Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lucky-lady написал(а):

Я думаю, что Ана правильно поступила, что отпустила Сержио. Зачем надо выходить замуж, если уже приелись отношения? Страсти нет, а значит они будут искать её на стороне. У нее с Сержио всё было запланировано, не было эффекте неожиданности в отношениях, они походили не на молодых, а на умудренных опытом старичков. Поэтому не катострофа, что расстались они.

Они вполне могут расстаться, они же не Нанда и Бруно, которые прожили уже столько времени вместе и у них трое детей. А если прям ну не хотят ни он, ни она, то зачем заставлять? Да, конечно отношения это постоянная работа, но они молодые, еще не понимают этого.

Lucky-lady написал(а):

Алиси прямо поет дифирамбы своей сестре Нанде, но так ли на самом деле она любит её? Попахивет завистью. Наверное, Алисии хочется держать поближе к себе Нанду и самовыражаться за её счет.

Я думаю, что правда любит. Но то, что есть место быть и зависти в случае с Алиси. Вообще, я изначально хотела Алиси сделать главной героиней, но я думаю, что пусть лучше главной героиней считается типичная правильная и идеальная, а уже все остальные будут интересными героями.

Lucky-lady написал(а):

Муж у Нанды ведет себя ну очень мудро. Вон уже распланировал всю жизнь наперед у своих маленьких детей. С одной стороны он прав, но дети сами должны принимать решения по поводу того, что им делать в будущем.

И у Сержио что-то есть от Бруно, но он более импульсивен. Хотя тоже он все свои поступки взвешивает.

Lucky-lady написал(а):

Отношения Катарины и Пауло подходят к завершению, так как Пауло уже не может скрыть от нее того, что Вероника верит в его возможности, а Катарина как-то вяло относится к нему. Голубки уже начали ругаться, а значит скоро разбегутся наверное. Пауло открыто говорит Катарине, что она не была бы с ним, если бы не верила в то, что он разбогатеет. Но я не думаю, что это плохо со стороны Катарины видеть переспективы.

Да, но пока все время будет про Нанду в основном какое-то время и про ее сестренку Алиси. Но и когда придет время будет много времени отведено Катарине и Пауло.

+1

282

Zhenval написал(а):

Да, но пока все время будет про Нанду в основном какое-то время и про ее сестренку Алиси. Но и когда придет время будет много времени отведено Катарине и Пауло.

Чему я рада. Я как и Леночка, рада видеть Леандру, хотя помню её смутно по Шальным деньгам. Интересно же мне читать про Нанду и про Алиси и про то, как завязались отношения Нанды с её мужем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

И у Сержио что-то есть от Бруно, но он более импульсивен. Хотя тоже он все свои поступки взвешивает.

И почему-то Бруно у меня вызывает подозрения. Не знаю почему. Наверное, потому что я понимаю, что Нанда не за него хотела выйти замуж, а за Дугласа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Я думаю, что правда любит. Но то, что есть место быть и зависти в случае с Алиси. Вообще, я изначально хотела Алиси сделать главной героиней, но я думаю, что пусть лучше главной героиней считается типичная правильная и идеальная, а уже все остальные будут интересными героями.

Да, лучше Нанда пусть главная героиня, а то как-то непривычно, когда речь идет об "Авантюристке". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ну, вот взять например, мой Пляж, в котором Алехандра до зубного скрежета и скуки типичная главная героиня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

283

Lucky-lady написал(а):

Чему я рада. Я как и Леночка, рада видеть Леандру, хотя помню её смутно по Шальным деньгам. Интересно же мне читать про Нанду и про Алиси и про то, как завязались отношения Нанды с её мужем.

Конечно, Алиси должна обладать нереально красотой, чтобы умело манипулировать мужчинами, но с другой стороны, для этого можно иметь просто обаяние и притягательность.
Я выбрала Леандру Леал, потому что она самая милая и она при всем желании казаться стервой такой не будет смотреться. Вообще, для меня Леандра Леал - идеальная вариант на главные роли.

Lucky-lady написал(а):

И почему-то Бруно у меня вызывает подозрения. Не знаю почему. Наверное, потому что я понимаю, что Нанда не за него хотела выйти замуж, а за Дугласа.

Ты очень правильно чувствуешь подвох. Просто потому что по закону жанра обязательно должен быть мужчина одержимой главной героиней. По крайней мере в такой истории в 20-летний скачок и про первую любовь.

+1

284

Кстати, по поводу Закона любви. Сериал продолжает бить рекорды! Даже сказали, что сериал становится таким же классным, как и в начале. Наконец-то я опять читаю восторженные отзывы.
Вообще, конечно понятно, что зрителям не пришлось по душе измена главного героя главной героине и Тьяго, который изменял Летисии. Но самое интересное, что на рейтинги это никак не повлияло. Сериал как улучшился в рейтингах с начала 2017 года, так и продолжал расти потихоньку. В финале будут делать акцент прежде всего на главной злодейке Маг, которая в общем-то является самой крутой в сериале и на интриге кто такая Марина. Сама Алиси Вегман получила уже в конверте последнюю серию и говорит, что в шоке от финала своей героини. Кстати, благодаря этому сериалу Алиси получила первый длительный контракт с Глобо на 2 года. И уже зарезервирована в сериал, в котором одними из главных героев будут Сабрина Петраглия и Маркос Питомбо, а в треугольнике с ними должна была быть Бруна Маркезине, но к счастью отказалась.
Во вчерашней серии все хвалили Педро. Эло часто в сериале хвалят и саму Клаудию за игру. Он помог задержать Магнолию за убийство Элио. И еще была сильная сцена, где Аналу узнала, что ее это мать убила ее жениха, а та ей сказала, что и ее она должна была убить в детстве (как грозилась Кармен убить Аналу, поэтому та и сбежала).

+1

285

Zhenval написал(а):

Конечно, Алиси должна обладать нереально красотой, чтобы умело манипулировать мужчинами, но с другой стороны, для этого можно иметь просто обаяние и притягательность.
Я выбрала Леандру Леал, потому что она самая милая и она при всем желании казаться стервой такой не будет смотреться. Вообще, для меня Леандра Леал - идеальная вариант на главные роли

Полностью с тобой согласна. Леандра идеально подходит на эту роль. Она просто смазливая, но как я поняла, по разуму уступает Нанде и по интуиции, а просто ждет удобного случая, как говорится.

Zhenval написал(а):

Ты очень правильно чувствуешь подвох. Просто потому что по закону жанра обязательно должен быть мужчина одержимой главной героиней. По крайней мере в такой истории в 20-летний скачок и про первую любовь.

Да уж и в каждом сериале бывает такая вот ситуация. По закону сериального жанра Нанда должна вернуться к Дугласу, пусть и спустя годы. И было бы нонсенсом, если бы это было не так, но зато неожиданно было бы, если бы Дуглас превратился в злодея, а Бруно стал бы идеальным мужчиной для Нанды.
Вот взять твою любимую Робу, в которой, согласись, из ряда вон выходящая сама история главной героини: любила до безумия Хосе Луиса, но также его разлюбила. вот на такой конец я надеялась в "Земле любви", земле надежде" и была разорована, что там примитивно получилось: вернулся-таки Тони к своей узколобой Марии, а как же иначе? А я хотела, чтобы он был с Камили.

Zhenval написал(а):

Сама Алиси Вегман получила уже в конверте последнюю серию и говорит, что в шоке от финала своей героини

Боже, и что же там такого шокового? Я сама в шоке, если честно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

286

Zhenval написал(а):

Кстати, по поводу Закона любви. Сериал продолжает бить рекорды.

Если Алиси сказала, что она в шоке от финала, значит у Изы и Тьяго не будет ванильного конца. А тут уже подумала, что как нибудь случайно по вине Марины может умереть Тьяго. И тогда не пережив это она пойдёт утопиться ну типо символично откуда её вторая жизнь началась.
Сабрина, Маркос и Алиси в одном проекте это оч круто!!!! Ну не все же роли Маркезини и Барбозе. Пусть и другие молодые выстрелят.
Не поняла про Аналу, так их же с Тьяго мать умерла?

0

287

Lucky-lady написал(а):

Полностью с тобой согласна. Леандра идеально подходит на эту роль. Она просто смазливая, но как я поняла, по разуму уступает Нанде и по интуиции, а просто ждет удобного случая, как говорится.

У нее нет этих манер, как у Нанды типа дама из высшего общества. Грациозная, степенная. А Алиси если чего-то добьется в этой жизни будет выглядеть как... Лусиане из Закона любви. Из серии, я включаю дурочку, а делаю как мне выгодно. Девушку, которая всего добилась в жизни за счет мужчин. Нанда же производит впечатление женщины, которая всего добилась в жизни сама.
Ну и опять же повторюсь, больше всего похожа по типажу героини Алиси на Марину-Изабелу.

Lucky-lady написал(а):

Да уж и в каждом сериале бывает такая вот ситуация. По закону сериального жанра Нанда должна вернуться к Дугласу, пусть и спустя годы. И было бы нонсенсом, если бы это было не так, но зато неожиданно было бы, если бы Дуглас превратился в злодея, а Бруно стал бы идеальным мужчиной для Нанды.

Я честно не знаю какой финал сделаю для Нанды. Ну, Глория Перес тоже не знает, с кем оставлять главную героиню. Я думаю, что на ваши комментарии я тоже буду обращать внимание и по ходу уже посмотрю, как завершить.
Есть еще такой сериал как "Поколение Бразилии", где у героини Клаудии Абреу был муж и ребенок, все хорошо и прекрасно, но она один раз поцеловалась с Тоззиком и винила себя.
Тут в любом случае будет сложная ситуация, потому что не будет же Нанда изменять своему мужу, когда встретит Дугласа. По крайней мере, если будет (а я это еще не решила), то будет весьма спорная ситуация, ведь даже авторы Поколения и Очаровашек решили все углы сгладить и героиня Абреу была верной женой.

+1

288

Altair Sandal написал(а):

Если Алиси сказала, что она в шоке от финала, значит у Изы и Тьяго не будет ванильного конца. А тут уже подумала, что как нибудь случайно по вине Марины может умереть Тьяго. И тогда не пережив это она пойдёт утопиться ну типо символично откуда её вторая жизнь началась.

Ну, вообще все зрители не ждут уже для них хорошего конца. Ну как-то совсем Иза-Марина психопатка стала. А до этого писали, что будут снимать три финала. Я вообще надеюсь, что будет все банально и вся это ради интриги. И все намеки на то, что Марина злодейка и вся такая плохая, а в итоге хороший финал. Чем уже не неожиданность?
Кстати, вчера как раз была серия, где Марина плакала из-за смерти Элио и тут Тьяго понял, что она Иза.

Сабрина, Маркос и Алиси в одном проекте это оч круто!!!! Ну не все же роли Маркезини и Барбозе. Пусть и другие молодые выстрелят.

Это будет исторический сериал, как сейчас у Белли Дрюммонд с Шаем Суэде. Я, кстати, очень жду. Уже на след. неделе премьера.

Не поняла про Аналу, так их же с Тьяго мать умерла?

да, умерла, а кто ее убил, тут уже все думают, что Эркулес ее убил. А Маг просто пригрозила ей, что убьет малышку Аналу, и вот Кармен и уехала, села в машину и попала в аварию.

+1

289

Zhenval написал(а):

У нее нет этих манер, как у Нанды типа дама из высшего общества. Грациозная, степенная. А Алиси если чего-то добьется в этой жизни будет выглядеть как... Лусиане из Закона любви. Из серии, я включаю дурочку, а делаю как мне выгодно. Девушку, которая всего добилась в жизни за счет мужчин. Нанда же производит впечатление женщины, которая всего добилась в жизни сама

Всё верно ты сказала. Лучше и сказать нельзя. Леандра красивая, милая, но простая что ли какая-то, своя в доску, что называется.

Жесть просто. Жаль, если так будет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

290

Lucky-lady написал(а):

Жесть просто. Жаль, если так будет

Ну это пока лишь моя фантазия  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif вот представляешь, что тогда я могу со своими героями сделать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ладно, я уж точно свою гг Софию не буду делать злой стервой психопаткой как сделали Изабеллу.

0

291

Ну это пока лишь моя фантазия   вот представляешь, что тогда я могу со своими героями сделать   ладно, я уж точно свою гг Софию не буду делать злой стервой психопаткой как сделали Изабеллу.

Ну, Изабелу можно оправдать тем, что жизнь её побила и она решила мстить тем, кого обвиняет в своей беде. Как видишь, всё можно списать на то, что она страдала, что едва не погибла и у нее стали сдавать нервы, помутился рассудок.

0

292

Lucky-lady написал(а):

Всё верно ты сказала. Лучше и сказать нельзя. Леандра красивая, милая, но простая что ли какая-то, своя в доску, что называется.

А я бы сказала несколько иначе. Клаудия производит впечатление королевы, а Леандра - принцессы. Вот я такую разницу вижу между ними.

Ну это пока лишь моя фантазия   вот представляешь, что тогда я могу со своими героями сделать   ладно, я уж точно свою гг Софию не буду делать злой стервой психопаткой как сделали Изабеллу.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Изабелу можно оправдать тем, что жизнь её побила и она решила мстить тем, кого обвиняет в своей беде. Как видишь, всё можно списать на то, что она страдала, что едва не погибла и у нее стали сдавать нервы, помутился рассудок.

Снимают там 2 финала для Изабелы. Но я остаюсь при своем мнении. У пары на мой взгляд будет хороший финал. Несмотря на весь тот бред, мне кажется, нас специально путают.

+1

293

Я сегодня постараюсь серию выложить. Из первой фазы, как раз несколько важных сцен написала. Только не знаю, получится ли все события выложить или оставить на потом. Ребека в этой серии отличилась. Все-таки такой интересной героиней получилось, даже жалко, что ее так мало. И жалко, что первая фаза такая маленькая получилась.

+1

294

Zhenval написал(а):

Я сегодня постараюсь серию выложить. Из первой фазы, как раз несколько важных сцен написала. Только не знаю, получится ли все события выложить или оставить на потом. Ребека в этой серии отличилась. Все-таки такой интересной героиней получилось, даже жалко, что ее так мало. И жалко, что первая фаза такая маленькая получилась.

Ну, первая фаза обычо получается маленькой, хотя у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получилась фаза, так как огромный скачок во времени, а не пять-шесть лет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

295

Lucky-lady написал(а):

Ну, первая фаза обычо получается маленькой, хотя у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получилась фаза, так как огромный скачок во времени, а не пять-шесть лет.

У меня скачок между первой и второй фазой получился в 12 лет. А потом еще пройдет лет 7, чтобы выросли дети Нанды.
Просто фаза отличается тем, что сменились актеры все. И мне очень жаль будет расставаться с Изой, Летисией Колин, Марко Пигосси, Даниэлем Рошей, Гильерме Лайсамом (Марсело), Изис Валверди. Все-таки они сериалы с ними сейчас как раз начинаются на днях.

+1

296

Zhenval написал(а):

Просто фаза отличается тем, что сменились актеры все. И мне очень жаль будет расставаться с Изой, Летисией Колин, Марко Пигосси, Даниэлем Рошей, Гильерме Лайсамом (Марсело), Изис Валверди. Все-таки они сериалы с ними сейчас как раз начинаются на днях.

У меня точно такого не будет. Никого менять не собираюсь, если только буду подбирать фотки с бакендардами для некоторых персов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

297

Zhenval написал(а):

Я сегодня постараюсь серию выложить.

Было бы здорово! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Женечка, загляни в темку Белли Дрюммонд, я сегодня много чего в ее темку скинула: и гифки, и фото из фотосессии и качественные фото из "Нового света".

0

298

12 серия.
Тем временем Нанда пригласила на ужин Марсело.
-Как только я услышал, что ты позвонила, я сразу же примчался.
-На самом деле, я просто хотела еще раз извиниться за себя и за моего отца. Мы тебя поставили в такую ситуацию, что просто не знаю даже, что и делать…
Нанда
http://www.picshare.ru/uploads/150324/oyIXpZm16O.jpg
-Я уже сказал, что тебе не за что просить прощения. За что? За то, что не любишь? Нанда, это глупо. К тому же, я надеюсь, что ты скоро будешь вместе со своим любимым.
-Я тоже на это надеюсь. Кстати, Марсело, познакомься, это Жулия – моя подруга.
Жулия
http://s12.postimg.org/qomi9fme5/1978374_leticia_colin_usou_t_shirt_com_saia_de_c.jpg

-Вы очень красивая, Жулия.
-Жулия знает всю мою историю с Дугласом. Она всегда меня поддерживала.
-Это хорошо, когда кто-то такой есть.
Марсело сразу после ужина пришел к Ребеке.
-Значит, эта Нанда позвала тебя на ужин, ты весь такой примчался, а она такая тебя знакомит со своей подругой – не переставала смеяться Ребеке
Ребека
http://s9.uploads.ru/UQ3lG.jpg
-Что смешного? Да, все так и было.
-Подруга-то хоть симпатичная?
-Послушай, Ребека, хватит издеваться. Подруга вполне ничего, но я влюблен в Нанду и мечтаю именно о ней. Эта Жулия и рядом не стояла с Нандой.
-И значит ты не будешь общаться с этой Жулией?
-Наоборот – говорит Марсело, - я сближусь с Жулией, через нее буду узнавать все о Нанде. Я буду тем человеком, который всегда будет рядом с ней. Все-таки с Дугласом они никогда не встретятся больше.
Марсело
http://data.whicdn.com/images/55512978/large.gif

-Но как ты потом будешь выкручиваться? Если ты будешь встречаться с Жулией, то Нанда уже точно не будет смотреть на тебя как на мужчину
-Это мы еще посмотрим. Ладно, у тебя как дела с Бруно?
-Он меня удивил. Я думала, что он сразу же поведет меня жениться, а он каким хитрым оказался. Типа сомневается, что я вообще беременна.
-Прости, а ты правда беременна?
-Марсело, ты смеешься? Это же беременность! Разве такими вещами шутят?
Ребека
http://s5.uploads.ru/b9E4y.jpg
-Значит, ты готовишься стать мамой. Поздравляю. Ну, он удостоверится, что ты беременна. А дальше что? Дальше он захочет узнать чей это ребенок. Он хоть от него?
-Бинго! – продолжает смеяться Ребека, - конечно от него. А ты что думал, от тебя что ли?
-Да, я размечтался. Я же мечтаю стать отцом самой гулящей девушки Бразилии.
-Вот и радуйся. Я не такая дура, чтобы забеременеть от кого-то другого, когда у Бруно оказывается брат дипломат. А он прикидывался всегда таким бедняком. Нет, я бы от тебя тоже забеременела, особенно когда узнала, сколько у тебя денег, но я боюсь, что если бы вдруг залетела от тебя, ты бы прибил и меня и ребенка. Так что не волнуйся. И потом, конечно же Бруно захочет сделать тест ДНК. И зная его, он еще раз 250 потом перепроверит. И еще на ребенка будет постоянно смотреть, похож он на него или нет. Вообще, я не ожидала, что он таким окажется. Я думала, что этого развести будет легко.
-И ты так станешь примерной мамашей?
-Я? Ты с ума сошел? Какая из него мамаша? Я уже поняла Бруно от и до. С ним не жизнь, а скука. Все по расписанию. Нет, я на это не подписывалась. Я птичка вольная. Вот рожу ребеночка, и попрошу столько денег, чтобы мне хватило лет на 20. Домик у моря и все такое. И теперь я четко поняла, что я ему не нужна. Ему нужен ребенок. И этот ребенок может стать золотым.
-Но у тебя же проблемы с алкоголем. Тебе нельзя денег давать в руки. Он же знает, что даст раз тебе, так ты еще просить будешь.
-Ну так уж и быть, я подпишу отказ от ребенка, чтобы быть спокойной. И он мне купит домик где-нибудь в Португалии. А? Как тебе идея?
-А тебе еще деньги нужны?
-Конечно нужны! Денег много не бывает.
-Тогда у меня есть одно дело.
Тем временем Ребека приходит домой.
-Где ты была так долго? – смотрит на часы Бруно
Бруно
http://s5.uploads.ru/4p2Cv.jpg

-Не твое дело!  - говорит пьяная Ребека
-Нет, это мое, пока ты носишь под сердца моего ребенка… ты не будешь пить!
-Надо же, я думала, что ты хоть немного обо мне заботишься. А ты заботишься о своем ребенке.
-Это твой ребенок, дура. А я как отец забочусь о вас обеих.
-Я думала, что ты меня любишь, но нет…
-Я любил тебя и хотел тебе помочь. Но сейчас вижу, что это бесполезно. Знаешь, я не хочу на тебе жениться. Даже если это и мой ребенок, я как ответственный человек его признаю. И буду помогать тебе с ребенком.
-Я так и знала, что ты это скажешь – сказала Ребека и завалилась на кровать
-Ладно, завтра об этом поговорим. Когда ты протрезвеешь. И ты не будешь больше пить. Пока ты беременна я за тебя отвечаю. И если надо будет, силой тебя никуда отпускать не буду.
Тем временем Марсело пришел в ресторан, в котором пела Ребека. Сегодня ее не было, зато так как обычно работала официанткой Жулия.
-Я думала, что ты как обычно к Ребеке. Я не поняла, кто она тебе? Ты с ней что…- начала Жулия
-Ребека просто моя старая знакомая.
-Да?
-Да правда, Жулия. Да и вообще, какое тебе дело. Ты что ревнуешь?
-Я? – сразу напряглась Жулия, - что ты? Ты же не мой парень, чтобы я тебя ревновала. И мы свободный парень. Ты ничего мне не должен.
-Послушай, у меня никогда ничего не было с Ребекой. Это правда. Я бы никогда не обратил внимание на такую девушку как она. Мне всегда нравилась Нанда, но она…
Марсело
http://s2.glbimg.com/oIDJeIXohtY177ysQIIF7Ayh5JA=/288x0/s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2014/03/14/mg_7589.jpg
-Да, она тебя не любит. У нее свои проблемы.
-Да, а сейчас мне нравится другая.
-Да? – напряглась Жулия, - и кто же это?
Жулия
http://i026.radikal.ru/1701/66/ceabf7cc6803.jpg
-Ты, Жулия. У тебя удивительная улыбка, ты очень искренняя и милая.
-Правда?
-Почему ты все время сомневаешься в моих словах?
-Просто как-то это все так неожиданно.
Прошло некоторое время. Жулия стала общаться с Марсело, Нанда ждала ребенка. С карьерой модели, конечно же, пришлось повременить, а Дуглас работал за границей и получал неплохие деньги. Год пролетел незаметно, и Дуглас, конечно же, сразу же как только вернулся в Рио, поехал к Нанде. Нанда к тому времени уже родила ребеночка и продолжала его ждать. Но возле дома Нанды стояла свадебная машина, из которой вышел Марсело.
http://www.picshare.ru/uploads/150324/1F7JLFN210.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150324/I423931A86.jpg
Дуглас тогда и подумать не мог, что выходит замуж за него не Нанда, а ее подруга Жулия, ведь он заехал совершенно случайно домой к Нанде перед свадьбой. В дом не заходил, потому что не мог увидеть невесту, зато спустилась сама Нанда, чтобы рассказать о деталях. Она, конечно же, была одета не в свадебное платье, но платье тоже было довольно нарядным, Нанда решила его обнять, потому что хотела поддержать и была также очень рада за них с Марсело. В этот момент выходит отец Нанды и он как раз заметил Дугласа.
-Она выходит замуж сегодня?
-Да, ты решил ведь уехать, занялся своей карьерой. А Нанда идет дальше.
Дуглас
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/15/03/64/@/1845149-gustavo-daniel-rocha-resolveu-ir-embor-950x0-2.jpg
-Я пойду туда и скажу ей, что я вернулся. Я уверен, она передумает выходит замуж за этого человека.
-Поздно, Нанда выходит замуж, потому что беременна от этого человека. Срок не видно, поэтому они решили поторопиться.
-Этого не может быть. Это ваша очередная ложь? Вы ведь не хотите, чтобы я был с вашей дочерью, потому что у меня нет денег? Я заработал какие-то деньги, я могу заработать больше. Но я не хочу больше работать в модельном агентстве, я хочу открыть свое дело. Я хочу путешествовать по миру, я покажу Нанде весь мир.
-У тебя не серьезный подход к жизни. Неужели ты не понимаешь, что ничего не добьешься? О каком бизнесе идет речь? О каких путешествиях? Ты будешь тратить деньги все на поездки? Или ты думаешь, что у тебя столько денег будет?
-Марсело серьезный парень…
-Он адвокат, который уже хорошо стоит на ногах. Да любой другой будет лучше тебя. И плюс ко всему, у Нанды скоро родится ребенок, через семь месяцев, ей лучше быть с отцом своего ребенка.
-Я хотел бы все равно с ней поговорить и пусть она решит.
-Ты хочешь, чтобы она всю жизнь сомневалась в том, правильное ли она приняла решение? А сейчас она уверена в своем решении, она идет дальше, как-то живет без тебя. А что ее ждет с тобой? Согласись, у тебя ведь одни мечты. А те деньги, которые ты уже заработал, ты точно также быстро потратишь.
Нанда тем временем поздравляла Жулию.
-Подруга, я очень за тебя рада, ты не представляешь, как. Хотя бы ты будешь счастлива. Потому что я уже всякую надежду потеряла.
-Ты ведь могла бы выйти замуж за Марсело…
-Но я его не люблю.
-Но он мог бы помогать тебе воспитывать малышку, но нет, ты не стала.
Жулия
http://www.picshare.ru/uploads/150324/9d8ilKB19V.jpg
-Я сама воспитаю свою малышку. Я уже решила, что я не буду работать моделью, потому что мне нужна более серьезная профессия. Я буду помогать папе в магазине, все-таки это наш семейный бизнес благодаря которому мы живем. Поэтому мне не нужна будет ничья помощь... Знаешь, моя жизнь полностью изменилась, когда я узнала, что у меня будет дочка. Она теперь мой смысл жизни и никто мне не нужен.

Отредактировано Zhenval (22.03.2017 22:19)

+1

299

Lucky-lady написал(а):

У меня точно такого не будет. Никого менять не собираюсь, если только буду подбирать фотки с бакендардами для некоторых персов.

Да, но я изначально просто придумала именно такой состав, и тут поняла, что из первой фазы вышел неплохой сериал. И когда мне кажется, что первая фаза совсем коротенькая, я понимаю, что там столько диалогов еще можно придумать, чтобы было понятно как жили герои.

+1

300

Довольно необычно написано. Герои разговаривают и рассказывают друг другу все таким способом, что читателю абсолютно все понятно. Как то  я смотрела такого типажа сериалы. Когда читатель все понимает, и только сами герои проживают события, находясь  в состоянии, как бы сказать, семейных тайн и тайн между собой. Но это были не бразильский сериал,. Не помню чей... сериал, - "Дикая кошка". По привычке жду, когда появится характерный герой. - то есть например, злодей или злодейка. Ребека на злодейку не тянет, впрочем, как и Марсело. Одна сама себе проблемы создает, другой не производит впечатление влюбленного., скорее приспособленца, вот только в чем его выгода не пойму.

0