Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)

Работы от Zhenval - (часть 5)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

lucky-lady написал(а):

ему идут очки. и мне кажется, с годами он только станет лучше, краше, мужественнее.

да, с одной стороны он будет интересным мужчиной. но с другой стороны элано он совсем молоденький, но очень классный там! однозначно до сих пор одна из его лучших ролей.

lucky-lady написал(а):

шандели конечно не красавица. что-то в ней отталкивает что ли, хотя мне смотреть на нее приятно. если она не на первом плане, то пусть себе играет. вот как например в сериалах "с замиранием сердца" и полные очарования. она же в этих сериалах играет не главные роли, так что ее изъяны в овале лица и не бросаются в глаза зрителей. в замирании я вообще считала ее красоткой на фоне коротышки ширли и шумной тансиньи.

на мой взгляд она лучше всего в гордости и страсти. там она и на фоне других главных героинь смотрелась довольно на уровне.
а вот все-таки на фоне тансиньи и ширли она не смотрелась. тансинья и ширли их можно назвать главными героинями, то как бы кармела конечно же нет. я неплохо отношусь к шанделли, но не придумывай. сабрина и мариана внешне всяк ее лучше.

lucky-lady написал(а):

вот именно так. шай такого типажа, что просто про его общий облик скажешь, что он просто лапочка и копаться в том, какой формы у него лицо или его овал, уже никто не будет. он лапочка и этим весь сказ.

ну я например не поняла сразу, какая он лапочка. мне нужно было для этого посмотреть все его роли.

lucky-lady написал(а):

ну, на конкурсах красоты-то дают звание мисс-мира или мисс-вселенная и как правило выбирают девушек, которые ну максимально приближены к параметрам идеальной красотки и 99% соглашаются с этим мнением, потому что ну, смешно, если идеальной красавицей станет лицо, которое вызывает сомнения.

во-первых всем давно известно, что первые места проплачиваются. а во-вторых, олеся, тебе показать фоток наших мисок, которые такие откровенные страшилки, ну просто все твои "антилюбимки" покажутся настоящими красавицами?

lucky-lady написал(а):

капец! где ты откопала фотки с этой страшилкой? и точно, страшная да еще какая страшная.

так, олеся, я тебя конечно знаю, но показала тебе не для того, чтобы ты называла ее страшилкой. я тебе показала для того, чтобы показать, что да, есть девушки которые откровенно не красавицы. но блин это не мешает им играть и быть украшениями.
а то ты по таким красивым актрисам проходишься. это девочка такая история у нее аля-ширлей и мне сначала так понравилась их парочка в тотолменте, что я не принимала ширли с фелипе. а потом поняла, почему ширли и фелипе нравятся больше. ширли с фелипе во-первых взрослее и похожи на главных героев мексиканских сериалов, а во-вторых сабрина она внешне намного красивее этой как ты назвала страшилки. может этот фактор тоже сыграл, потому что ширли и фелипе очень красивая пара. а там они тоже успешные в тотолменте получились, но на первый план так и не вышли. зато эта девочка составила отличную линию своей сестре паивы. там по сюжету, кстати, паива у нее жениха увела богача, зато этот красавчик в нее влюбился в такую, какая она есть.

lucky-lady написал(а):

партнер симпатичный. уж покраше этой страшилки.

партнер мой типаж, это если что!

0

982

zhenval написал(а):

а вот все-таки на фоне тансиньи и ширли она не смотрелась. тансинья и ширли их можно назвать главными героинями, то как бы кармела конечно же нет. я неплохо отношусь к шанделли, но не придумывай. сабрина и мариана внешне всяк ее лучш

ну, просто кармела шла в сериале как злодейка. в сериале было несколько злодеек. на каждую пару была своя злодейка. вон какая бешеная была злодейка бруна, которая вставляла палки в колеса джованни и камиле. я думала, тамара тоже будет крутой злодейкой, но у нее была драматичная роль в большей степени. она просто хотела простого женского счастья с аполо, не делая при этом гадости как кармела, бруна или бето.

zhenval написал(а):

ну я например не поняла сразу, какая он лапочка. мне нужно было для этого посмотреть все его роли.

а я сразу влюбилась в шая, когда увидела его в законе. ну, как мне кажется, это типаж типа габриэля коронеля, когда посмотришь на парня и скажешь, что он просто лапочка и уже не обращаешь внимание на форму губ или овал лица.

zhenval написал(а):

так, олеся, я тебя конечно знаю, но показала тебе не для того, чтобы ты называла ее страшилкой. я тебе показала для того, чтобы показать, что да, есть девушки которые откровенно не красавицы. но блин это не мешает им играть и быть украшениями.

извини. но как я сказала выше, такие актрисы и актеры, конечно же, должны играть вторые, а то и третьи роли - типа служаночек, всяких там подружек. как мне кажется, в тотальменте она была к месту, ведь она была не на первом плане.

zhenval написал(а):

партнер мой типаж, это если что!

ну, наши с тобой вкусы совпадают куда больше, чем мои с катей. по-крайней мере тех, кого ты называешь красивыми, не вызывают у меня спорных моментов, я могу согласиться с тобой.

0

983

lucky-lady написал(а):

ну, просто кармела шла в сериале как злодейка.

нет, просто если сравнивать внешние данные сабрины и марианы, то как бы шанделли им уступает. вот в гордости и страсти она в принципе мне больше нравится некоторых других главных героинь. и также та же бьянка бин с ней на уровне внешне.

lucky-lady написал(а):

а я сразу влюбилась в шая, когда увидела его в законе. ну, как мне кажется, это типаж типа габриэля коронеля, когда посмотришь на парня и скажешь, что он просто лапочка и уже не обращаешь внимание на форму губ или овал лица.

я все-таки считаю, что габриэл он же их разряда зеленоглазиков. и еще у него светлый волос) и еще у габриэла такой типаж героя телевисы или телемундо. все-таки чувствуется, что он испаноязычный, а не бразилец.
я шай суэде я боюсь сказать с кем типаж у него похож. он больше всех на фиука похож. но разница в том, что шай - простой парень в жизни и очень милый и искренний.
а фиук какой-то мутный, иначе про него не скажешь) у них есть сходства во внешности, оба певца. но только шая все любят и обожают, а от фиука плюются. их можно сравнить, все-таки они оба бразильца.
http://static1.purebreak.com.br/articles/9/76/39/@/40445-chay-suede-ou-fiuk-quem-arrasa-mais-no-696x0-2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_isdravz3hce/tjz6xv1v-zi/aaaaaaaaays/dc-xixat_04/s1600/fiuke+chay.jpg

габриэл коронел все-таки испанский. его можно сравнить н-р с сыном злодейки из ла патроны и главным героем самозванки.
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/gabriel+coronel+vxujecuhbd1m.jpg

lucky-lady написал(а):

извини. но как я сказала выше, такие актрисы и актеры, конечно же, должны играть вторые, а то и третьи роли - типа служаночек, всяких там подружек. как мне кажется, в тотальменте она была к месту, ведь она была не на первом плане.

ну я считаю, что она талантливая актриса, которая заслуживает крупные роли. вот она играла дочку летисии сабателлы не так давно.

lucky-lady написал(а):

ну, наши с тобой вкусы совпадают куда больше, чем мои с катей. по-крайней мере тех, кого ты называешь красивыми, не вызывают у меня спорных моментов, я могу согласиться с тобой.

я с одной стороны всегда выбираю сериалы с красавцами и красавицами, с другой стороны мне так часто нравятся все внешне. так что иногда мне кажется, что все, кто миленькие я считаю по-настоящему красивыми. ну, это же мой вкус. я на некоторых красоток милашек вообще не понимаю как можно назвать их просто милыми, но не красивыми.

0

984

zhenval написал(а):

габриэл коронел все-таки испанский. его можно сравнить н-р с сыном злодейки из ла патроны и главным героем самозванки

кстати, вот при виде на тьяго ласерда у меня тоже возникало такое же чувство, что я просто млела от его внешности. помню, впервые увидела его в земле любви и прямо прибалдела. просто лапочка и всё тут. даже если есть в его внешности недостатки, то на них закроешь глаза. точно также мне кажется, вот к этой категории относится жайме матараццо. тоже лапочка и в нем бесполезно искать недостатки.

zhenval написал(а):

я с одной стороны всегда выбираю сериалы с красавцами и красавицами, с другой стороны мне так часто нравятся все внешне

это хорошо, что тебе нравятся многие. это значит, ты можешь смотреть сериалы с ними, а при моей придирчивости как это делать? то нос не тот, то рот не тот, то переносица большая, то челюсть не та - в общем, мешает то одно, то другое. если так буду продолжать, то не останется сериалов для просмотра)))

zhenval написал(а):

я шай суэде я боюсь сказать с кем типаж у него похож. он больше всех на фиука похож. но разница в том, что шай - простой парень в жизни и очень милый и искренний.

есть сходство. ты права. но все равно у шая такое обаяние, чертовское обаяние, поэтому он красавчик и всё тут.

0

985

женечка, смотри какая красота из 7 серии зеркала!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif как ее камера обожает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/onfz5.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s9.uploads.ru/t/mgds1.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s9.uploads.ru/t/fbpun.jpg

0

986

carla-rosa написал(а):

женечка, смотри какая красота из 7 серии зеркала!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif как ее камера обожает

очень красивая.

0

987

lucky-lady написал(а):

кстати, вот при виде на тьяго ласерда у меня тоже возникало такое же чувство, что я просто млела от его внешности. помню, впервые увидела его в земле любви и прямо прибалдела.

мне он в земле любви тоже очень нравился. единственное, сейчас ласерда немного подыспортился, а там он сам по себе красивый мужчина.
ой, олеся, не знаю даже что тебе сказать про ласерду. да красивый он, идеальный и все есть. к 40 годам только слишком широкое лицо, но это не то, чтоб недостаток, а просто возрастные изменения.
а так он близок прям к моему типажу. ну не знаю, что сейчас сказать.

lucky-lady написал(а):

даже если есть в его внешности недостатки, то на них закроешь глаза. точно также мне кажется, вот к этой категории относится жайме матараццо. тоже лапочка и в нем бесполезно искать недостатки.

матареззо просто на принца похож. он не красавец, но у него очень благородная что ли внешность. все-таки сын режиссера и у него такая родословная. и сам по себе он видно положительный. причем он вот ну очень добрый. лучший друг изабелли, кстати. так как с ним она ни с кем не дружит. они оба какие-то такие правильные и романтичные.
вот он последний раз играл в сериале злодея с виторией страдой и закрутил роман, использовал ее сестру (вот эта страшилка из тотолменте). ну какой из него злодей? вот кого-кого , а матараззо я вообще в отрицательной роли не представляю.

и еще что касается шая. у меня вот в чем еще диссонанс был. я думала, что он с его типажом должен быть гиперактивным что ли, а он очень спокойный на самом деле. в нем есть какая-то застеничивость. и, если честно, я от этого к нему изменила мнение в лучшую сторону.

0

988

carla-rosa написал(а):

женечка, смотри какая красота из 7 серии зеркала!   как ее камера обожает.

вот что в витории мне нравится, это ее естественность. она играет как-то непренужденно.

lucky-lady написал(а):

очень красивая.

витория страда такая и есть) это вот как бы обычные кадры с ней) вот просто катенька подловила с ней моменты) с ней реально можно так легко подловить моменты и прям все удачные будут) ее правда камера любит!

отредактировано zhenval (03.10.2018 22:59)

0

989

zhenval написал(а):

матареззо просто на принца похож. он не красавец, но у него очень благородная что ли внешность.

ну, вот видишь! о чём я тебе выше и сказала. закрываешь глаза, даже не заикаешься о том, есть у таких как он или шай суэди, или габриэль коронель во внешности недостатки. они милашки и этим весь сказ. энергетика, харизма, позитивность - называй как хочешь, но благодаря этому миксу в их внешности считаешь их красавчиками.

zhenval написал(а):

мне он в земле любви тоже очень нравился. единственное, сейчас ласерда немного подыспортился, а там он сам по себе красивый мужчина.
ой, олеся, не знаю даже что тебе сказать про ласерду. да красивый он, идеальный и все есть. к 40 годам только слишком широкое лицо, но это не то, чтоб недостаток, а просто возрастные изменения.
а так он близок прям к моему типажу. ну не знаю, что сейчас сказать.

и к моему типажу тоже близок ласерда, потому что он хоть он и лапочка, но его нельзя назвать смазливым, женоподобным, слащавым, как например, уильяма леви или марсело антони. согласись, они все-таки хоть и красивые, но слащавые.

zhenval написал(а):

витория страда такая и есть) это вот как бы обычные кадры с ней) вот просто катенька подловила с ней моменты) с ней реально можно так легко подловить моменты и прям все удачные будут) ее правда камера любит!

согласна с тобой. она достойна главных ролей.

0

990

lucky-lady написал(а):

ну, вот видишь! о чём я тебе выше и сказала. закрываешь глаза, даже не заикаешься о том, есть у таких как он или шай суэди, или габриэль коронель во внешности недостатки.

олеся, я вот никогда не ищу недостатки во внешности! особенно когда касается мужчин, то там мне просто трудно сказать кого я считаю красивым. там мне важнее харизма. с девушками легче, я про многих могу назвать красавицами.

lucky-lady написал(а):

потому что он хоть он и лапочка, но его нельзя назвать смазливым, женоподобным, слащавым, как например, уильяма леви или марсело антони. согласись, они все-таки хоть и красивые, но слащавые.

марсело антони? он красивый и харизматичный! когда мужчина красивый и обаятельный, когда у него есть стержень и харизма, то как бы не воспринимаешь его уже как смазливый.
если так рассудить, то и габриэль коронель и шай суэде смазливенькие, но мне н-р нравится шай и его романтичность на мой взгляд его только плюс.
а марсело антони я все-таки считаю настоищим мужчиной. кстати, сейчас в португалии начался сериал с ним, женихом шименес из фаворитки и каролины кастинг. вот марсело уже 53, а он до сих пор красавчик!

lucky-lady написал(а):

согласна с тобой. она достойна главных ролей.

я, кстати, считаю, что для того, чтобы получить главную роль нужно заслужить что ли. сыграть несколько ярких второстепенных ролей, и или просто центральных крупный. но вот есть исключения - витория страда и камила кейроз.
камила там вообще без комментариев. нужна была молодая модель, открытие. и вот пошли тем же путем и стали брать виторию.
я не буду рассуждать заслужила она или нет, но все-таки если она играет главные роли и она всем нравится, то пусть играет)))

0

991

девочки, новую тему совсем скоро открою. во-первых, на 1 странице надо будет постер сделать. во-вторых, первым делом выложу работы с изабелли. в-третьих, составлю как раз рейтинг лучших бразильских сериалов и все по слоту разобью. и в-четвертых, продолжу делать работы, которые запланировала.

zhenval написал(а):

с изабелли нереальное, с камилой кейроз тоже нереальное, с джованной ланцелотти, ванессой джакомо, рикардо тоззи. и наверное найдется еще кто-нибудь. и плюс ко всему новые сериалы начнутся.

и может там еще с кем скопилось.

0

992

zhenval написал(а):

олеся, я вот никогда не ищу недостатки во внешности! особенно когда касается мужчин, то там мне просто трудно сказать кого я считаю красивым. там мне важнее харизма. с девушками легче, я про многих могу назвать красавицами.

так, в этом мы с тобой схожи. думаешь, я слишком придираюсь к внешности мужчин? ну, сказала только про переносицу умберто каррао и на этом всё. ты слышала от меня осуждения внешности жозе майера? никогда! так что к мужчинам я не придираюсь, а просто могу сказать, что не нравится, потому что женоподобный, но не обсуждаю детально внешность. а просто говорю - не мужественный и этим весь сказ. разве ты не заметила?
вот например не нравится мне тьяго фрагозо, но я же не говорю почему он мне не нравится в деталях. просто не нравится и всё тут. не слишком мужественные черты лица и этим весь сказ.

zhenval написал(а):

а марсело антони я все-таки считаю настоищим мужчиной. кстати, сейчас в португалии начался сериал с ним, женихом шименес из фаворитки и каролины кастинг. вот марсело уже 53, а он до сих пор красавчик!

согласна с тобой. марсело мне тоже нравится. вон в лкж он настоящий красавчик.

zhenval написал(а):

девочки, новую тему совсем скоро открою. во-первых, на 1 странице надо будет постер сделать

да-да, мы заметили уже давно, что у тебя уже на этой неделе будет открыта новая темка. давай думай, как оформить. мне-то проще в плане оформления новых темок по пляжу, потому что я демонстрирую на первой странице обойки наших девочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile260.gif?i=2118154176

0

993

lucky-lady написал(а):

да-да, мы заметили уже давно, что у тебя уже на этой неделе будет открыта новая темка. давай думай, как оформить. мне-то проще в плане оформления новых темок по пляжу, потому что я демонстрирую на первой странице обойки наших девочек.

вот новая тема)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки6 тема

0

994

zhenval написал(а):

вот новая тема)

ага. только давай закончи эту темку. набросай в нее работы что ли или дай ссылки на предыдущие темки.

0

995

lucky-lady написал(а):

ага. только давай закончи эту темку. набросай в нее работы что ли или дай ссылки на предыдущие темки.

да олеся, я думаю, что мы можем спокойно доболтать в этой теме) тем более, что тема красоты всегда актуальна) хотя все же я думаю, что выложу рейтинг лучших сериалов в новой теме, что там будет куда интереснее будет пища для обсуждения.

0

996

а, ну продублирую еще раз

0

997

0

998

0

999

0

1000

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)