По-моему я по паре Сесилия и Ромуло мало всего рассказала, у них на самом деле все, что происходит в их дом тянет на отдельный сериал. Ну в этом и есть главный акцент в Гордости и страсти, что каждая линия очень насыщенная и взята из отдельной истории.
Ладно, хочу сейчас поговорить о сериале "Время не остановить". И если мы в свое время обсуждали, что бред сериал "С замиранием сердца", то данная история является ну ооочень специфическая. В первой серии 1800 какой-то год и в Бразилии крепостное право, главную героиню хотят выдать замуж, отец у нее богатый помещик, но главная героиня постоянно устраивает какие-то выкрутасы. В общем, они в итоге все сели на корабль и корабль утонул. Под водой в холоде, льде пробыл лет 130 и аля-наше время все герои чудом остались живы, потому что под водой они все заморозились. Их нашли, дело стали изучать учены. И главная героиня попала в дом к Кристиане Торлони и ее сына. У них фирма крутая, они богатейшие люди в современной стране. И сын Торлони начинает ухаживать за нашей героиней, которую зовут Марокас и она та еще чудо. Она не понимает, что происходит. И начинает ему рассказывать, что такое быть благородным мужчиной. Ее преображением занимается героиня Кристиане Торлони, за которой начинает бегать отец главной героини Эдсон Селулари, который старых взглядов на мир и всю жизнь дочь свою воспитывал в строгости.
В общем, если Тотолменте демайс это современная история о Золушке. То это современная история о Спящей красавице. В принципе, по большой степени из той же серии, что и С замиранием сердца, Совершенно бесподобная и Лови, лови.
Для меня огромный плюс еще в сериале Жоао Балдарессини (или как его фамилия, я так и не запомнила, хоть и знаю этого актера давно). В общем, он у меня ассоциация ходячая с хорошими комедиями. Он вроде тут опять играет злодея. Точнее, адвоката, который обещает главной героине решить все вопросы. Невестой главного героя является Клео Пирес. Вроде не увидела пока ничего от злодейки у нее. Жулиане Алвейс пара Жоао, его невеста и вроде тоже злодейка.