Серхио написал(а):Ух, по местному каналу чтоль? Или по спутнику где-то?
Канал Fox life. Я не знаю, есть ли он у всех операторов, но у меня на Ростелекоме да. В 16.20 не успеваю, попадаю на повтор серии в 19.20, в тот же день. Очень удобно.
Серхио написал(а):А единственный современный сериал, который меня интересует это "Молодая вдова". А кто у нее сценарист?
Тот же Ан.
Серхио написал(а):Танюшка правда вон считает, что он для нее староват.
По годам да. Но Дани барышня крупная, по моему разница в возрасте совсем не заметна.
Серхио написал(а):Я думаю, что тут нарезка вызвана немного другими факторами. Сериал записан с нашего нижегородского местного канала Волга, который не ловит на спутнике. А в аналоговом вещании почему-то именно этот канал часто подвергался погодным условиям и зачастую просто невыносимо было смотреть, сплошные помехи. Я в те времена смотрел этот сериал. Сначала он транслировался в 16.30 с повтором около 23 часов, потом был перенесен на 10 утра. Думаю это так же влияло на запись. Спасибо огромнейшее человеку, который вообще смог хоть что-то да донести до нас.
Может быть. И никакими hd мы избалованы тогда еще не были. Поэтому и отдельные серии ЖИ с Рен тв тоже плохого качества. Только что озвучка роднее чем у Романтики. Но сейчас один очень добрый человек проделал ооогромную работу по подгонке озвучки с Романтики под серии с ютуб канала Понгало. Она их переделала и в ави. С Анхеликой конечно не будет такого счастья. Разве что субтитры если появятся у полной версии. Так что благодарим и за краткую версию.
Серхио написал(а):Ну вообще никогда не являлся поклонником Альварадо, по мне так она всегда и везде такая. В "Девственнице" кажется тоже так выглядела. Разве что в "Замуж за миллионера" была более динамична, наверное не могла устоять от Хуан Карлоса Гарсия.
У меня к Дани всегда было двойственное отношение. Где-то понравилась, где-то нет. Вот теперь, когда вкусы сильно поменялись, хочется больше комедии, может и Золушку с ней досмотрю. Мне она понравилась там. Замуж за миллионера как-то мимо прошел.
Серхио написал(а):Не поверишь, но мне это как раз нравится. Прям живые такие, чего то все прыгают и глотку дерут. Динамика хоть какая-то, экспрессия
А мне это тяжело уже. Ощущение перманентного дурдома от их постоянных визгов. И ладно бы по делу! Дак нет же. Зачастую просто спускают друг на друга собак в обычных перепалках. Может дело в том, что уже года два как я довольно серьезно ушла в Азию, где даже от комедийных кривляний так не болит голова. И динамика с экспрессией куда-то логически вывести должна. А тут я пока это вижу только у вечно завидующей дурынды Карины.
Серхио написал(а):Единственный перс, который меня выбешивает. На его фоне я даже Малену готов терпеть
А я сегодня его впервые поняла.
2-2.
Из-за их постоянных визгов сериал у меня трудно идет, поэтому осилила только кусочек. Смотрю ради интриги детективной (скорее бы ее хоть как-то развили), главного героя, и самой атмосферы Венесуэлы, по которой иногда возникает такая тоска... Диего я сегодня действительно впервые поняла, когда он погнал комиссара. Нафиг нужен такой припадочный в доме, который вместо расследования, и вопросов по делу, лезет драться к удачливому сопернику? И что он нашел в этой Франсиске? На вид ей под 40 лет, одета и подстрижена как пацан, а рассуждения пятнадцатилетки. Это ж надо ко всем приставать с такой дуростью-а рожать больно? Где ты воспитывалась, что в своем возрасте такую глупость спрашиваешь? Ну не могу я ее считать ховенитой, как Анхелику, уж простите. Ощущение что это перезрелая инфантильная тетка.
Малена забавная, с ее планами упасть на хвост хоть кому-то из дель Авила. Можно сказать они с Эрасмо для меня сегодня были гвоздем просмотра.