Мне больше по душе вторая история в стиле Закона любви, она более классическая что ли.
У меня написана первая фаза, 10 серий или больше даже, не до второй фазы никак не дойдут руки. А так сериал правда очень классический, но такие истории всегда интересны, не даром так часто они встречаются в разных версиях и пользуются успехом.
А первая и третья история всё-таки более жестокие и неоднозначные.
третья - не жесткая, там можно просто главную героиню сделать сестру положительную и главными героями сделать ее и парня, который ее сначала не любил, а потом поймет, что всегда любил только ее. Все равно все серии с его возвращения я бы им посвящала бы им, и все ранво у них линия более насыщенная, а злодейка меня раздражает если честно, вот и пусть будет традиционно злодейкой.
А первая да - она так более жесткая, хотя раньше считала ее самой интересной, которую просто невозможно не написать. Тоже начинала, но не сохранилось, я тогда Авантюристку пустила. А сейчас лучше напишу более классические, их и легко писать и интересно
Олесенька, я вчера всю ночь Голос смотрела, а Понайотов так и не победил. Как только увидела результаты голосования - сразу же выключила, выиграла 20 летняя девочка, которая мне ничем таким не запомнилась. А сегодня утром встала рано и спать весь день хочу, как Новый год праздновать ночью?
Отредактировано Zhenval (31.12.2016 14:10)