Altair Sandal написал(а):Любовь на районе - хочу глянуть 2 переведенные серии, только для того, чтобы заценить игры Ренаты. Но я насколько поняла, там весь сериал она будет пытаться матерь из тюрьмы вытащить. Но как то чисто внешне меня не зацепил.
Да, там еще у нее пара с Мане де ла Паррой, я его в Малкериде видела, там у него была пара с моей любимицей Ариадне Диаз, но мне он сам как актер средне. Але Гарсия по-моему еще одно новое лицо на Телевисе, очень яркая роль была в То, что жизнь у меня украла, она там слепую играла. Похожа чем-то на Ану Лауру из Анек, в оригинале же третья играла на пианино и была слепой. И скоро начнется сериал на Телевисе, где Але Гарсия играет, вроде злодейку. У Але Гарсии там пара с Иньяки из Анек.
Altair Sandal написал(а):Мечта о любви - я вот прочитала, что этот оригинальный сериал на родине какие то противоречивые эмоции вызвал, мол они так сюжет крутили, что главные герои на второй план ушли.
Там у Ренаты и партнер симпатичный вроде, мне такой тип нравится. Но как-то совсем не зацепило.
Altair Sandal написал(а):Я вот пока так резко высказаться против не могу, по промо фоткам мне кажется Рената органично смотрится в роли замарашки.
Да вообще я помню ролики смотрела с кастинга, мне так понравился Пабло, который так заботливо, бережно относился к Ренате, прям подумала отличный из него галан. И за кадром они такие дружные, когда рассказывали про сериал.
Altair Sandal написал(а):Красавчик Пабло органичен в роли галана из богатой семьи, как и в Corazón que miente ( я посмотрела 13 переведенный серий, и мне оч понравилась главная парочка).
О! Здорово, что посмотрела. Первые серии вообще особенно классные. Здесь, кстати, я не ничего не поняла по роликам, просто заставку увидела и захотелось посмотреть сам сериал, и потом как-то по интуиции надеялась на то, что главная парочка получится химичная. Но это вообще удача, что все так и оказалось. Тут прям сериал, в котором классная игра партнеров.
Altair Sandal написал(а):Хотя мне кажется для Пабло была бы идеальна роль не ванильного прынца, а все таки, что-то такое страстное типо Вилли из Храброго сердца.
Да, это ему лучше подходит, но мне кажется, что когда он правильный и положительный - это тоже ему подойдет, но просто это надо и образ тоже хорошо прописать для этого и историю. Вообще мне еще очень нравится смотреть на интервью с Пабло, он как-то еще не зазвездился и в тоже время держится уверенно, видно, что взрослеет. И фотки с женой и детьми у него такие милые.