Zhenval написал(а):И еще, девочки, я вчера трейлер посмотрела Зеркала, там все очень подробно и неспешно все описано! Похоже на психологическую драму с такими специальными эффектами, усиливающими ощущения что ли)
Я аж поразилась, что целые 32.20 минут, прям почти целая серия. Но видно, что трейлер, он и дополнен как положено.
Zhenval написал(а):В общем, я, если честно, считаю, что Элизабет Жин могла бы писать очень жизненные сериалы без мистики в стиле Карлоса. Она же ту же Историю любви точно писала вместе с Карлосом. Потом ее что-то потянуло на мистику.
Неее, пусть такое продолжает писать, меня всё устраивает. Я люблю таких главных героинь как Крис, с видениями, и мистическими заходами. Жена Иуды "воспитала".
Zhenval написал(а):И как до главной героини дошло, что она и есть Жулия Костело.
Реинкарнация Жулии. Первый звоночек был на кладбище, когда старик ее Жулией назвал, и медальон отдал, а убеждение после посещения дома, и прикосновения к зеркалу, перенесшему ее ненадолго в личную историю Жулии.
Zhenval написал(а):Я тут заметила, что у главной героини нет подруги, а в сюжете писали, что она была. Так что может еще появится Сабрина.
Тут героев не так много. И я как-то не представляю, чтоб в таком красивом женском романе ни у кого в итоге не было пары. Вон даже у Мариани (завистницы Крис), пара изначально есть. То есть все уже расставлены. Так что пока непонятно, с кем могла бы быть новая героиня. Ну не оставили же бы молоденькую хорошенькую девушку в итоге одну.
Zhenval написал(а):Потом Вера Фишер интересно, она, видимо, играет известную высокомерную актрису. Я не поняла только как там ее зовут.
Та я б не сказала, что высокомерную. Скорее просто комичную, со своими требованиями.
Zhenval написал(а):И еще актриса симпатичная, которая завидует Жулии Кастело. По крайней мере на празднике накрашенная на премии хорошо выглядела. Зашла в инстаграм, поняла, что она злодейку в Тренировке играла.
Мариани героиню зовут. Да, милашка. Но очень уж жеманничает. Может потом менее дурнеголовой будет.