Женечка, надеюсь, ты не настучишь мне по башке за то, что я выложила свою десятку в твою темку!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕСЯТКА АКТРИС 2016 ГОДА
Я тоже решила поддержать эстафету Женечки и назову своих любимых актрис уходящего года. Но сразу хочу оговорить, что мной будут названы актрисы не только новинок, которые я посмотрела в этом году, но и актрисы уже старых серилов, но тех, которые я увидела в 2016 году.
1. МАРЛЕНЕ ФАВЕЛА – самая любимая в этом году. Даже не задумывалась, кого поставить на первое место. Её Нинка в СИВе – это нечто. Как же Марлене выросла в актерском плане! Не узнать прямо тошнотворную Наталию Риос из «Наперекор судьбе» в СИВе. Также в начале того года я посмотрела сериал «Страстное сердце», в котором она сыграла главную роль и таким образом в моей копилке уже пять увиденных мной сериалов с её участием.
2. ИРИНА БАЕВА– эта актриса стала для меня главным открытием этого года. Просто шикарнго сыграла драматичную роль в СИВе. А также я увидела её в «Вине любви» в главной роли. Но роль Даниэлы в её карьере самая лучшая.
3. ПАОЛА ОЛИВЕЙРА – как же мне она понравилась в ЛКЖ, которое стало моим любимым бразильским сериалов. Паола талантлива, красива, она по праву играет главные роли.
4. МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО – потрясающе сыграла главную роль в сериале «Под одним небом», поэтому мне она нравится.
5. ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ – ну как не назвать Джо за её роль Афиночки в рвотном сериале «Правила игры»! она же держала на себе этот пустой сериал! Обожаю её! Какие эмоции! Какая игра! С каждой ролью Джо всё лучше и лучше и не одна её новая роль не повторяет предыдущую.
6. КИМБЕРЛИ ДОС РАМОС – если в «Земле королей» она меня оставила равнодушной, то в «Кто есть кто?» я оценила её по достоинству. Она уже была более эмоциональной и интересной.
7. СОНЯ СМИТ – ну как не любить эту актрису, которая умеет играть таких разных героинь. В «Земле королей» она была высокомерной Каэтаной а в «Муже напрокат» - простой чернорабочей. По-настоящему эта актриса раскрылась именно в сериалах Телемундо, в которых она играет столь разноплановые роли. Также я увидела её в этом году в сериале «Храброе сердце», где она играла истеричную злодейку.
8. СКАРЛЕТ ГРУБЕР – она стал для меня открытием прошлом году в «Земле королей», в этом году я увидела её в сериале «Страстное сердце» в роли кроткой Ребеки. Но конечно же, шикарнее всего она смотрелась в роли Андреа дель Хунхо.
9. ЭДИТ ГОНСАЛЕС – такая классная у нее Ева получилась из одноименного сериала. Я рада, что смотрю этот сериал не с озвучкой, так как мне нравится слышать голос этой актрисы, её эмоции.
10. ИЗАБЕЛА ДРЮММОНД – эта актриса стала для меня главным открытием Бразилии в уходящем году, благодаря сериалу «Семь жизней».