В общем, мы обсудили всех мужчин. Не хочу называть их галанами (во-первых, кто-то из них ну просто не тянет на это название, а во-вторых в Бразе не галаНЫ а просто ГАЛА, т. е. сердцеед). Если уж такая тема, то я как бы могу и список составить лучших мужчин как взрослых, так и молодых, современных красавцев в Бразе)
Но мы не обсудили еще одного актера, к которому привязалась Олеся, это Умберто Каррао. К чему я про него вспомнила? У него сегодня день рождения.
Ему исполнилось 27 лет! И для меня он всегда останется одним из лучших партнеров Изабелли Дрюммонд (не то, что нынешнее придурковатое чудо-юдо из Рок истории). Я знаю, что любую историю, какую ни придумают сценаристы Очаровашек или Закона любви - в первую очередь они будут думать молодых брать на главные роли - Изабелли и Каррао. Но так как повторяться нельзя, вот и приходится искать им замены. Потому что, увы, 4 раз повторять этот блестящий дует, уже проверенной формулой успеха (а судя по провалу Поколения, да и Закона) не такая уж, конечно, формула успеха, но сейчас не об этом) Я рада, что даже в Законе, пусть и в разных фазах, но они играли в одном проекте. Сейчас у Изабелли просто блестящая карьера. Она, однозначная, одна из лучших молодых актрис, которой в ближайшее время обеспечены главные роли.
Что касается карьеры Каррао.
Его первая роль на телевидении была в сериале "Тренировка", где он играл злодея. Но по ходу сериала их химичная пара настолько понравилась бразильцам, что со второй половины он переквалифицировался в главного героя. И также Умберто и Бьянка повстречались вместе 9 месяцевю
Я его первый раз увидела в сериале "Титити", он играл сына Мурило Бениссио и молодого главного героя. Пару ему составила красавица Жулиана Паива. И они были очень боевой парочкой, которые ненавидели друг друга и постоянно ругались. Но в итоге их пару не оставили вместе, что очень жалко.
Дальше в сериале "Полные очарования" я его увидела, где он играл пару самой молодой главной героине - Изабелли Дрюммонд. Ей тогда едва исполнилось 18, а ему тогда было 20. Несмотря на то, что по сюжету Сида была влюблена в Конраду, богатого плейбоя, мы все знали, что главный герой ее жизни - это хороший парннь Элано. Ну, нам изначально это сказали еще по синопсису мы поняли)
Дальше он играл бед-боя в сериале "Хорошая кровь", в начале он портил жизнь главным героям, потом его подставила главная героиня Софи Шарлотт и он вынужден был скрываться, его приютила героиня Изабелли Дрюммонд. И в итоге у них вышла шикарная, химичная пара! Они затмили главных героев (Шарлот и Пигосси).
Дальше с Изабелли играл он в Поколении Бразилии. Он был хорошим парнем, а героиня Белли была мажоркой. Он в итоге остался с хорошей Шанделли Браз.
Дальше сериал Закон любви. И ему две партнерши уже совсем молоденькие. Алиси Вегман и Изабелла Сантони
Вот они уже считаются актрисами нового поколения. Хотя вроде как Алиси такого же уровня, что и Жулиана Паива. Они вместе играли.
И сейчас он выходит в сериал медицинский, очень драматический, который получил кучу премий в первом сезоне, где как обычно восхищались Марджори, но тут как-то особенно.