Девочки, вот что я вчера такая несообразительная была? Все ждала, когда починят форум, и даже не подумала зайти с другой версии! Ну как так?
Работы от Zhenval - (часть 5)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84205.09.2018 00:18
Соперницу Бруны Аму в Тренировке играла Анажу Доригон. Ее вроде все хвалили больше Бруны, и актерски и внешне. Она потом играла где-то на Рекорде, и вот вышла в Гордость и страсть играть партнершу Питомбы. Я не знаю, я может просто после Сабрины придираюсь уже, но на мой взгляд все-таки Анажу какая-то ли стервозная, то ли что)
Хотя внешне очень яркая и красивая))) Играет она в Гордости саму романтичную из всех сестер))
Она действительно красивая. Лично мне нравится она больше Сабрины. Ну, понимаешь, и рост, судя по фоткам, у нее нормальным, и внешние данные яркие. Ты уж прости меня за откровенность, может тебе неприятно это будет слышать, но ты же знаешь, я привыкла рубить правду-матку, но мне Сабрина внешне кажется эдакой недоразвитой что ли - ростом не вышла, да и на лицо такая мышка. В общем, не для главных ролей, поэтому считаю в Замирании у нее самая яркая роль, учитывая, что в Цветке она вообще играла интерьер мебели.
Филипа Нашименту - дебютантка, внешне очень красивая. Уж мне должна точно нравиться, на меня похожа. Но играет плохо, и героиня ей не помогает, ужасно бесит, капризуля та еще, избалованный ребенок. Филипа играет дочь владельцев известной марки спортивной одежды, у них свое агентство, где она главная модель. Как только у агентства родителей начались проблемы, она решила уйти, чтобы ее имидж не испортили. Вот такая хорошая дочка. Не знаю, как будет дальше, но пока учиться и учиться ей, чтобы хорошо играть. Не хотела бы я смотреть сериал в главной роли с такой актрисой, а ведь красивая же, не поспоришь, объективно одна из самых красивых новых актрис Португалии.
Она и правда на тебя похожа. Надо же какое сходство ты нашла с актрисой своей любимой Португалии!
Поделиться84305.09.2018 10:41
Она действительно красивая. Лично мне нравится она больше Сабрины. Ну, понимаешь, и рост, судя по фоткам, у нее нормальным, и внешние данные яркие.
Я много новых работ сделала, сейчас пока не выкладываю, подожду пока форум глючит, когда уже для всех будет доступен, выложу. Пока хорошо хотя бы есть возможность общаться)
среди этих работ будут по новой фотосессии с Анажу Доригон, я не могла с такой красивой фотосессией не сделать)
Поделиться84405.09.2018 11:01
Ты уж прости меня за откровенность, может тебе неприятно это будет слышать, но ты же знаешь, я привыкла рубить правду-матку, но мне Сабрина внешне кажется эдакой недоразвитой что ли - ростом не вышла, да и на лицо такая мышка.
Ты знаешь, я думаю, что ты слишком придирчивая к Сабрине) Ты ее явно недооцениваешь)
Поделиться84505.09.2018 14:46
Ты знаешь, я думаю, что ты слишком придирчивая к Сабрине) Ты ее явно недооцениваешь)
Ну, пока что видела только в Цветке да в Замирании, так что не могу особенно судить ее актерское мастерство, а сужу только внешность.
Поделиться84605.09.2018 14:56
Ну, пока что видела только в Цветке да в Замирании, так что не могу особенно судить ее актерское мастерство, а сужу только внешность.
Я говорю, что и внешность у нее лучше многих)
у нее внешность как раз лирической героини, которую или мужчина защищает и оберегает или наоборот, издевается, а потом просит прощения)
Отредактировано Zhenval (05.09.2018 15:02)
Поделиться84705.09.2018 15:25
Я говорю, что и внешность у нее лучше многих)
у нее внешность как раз лирической героини, которую или мужчина защищает и оберегает или наоборот, издевается, а потом просит прощения)
Ну, может быть, она еще удивит зрителей ролью злодейки. Почему бы и нет?
Поделиться84805.09.2018 15:31
Женя, а также другие девочки - Катя, Диана, Оксана, Леночка, Даша, Ирина!
Думаю, вам будет интересно посмотреть и оценить проделанную мной работу по составлению рейтинга просмотренных мной сериалов Бразилии. Это стал третий мой рейтинг и последний, после сериалов Телемундо и Мексики, потому что рейтинг сериалов по другим ЛА странам я не смогу составить таким богатым, как эти три рейтинга.
Поделиться84909.09.2018 10:35
Леночка, еще раз с днем рождения!!!!!
Таис Ферсоза
Отредактировано Zhenval (09.09.2018 10:36)
Поделиться85009.09.2018 10:39
Изабелла Драгао
Поделиться85109.09.2018 10:41
Лали Эспосито
Поделиться85209.09.2018 10:57
Женя, ты постаралась на славу! Работы сделала для Леночки чудесные! Из актрис я знаю только Таис Ферсозу, но особенно по красоте, чисто визуально мне нравится Лали.
Поделиться85309.09.2018 11:00
Ух ты, у Леночки был ДР! Я прошу прощения за невнимательность, и тоже присоединяюсь к поздравлениям, от души желая ей самого наилучшего!!!
Работы превосходные! Таис самая красивая. Ну и Лали с Изабеллой милашки.
Поделиться85409.09.2018 11:11
Ух ты, у Леночки был ДР! Я прошу прощения за невнимательность, и тоже присоединяюсь к поздравлениям, от души желая ей самого наилучшего!!!
У Леночки сегодня день рождения, и она еще не видела поздравления) Так что мы ее все ждем)
Работы превосходные! Таис самая красивая. Ну и Лали с Изабеллой милашки.
Спасибо)
Женя, ты постаралась на славу! Работы сделала для Леночки чудесные! Из актрис я знаю только Таис Ферсозу, но особенно по красоте, чисто визуально мне нравится Лали.
спасибо)
Я честно мало мне кажется сделала, в плане того, что я большую часть уже выложила, и сегодня выложила все то, что у меня было) Вчера сделала авики с Таис, и работы с Изабеллой. В общем, может еще что сегодня придумаю, тогда сразу выложу. И там у меня есть еще немного работ с Мариной Моским, Жулианой Паивой, Анажу Доригон, потом один авик с Сабриной и по одной подписи с Бруной и Виторией Страдой.
И еще что хочу сказать, я, кажется, нашла как давно хотела обрабатывать работы и придавать им ту цветовую гамму, как я хотела) оказывается, у меня это все было в компьютере, я не замечала эти фильтры, а они совсем базовые. И только после того, как я искала как обрабатывают люди фотки в инстаграме, я это увидела у себя на фш.
В общем, вы все заметили, что я стараюсь обновить свой стиль. Хотя я вспомнила, что давно у меня не было работ с гифками. Если не гифка из сериала, то хотя бы цветочек блестящий.
Поделиться85509.09.2018 15:18
Отличный подарок Леночке на др!
Поделиться85609.09.2018 21:20
Катенька, с обновочкой на Виторию Страду)
Поделиться85709.09.2018 21:29
Таис Ферсоза
Женечка, большое спасибо за поздравление! Работы отличные, скоро обновлюсь на Таис)
Изабелла Драгао
Лали Эспосито
Суперские работы с нашими любимками!
тоже присоединяюсь к поздравлениям, от души желая ей самого наилучшего!!!
Катенька, спасибочки за поздравление! С обновочкой на прекрасную Виторию!
Поделиться85809.09.2018 22:23
Женечка, большое спасибо за поздравление! Работы отличные, скоро обновлюсь на Таис)
вот еще с гифочкой
Поделиться85910.09.2018 16:40
вот еще с гифочкой
Красотища! Женечка, спасибо большое за все работы! Столько красоты!
Поделиться86010.09.2018 18:37
Красотища! Женечка, спасибо большое за все работы! Столько красоты!
Леночка, с обновочкой тебя на Таис!!!
Я, видимо, порционно буду выкладывать по 1 работе) Так и перейду)
вот у меня еще есть работы с Летисией и Шаем, хотела серию работ, но, видимо, это вне серии. По-моему эти работы сделала как только кадры вышли
Летисия Колин и Шай Суэде