Бруна Хаму. Свадьба.
Работы от Zhenval - (часть 5)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68112.08.2018 22:42
Поделиться68212.08.2018 22:44
Бруна Хаму. Фотосесии. Часть 1.
Поделиться68312.08.2018 22:49
Летисия Колин
Женечка, работы с Лети просто шикарные!!!
Как же я их люблю!!!
Много Летисии Колин не бывает!
Это точно!!!
Бруна Хаму. Свадьба.
Самая красивая невеста!!!
На всех фотосессиях от нее глаз не оторвать! Шикарная просто!!!
Поделиться68412.08.2018 22:58
Женечка, с обновочкой на Бруну! Потрясающий профиль!
Поделиться68512.08.2018 23:00
Как же я их люблю!!!
Шикарная парочка! Во-первых, химия у них нереальная, во-вторых, история очень интересная, за исключением того, что творит Роза.
Самая красивая невеста!!!
Да! Выглядит просто как королева!
На всех фотосессиях от нее глаз не оторвать! Шикарная просто!!!
Мне с ее фотосессиями почти ничего не приходится делать)
Леночка, я мне казалось, мне так много всего нужно на фотошопе сделать, и вот вроде весь свой план выполнила. Осталась только Жулиана Паива. Но с ней сейчас как раз много всего будет выходить. И с Бруной работы доделаю.
С кем там еще вышло что самое свеженькое?
Поделиться68612.08.2018 23:02
Женечка, с обновочкой на Бруну! Потрясающий профиль!
Спасибо, Леночка
Поделиться68712.08.2018 23:04
Леночка, и тебя с обновочкой на Летисию Колин! Подпись особенно очень яркая!
Поделиться68812.08.2018 23:07
Всё очень красивое
Поделиться68912.08.2018 23:22
Леночка, я мне казалось, мне так много всего нужно на фотошопе сделать, и вот вроде весь свой план выполнила.
С Драгао я помню ты хотела сделать работы, у неё красивые фото в инстаграме)
С кем там еще вышло что самое свеженькое?
С Лали несколько фотосессий вышло. У неё, кстати, на днях состоялась презентация третьего музыкального альбома. Наконец-то услышала её дуэтную песню с Пабло Виттаром (еще бы с Аниттой дуэтную песню записать).
Поделиться69012.08.2018 23:42
С Драгао я помню ты хотела сделать работы, у неё красивые фото в инстаграме)
Да, у нее очень красивые кадры!
С Лали несколько фотосессий вышло. У неё, кстати, на днях состоялась презентация третьего музыкального альбома. Наконец-то услышала её дуэтную песню с Пабло Виттаром (еще бы с Аниттой дуэтную песню записать).
Завтра послушаю песню. Я помню Пабло первый раз клип смотрела с Закона любви с Лусиане, я обратила внимание на песню. Потом с Аниттой в прошлом году был хит какой-то интернациональный и из бразильцев как раз Анитта и Пабло были в нем.
А с Аниттой и правда был бы шикарный дуэт. Обе очень крутые певицы!
С Аниттой из последнего очень вот это выступление нравится. Красиво она тут так выглядит. Вообще, у Анитты хорошие песни в принципе. И эта, и Indesente, и Vai malandra чисто бразильская такая. Новый клип я пока не поняла, но вроде тоже нормальный.
А у Лали самый крутой клип вместе с другими исполнителями. Очень круто, что она в этот клип попала.
Поделиться69112.08.2018 23:42
Всё очень красивое
Спасибо)
Поделиться69212.08.2018 23:45
Фотосесия Бруны. Часть 2. Там вроде на первой странице с ней еще фотографии еще в таком стиле и тоже нереально красивые?
Поделиться69313.08.2018 14:20
Бруна Хаму. Свадьба.
Фотосесия Бруны. Часть 2.
Все работы красивые но больше всего мне понравилась вторая часть фотосессии
Поделиться69413.08.2018 19:32
Фотосесия Бруны. Часть 2. Там вроде на первой странице с ней еще фотографии еще в таком стиле и тоже нереально красивые?
Из этой же фотосессии на 15 странице в тему Бруны выкладывала фото из ее инсасторис, а на 16 качественную фотосессию. Работки суперские!
Поделиться69513.08.2018 19:51
Бруна Хаму. Свадьба.
Красивые работы. И ее фотосеты тоже красивые, и она сама, на свой лад. Но меня не располагает к себе ее внешность. И если увижу ее в каком-нибудь сериале, то в любимицы не занесу.
Поделиться69613.08.2018 22:05
Из этой же фотосессии на 15 странице в тему Бруны выкладывала фото из ее инсасторис, а на 16 качественную фотосессию. Работки суперские!
да, значит я эти фоточки имела в виду, которые на 15 странице. Да, на 16 странице лучше, но на 15 может еще что найдут. Тогда еще вроде получается, в первой теме есть еще шикарные фотографии. Правда уже фоточки с прошлого года, когда Жулиньо был совсем крохой, но я думаю ничего)
Красивые работы. И ее фотосеты тоже красивые, и она сама, на свой лад. Но меня не располагает к себе ее внешность. И если увижу ее в каком-нибудь сериале, то в любимицы не занесу.
Я вот могу про нее сказать только то, что ее фотосессии ну просто нереальные. Редко можно найти настолько красивые фотосесии, где бы очень-очень хорошо выглядела.
В общем, ее фотографии всегда одни из моих самых любимых.
Я помню ты вроде писала, что без макияжа и помоложе она лучше выглядела
Все работы красивые но больше всего мне понравилась вторая часть фотосессии
Спасибо большое)
Отредактировано Zhenval (13.08.2018 22:06)
Поделиться69713.08.2018 22:13
Много Летисии Колин не бывает!
Работы с Летисией классные. Особенно нравится вторая подпись.
Поделиться69813.08.2018 22:26
Бруна конечно яркая, но какая-то злодейская у нее внешность и всё тут. Смотришь на нее и отлично представляю ее в роли злодейки, ну или такой Ведьмочки как моя Алехандра. Но точно не в роли Ширлей или другой сирой и обездоленной девочки из нищенского квартала, и конечно же не Морены тоже. В общем, роль мажорки или другой избалованной девочки, или высокомерной девочки, которая воротит нос от мужчин - в таком амплуа я представляю ее.
Женя, с обновлением на Бруну! Мимишная подпись с мальцом!
Поделиться69914.08.2018 22:40
Работы с Летисией классные. Особенно нравится вторая подпись.
Только мало работ с ней и Шаем. Там такая парочка, что с ними надо побольше, столько нереально химичных моментов)
Бруна конечно яркая, но какая-то злодейская у нее внешность и всё тут. Смотришь на нее и отлично представляю ее в роли злодейки,
А тебе не кажется, что такая ассоциация у тебя сложилась из-за того, что в Законе она унижала всех подряд?
У меня из всего того, что я знаю о Бруне сложилось мнение, что она умная, рассудительная, правильная девушка, но кокетка такая и лисичка, это у нее по взгляду вижу.
Вот в Химене н-р стервозность она видна. Ее как бы ни скроешь)
Я вот не знаю, могу ли я приравнять Бруну Аму к числу самых "правильных" и "серьезных" девушек на бразильском ТВ, как Изабелли Дрюммонд, Камила Кейроз. Еще есть Марина Мосшем, ну по крайней мере по типажу туда же подходит.
Поделиться70014.08.2018 22:57
Жулиана Паива