ему идут очки. и мне кажется, с годами он только станет лучше, краше, мужественнее.
да, с одной стороны он будет интересным мужчиной. но с другой стороны элано он совсем молоденький, но очень классный там! однозначно до сих пор одна из его лучших ролей.
шандели конечно не красавица. что-то в ней отталкивает что ли, хотя мне смотреть на нее приятно. если она не на первом плане, то пусть себе играет. вот как например в сериалах "с замиранием сердца" и полные очарования. она же в этих сериалах играет не главные роли, так что ее изъяны в овале лица и не бросаются в глаза зрителей. в замирании я вообще считала ее красоткой на фоне коротышки ширли и шумной тансиньи.
на мой взгляд она лучше всего в гордости и страсти. там она и на фоне других главных героинь смотрелась довольно на уровне.
а вот все-таки на фоне тансиньи и ширли она не смотрелась. тансинья и ширли их можно назвать главными героинями, то как бы кармела конечно же нет. я неплохо отношусь к шанделли, но не придумывай. сабрина и мариана внешне всяк ее лучше.
вот именно так. шай такого типажа, что просто про его общий облик скажешь, что он просто лапочка и копаться в том, какой формы у него лицо или его овал, уже никто не будет. он лапочка и этим весь сказ.
ну я например не поняла сразу, какая он лапочка. мне нужно было для этого посмотреть все его роли.
ну, на конкурсах красоты-то дают звание мисс-мира или мисс-вселенная и как правило выбирают девушек, которые ну максимально приближены к параметрам идеальной красотки и 99% соглашаются с этим мнением, потому что ну, смешно, если идеальной красавицей станет лицо, которое вызывает сомнения.
во-первых всем давно известно, что первые места проплачиваются. а во-вторых, олеся, тебе показать фоток наших мисок, которые такие откровенные страшилки, ну просто все твои "антилюбимки" покажутся настоящими красавицами?
капец! где ты откопала фотки с этой страшилкой? и точно, страшная да еще какая страшная.
так, олеся, я тебя конечно знаю, но показала тебе не для того, чтобы ты называла ее страшилкой. я тебе показала для того, чтобы показать, что да, есть девушки которые откровенно не красавицы. но блин это не мешает им играть и быть украшениями.
а то ты по таким красивым актрисам проходишься. это девочка такая история у нее аля-ширлей и мне сначала так понравилась их парочка в тотолменте, что я не принимала ширли с фелипе. а потом поняла, почему ширли и фелипе нравятся больше. ширли с фелипе во-первых взрослее и похожи на главных героев мексиканских сериалов, а во-вторых сабрина она внешне намного красивее этой как ты назвала страшилки. может этот фактор тоже сыграл, потому что ширли и фелипе очень красивая пара. а там они тоже успешные в тотолменте получились, но на первый план так и не вышли. зато эта девочка составила отличную линию своей сестре паивы. там по сюжету, кстати, паива у нее жениха увела богача, зато этот красавчик в нее влюбился в такую, какая она есть.
партнер симпатичный. уж покраше этой страшилки.
партнер мой типаж, это если что!