Lucky-lady написал(а):Ну, значит у Каррао мне не нравится не только нос, а еще форма глаз - в общем, в целом мне он не нравится на лицо.
Я помню мне Каррао не понравился внешне, когда я его первый раз увидела. Он играл пару с Жулианой Паивой, они там постоянно ругались и химичная там парочка вышла, а его правильную девушку играла Каролина Оливейра (Шанти из Дорог Индии). Я удивилась тогда, почему это ему дали такую важную роль в сериале, еще и сына Мурило Бениссио играл.
Но потом в Очаровашках я изменила о нем свое отношение, и потом все его роли видела и оценила его.
Но я тебе скажу, что и Шая Суэде я тоже не сразу оценила. И чем больше я узнаю Шая, тем больше мне он нравится!
Lucky-lady написал(а):У меня аналогичное к ней отношение. Эдакая кукла Барби, для меня она тоже словно топ-модель, да еще у нее такой рост высокий.
Я тебе скажу, почему мне Граси не так нравится внешне. Я считаю ее красивой, но у меня есть свои красавицы. Мне не нравятся такие губастенькие, видимо. Граси ближе к типажу как Алини Мораес, только менее стервозная. Еще как Алини Агата Морейра.
Lucky-lady написал(а):Смутно помню Режину Дуарте в молодости, но знаешь, даже в зрелом возрасте она красавица, я бы даже сказала, что очень красивая. Все-таки у нее черты лица более идеальны, чем у ее дочери. Про мать и дочь их однофамилиц Дуарте лучше промолчим, чтобы не вспоминать акулиную улыбку Паломы Дуарте.)))
Ну Палома явно не красавица.
Что касается Габи Дуарде. Я все-таки считаю, что ей передалась и красота мамы и ее талант. Вот сейчас она играет в Гордости и страсти. Точнее, только что закончила играть и так вот. Она за эту роль получила премию! Все смотрят на нее и удивляются, вот это гены!
Единственное, Режина Дуарде классическая брюнетка, Габи в этом плане более светленькая родилась. А дочка у нее еще светлее, но тоже видно, что их генетика
Так что Габи я считаю красоткой, у нее очень нежные, тонкие и изысканные черты лица. Благородно как-то смотрится. Вот кого считаю обычно, Каролину Дикман, хотя она в Бразилии настоящей красоткой считается. Даже Дикман в своем интервью сказала, что хотела бы быть менее красивой, чтобы все смотрели больше на ее талант. Ну, для бразилки правда она считается красивой.