Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 16.01.2025 14:29
Награды:
Какие классные работы с Мариэлой и Алонсо.
Zhenval написал(а):
Але Гарсия по-моему еще одно новое лицо на Телевисе, очень яркая роль была в То, что жизнь у меня украла, она там слепую играла. Похожа чем-то на Ану Лауру из Анек, в оригинале же третья играла на пианино и была слепой.
А характер героини какой был? Фер из оригинала хоть и слепая, но барышня практически неунывающая, смеется часто, смирилась, и организовала свою жизнь. А Лаурита у нас почти всегда плачет и ноет. Хотя раздражать этим уже перестала. Ведь пострадала еще сильнее, от протеза раны каждый день, и значит ее жалобы тоже по своему понять можно.
Zhenval написал(а):
"Сладкая роза" ,
Красиво как.
Zhenval написал(а):
И третья главная героиня истории. Сестра главного героя, у которой будет своя линия. Сабрина Петраглия.
Красота то какая! Интересно будет полюбоваться на вторую часть!
еще несколько работ сделала! но я так чувствую много всего надо еще.
Carla-Rosa написал(а):
Фер из оригинала хоть и слепая, но барышня практически неунывающая, смеется часто, смирилась, и организовала свою жизнь. А Лаурита у нас почти всегда плачет и ноет. Хотя раздражать этим уже перестала.
А я так и думала, что такой в оригинале и была. Значит, специально Лауру такой сделали...
Carla-Rosa написал(а):
Хорошенькая очень, обаятельная. А где играла?
В "С замиранием сердца" она там стала главной героиней и еще в Альто Астрале.
Вчера практически ночью сделала первую порцию работ по моему новому сериалу "Сладкая роза" , Главный треугольник сериала И третья главная героиня истории. Сестра главного героя, у которой будет своя линия. Сабрина Петраглия.
она меньше понравилась, Сабрина играла младшую сестру Марианы, она прихрамовала, как Ана Лаура (но у нее там серьезнее), и была таким цветочком. Встретила принца, как золушка потеряла ортопедическую обувь, он ей потом вернул, она работала у него дома служанкой, эта парочка стала любой парой сериала, они вообще считаются лучшей парой 2016 года. Там еще у героинь Марианы и Сабрины была старшая сестренка Кармела, которая и была виновата в том, что та хромает и вообще портила жизнь обоим сестренкам. Ее играла Шанделли Браз, она у меня на работах выше.
Carla-Rosa написал(а):
Да? Надо будет приглядеться как-нибудь. А то я только главных героев помню, и злодея, в исполнении Ласерды. Классно играет.
У нее там такая же трогательная линия была. Жалко там ее тоже. Она успех имела как героиня. Там я даже скидывала клипы как-то, ее любимый ее сначала использовал, его девушка выложила их видео в сеть, потом он правда в нее влюбился, она ему отомстила и у них был хороший финал.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Награды:
Zhenval написал(а):
она меньше понравилась, Сабрина играла младшую сестру Марианы, она прихрамовала, как Ана Лаура (но у нее там серьезнее), и была таким цветочком. Встретила принца, как золушка потеряла ортопедическую обувь, он ей потом вернул, она работала у него дома служанкой, эта парочка стала любой парой сериала, они вообще считаются лучшей парой 2016 года.
Жаль сериал мне не пришелся к душе, а то в ином случае я бы открыла новую любимицу. Актриса очень славная и милая, просто солнышко, и история героини меня тронула.
Суперские работы. Рада видеть Бруну в главной роли и этого Андреа или Андреса. Классная будет пара из них.
Армандо Бабайоф. Они чуть было не сыграли пару в Законе и играли в Хорошей крови, если не ошибусь, она у него на фирме работницей была там. Я сейчас столько работ с этой парочкой сделала, все-таки лучше них никого не вижу в главных ролях!
Lucky-lady написал(а):
Ой, а меня она не впечатлила почему-то.
Наверное, потому что у нее довольно простенькое лицо, она ведь никогда не была актриса главных ролей. И ничего такого примечательного на вид. Она вообще случайно вышла на первый план, потому что стала любимицей. Она очень милая в жизни, и просто создана для химичных парочек. И я не могу обойти стороной главные успехи в Бразилии 2016 года и решила, а она была заметной фигурой, вот и решила ей найти роль, сначала просто сестру главного героя и хотела партнера ей дать, с которым у нее успех в Замирании, а потом решила, что не надо сериал про Веронику откладывать и вспомнила, что в Альто Астрале она играла с таким красавчиком тоже была и тоже была химичная парочка, и вот решила, что будет интересно, если она между ними будет выбирать. В Замирании у нее партнер настоящий принц, а второй такой брутальный и подонковатого вида, а она такая вся хорошая девочка.
Награды:
Zhenval написал(а):
Какая парочка вам больше нравится?
Первая конечно. Какие нежные, просто улет! Со вторым тоже ниче так, внешний тип актера лично моим вкусам даже ближе будет, но все равно он как-то особо не впечатлил. Не знаю, чего не хватает. Может имидж смущает. Особенно на последней подписи с этой смешной причей, татушками, и расстегнутой рубашкой он на метросексуала смахивает. А я таких не люблю, потому что надежности даже по виду не ощущается. Сегодня он к тебе с поцелуями лезет, страсть неземная, минутная, а завтра кем-то или чем-то еще увлекся. Это впечатление чисто по герою, но какой он, я не знаю. А вот первая парочка у меня из профиля не уходила бы ооочень долго. Да и вообще, рассказом об этой паре ты меня соблазнила дать сериалу еще один шанс!
Сабрина Петраглия и Маркос Питомбо (С Замиранием сердца)
Какой сложный выбор. Первая парочка - сама нежность, а вот вторая пара...
Zhenval написал(а):
Сабрина Петраглия и Алехандро Клавеукс (Альто Астрал)
хотя я ни одного актера на твоих подписях не знаю, но по подписям могу сказать что мне нравится вторая парочка, видно что между персонажами есть страсть, так что мой выбор Сабрина и Алехандро
Вот у меня тоже дилемма. Потому что обе пары химичные, и чувства отлично передаются даже по фотографиям, что уж говорить о том, как на экране. С Маркосом Питомбо у нее получилась очень нежная парочка, романтичная. Классическая история золушки, которая еще трогает, да еще как! Она очень хрупкая и нежная, он настоящий принц, мужественный и сильный. А с Алехандро действительно такая страстная парочка получилась, он ее использовал, она ему отомстила и они остались вместе. Маркос Питомбо по мне в жизни такого же типажа как Рикардо Тоззи, красивый, накаченный, но при этом с доброй энергетикой. А у Алехандро что-то от испанца что ли есть, он на бразильского актера даже толком не похож. У него вроде есть корни, он же именно Алехандро. Для жизни, ихмо, не подходит ни один, ни другой. Питомбо не злой, но импульсивный и влюбчивый, в поиске идеальной женщины. А Алехандро вообще я не знаю, но правда доверия не внушает. Внешне больше нравится Питомбо, особенно на фотосессиях, где полуголый, он очень круто смотрится.
Алехандро по фоткам кажется обычным. Это кадр из Альто Астрала
А это из жизни.
Первая роль Сабрины была в Альто Астрале, если не ошибусь, вообще первая крупная роль на Глобо, у сценариста Даниэла Ортиза, который сам можно сказать первый раз писал. Альто Астрал был на редкость успешным (в отличие от Поколение, которое шло ранее и провалилось ), а я читала все эти восторженные отзывы об Альто Астрале и мне ну ни разу не захотелось посмотреть сериал. Там главные герои Наталия Дилл и актер, который с осликом ходил в Мире, они, кстати, и в жизни встречаться начали после сериала. Ласерда и Дебора Насименто были злодеями. Джованна Ланцелотти и София Абрау там из молодых, ну и классный состав именитых актеров Райя, Пфайфер, Торлони и др. И правда не тянуло смотреть. Не тянуло, пока не наткнулась на клипы вот с этой парочкой.
Но конечно наткнулась уже когда все хвалили и восхищались Сабриной в Замирании. И тут я поняла, что жалко, что я не смотрела Альто Астрал и честно говоря, вряд ли посмотрю, так как не люблю мистику. В общем, в Альто Астрале сам по себе был успешный сериал и там эта парочка была успешной, но не самой любимой. История как
Zhenval написал(а):
У нее там такая же трогательная линия была. Жалко там ее тоже. Она успех имела как героиня. Там я даже скидывала клипы как-то, ее любимый ее сначала использовал, его девушка выложила их видео в сеть, потом он правда в нее влюбился, она ему отомстила и у них был хороший финал.
Зато в сериале "С замиранием сердца" крайне противоречивая ситуация. Мега-крутой актерский состав, лучшие рейтинги со времен "Полных очарования" , даже обогнали "Совершенно бесподобную", в сериале главной героиней сделали ту, которая в оригинале больше всех полюбилась - Тансиньо (в оригинале Райя в ремейке Шименес), героини Сабрины вообще в оригинале не было, ее героиню взяли из Вавилонской башни (если не ошибусь, в оригинале тоже звали Ширли и она прихрамывала и была там дочкой Тони Рамоса, сериал не смотрела могу ошибиться). Но сам сериал не так зацепил зрителей, тот же Альто Астрал по ходу хвалили больше, хотя и рейтинги были лучше значительно. Ни главная героиня, которая никак не могла выбрать с кем быть, уже пришлось собачке делать выбор, ни пара Агата Морейра и Жайме Матараззо, у которой было все, чтобы стать успешной, но их линия потерялась, особенно когда сумасшедшая злодейка Фернанда Васканселос окончательно слетела с катушек. И главной героиней стала золушка Ширли.
Zhenval написал(а):
Сабрина играла младшую сестру Марианы, она прихрамовала, как Ана Лаура (но у нее там серьезнее), и была таким цветочком. Встретила принца, как золушка потеряла ортопедическую обувь, он ей потом вернул, она работала у него дома служанкой, эта парочка стала любой парой сериала, они вообще считаются лучшей парой 2016 года. Там еще у героинь Марианы и Сабрины была старшая сестренка Кармела, которая и была виновата в том, что та хромает и вообще портила жизнь обоим сестренкам. Ее играла Шанделли Браз, она у меня на работах выше.
Я вот вчера пока работы делала, вечером уже наткнулась на новость, что Сабрина и Маркос будут снова играть пару, но на этот раз в театре. Они очень подружились пока снимались. Вот, фотке неделя где-то, они как раз увиделись, уже успели соскучиться. Видимо, обсуждали работу в театре.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 18:23
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Не знаю, чего не хватает. Может имидж смущает. Особенно на последней подписи с этой смешной причей, татушками, и расстегнутой рубашкой он на метросексуала смахивает. А я таких не люблю, потому что надежности даже по виду не ощущается. Сегодня он к тебе с поцелуями лезет, страсть неземная, минутная, а завтра кем-то или чем-то еще увлекся. Это впечатление чисто по герою, но какой он, я не знаю. А вот первая парочка у меня из профиля не уходила бы ооочень долго
Спасибо за камушек в мой огород, дорогая!
Irinka84 написал(а):
хотя я ни одного актера на твоих подписях не знаю, но по подписям могу сказать что мне нравится вторая парочка, видно что между персонажами есть страсть, так что мой выбор Сабрина и Алехандро
Ириша, рада, что мы всегда поддакиывам друг другу! Заметь, Катюша высказалась прямо наоборот моему мнению,а ты конечно же, поддакнула мне - как без этого!
Ириша, рада, что мы всегда поддакиывам друг другу! Заметь, Катюша высказалась прямо наоборот моему мнению,а ты конечно же, поддакнула мне - как без этого!
И я тут сижу, читаю ваши комментарии и не могу понять, чью точку зрения больше разбираю, потому что понимаю все ваши точки зрения, и также понимаю точку зрения бразильцев. В общем, мне больше наверное нравится страсти ее с Алехандро, но я могу еще поменять свое мнение, потому что смотреть-то я буду С замиранием сердца, а я на 40 серии, где они только-только встретились.
И я пока думаю, что написать в мой сериал во второй фазе, когда героиня Сабрины уже непосредственно будет выбирать. Все-таки Вероника у меня конкретно над ними обоими издевалась и не жалела мужчин, по крайней мере в самом начале. Может, новый сериал мне придумать, но под вдохновения нового сериала с Эсмеральдой Пиментель и Хосе Роном. Вот фан-заставка.
Все равно мне нужно новые идеи в 2017 году придумывать, и как раз почему бы моей Веронике не быть как героиня Эсмеральды, такой настоящей леди, принцессой. А герой Алехандре как Хосе Рон будет простым рабочим на вид, таким суровым на вид и работящим. Мне нужно продумать именно линию Сабрины и Алехандре, потому что она должна быть очень крутой, ну, подстать парочке. Их историю знакомства, как будут развиваться их отношения, события, которые будут.
Женечка, классные работы! Мне сложно судить по парам так как эти сериалы я не смотрела, но чисто визуально мне больше с Питомбо нравится)
Я тоже не смотрела, поэтому мне тоже сложно. И еще с Питомбо как-то привычнее их видеть. Они прям уже такая устоявшаяся парочка, везде вместе. Большие друзья еще в жизни, это тоже немаловажно.