Свадьба Камилы Кейроз и Клеббера Толедо.
Хорошенькие.
Классная Камила актриса, жду от нее еще противоречивых ролей.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)
Хорошенькие.
Позитивные работы. И с обновлением тебя на них.
И, кстати, Олеся. Как ты поняла, что тут скорее всего будет главная героиня верна главному герою. Потому что на этом акцент делается. Конечно, она воспитывалась в строгих традициях прошлого века, и тут даже когда главный герой ее поцеловал она посчитала просто верхом дерзости!
Мне вообще не везет на сериалы Бразилии в последнее время. что ни сериал, везде главная героиня спит сразу с двумя: Карибский цветок, Регра, С Замиранием сердца, Пророк - везде главная героиня мечется между галаном и злодеем.
Но в этой истории меня, конечно же, напрягает мистика, что она 130 лет была под водой и осталась жива. Как такое воспринимать всерьез? Это из области фантастики.
В общем, Бето из Замирания такой же, как и везде. Смешной и забавный. Я его знаю и до этого, я помню радовалась, когда его утвердили в главную роль Замирания, подумала, хорошо, что наконец-то ему яркую и заметную роль дали. Теперь он из этого образа не выходит.
Я тоже рада, что Балдесирини играет главную роль. Давно пора. Мне он очень понравился в Замирании.
И забыла сказать про Карол Кастро. Она играет полицейскую. Но пока ее мало, хотя про ее роль много всего говорили.
Интересно, а кто будет разлучницей? Не она же.
в новом сериале, где главная героиня Изабелли, Камила как раз будет играть отрицательную роль. Наверное, получится как раз противоречивая. Там еще Марина Моским будет)))
Позитивные работы. И с обновлением тебя на них.
Спасибо)
Мне вообще не везет на сериалы Бразилии в последнее время. что ни сериал, везде главная героиня спит сразу с двумя: Карибский цветок, Регра, С Замиранием сердца, Пророк - везде главная героиня мечется между галаном и злодеем.
Да нет, Олеся, в основном как раз такие сериалы и есть в Бразилии. Но опять же, Очаровашки не такой сериал) Там все героини будут верны своим героям. По крайней мере героиня Изабелли и Леандра будут верны своим Каррао и Тоззи)))
Интересно, а кто будет разлучницей? Не она же.
Клео Пирес и будет разлучницей главной. Она же невеста главного героя. Она уже и сама поцеловала главного героя, сняла это на камеру и показала главной героиней. Марокас сначала устроила истерику, но все-таки наша героиня та еще боевая девица. Пришла к ней домой со словами: "Отдались от моего жениха, он теперь мой"
Я тоже рада, что Балдесирини играет главную роль. Давно пора. Мне он очень понравился в Замирании.
так он тут не главную роль играет. А как я поняла играет он злодея.
Да нет, Олеся, в основном как раз такие сериалы и есть в Бразилии. Но опять же, Очаровашки не такой сериал) Там все героини будут верны своим героям. По крайней мере героиня Изабелли и Леандра будут верны своим Каррао и Тоззи)))
И не только они, но я более чем уверена, что героиня Араужо встретит как и Рози из Колыбели кота достойного мужика и даже не посмотрим в сторону этого нахлебника и тунеядца, которого играет Маркус Палмейра. Прости, но это все равно, если бы Палома вновь переспала бы с Ниньо - ты такое представляешь? К такому возвращаться - себя не уважать.
Клео Пирес и будет разлучницей главной. Она же невеста главного героя. Она уже и сама поцеловала главного героя, сняла это на камеру и показала главной героиней. Марокас сначала устроила истерику, но все-таки наша героиня та еще боевая девица. Пришла к ней домой со словами: "Отдались от моего жениха, он теперь мой"
Понятно. Круто, что в Замирании Жоао и Клео играли брата и сестру, а теперь героев-любовников
так он тут не главную роль играет. А как я поняла играет он злодея.
У-у-у! А кто галан?
Буду постепенно выкладывать работы, которые я сделала. Надеюсь, буду еще пополнять свои запасы))
Лали Эспосито. У нее огромное количество нереальных кадров. У нее как ни фотосессия, все очень эффектно и красиво, ярко. Да даже фотографии с ее выступлений получаются яркими и качественными. Сама по себе она настоящая красотка.
Видела ее только в сериале "Надежда моя", этот сериал и сделал ее настоящей звездой. Сейчас она активно записывает новые песни и входит в список лучших латиноамериканских певиц.
Буду постепенно выкладывать работы, которые я сделала. Надеюсь, буду еще пополнять свои запасы))
Лали Эспосито. У нее огромное количество нереальных кадров. У нее как ни фотосессия, все очень эффектно и красиво, ярко. Да даже фотографии с ее выступлений получаются яркими и качественными. Сама по себе она настоящая красотка.
Настоящая красавица. Прекрасные работы как и сама актриса. Сериалов с ней не видела, но она очень нравится Леночке.
И не только они, но я более чем уверена, что героиня Араужо встретит как и Рози из Колыбели кота достойного мужика и даже не посмотрим в сторону этого нахлебника и тунеядца, которого играет Маркус Палмейра.
я там ничего не буду тебе говорить) но там не все так просто) Но в любом случае Пинья тоже нельзя назвать гулящей женщиной, она всегда прилично будет вести себя) А главное, Таиска настоящая королева в роли Пиньи. Такая боевая, яркая.
Прости, но это все равно, если бы Палома вновь переспала бы с Ниньо - ты такое представляешь? К такому возвращаться - себя не уважать.
Т. е. возвращаться к Ниньо это себя не уважать, а возвращаться к Гаэлю - это нормально по-твоему?
По мне даже актер, который играет Гаэля не очень красивый. Не тянет как-то на галана. Я не понимаю, почему он так часто играл героев-любовников? И с Наталией Дилл и с Деборой Насименто? В сериале с Наталией Дилл (Альто Астрал), ему мерещилась девочка-ангелочек и он с ней разговаривал и выглядел дурачком. А в сериале с Деборой Насименто (Как прекрасен этот мир) он разговаривал с осликом!
Ну как бы на мой взгляд он прям на любителя)
Тьяго Фрагозо тоже не красавец. Там делается акцент на том, что он добрый и заботливый) А Рафаэл Кардозо у него внешность героя-любовника, но вот проблема, мне не нравится тоже такой тип)
Понятно. Круто, что в Замирании Жоао и Клео играли брата и сестру, а теперь героев-любовников
Они не героев любовников. Они пока просто по-дружески объединились против главных героев. Точнее Клео пришла и сказала, что может помочь ему и быть его шпионкой на фирме. Он полез ее целовать, но она ему сразу пощечину дала (она вроде как любит главного героя). А герой Жоао встречается с лучшей подругой героини Клео Режиане Алвейс (знаешь же эту актрису? В Совершенной красоте главная героиня и много еще где играла). Но не исключено, что он попытается ухаживать за главной героиней, чтобы получить все ее деньги (она 130 лет назад была очень богатой, теперь надо как-то все это восстанавливать )
У-у-у! А кто галан?
Сын Кристиане Торлони. А отец главной героини Эдесон Селулари обратил внимание на саму Кристиане, пусть он и женат, но жена у него мегера и старомодная особа. Он тоже строгих взглядов, но он может исправиться, он вроде добрый.
А сын Кристиане Торлони - это актер, который в двух сериалах играл пару с Мариной Моским. Один из этих сериалов - хваленая всеми Рок стори
Рок стори
А с Паивой их видели уже целующимися на какой-то вечеринке. Но зная Паиву, может просто ничего серьезного у них.
Настоящая красавица. Прекрасные работы как и сама актриса. Сериалов с ней не видела, но она очень нравится Леночке.
Олеся, а я думала, что ты красавицами называешь только тех, с кем смотрела хотя бы 2-3 сериала)
Лали Эспосито
Какие красивые работы. Лали
Женя шикарные работы с Лали
А можно стыбрить третий авик и вторую подпись?
Какие красивые работы. Лали
Спасибо)
Женя шикарные работы с Лали
А можно стыбрить третий авик и вторую подпись?
конечно) Девочки, если мало будет, я еще сделаю))
Т. е. возвращаться к Ниньо это себя не уважать, а возвращаться к Гаэлю - это нормально по-твоему?
Потому что Гаэл изначально позиционировался как галан, но Карраску пошел на поводу у тех, кто хотел видеть галана...
Тьяго Фрагозо тоже не красавец. Там делается акцент на том, что он добрый и заботливый
То есть иначе говоря, бразильский галан должен быть таким как Патрик или Бруно из ЛКЖ, а Гаэл больше подходит под типаж галана сериалов Телемундо и других стран ЛА, кроме Бразы.
А сын Кристиане Торлони - это актер, который в двух сериалах играл пару с Мариной Моским. Один из этих сериалов - хваленая всеми Рок стори
Симпатичный, но не мой типаж. Как раз Рафа кардозо или Сержио Гуизе мне нравятся больше, потому что они не слащавые красавцы.
Олеся, а я думала, что ты красавицами называешь только тех, с кем смотрела хотя бы 2-3 сериала)
Ну, Лали я знаю заочно, потому что она очень нравится Леночке и по одному взгляду на нее можно сказать, что она красотка.
То есть иначе говоря, бразильский галан должен быть таким как Патрик или Бруно из ЛКЖ, а Гаэл больше подходит под типаж галана сериалов Телемундо и других стран ЛА, кроме Бразы.
да по-моему как раз в странах ЛА нет таких героев-любовников, как Гаэль. Потому что в сериалах ЛА главные герои накаченные, красивые, а Сержио Гизе как бы он просто талантливый и хороший актер. Но героем-любовником его не назовешь. Его в принципе красавцем не назовешь.
Он же всегда играл раньше дурачков-простачков)))
Симпатичный, но не мой типаж. Как раз Рафа кардозо или Сержио Гуизе мне нравятся больше, потому что они не слащавые красавцы.
Про Гизе писала выше. Кардозо не слащавый красавец? А кто же тогда Кардозо? Ну, по поводу того, что красавец - это в принципе дело вкуса. Но я признаю, что он вполне себе!
А по поводу этого молодого парня, главного героя с Паивой. Я про него ничего не могу сказать. Вот Марину Моским я сразу выделила. Ну настоящая красавица. Да и девушкам проще в этом плане, они или гламурные красавицы или нет. То с мужчинами сложнее так сказать. Давай спишем на то, что мальчики все дольше взрослеют, чем девочки) Если у Марины уже почти 40 летний мужчина, и сама по себе она серьезная девушка уже в таком возрасте. То этот парень - ну просто юнец) Сколько ему? Лет 22, наверное)))
Отредактировано Zhenval (27.08.2018 20:11)
да по-моему как раз в странах ЛА нет таких героев-любовников, как Гаэль. Потому что в сериалах ЛА главные герои накаченные, красивые, а Сержио Гизе как бы он просто талантливый и хороший актер. Но героем-любовником его не назовешь. Его в принципе красавцем не назовешь
Ты меня не поняла. Я имела в виду характер персонажа и поведение наследного принца-мажора
Про Гизе писала выше. Кардозо не слащавый красавец? А кто же тогда Кардозо? Ну, по поводу того, что красавец - это в принципе дело вкуса. Но я признаю, что он вполне себе!
Ну, не такой уж он и слащавый - Рафаэль Кардозо. Слащавый это Левик.
Давай спишем на то, что мальчики все дольше взрослеют, чем девочки)
Вот поэтому мне нравятся галаны в сериалах не Бразилии, потому что рановато играть галанов парням, которым нет еще тридцати, а хочется лицезреть такое тело как у Давид Сепеды или Руллика, а не нежного паренька, который больше похож на мальчика.
Лали Эспосито.
Очень яркие работы
по паре Сесилия и Ромуло
Много Летисии Колин не бывает. Часть не знаю какая.
Круто
Ты меня не поняла. Я имела в виду характер персонажа и поведение наследного принца-мажора
Слушай, ну сейчас же идет сериал с Паивой "Время не остановить" и там также главный герой - богатенький принц-мажор, которого главная героиня делает лучше и в каждой серии читает ему мораль)
Я к тому, что поведение главный герой - наследный принц-мажор - не такая уж редкость для бразильского телевидения)
Ну, не такой уж он и слащавый - Рафаэль Кардозо. Слащавый это Левик.
Мы уже решили, что Кардозо - типичный герой-любовник) Как Раймонд, как не знаю кто еще) Ну бразильская внешность у него.
Ну, я думаю, что Кардозо мы не будем уж так обсуждать) Если только ты будешь что с ним смотреть, сериалов с ним много)
Лучше твоего любимого Сержио Гизе) Его я думаю мы еще будем обсуждать в любом случае)))
, а хочется лицезреть такое тело как у Давид Сепеды или Руллика, а не нежного паренька, который больше похож на мальчика.
Сорри, а Габриэля Коронеля ты к какому списку относишь?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)