Lucky-lady написал(а):Ты знаешь, у меня такое же отношение к Каррао как у тебя. Когда увидела его впервые в Законе, то он мне не понравился, а в Очаровашках он прямо стал моим любимым героем из молодняка. Видишь, как бывает.
И ты, кстати, еще не видела их с Изабелли в Хорошей крови, где у них летали искры. Она была девочкой-пацанкой, а он плохишом, который исправился.
И 8 октября начнется мини-сериал с Каррао, где у него будет серьезная драматическая роль.
Я не могу сказать, чем мне нравится Каррао. Но в общем и в целом я прям к нему очень хорошо отношусь. То ли тем, что он актер талантливый (многие аргументируют тем, что если видят талант, то это привлекает). Для меня, наверное, на первом месте харизма. Чтобы я могла сказать, что вот в этом мужчине что-то есть)
Я бы не сказала, что у него прям такая внешность не для главных ролей, что в нем чего-то не хватает. Ну, разве что, далеко посаженные глаза. Я не считаю это недостатком. Я недостатком считаю или нос длинный или большой (хотя, опять же, Ломбарди не портит его носище, если он в принципе харизматичный мужчина). В общем, главный недостаток для меня это челюсь или овал лица. Тогда да, явный изъян.
А еще Умберто Каррао настоящий красавичик на фоне своей девушки Шанделли Браз. Вот она какая-то недостаточно яркая, несмотря на то, что вроде как классическая брюнетка. Да ко всему прочему еще у нее такой овал лица, ну явные недостатки. Так еще и старше его лет на 9.
Lucky-lady написал(а):Его и оценивать нечего, потому что он реально красив. При одном только взгляде понимаешь, что он настоящий красавчик.
Вот увидела я в Импреи Шая и что я могла про него сказать? Да это все индивидуально. Для кого-то он нереальный красавец, для кого-то слишком смазливый, для кого-то слишком тинейджер, пацанестый, для кого-то просто обычный.
Я бы не сказала, что на него посмотришь и скажешь прям "Вау! Вот это какой красивый" Я считаю как раз, что Шай берет своей энергетикой, каким-то романтизмом и невероятно доброй что ли улыбкой. Ну проще говоря, он просто лапочка.
Вот он в Законе он.
Если честно, внимательно посмотрела на Шая. Мне, видимо, он раньше не нравился из-за очень вытянутого лица. И еще у него как раз очень крупные глаза.
В общем, главное, что я посмотрела на него внимательно и поняла, что он лапочка. А главное, сейчас у них нереальная химия с Летисией Колин и желаю ему шикарной карьеры. Он скоро выходит в новый сериал вроде брата Раймонда играет.
В обшем, у Шая отличная карьера. Он прям наравне с Кайо Кастро, Пигосси и Раймондом. Кайо Кастро по-моему слишком выделывается, хотя он в принципе красавичик, тут как бы не посмотришь. Пигосси в Австралии снялся в сериале и отказывается теперь тоже. Раймонд тоже часто отказывается. А в случае Шая ему пока нужно играть.