Ему идут очки. И мне кажется, с годами он только станет лучше, краше, мужественнее.
Да, с одной стороны он будет интересным мужчиной. Но с другой стороны Элано он совсем молоденький, но очень классный там! Однозначно до сих пор одна из его лучших ролей.
Шандели конечно не красавица. Что-то в ней отталкивает что ли, хотя мне смотреть на нее приятно. Если она не на первом плане, то пусть себе играет. Вот как например в сериалах "С замиранием сердца" и Полные очарования. Она же в этих сериалах играет не главные роли, так что ее изъяны в овале лица и не бросаются в глаза зрителей. В Замирании я вообще считала ее красоткой на фоне коротышки Ширли и шумной Тансиньи.
На мой взгляд она лучше всего в Гордости и страсти. Там она и на фоне других главных героинь смотрелась довольно на уровне.
А вот все-таки на фоне Тансиньи и Ширли она не смотрелась. Тансинья и Ширли их можно назвать главными героинями, то как бы Кармела конечно же нет. Я неплохо отношусь к Шанделли, но не придумывай. Сабрина и Мариана внешне всяк ее лучше.
Вот именно так. Шай такого типажа, что просто про его общий облик скажешь, что он просто лапочка и копаться в том, какой формы у него лицо или его овал, уже никто не будет. Он лапочка и этим весь сказ.
Ну я например не поняла сразу, какая он лапочка. Мне нужно было для этого посмотреть все его роли.
Ну, на конкурсах красоты-то дают звание Мисс-мира или Мисс-Вселенная и как правило выбирают девушек, которые ну максимально приближены к параметрам идеальной красотки и 99% соглашаются с этим мнением, потому что ну, смешно, если идеальной красавицей станет лицо, которое вызывает сомнения.
ВО-первых всем давно известно, что первые места проплачиваются. А во-вторых, Олеся, тебе показать фоток наших мисок, которые такие откровенные страшилки, ну просто все твои "антилюбимки" покажутся настоящими красавицами?
Капец! Где ты откопала фотки с этой страшилкой? И точно, страшная да еще какая страшная.
Так, Олеся, я тебя конечно знаю, но показала тебе не для того, чтобы ты называла ее страшилкой. Я тебе показала для того, чтобы показать, что да, есть девушки которые откровенно не красавицы. Но блин это не мешает им играть и быть украшениями.
А то ты по таким красивым актрисам проходишься. Это девочка такая история у нее Аля-Ширлей и мне сначала так понравилась их парочка в Тотолменте, что я не принимала Ширли с Фелипе. А потом поняла, почему Ширли и Фелипе нравятся больше. Ширли с Фелипе во-первых взрослее и похожи на главных героев мексиканских сериалов, а во-вторых Сабрина она внешне намного красивее этой как ты назвала страшилки. Может этот фактор тоже сыграл, потому что Ширли и Фелипе очень красивая пара. А там они тоже успешные в Тотолменте получились, но на первый план так и не вышли. Зато эта девочка составила отличную линию своей сестре Паивы. Там по сюжету, кстати, Паива у нее жениха увела богача, зато этот красавчик в нее влюбился в такую, какая она есть.
Партнер симпатичный. Уж покраше этой страшилки.
Партнер мой типаж, это если что!