката перед носом мужика у Вероники увела, она ее еще защищала и продолжала дружить, а тут Сержио ничего особенного не делал, а она так психанула. Хотя зачем то сама разрешила ей мерить свои шмотки, зачем, чтобы у нее еще больше слюни текли в мечте за богатой жизнью. Да и Сержио, сначала назвал отношение Каты лицемерием, а тут типо увидел ее голую спину и побежал за ней   логика отсутствует у них, за то сразу видно, что они брат с сестрой)))

Тут, в общем, такая ситуация. Сначала Вероника тупила, ей Сержио мозги вправлял. А сейчас Вероника будет самой здравомыслящей героиней в сериале, а ее никто не будет слушать.

Altair Sandal написал(а):

у меня проскользнула мысль, что Флавия может втюриться в Бруно. не нравится мне Алиси такая завистница.

да, хорошая мысль. А главное, линия была бы интересная. Но все-таки Флавия в другой линии будет и потом с Нандой не будет связана.

0

519

Zhenval написал(а):

В Новом мире дошла до новых событий.

Я 23 серии посмотрела, надо новые догонять серии. Я и Изабелле Драгао увидела в сериале. Она очень миленькая внешне, и особенно у нее мимика приятная, и правда чем-то похожа на Сабрину Петраглию, ее героиня как Жулиане Араужо в Бок о боке, чисто положительная героиня того времени. Единственное, она мне на некоторых фотографиях из жизни не очень понравилась, немного капризное выражение лица что ли. Даже не похожа на себя. Но в сериале ее Сесилия лапочка. Я только не поняла, кто там в монастыре, с кем она хотела поговорить? Какое-то таинственное лицо?

И только прочитала, что у Летисии Колин будет хороший финал и до конца сериала останется! Отлично, что у нас еще одна героиня истории. И получается, что зрителям она больше понравилась, чем Агата Морейра, которая тут настоящая стервочка и ведет свою игру. Я помню, всегда удивлялась, почему про Леопольдину ничего не писали в начале, и все больше описывали Домитилу. Наверное, Агата даже лучше подходит на роль Домитилы, чем Бьянка, потому что должна быть настоящей злодейкой она, а как раз у Агаты такое лицо.

И встретились главные герои. Мне очень понравилось, что главные герои сначала поругались. Логично, что у Аны сначала была такая реакция, ведь 4 года он ее не искал, знал ведь, что она думает, что он умер, а она все это время ждала его и верила, что он жив. Зато классные были сцены, где они ругались. Там столько смешных моментов.

0

520

Zhenval написал(а):

Я и Изабелле Драгао увидела в сериале. Она очень миленькая внешне, и особенно у нее мимика приятная,

И играет хорошо! Главное открытие для меня:)

Zhenval написал(а):

Я только не поняла, кто там в монастыре, с кем она хотела поговорить? Какое-то таинственное лицо?

Подруга её - Амалия, которую играет Ванесса Жербелли (недавно узнала, что Ванесса была замужем за Винисиусом Коимбра, режиссером это сериала, и еще у них совместный сын есть).

Zhenval написал(а):

И только прочитала, что у Летисии Колин будет хороший финал и до конца сериала останется!

Дааа, я тоже читала!) События в сериале закончатся на 1822 годе, а настоящая Леопольдина умерла в 1826 году.

Zhenval написал(а):

И получается, что зрителям она больше понравилась, чем Агата Морейра, которая тут настоящая стервочка и ведет свою игру.

Как же меня её Домитила бесит. Особенно не понравилось, что она подставила Шаласу, и Ромуло сейчас в сериале не показывают(((

0