Дианочка:-) написал(а):Красивая в свадебном платье, но внешность у нее стервозная, острые черты лица, отталкивает меня.
Ты знаешь, по поводу стервозности не знаю. Как раз это же самое говорила Олеся в свое время. Но она сравнивала ее с Хименой Навррете.
Я давно за Бруной наблюдаю, вроде все хорошее только о ней знаю, верит в Бога, рассуждает мудро, из хорошей семьи, в общем серьезная. Так честно говорила, что не специально забеременела, боялась там как отреагируют все)
Как там в жизни не знаю.
Марина Моским она очень внешне на мой взгляд красивая. Дело даже не в том, что у нее изъянов нет, а просто в том, что она ладненькая вся и складненькая. Кажется, что все у нее ну просто идеально. Черты лица нежные, сама по себе обаятельная. Актриса она талантливая, по крайней мере у нее были хорошие возможности показать свой талант, роли у нее хорошие и ее все хвалили, в общем, потенциал есть. Про актерские способности Бруны ничего не скажу.
Но вот у Бруны семья, ребенок, муж хороший (у него ресторан свой), постоянно ее целовал там на свадьбе, заботливый вроде, с сыночком хорошеньким.
А у Марины парень с 15 лет хозяин актерского агенства, в котором Изис училась. Ее старше лет на 14. Ему тогда было лет 35, сейчас ему под 40. В общем, в Бразе, может, это нормально.
Но как актриса Марина приятная и все в ней есть)
Но Камила Кейроз, конечно, в этом плане у нее все идеально. И карьера хорошая, роли разнообразные, и красавица, и еще такой брак у нее, ну просто они с Клеббером такие лапочки)
Дианочка:-) написал(а):Но играет плохо, и героиня ей не помогает, ужасно бесит, капризуля та еще, избалованный ребенок. Филипа играет дочь владельцев известной марки спортивной одежды, у них свое агентство, где она главная модель.
Ничего себе, я и не помню, чтобы ты про ее актерские способности говорила) Я помню, как ты хотела на нее посмотреть. Я сама ее помню. За ней вроде ухаживал друг Эвы, которого она убила? Я помню на него тоже обратила внимание, приятный мужчина.