75 серия
Хавьер входит в кабинет, где сидела Марбелья и называет ее дочерью. Марбелью это выводит из себя, она заявляет ему, что она не его дочь! она просит ее так не называть, ведь у стен есть уши. Хавьер отвечает, что она выросла у него на глазах, поэтому он привык считать ее дочерью. Она обзывает его слугой, и таким он и останется. Хавьер говорит ей, что она всегда может на него рассчитывать. На что Марбелья начинается смеятся, ведь его и наняли для этого. Он говорит, что любит ее, а та машет рукой и просит впредь этого не говорить.
Мончо прочитал то, что написано на листке и предложил отправится к Марте, раз она это написала. Абриль была «за». Когда они пришли, что увидели у Марты Габриэля. Мончо спросил, что он тут делает!
- а вам какое дело! – ответил сам Габриэль. – Это не ваш дом, и я ни к вам пришел. Не надо здесь командовать!
- Я предупреждал, чтобы ты не попадался у меня на глаза. Думаешь я забыл, как ты пробрался в мой дом, чтобы убить меня! Я все прекрасно помню! – говорит Мончо и тычет в него пальцем.
- О боже, мы пришли сюда из-за Адрианы, сеньор, - обращается Абриль к Мончо.
- Сеньор Монсеррат? А почему ни папа? – спрашивает Мончо.
- Когда Адриана мне сказала, что ей нравится мой крестный Мончо, - снова начала Абриль.
- Ни крестный, а отец, - поправляет ее Мончо.
- Извините, отец. Так лучше? – спрашивает Абриль.
- Да! Гораздо, - отвечает Мончо.
- Так вот! Когда Адриана сказала, что мой крестный Мончо нравится ей как мужчина, это слышала Эсмеральда и так рассердилась, что надавала ей пощечин, - продолжает говорить Абриль.
- С чего это вдруг? – удивился Габриэль.
- что ты вечно встреваешь? – спрашивает Габриэля Абриль.
- Слушай дальше! Я тоже была там, но Эсмеральда меня не видела. Я слышала собственными ушами, что она сказала, что Адриана дочь Мончо. Но, если так! То она моя родная сестра, - говорит Абриль.
- Если я все правильно понял, то получается сейчас у сеньора Мончо должно быть трое детей, - говорит Габриэль, - две дочери и один сын, мой брат Тито.
- Послушай! – встает с дивана Мончо. – Пока я тебя по-хорошему прошу! Уйди!!! Убирайся из этого дома.
- Я вас не боюсь! Кто вы такой чтобы приказывать мне! – отвечает Габриэль.
Абриль стало плохо. Марта принесла ей стакан воды. Габриэль просит не волноваться, сейчас ей станет легче. Тут приходит Адриана и спрашивает, что с Абриль? Абриль говорит Адриане, что она дочь Мочно. Адриана не хочет в это верить. Абриль напоминает, как ее мама Эсмеральда надавала пощечин. Адрина отвечает, что помнит, а как такое забыть?
- не могу сказать, что я против Адрианы, но согласится с тем, что она моя дочь, мне пока трудно, - отвечает Мончо.
- Я бы хотела, чтобы вы уяснили себе, сеньор, - говорит Адриана Мончо, - что я не испытываю ни малейшей радости от мысли, что вы мой отец.
- Знаете, я тут заметил, извините, что опять вмешиваюсь, у вас двоих определенно есть явное семейное сходство, - говорит Габриэль.
- а у меня есть явное ощущение, что ты опять вмешиваешься в разговор, который тебя не касается, - говорит Мончо.
Марта предлагает всем лимонада выпить, а потом и снова поболтать о своих дочерях. Адриана удивляется о чем это она?
- Выяснилось, что вы с Абриль родные сестры, вот так, - объясняет Габриэль.
- Я этого еще не говорил, - отвечает Мончо.
Марта отвечает, что они сейчас все выяснят, т.к. она пригласила и Эсмеральду.
Приходит Эсмеральда. Она готова ответит на все их вопросы. Мончо хочет знать, с кем она ему наставляла рога! Абриль говорит Эсмеральде, то, что она слышала. Эсмеральда не стала ничего отрицать.
- Вы хотите сказать, что я дочь этого типа? – кривится Адриана.
- Она такая маленькая, что скорее всего ее отцом должен быть, ну не знаю, жокей с ипподрома, - говорит Мончо. – Во всяком случае, точно не я!
- Очень смешно, - говорит Адриана.
Адриана просит не искать ей отца, ее устраивает тот, что воспитал. Эсмеральда отвечает, что у нее есть способ доказать, что Адриана дочь Мончо. Эсмеральда показывает медальон, на котором дата, когда они снова встретились и у них была чудесная ночь любви.
- Все-таки она не моя дочь. у нее белая кожа, - говорит Мончо.
- Славу богу! Впервые за сегодняшний вечер мы услышали от вас что-то разумное, - отвечает Адриана. – Посмотрите на нас внимательно, у нас нет абсолютно ничего общего! Мы совершенно разные, так что я никак не могу быть дочерью этого господина.
- Будь бы я на вашем месте, я бы ни на минуту не усомнилась в словах этой женщины, - говорит Абриль.
- Еще раз прошу простить, что вмешиваюсь, и все-таки мне бы тоже было бы стыдно иметь такого отца, как вы, - говорит Габриэль, указывая на Мончо.
- Вот и отлично! Тем более, что тебя никто не спрашивает. Помолчи! – злится Мончо.
- Сеньора Эсмеральда, если нужно будет, я могу удочерить одну из двух, - кривляется Габриэль. – Вы только скажите! Правда Абриль немного не воспитанная, но…
Абриль злится на него и просит прекратить свои шуточки. Да и Адриана предлагает прекратить разговор, у нее уже есть один отец, другого ей не нужно.
Улисес говорит своему врачу доктору Гумерсиндо, что хочет сбежать из клиники. Тот просит этого не делать, ведь у него может не выдержать сердце. Но Улисесу важнее умереть самого, чем если ему помогут в этом. Гумерсиндо говорит, что все под контролем, ведь за дверью дежурит человек, который его охраняет. Но Улисес уверен, что Мончо не дремлет и сможет нанести удар.
Эсмеральда приводит всех, чтобы показать свидетельство о рождении Адрианы, почему то к комиссару. Тот отвечает, что ничем помочь не может, и что нужно обращаться в центральный архив, но на это потребуется не меньше двух дней. Адриана мотает головой, что уже ничего не понимает, что происходит.
Марбелья пришла за результатом анализа, который сдавала, может ли она быть донором для Абриль или нет. Врач говорит, что по результатам анализа, она не может быть донором Абриль, они не совместимы. Врач спрашивает, как ей удалось предыдущие результаты изменить? Кому-то дали взятку? Марбелья говорит, что она не способна на такое. Также врач говорит Марбелье, что она в положении. Марбелья в шоке.
Тарсизия приходит к Марте, ей нужно поговорить с Абриль. Она решила сказать правду ей. Марта успокаивает Тарсизию, чтобы та не переживала. Тарсизия говорит дочери, что Эсмеральда ее мать. Абриль плачет, за что ее так наказывают? В чем она провинилась? Лучше бы ей ничего не знать. Абриль говорит той, что будет ее любить всегда. Их подслушивает Эсмеральда.
Тито приходит к Мончо. Тито говорит ему, что решил изменится, теперь он его никогда не увидит. Мончо желает ему, что его новая жизнь будет достойной. Тито решил поехать в сельву, а там что будет. Мончо дарит Тито часы и благословляет его.
Марни с омаром ссорились из-за пустяка, когда навещали в больнице Кико. Омару внезапно стало плохо, он стал задыхаться. Марни испугалась за парня.
К Улисесу приходит Габриэль. Улисес спрашивает: надежная ли охрана стоит за дверью? Габриэль не понимает, почему отец так беспокоится. Улисес говорит, что все в больнице странные, ему кажется, что вокруг его одни убийцы.
Эсмеральда благодарит Тарсизию за правду, эта правда вернула ее к жизни, ведь она всегда тосковала по дочери. Тарсизия рада за нее, но не за себя. Абриль просит не плакать, ведь она ее никогда не оставит, ведь она самая лучшая. Абриль говорит Эсмеральде, что в ее сердце есть место и для нее. Тарсизия требует одного, чтобы никто не знал о том, что она, Эсмеральда, настоящая мать Абриль. Эсмеральда не понимает, почему?
(Автор: Кузя, при копировании , указывать автора и ссылку на форум!)